Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и некий добрый человек, известный также как Якен Хгар, освещает этот тред блеском браавосийской монетки.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1077611 Блядь, только сейчас понял что сиа это чухан, отпизженный Джейсоном Стетхемом. Почему его так хорошо пиздит маленький парень и так посредственнен пиздят в престолах?
1. Бабка в замке сказала Сансе "Север помнит". Наверное их таких там много? Почему бы им не сговориться и не прирезать Болтонов? 2. Откуда Мелисандре знала, что Джон Сноу ничего не знает? Она видела это в пламени? 3. Почему актриса играющая Сансу так херово играет? Совершенно ниочёмно. 4. Сколько длятся съемки? Не весь год же они там снимают? 5. Кто такой Валар Моргулис?
>>1077622 >Бабка в замке сказала Сансе "Север помнит". Наверное их таких там много? Почему бы им не сговориться и не прирезать Болтонов? Собственно, так и будет. В книге для этого есть понаехавшие мандерли из белой гавани - в сериале будут справляться внутренними силами и 2.5 рыцарями долины. >Откуда Мелисандре знала, что Джон Сноу ничего не знает? Она видела это в пламени? Да, пламя выдало БСОД по запросу на знания Джона.
Почему все называют Джейме Книгслеером и ненавидят его за это? Царь же был чеканашка и он спас дохуя народу, убив его. Он же там всех жёг к хуям и все об этом знали, весь ёбаный Кингс Лэндинг.
>>1077625 Потому что между пафосным отрубанием голову в бою и убийством в спину, как сука криса, да ещё и из положения доверенного телохранителя есть достаточно серьезная разница. Алсо, перебежчиков никто не любит, даже если они тебе здорово помогли. Ведь предавший однажды предаст снова.
Таргариен сошёл с ума и начал творить хуету, кучу народу померло. Джейме его убил. И за это его надо ненавидеть? Я не понимаю нихуя. Что-то слишком толсто тут.
>>1077627 >>1077630 Тронаны, палю фишечку, позволяющую постить уже запощенную картинку. Короче, сохраняете её, открываете в любом редакторе, например в пейнте, и ставите где-нибудь незаметную черную точку (я ставлю её в самый угол или же самое темное место). Теперь вы кое что знаете и можете пикчу снова запостить.
>>1077631 Ну смотри, простая аналогия. Некие нацисты считают, что Гитлер сошел с ума и переходят на нашу сторону. Ок, они помогли. Но что будет дальше? Ясен хуй, они отправятся в гулаг, потому что они и нацисты и предатели и похуй, что в какой-то момент выбранная ими сторона была нашей.
>>1077638 >слабоумный Ну не Эйнштейн, конечно. >школотрон Давно уже нет. >жрущий Ходачих мертвецов, Лост и дом2 Не смотрел ничего из этого.
Поведение, мимика и интонации Сансы в сериале, в целом, не кажутся мне неестественными. Поэтому я могу сказать, что, по моему мнению, Софи Тернер хорошо ее играет.
>>1077362 нет, в недалекий в прошлом раз была ссылка на батл джоника с окси, кто-то услышал там слово "негр" и сказал, что они косят под негров, а это очевидная неправда.
Ебаный Давос. Это пиздец просто, тронаны, он ведь, чёрт красноречивый, уломал-таки меня съездить с ним на заимку, ну там и пошло-поёхало. Любил он меня, всеми богами клянусь, любил. Но ведь съебался же.
Моё сердце ноет, я хочу разделить все беды рядом с ним, ведь ношу под сердце его ребёнка.
Давос, Давос... Твой сладкий хоботок останется для меня последним. Даю обет.
>>1077625 >Почему все называют Джейме Книгслеером и ненавидят его за это? Он нарушил клятву-присягу служить и защищать короля. В средневековом сеттинге это считается ололо серьезным проступком. Тот же Барристан сам понимал, что король поехавший мудак, но служил ему т.к. нарушение данных обетов было для него недопустимым. >он спас дохуя народу, убив его Об этом знают единицы. Джейме не особо рассказывал об этом. >>1077631 >Я не понимаю нихуя. Что-то слишком толсто тут. Потому что действо происходит в средневековом мире, а ты пытаешься спроецировать на него мир современный.
>>1077688 >В средневековом сеттинге это считается ололо серьезным проступком типа сейчас нет ты бы поставил своим защитником того, кто убил предыдущего хозяина?
>>1077694 В охрану нужны люди, которые будут тебя защищать при любом раскладе. Верные псы. Даже если ты совсем поедешь. А не моралфаги, которые сейчас защищают, но если ты перейдешь ИХ планку допустимого, то от них же тебе и пизда.
КЛАССНЫЙ У ВАС ТУТ САЙТ КАРОЧИ))))00))0 ВТАРОЙ ДЕНЬ СИЖУ))) СТОЛКА НОВЫХ МЕМОСОВ)))0 ЗАВТРА ВСЕМ АДНАКЛАСНИКАМ РАСКАЖУ ПРА ВАС))))0)) БУДИМ ТУТ С ВАМИ ВСЕ СИДЕТЬ)))
Фелиция сложила полномочия, Дорзомана пидорнули. Пиздец. Остатки старой гвардии угасли. На чём нынче тронотреды будут держаться?.. Где новая гвардия, ау?
>>1077801 >и Дорзоман Он дезертировал раньше. >более двух лет Как видишь, я дотянул до пятого сезона. >Ты дотянешь до седьмого сезона? Если нет - считайте меня погибшим.
>>1077803 >Он дезертировал раньше. Дорзоман хранил клятву со второго по четвёртый сезон, значит, три года. >Как видишь, я дотянул до пятого сезона. А ты с какого сезона в тронотредах, просто интересно? >Если нет - считайте меня погибшим. Надеюсь, что ты продержишься до конца. Тронотред без перекатывателя не тронотред.
>>1077807 >А ты с какого сезона в тронотредах, просто интересно? Со второго. >Тронотред без перекатывателя не тронотред. Всегда кто-то будет. Не я, так дормерофаг, который самый адекватный. А там еще кто-то придет.
>>1077809 >Всегда кто-то будет. Не я, так дормерофаг, который самый адекватный. А там еще кто-то придет. Ты уверен, что дормерофаг такой же грамотный, как мы с тобой?
>>1077852 КТО КАНОН? ТЫ КАНОН ЧТО ЛИ БЛЯДЬ? МАРТИН УЖЕ НЕ КАНОН БЛЯДЬ! СЦЕНАРИСТЫ ЕБАНЫЕ КАНОН! СУКИ! ИСПОРТИЛИ ВСЕ БЛЯДЬ! СУКИ! СУКИ! ТВАРИ! ПИДОРЫ! ПИ ДО РЫ!!!!!!!!!! МАРТИН ТВАРЬ! САНСА ТВАРЬ! СТАННИС ТВАРЬ ПОГНАЯ СУКА
Звезда «Игры престолов» рассказывает, почему играть злодеев иногда не так уж плохо.
Хотя по признанию Эйдана Гиллена, ему гораздо комфортнее играть красноречивых злодеев, за которыми можно «спрятаться», его новая работа в фильме Джона Лоулора и Кристин Мэллой «Мистер Джон» демонстрирует доселе невиданный уровень напряженности и тщательно выстроенной эмоциональной сдержанности.
Узнав об измене жены, Джерри уезжает из Лондона в Сингапур, где должен позаботиться о бизнесе и семье своего умершего брата. Для него это своеобразное путешествие «в сердце тьмы», с сопутствующим кризисом среднего возраста и эротическими фантазиями. На деле Джерри даже слишком легко удается оставить позади свою жизнь в Англии, и примерить на себя роль «мистера Джона», альтер-эго брата, а также завести роман с его соблазнительной вдовой Ким.
И становится уже неважно, являются ли возникающие сложности плодом его пьяных галлюцинаций или реальностью, потому что главный вопрос этой непростой и тревожной драмы в том, чего же хочет Джерри.
Вы часто играете героев, неоднозначных сточки зрения морали: Каркетти в «Прослушке», Петир Бейлиш по прозвищу Мизинец в «Игре престолов». Что вам нравится больше – играть «хорошего парня», который на самом деле плохой, или наоборот?
Наверное, играть плохого парня, который на самом деле хороший: ведь тогда я могу играть людьми, а в конце все равно оказаться положительным героем, даже лучше чем настоящий положительный герой. Неоднозначность и двойственность – это же практически одно и то же, правда?
Что для вас было самым трудным в подготовке к этой роли и в самой роли? Имело ли значение медленное развитие действия и практическое отсутствие диалогов?
Должен признаться, что да. Я люблю много двигаться и много говорить, из страха, что могу слишком сильно раскрыться, поэтому мне было нелегко. И в актерской игре, и в реальной жизни я предпочитаю за чем-то прятаться. Поэтому я подошел к роли следующим образом: этот человек чувствует себя потерянным и беззащитным. В то время я и сам чувствовал себя примерно так же, так что я не пытался это скрыть.
Вы считаете своего персонажа Джерри героем?
Я бы не назвал его героем. Он не знает, чего хочет. Он настолько заблудился, и в физическом, и в психологическом смысле, что он может с легкостью уйти куда-то и не вернуться.
Как по-вашему, фильм оправдывает проституцию и отношение к женщине, как к вещи?
Нет, не оправдывает. Но и не критикует эти явления. Этот мир становится фоном для происходящего, особенно учитывая, что у вдовы Джона, Ким, есть своего рода хостесс-бар. Это один из аспектов жизни в Сингапуре, который еще больше все запутывает для Джерри. Конечно, к нему подходят женщины, которые считают, что он ищет секса – иначе зачем он здесь? А его удивляет, что кто-то вообще хочет заняться с ним сексом, пусть даже за деньги…
Постараюсь не раскрыть финал, но это было ваше решение – показать полную потерю себя героем в финальной сцене?
Скорее я сдерживал слезы на протяжении всего фильма, а в конце перестал сдерживаться. Тут нет однозначного ответа. Наверное, Джерри вернется домой, но не все будет хорошо.
Над чем вы сейчас работаете?
Сейчас снимаюсь в четвертом сезоне «Игры престолов», а недавно закончил несколько фильмов, в том числе американскую независимую картину «Под урожайным небом», которую покажут на фестивале в Торонто.
«Мистер Джон» выходит на экраны Великобритании 27 сентября. О российском прокате фильма пока ничего не известно.
Все забыли про маленьких Страков, появятся в этом сезоне? Я уже и забыл кто там жив, Ходор, Бран, Рикон, Мира, а ее братец коньки сбросил. Где кстати та одичалая сучка? Вообще блять, главную ветку саги затерли на задворки блеать.
>>1077798 Скорее черви-пидоры-шизоиды передохли, а нормальные, психически здоровые люди остаются. Еще бы вас, чуханов больных убрать и в треде можно будет сидеть по-человечески.
>>1077949 А теперь посмотри на пикрелейтед. Знаешь что я вижу? Пьяную прошмандовку, которой парочка черных больших парней только что пользовались как хотели. Все ещё думаешь что она девственница? И ждет тебя, ага.
>>1077983 Но все наоборот же. Плодится и выживает отборное быдло, а интеллектуалы разочаровываются в окружающем мире и или выпиливаются или уходят жить "в лес" и умирают в одиночестве.
>>1077994 >ивает отборное быдло, а интеллектуалы разочаровываются в окружающем мире и или выпиливаются или уходят жить "в лес" и умирают в одиночестве.
EСли интеллектуалы - .это чуханы-омеги, форсящие сотнями постов своих "богинь" то ок, слава богу что дохнут. Или срущеися 200 постов про то, когда надо было делать перекат треда.
Ты какой-то жалостливый чухан. Быдло какое-то, лес, одиночество. Чё ты блядь несешь? Если ты неприспособлен к окружающей жизни, то ты вряд ли "умный" и уж тем более нихуя не "интелектуал". В свете жизни в этой вселенной "интеллект" подразумевает прикладную значимость, а не сопли над анимой или очередным научпопом от Овоща.
И да, то, что тебя били во дворе и в школе ещё не делает тебя интеллектуалом.
>>1077993 Ты сейчас палишься что ты кун. Просто вот пиздец как палишься. Не был бы хуеносцем, знал бы, почему тни так любят делать "нелепые" фоточки. То есть вот смотри, если ты будешь постоянно делать губки бантиком и вообще на всех фотографиях изображать королеву красоты, подсознательно ты сама можешь обращать внимание на свои изъяны, плюс они могут бросаться в глаза зрителю. А тут ты как-то иронично несерьезно относишься к своей внешности и социальному статусу, но при этом делаешь это только для вида, на деле ты все так же делаешь кучу фоточек, заранее делая скидку на то, что зритель, видя какая-то ты приземленная, веселая, ироничная будет хвалить твою внешность, без поиска изъянов в ней.
>>1078014 C тобой несколько человек разговаривает. И нет, разница таки есть. Поясняю, если "принцессы не какают" и от принцесс ждут топовой планки, засираю любую их осечку, то земные девушки попивая пивас из бутылок и рыгая могут позволить себе оставаться ламповыми няшами.
>>1078016 Ну хуй знает. Просто я человек без иллюзий. Я понимаю что принцессы какают, но фотки того как они это делают видеть не хочу. Один хуй я с никогда не познакомлюсь. Поэтому поддерживаю в голове свой манямирок, на который периодически дрочу. Но я осознаю что это манямирок, просто мне та комфортно. А потом я вижу такие вот фото и мирок начинает трескаться.
>>1078045 Есть просто не добрые, но они никого не трогают. Ну добрых не трогают. А есть вообще отморозки. Вон бэтмен добрый? Нет. Но трогает ли он обычных людей? Тоже нет, только ебанутых беспредельщиков.
>>1078048 Добрый блять это тот кто дома сидит и не высовывается. Ну или там врачи и гуманитарные помощи всякие. А человек, который по ночам бегает по городу в костюме летучей мыши и пиздит всех негодяев нихуя не добрый.
Смотрю вот на мужиков в сериале и думаю, а не отрастить ли мне часом волосы? Буду ходить весь такой как тронолорд, быдло течет, тянки боятся. А как ты, анон, относишься к волосатости персонажей и к своей волосатости?
>>1078054 В жизни хуёво выглядеть будет. К тому же не факт что тебе с формой повезло. Короче ухаживать за ними придется пиздец, что бы так же эффектно выглядело.
>>1078051 1)Воин справедливости и порядка 2)Никогда не навредит простому человеку 3)Никогда не убивает злодеев => он добрый. Добрее не бывает. Ты под "добрый", наверное, подразумеваешь что-то вроде пиркелейтед.
Блджад. Я хотел сказать, что положительными персонажами могут быть и плохие люди. Например, ЦРУ, и просто копы. Они делают маленькое зло (убивают убийц, нарколыг и просто плохих людей), чтобы избежать еще большего зла. Тирион положительный персонаж? С одной стороны, он убил сука много народу на Черноводной, а с другой, он защищал свою жопу и жопу людей в Королевской гавани. Кстати, Нед Старк все время благих намерений придерживался. Но сказав бы Роберту, что его сын - бастард, он бы не сдох, война бы не началась, завязки бы не было.
>>1078148 У Вестероса только один король, – и имя ему Томмен из дома Баратеонов. Проваливай, узурпатор, тебя не признаёт никто кроме слуг красной шлюхи.
Советы от гуру войны: При разговоре со Станнисом надо двигать бедрами так, будто уже победили. Делайте движения губами и бородой, будто вы харизматичный дипломат Двигайте пальцами, будто они у вас есть Кричите, уговаривайте: показывайте, что Станнис - истинный король
Я заметил, что у Дормер на многих фотках неестественно плотно сжаты губы. Я думаю, она так скрывает ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИЗГИБ РТА, по поводу которого сильно комплексует.
Ну что за паскудное дело, доебываться до вредных привычек актеров? Если они селебрити, это не значит, что им не свойственны низменные радости, такие как алкоголь и табак и беспорядочный секс.
>>1078326 Лол, питурд с двачей над кем-то смеётся. Все люди на той пикче в разы успешнее. У них гораздо больше денег, секса и уважения в обществе, чем у сраного питурда.
>>1078345 Ну так Мартин этого тоже не сделает. Очевидно же, что Джораха готовят на замену его бати. Он займет козырное 1000 место главного смотрящего за дозором и будет стоя на стене вглядываться во тьму и говорить "К-кхалиси..."
>>1078342 Жора слишком обожают Деничку, чтобы ей противоречить. Вспомни первый сезон/книгу, когда Кхал подыхает, Джорах предлагает съебать, а она отказывается. Что делает Король Френдзоны? Остаётся с ней. Когда она входит в огонь, что есть чистое безумие, каковы действия Жораха? Те же вскукареки в начале и молчаливое согласие потом.
>>1077795 >Остатки старой гвардии угасли. Нитъ. Посоны, а Старая гвардия, она же угасла, про неё даже история ходила,что она Шерви Пайдора вписала в викию и он был не первым. Если, к примеру, Дорзомана распидорнут? Тред наполняется и через положенный срок несет Новой гвардией. Разными перипетиями Дорзоман попадает в место, где находится Фелиша, и пьяная анонотня заставляет сношаться Фелишу с Дорзоманом. Это же получится, что Дорзофелиша как бы Новая Гвардия*2. Но заметьте, Анон в этом сексе двух мужиков будет выступать скорее духовно и незримо - типа дело рук его - и это позволит спокойно смотреть в глаза Новой гвардии при встрече ? Как план?
Я немножечко прерву вас, леди. Извините что влезаю, но я знаю, что большая часть здешних завсегдатаев сидел в сажетредах и вот мне любопытно: куда они подевались?
Сейчас заходил в туалет в местном ТЦ, зашел в кабинку сразу после мужика, коренастого, с проседью в бороде, с серыми глазами.
После него остался запах вкусного, наверное, дорого парфюма и алкоголя. Мне кажется, именно так должен пахнуть Давос. Я набрал полную бутылку этого запаха. Дома я сжижу его, обмажусь концентратом и подрочу, представляя могучее тело Давоса над собой и внутри меня.
>>1078571 Первый раз тронотредах? Тут почти все дегенераты. Поэтому сюда нужно заходить только после показа очередной серии, чтобы обсудить её и сваливать до начала другой.
>>1078578 Первый раз тронотредах? Тут все дегенераты. Поэтому сюда не нужно заходить никогда и ни при каких обстоятельствах, что-то обсуждать здесь категорически невозможно, лучше сразу свалить.
>>1078620 >до моего приезда Проиграл с этого мечтателя. Ты максимум получишь возможность слизать мою сперму с её писечки, после нашего соития. Но дрочеру вроде тебя наверно и этого будет достаточно.
>>1078619 >Свет, грим, ракурс, отрепетированная мимика в кадре. Ну это понятно. Но неужели им стилисты не могут нормальные прически сделать и шмотки подобрать, которые подчеркивали бы их сильные стороны, а не хуёвые.
Привет, тронотред. :3 >>1078054 Я вот волосатый был долгое время, конкретный такой хаер был. Сейчас просто заросший, чуть пошаманить с волосами и буду эмобой, ня. Но вообще, в последнее время замечаю у себя желание подстричься очень коротко, может даже выбриться под ноль. Один раз уже так делал, было не так плохо, как я себе представлял. Вообще, не всем патлы идут, так что, анон, я бы лучше посоветовался со стилистом. Ну или можно с несколькими знакомыми тянками.
P. S. Натали немного удивлена буйством софифагов ИТТ. А также DEEPLY CONCERNED в связи с тем, что в треде разгорелась перепалка уровня /b.
>>1078724 http://www.youtube.com/watch?v=dHIrdZKQjS8 Судя по тому, что дракона изображает огнемет на подъемнике, ей, возможно, нужно будет резко запрыгнуть по поднимающийся кран, к которой потом пририсуют дракона. Алсо, вокруг все хаотично машут мечами. Наверное, решили что будет не норм, если актрисе по ебалу случайно кто-нибудь из массовки переебет.
>>1078726 Кхаласара не будет, потому что никто уже не помнит, что есть какие-то дотракийцы. Покажут в одной сцене в первой серии следущего сезона, как она срет няшится с Дрогоном, а потом полетит обратно в Миерин.
>>1078751 Браавос - Венеция. Тирош, Мир, Астапор, Кварт - восточные страны.
>>1078752 Не особо большие, если верить Русу Болтону. "Север - это 400 миль в ту сторону и 700 миль в ту сторону". И это при том, что Север по размеру сопоставим с остальными королевствами вместе взятыми.
>>1078752 Говорили, что где-то с южную америку. Плюс минус. Из ниоткуда набежать врядли кто-то может. Тут одних Иных вполне хватает для веселья. Дикари с Соториоса гарантированно не умеют строить корабли или лодки. Про остальны мир ничего или почти ничего не известно, сомнительно, что Мартин решит делать подобные повороты сюжета.
>>1078878 >эти кукареки со стороны илитки, ждущей 1080p, чтобы посмотреть на своем фуллxDDD монике, когда белые люди смотрят HBO на 120 дюймовой плазме c 5.1
>>1078885 Хотел было спойлернуть тебе событиями из будующих серий змейки - говно, но потом вспомнил, что в них нихуя не происходит. Я посмотрел все 4 серии в слитом виде и теперь могу месяц спокойно обоссывать 1080-даунов наворачивать еще что-нибудь. А в качестве я посмотрю пожалуй первые 10 минут 4-ой. И все. Больше нихуя годного не было.
>>1078885 Я не он. Но мне например легче посмотреть сразу четыре серии, нормально насытиться престолами. Потом денек побугуртить что теперь ждать следующую, а потом уже похуй. И целый месяц я просто спокойно живу, как жил до этого. А если ждать каждую серию, то у меня целых четыре дня с бугуртом на месяц приходится.
Хули Мэйси Уильямс такая жирная, ммм? В толерантных США продюсеры не могут ей сказать - похудей, жирная тварь? Она же блядь в концу сериала до размеров Роберта откормиться.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую пятую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую пятую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем впутывать детей в секты, поклоняться Многоликому и, конечно же, убивать людей.
Valar morghulis!
Предыдущий тред под защитой Арьи Старк