"ОДНАЖДЫ В СОВЕНКЕ" (ОВС) (ВК: /onceintheowl) – идейный и духовный наследник СОВЕНОК-ФЕСТА, почившего годом ранее. Свято место пусто не бывает, фистун не вымер – по содержанию и сути ОВС всё тот же Совенок Фест со всратыми косплеершами, теми же фистунами-омежками, и тем же развратом и содомией, что и раньше. Задача анонимуса – всеми (законными, тов. Майор) силами помешать проведению б-г-мерзкого фестиваля, основанного на культуре имиджборд;
Что известно: - Даты: 26-29 мая 2022 года; - Место проведения: многострадальный СОЛ "Волга" близ села Видогощи, Тверская область; - Стоимость билетов на первой волне продаж: 10 килорублей с последующим повышением цены; - Организаторы фестиваля: Dersu Kusaka (нет, не автор Саманта-мода), он же Владимир Кудряшов. Фистун, омежка, подпивас, что на СФ2021 был первоходом, но преисполнившись высокими чувствами и замаячившей на горизонте возможностью навариться на других омежках, решил занять место Петухипстера. Соорганизатором выступает Гомочуб, он же Дмитрий Прохоров. Дрищ-недокосплеер с ирокезом на голове. Близкий друг и подсос Кусаки. На СФ ранее не бывал, но так же не прочь состричь бабла с омежек; - Петухипстер обещал приехать на фестиваль, как рядовой фистун. Лысый от нового фиста открещивался, но приехал "нелегалом"; - Организаторам известно об угрозе Набегов Двача – для обеспечения безопасности проведения фестиваля был обещан топовый ЧОП, который якобы будет крутить нарушителей и сдавать их в полицию; - Косплеерши будут. Часть новых, часть старых. Полный список с социальными сетями: https://telegra.ph/Utverzhdennye-kospleer-ki-na-OVS-04-30 ; - Список id вк фистунов, состоящих в закрытой группе ОВС (на 30.04.22): https://telegra.ph/Fistuny-OVS-2022-04-30 ; - Основные положения FAQ-стрима организаторов ОВС: https://telegra.ph/Osnovnye-momenty-strima-02-21;
1. Набегаторы перешли в наступление. Из источников стало известно, что как минимум три группы, "Гвардейцы", Картограф и Палач, Супергерои, провели рейд в ночь с 26 по 27 мая, половина (как минимум Гвардия) возвращается домой после первого дня. По прибытию домой обещают записи.
2. Двое набегаторов сделали неудачный набег на лагерь, пошугав местных фистунов, устроив погоню за косплеершой и попиздев с Марковым и другими скуфами за забором. Больше разведка, нежели набег, но они предоставили 20 минутный видос своих похождений, подтвердив инфу о агрессивном ЧОПе, присутствии Маркова и т.д. Самое интересное в этом видосе произошло в конце - Супергерои идут по лесу и встречают другую пока что не светившуюся группу набегаторов, которые вскоре планируют атаку. Примечательно, что из того видоса, по словам автора, им было вырезано 5 минут хронометража с ценной инфой от данной группы набегаторов. То есть новая атака будет. Посмотреть полное видео можно тут: https://drive.google.com/drive/folders/1-dviNcBpcgI370aABhU0uOIKoJfwvp-N
3. Гавайка столкнулся с абсолютно неадекватным Лысым, который попытался залить его перцем (Гавайку спасли очки) и угрожал ножом. Затем Лысый позвал подмогу из четырех скуфидонов и одного мотоциклиста и устроил полноценную облаву на набегатора. Тем не менее, Гавайка спасся от неповоротливых подсосов Лысой Залупы, несмотря на то, что противник превосходил в количестве. Это правдоподобная история, но, к сожалению, без пруфов. Так что решать вам - верить или нет.
4. Ковбой пришел в лагерь, разрисовал стены баллончиком (по слухам от акта вандализма ахуел владелец лагеря, приехав и доебав Коксаку), а во второй заход кинул страйкбольную гранату возле жилых домиков. В конце концов Ковбой натолкнулся на Лысого, но убежал и позже отписался, что всё, не попал в плен и готовится заливать беспруфные истории. В любом случае, он успел набедокурить, был дерзким, стремительным, и его вклад в общее дело мы ценим.
5. О чоповцах сказала уже не одна группа набегаторов, так что в их присутствии сомнений не осталось. Вместе с ними есть и гопники на шестёрке, и кореша лысого на мотоциклах. Для справки, никого из набегаторов поймать им ещё не удалось, но бдительность лишней не будет.
6. В лес наконец-то прибыл Юнкерс с его авиацией и моче-бомбами. Он сделал тестовый полет, скинув одну мочебомбу в лес, сейчас планирует сделать второй полет, скинув бомбу с мочей уже в толпу фистунов. Также у него есть листовки. Пожелаем летной погоды и хорошего аима.
7. Недавно в телегу был выложен видос от неназванной группы, где несколько человек кидают мощные петарды в домики, после чего врубают с колонки сербский фолк и отступают, продолжая закидывание петардами. Может быть это и есть те самые аноны, засветившиеся в видосе Супергероев, может кто то иной.
8. Архив в телеге заявил о том, что у него на руках есть видос от набегатора ДШ-11, а также его текстовый отчет, но выложит это все он после отдыха.
РЕБЯТА, А ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДАШЕ НАЙТИ ССЫЛКУ НА ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ В АРХИВЕ? ГДЕ ЖЕ ОНА? МОЖЕТ БЫТЬ В ПАПКЕ С ТВОРЧЕСТВОМ? МОЖЕТ В ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЕ? МОЖЕТ В ТРУСАХ У БАЛАКЛАВЫ? МОЖЕТ В ПАЛЬЦЕ У БУРЯТЦА? НУ ГДЕ ЖЕ БЛЯТЬ ОНА ЁБАНА В РОТ, НАЙТИ НЕ МОГУ. СУКИ ФИСТУНЫ БЛЯТЬ В АРХИВЕ ВСЁ НАМЕШАЛИ, РАЗОБРАТЬСЯ ТЯЖЕЛО
>>268654793 → Так его и применили, блядь. Специально для всех ноющих выблядков, заводящих каждый год одну и ту же шарманку ЗАХОДИТЕ БЛЯДЬ В ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ АРХИВА, КУДА ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ПРОВЕРЕННАЯ ИНФА, ВИДОСЫ НАБЕГОВ, ОТЧЕТЫ САМИХ НАБЕГАТОРОВ
>>268655026 Как я понял горки и мотор (обнаруженные Супергероями и попавшие на их видос) это те самые аноны, что совершили сербский набег с петардами в тумане
>>268654734 (OP) Что я предлагаю на следующий год: 1. Покупаем тушку свиньи, да побольше. 2. Закидываем в неё пакеты с искусственной кровью и зашиваем. 3. Покупаем бензопилу. 4. Пробираемся в лагерь, выкидываем тушку, заводим бензопилу и начинаем методично кромсать тушку. 5. Взрываем пару петард и поджигаем сигнальную шашку для обозначения места резни. 6. Уходим в засаду и ждем реакции фистунов. Но было бы эпичнее, если зарезали бы живую свинью
>>268655386 Фистуны на протяжении ВОСЬМИ ЛЕТ издевались над чувствами обычных анонов. Командование двач-ультрас объявило о проведении спецоперации по защите светлых чувств к летоньку у двачеров.
ЗАЛЕТНЫЕ ПИДОРЫ ПРИНИЖАЮЩИЕ НАБЕГ И ОТРИЦАЮЩИЕ ВСЕ АТАКИ, ИДИТЕ НАХУЙ ЭТО САМЫЙ УСПЕШНЫЙ НАБЕГ, УНИЧТОЖАТЬ ФЕСТ СЪЕХАЛАСЬ ПОЛОВИНА СОСАЧА, АТАКИ ШИНОВЕЕ ПОДВИГА СУББОТЫ В 19 ГОДУ СЛУЧАЮТСЯ ПО ЧЕТЫРЕ РАЗА В СУТКИ ЭТИ ТРИ ДНЯ ВОЙДУТ В ИСТОРИЮ, БРАТЬЯ
>>268655452 Ёбаный в рот, неужели это последствия того анона, который предлагал обстрел из пневматики взрывными патронами ? Блять каюсь, это реально не такая плохая идея мимо предлагал аргументы против этой идеи полгода назад
Теперь понимаю, почему контент порциями дают, дивану вливают контент, он начинает перемогать, как только эффект заканчивается, вливают ещё контента, похуй, что та же самая хуйня, опять перемога идёт, манямирок сохранен.
>>268654734 (OP) Я придумал устройство для быстрого преодоления сетчатого забора. Покупаем на авито лыжи, спиливаем под размер креплений, ставим нормальные быстросъемные крепления и ввинчиваем по два крюка как на пик 1 в деревяшки. Всё, можно быстро штурмовать ограждения.
Перепост из есача: ">Самое интересное в этом видосе произошло в конце - Супергерои идут по лесу и встречают другую пока что не светившуюся группу набегаторов, которые вскоре планируют атаку. Примечательно, что из того видоса, по словам автора, им было вырезано 5 минут хронометража с ценной инфой от данной группы набегаторов. То есть новая атака будет.
Я там четко произношу что я картограф. На том видео супергерои, я с гачей и дм-11. История такая. Мы встретились с ДМ недалеко от лагеря, чтобы обсудить ночную атаку. Пока мы разговаривали, метров в 200 от нас увидели движение. Были 2 чела в черном. ДМ из подзорной трубы начал их высматривать, заметил маски супергероев и мы потихоньку начали их преследовать не попадая в их поле зрения, чтобы они и от нас не начали убегать. Сблизившись примерно метров в 50, мы вышли изза деревьев и сделали знак что "свои" после чего начали обмениваться информацией. Через 5 минут на нас вышел чоп и мы начали отступать от погони"
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РАССТАНОВКА СИЛ КОРПУСА ССО ДВАЧ ХЭКА: Около часа ночи происходит первая атака - по неподтвержденной информации бахнули Гвардейцы. В это же время неподалеку ждала своего часа группа Неизвестных, которая не знала о союзных силах, но восприняла услышанный взрыв как призыв к действию, ведь ЧОП будет отвлечен. После часа ночи Неизвестные устроили свою атаку, после чего тактически отступили по причине обнаружения ЧОПом врага. В 4 часа утра базу врага атаковали, по предварительной информации, Карта и Гачи, и сразу после, в течении нескольких минут, - Югославские добровольцы. Подтверждением этому выступает голосовое, имеющееся у Архива. Днем ранее на ТВД были замечены так же Супергерои - выступили в качестве мирной разведки, а также одиночка Ковбой. По неподтвержденной информации Ковбой попал в руки врага и утерян как боевая единица. Также поддержку с воздуха силам ССО оказывается боевая авиация в лице талантливого инженера-пилота Юнкерса.
Пока что все, кто может уточнить или добавить инфу - помогайте.
Ну и че там этот сын помойной собаки который вчера весь вечер срал мол он всех поймал и записал ТАКОЕ. И если хоть одно видео набега появится он всё сольёт.
>>268656230 Скорее всего, хотя не исключаю возможность того, что у плащ-палатки в руках Юнкер-3 или что-то подобное, накануне винтертейла один анон вбрасывал идею обстрела из пневматики с взрывными пулями.
>>268656212 Дополняю. Ковбой не потерян. Он сам пруфал в тред, что не попал в плен. Можешь еще написать про облаву фистуна Лысого на набегатора Гавайку, которая тоже провалилась
Смотрел видос Юнкерса с тестовым сбросом, что-то не впечатлился. Сложилось впечатление, что целился в крыши, а отнесло на деревья.
Как насчет в следующий раз сделать СВИТЧПЛУНЖЕР? Говном начиняется сам корпус пепелаца. Одноразовое изделие, зато минимальный КВО по определению.
Для уменьшения возможной летальности можно отстреливать/отцеплять движок+батарею на высоте, оставляя только планер, и управлять пике. Электроника на отдельной батарейке.
Хотя тогда уже оптимальный вариант - делать безмоторный говнопланер изначально, и поднимать его на несколько км сотней воздушных шариков метеозондом ракетой мощным квадриком.
"Подтверждено. Написавший это – один из набегаторов с видеозаписи состоявшегося набега. Информация подтверждается наблюдателем, который предупреждал о перцовках у боевых фистунов."
Паста Гавайца получила подтверждение. "Я набигун в гавайке хочу поведать вам, как лысый и его скуфиная деанон-комманда, имея преимущество в численности, обмундировании и инициативе умудрилась таки соснуть. Держите в уме, что у меня нет ни одного пруфа своих слов, причина отсутствия которых будет описана ниже. А дело было так. Я набегатор-одиночка, после некоторых свершений решил зайти в магазин, чтобы купить водички с мороженным. Естесственно, предполагая возможную встречу с красными, в магазин я иду сбросив всю экипировку и постаравшись одеться как можно цивильнее. Сюда вошла рубашка и солнцезащитные очки. Купив необходимое, удаляюсь по своим делам обратно в лес, как вдруг в моем поле зрения появляется лысый. Не далеко от него кружится мотоциклист-фистун в полной экипировке, которого я уже видел ранее несколько раз кружащим по округе. Не предав этому соответствующего значения, я двигаюсь дальше по дороге, пока лысый, идя параллельным курсом потихоньку сближается со мною. В какой-то момент, он окликивает меня и начинается ИНТЕРЕСНОЕ. Привожу диалог с пояснениями. Диалог может иметь определенные неточности и часть его в памяти у меня не сохранилась ввиду того, что перепалка вышла бурная с изобилием мата и формулировок вроде: -Ты пидр! -Может это ты пидр? Также возможно пострадала последовательность реплик. Ну может лысый вспомнит, как это было. САМ ДИАЛОГ: -Э, уважаемый, вы местный? (Лысый) -Да (неубедительно с моей стороны) -А что тут делаете? Где живете? -Отьебись (отмахиваюсь) После этих слов он хватает мою руку, находясь за спиной. Развернувшись и довольно легко освободившись от захвата я почти сразу же получаю струю перцовки в лицо. Спасают наверное очки и мороженное. А может быть струя попала не точно. Не секунды не теряя, лысый достает нож-раскладушку и с максимально диким видом прет на меня. Глаза болезненно слезятся несколько минут, в процессе которых я отступаю лицом к нему сохраняя дистанцию и доставая собственную перцовку. -Говори сколько вас и где ваш лагерь! (все реплики лысого агрессивные) -Нахуя тебе нож? -Мне может быть коробки резать! -Нож убери! -Где ваш лагерь? -Ты ебанутый, нож спрячь и тогда может поговорим! Реплики сверху повторяются неоднократно в разных вариациях на протяжении минут наверное 7. В процессе разговора выясняется, что лысому ооочень сильно досадили что двачеры срывают, которые срывают фисты, и что он собирается целенаправленно ловить набегаторов. Я постоянно напоминаю, что он ебанутый и должен убрать нож, и что его поведение это чистой воды абсурд и безумие. Подуспокоившись или же прекратив кидать понты лысый, прячет нож и предпринимает отчаянную попытку зайти с другой стороны. -Ладно извини, мы с тобой начали не с той стороны, просто скажи где ваш лагерь. -Какое нахуй извини, ты облил меня перцовкой и угрожал ножом. Лысый еще что то вещает, пытаясь разузнать у меня хоть что нибудь, уговаривает меня пройти в лагерь пока его дружок мотоциклист, как мне кажется, вызывает подмогу. Лысый движется за мной, я же отхожу в сторону магазина по лесной дороге. Подьезжает машина из которой выходят от четырех человек. Лысый, резко меняя тон на грубый очень кринжево рявкает что-то вроде: "Взять его парни!", и вся толпа начинает меня окружать. Самому близкому ко мне и активному я легоньку тычу в лицо тыльной стороной ладони (попадаю) и перехожу на бег. Довольно легко от них оторвавшись, я понимаю, что мотоциклист постоянно следует за мной полностью лишая меня возможности скрыться. Я перехожу на шаг, собираясь с силами для драки. В определенный момент я осознаю, что мотоцикл хоть и легко лавирует между деревьев, но забор не перелезет, и бросаюсь на частную территорию. В одном из дворов и скрываюсь в течении 15-20 минут, пока мотоцикл шумно курсирует по ближайшим улицам. Вот такая история. Очень смешно было наблюдать, как брюхатые фистуны пытались меня догнать. Очень жалею, что не имел тогда с собой камеры. До сих пор не понимаю, по какой причине не залил лысого в ответ. Возможно из за незначительности ущерба нанесенного его перцовкой и неспособности поверить, что он реально готов применять нож из за столь незначительного повода."
>>268656212 Забыл сказать, Юнкерс уже откис, его самолет сломался, он сумел сделать только один тестовый сброс мочебомбы в пустоту
>>268656272 на видео записано три набега. 1. Набег Неизвестных, есть в телеге Архива (тот 9 минутный видос взрыва и погони ЧОПовцев) 2. Набег Гвардейцев с двумя картофелеметами, произошедший до набега Неизвестных (два видоса в телеге Архива) 3. Сербский набег неназванной группы, в телеге два видео с двух ракурсов. Взорвано куча дымовух и бомб, территория обстреляна из автомата.
Есть также 20 минутный короткий метр от группировки Супергероев, где они запалили Маркова, разгуливали по территории лагеря как у себя дома, шугали скуфоидных фистунов и гнались за убегавшей косплеершей
Также есть три фотографии разрисованных Ковбоем стен и очень короткий ролик взрыва его страйкбольной бомбы возле жилых домиков
>рряяя набига не была!!! атак не было!!! двач саснул!!!
>>268654734 (OP) Пиздец я хуею, одни на третьем десятке лет в маняме не наигрались, вторые в двачеров, потом удивляются все, что у них бабы нет и даже не нюхали её
Я так и знал что фистуны в тредах ебало свои представили, ей богу блядь они не ожилали обстрела лагеря. Ещё и смешно молчание держат, как Путинские СМИ прям. Макров случаем на Кремль не работает? Очень похожие тактики замалчивания.
>>268656836 > Юнкерс уже откис, его самолет сломался, он сумел сделать только один тестовый сброс мочебомбы в пустоту Фистолахтинец, спокуха, сдох только автопилот, второй вылет только приостоновлен.
>>268656812 Ты ебанутый? Мне реально непонятно, что он там промямлил в начале. Что за «мне возможно соперничество так я принял»? Как это трактовать, вообще?
Лысый ты ебаный псих, и я всё сделаю что бы ты лёг в психушку на пожизненно, ты опасен для общества, так что советую тебе успокоиться и сдаться в стационар, я знаю что ты сидишь в этом треде мудак
>>268656774 >>268656869 У ВЫБУХВАНТУЗА есть еще одно неоспоримое достоинство: контент. Если с самолетика что то сбрасывать / запускать, увидим только множество разбегающихся человечков в несколько пикселей. Если забожеветрить сам самолетик, последние секунды видеофида покажут перекошенные ебала фистунов крупным планом.
>>268656663 > оставляя только планер, и управлять пике. Электроника на отдельной батарейке. крепить на планере ГОВНОБАК с погруженной внутрь мощной петардой(допустим супер-коброй), запал которой организовать от электрического импульса. Надо придумать только как это реализовать.
Напомню про идею дистанционного поджига пукана чмаркова. Пока чмарков и трапоалиса в лагере аноны из ДС могут сделать следующее: 1. Берем пикрилы, еще нужна фотка чмаркова с Рыковой, её лицо можно заблюрить 2. Печатаем листовки с содержанием "Уважаемые соседи, будьте осторожны, в нашем доме в квартире № такой-то проживает извращенец и любитель маленьких девочек." 3. Кидаем во все почтовые ящики, вешаем на стенды объявлений. 4. ??? 5. PROFIT
>>268656337 Етить у нас тут гига качки сидят, один я дохлый стручок. Со следующей недели пойду запишусь в качалку, твёрдо и чётко. А то уже стыдно на двач заходишь.
>>268657349 Лол, клоун не понимает что своей агрессией он легализует насилие в свою сторону Интересно, что же будет с поехавшим алкашом, решившим попереть с балончиком против картофельгана?
Может быть двачеДРГ тупо «взять языка»? Захватить какого-нибудь фистуна отбившегося от стаи и записать с ним шин-контент? Эх, я бы поучаствовал, да жаль далеко живу
>>268657595 >Время перезарядки и массу картофельгана имагинировали? Так там одного выстрела хватит грамотного, лул Да и банально набегаторов больше и они куда более готовы к физухе чем жирный скуф
Это все на хотлайн майами какой то похоже, куча разных людей по приказу странного анонимного форума атакуют огромный обьект со скоплением людей. Каждый действует автономно, у каждого свое оружие и уникальная маска. Когда фест закончится, можно будет по мотивам набега мод на второй хотлайн делать
>>268657359 Ты оказывается ещё тупее чем я. Уже написал в треде картограф, что он и его группа на видео встретились с Супергероями. Не знаешь, не пизди
>>268657176 - У НАС НИХВАТАЕТ СРЕДСТВ АБИЗАРАЖИВАНИЯ.. ВОТ.. ААА.. СОБСТВЕННА К КОМУ КРОМЕ, КАК ВАМ ОБРАТИТЬСЯ.. РАДИ СРЕДСТВА АБИЗАРАЖИВАНИЯ ? ТАК.. - М? МГМ. - ВИОЛА ПРОТЯГИВАЕТ БУТЫЛКУ. ДВА ФИСТУНА ВИДЯТ ПРОТЯНУТУЮ, РЕШАЯСЬ НЕ ТУПИТЬ, ТЯНУТСЯ К РУКАМ БОГИНИ ВИОЛЫ, НО ОДИН РЕШАЕТ ОТСТУПИТЬ И ВСТАЕТ В СТОРОНЕ. ФИСТУН БЕРЕТ С РУК ВИОЛЫ БУТЫЛКУ С ВОДИЧКОЙ. - УГММ.. (ВИОЛА) -ООО СОРОКОГРАДУСНАЯ. -МГМ.. БЕГИТЕ СКОРЕЕ! - СПАСИБО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ - И ШИШЕК МНЕ ПРИНЕСИТЕ НА ОБРАТНОМ ПУТИ - А ВАМ СЕЙЧАС ИЛИ ПАПОЗЖЕ? (ДРУГОЙ ФИСТУН) - НА ОБРАТНОМ ПУТИ (ЛОВИТ ХАХА) -___________ КАКОЙ ЕБАНЫЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД С ЭТОЙ СЦЕНКИ, ПОДОШЕЛ СКАЗАЛ, ЗАБРАЛ БУТЫЛКУ ВЫБРОСИЛ ЕЁ НАХУЙ, ВИОЛА, ХВАТИТ СКУЧАТЬ, ПОЙДЕМ НАБЕГАТЬ, ОХ УЖ ЭТИ ФИСТУНЫ ЕБАНЫЕ.
>>268656725 я же говорил, что им перцовки раздадут и будет ответка. вот так и получилось, это же блядь очевидно было и предсказуемо. а ещё я говорил что у фистунов могут оказаться травматы
Примерное количество набегаторов в этом году: Супергерои - 2 шт. Гвардия - 2 шт. Югославцы - 3 шт. (в том числе Гавайка) Картограф - 1 шт. Гачи - 1 шт. ДМ-11 - 1 шт. Юнкерс - 1 шт. Ковбой - 1 шт. Неизвестные - 2 шт. Итого в набеге учавствует по меньшей мере четырнадцать человек.
>>268658082 Нет, ЧОПовны на территории лагеря. И то их нет, походу. Вокруг лагеря какие-то блатные пацанчики и байкеры, как я понял по прошлым тредам. Посните про миномёт, это задумка на следующий фест или гвардейцы сейчас её реализовали, просто пока без пруфов?
>>268658188 От всех уже был контент, кроме Картографа, Гачи и ДМ, от первых двух к вечеру должен появиться. От ДМ уже есть видео, но он на кой то хуй удалил страницу и теперь скачать его не представляется возможным.
>>268658229 Уже использовали, только в качестве миномётов использовались картофельные пушки. Был видос, но там, как и на всех ночных, 90% чёрного экрана, но взрывы слышны, мощные.
>>268658244 Выпиздят. Я предлагал вариант "Свой среди чужих". Снимаем домик, чилим, по возможности помогаем набегаторам (зарядить телефоны, верстак для починки дронов и просто теплое место для ночевки) Если в следующем году будут у всех рации, о чем я неоднократно писал и что было проигнорированно, то можно координировать набеги прямо из лагеря.
Вы глупые, перемогаете унылыми видосами, происходящее на которых никакого бугурта не вызывает. Алсо видосов от пойманных вчера додиков до сих пор не наблюдаем :3
Юнкерс свалил вчера, походу, обосравшись наших поисков. Его позиция была срисована и больше он туда не возвращался. Мы в нём не сомневались)
Что-то ослаб анон, нет больше "героев" уровня Балаклавы. Остались лишь очкуны, которые от собственных теней шугаются и на свой пердеж реагируют бурно, смех один.
Сегодня никого ловить не будем, видимо, атака захлебнулась и в принципе набег умер.
ГДЕ ХОТЬ ОДИН РЕМБО, НЕ БОЯЩИЙСЯ ВСТРЕЧИ С НАМИ? А ВЕДЬ В СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ, КАК И ВАС. НО МЫ БУДЕМ ЛУЧШЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ, КЛЯНУСЬ.
Самое интересное мы узнаем из фистунских видео и стримов уже после набега. Я напоминаю, многое про прочёс леса мы узнали уже в этом году, когда один анон случайно нашёл запись стрима фистуна. Поэтому следите за страницами фистунов.
>>268658386 не варик, только мелкие группые по 2-3 человека, действующие независимо от друг друга, это усложнит поимки и нкогда никто не знает, откуда ебашит просто сербскй фолк а кто дым кинет.
>>268658386 >Выпиздят Кто? Омежки фистуны, что есть незаконно, или лично сам владелец приедет и скажет рассторгаем договор? Тогда бабки вернёт бля и все в шоколаде. Короче у меня бабки есть, я попытаюсь на следующий набег скоординировать это, связи поднять, у меня Тесть Сержант там у них, авось че получится.
>>268658391 В каком следующем году, маня фистунская ? Ваш ебучий Совёнок умер нахуй, закрылся, всё, нету его нахуй, Марков на пару с Лысым орут с ОВС и вас самих, дегродов, которые не выкупают, что их ебут в хвост и в гриву уже который год. ОВС уже проебался по всем фронтам, не удивлюсь, если в кристально чистой бухгалтерии Коксакера все бабки ушли на оплату ЧОПа, который не в силах поймать даже простых челиков в супергеройских масках. О каком следующем году идёт речь, ответь мне, мальчик в теле жиробаса ?
>>268658234 я не фистолахта, но очевидно что 14к просто за унылый лагерь никто платить не будет. очевидно что они ждали, что к ним будут приходить набегаторы, а они их будут убивать и в лесу прикапывать. как раз в этом и заключается удовольствие этого лагеря маньячил. это не набегаторы с ними играют, это фистуны всё просчитали заранее подманивая набегаторов своими прошлыми лагерями где они явно поддавались. в этот или следующий раз организатор заселит в лагерь тех кто жаждет убиват
>>268658391 > происходящее на которых никакого бугурта не вызывает. ДА НЕ ПОПАЛИ ЭТИ ПЕТАРДЫ! И НЕ ГРОМКО БЫЛО!!!!!! ДА И ДЫМОВУХИ ВЫ ВООБЩЕ В ПУСТЫЕ ЧАСТИ ЛАГЕРЯ КИДАЛИ!! НУ И ЧТО ЧТО ТАМ ВОКРУГ КУЧА ДОМИКОВ?! ВСМЫСЛИ ОКНА ВЫБИЛО??!! НЕ БЫЛО ТАКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!
>>268658391 >ГДЕ ХОТЬ ОДИН РЕМБО, НЕ БОЯЩИЙСЯ ВСТРЕЧИ С НАМИ? А ВЕДЬ В СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ, КАК И ВАС. НО МЫ БУДЕМ ЛУЧШЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ, КЛЯНУСЬ.
>>268658420 Две картофелепушки, которые использовали как миномёты, и внезапно ещё и ракетницу ручную притащили, использовали её, когда из-за сырости и разгерметизации пушки сдохли.
>>268658489 Снимающие домик в набеге не участвуют, только помогают. По сути, у тебя есть законное право находиться на территории лагеря, значит можно помогать набегу, о чем я писал выше. >>268658505 Если музыку включать, то есть на то большой риск. А если тихо помогать набегу, то и фистуны ничего не скажут и чоп никак за жопу не возьмет.
"Продолжаю выкладывать неизданное Лодочное такси это вещь! Лодочник очень лихо входит в повороты, и 5 минутный заплыв на катере вместе с видами на дебаркадер это самая сильная положительная эмоция наверно была"
>>268658229 А че за хуйня так го соберемся и просто этот недочоп отпиздим нахуй? Я как раз поблизости пацанчиков соберу по бырому. Я проста не понимаю там внатуре реальный чоп или эти лохи и есть чоп хуй пойми сука. Если чоп то западло.
>>268658586 >лысый не участвовал СОВСЕМ. У вас уже расхождение в историях пошло, скооперируйтесь там как нибудь, а то чет неубедительно. Никто ж не поверит!
>>268658615 Если ты не вникал, то до этого у пойманных с нами был уговор, что они не сливают свои видео, а мы не сливаем видео с ними. Пока они не нарушат уговор - мы тоже ничего не выложим.
Я не понимаю сути набега. В чём вообще шин? Никого не пиздят, никому спать не мешают, воду еду не портят, мероприятия не портят. Я первый год в набеге и сам не участвовал, но пока что не понимаю в чём соль. Я понимаю там пару раз из пушки бахнули, но это буквально пол часа неспокойного сна и всё.
>>268658788 >Если ты не вникал, то до этого у пойманных с нами был уговор, что они не сливают свои видео, а мы не сливаем видео с ними. Пока они не нарушат уговор - мы тоже ничего не выложим.
>>268658820 Ноуп, лысый не участвовал. Вчера мы поймали двух долбоебов, с которыми записали видео. Лысый не участвовал. Он вообще ебнутый, если честно, мы с ним дел иметь не хотим, во всяком случае, в рамках сопротивления, он реально может покалечить.
>>268658861 >>268658871 Не ну если каждую ночь такой вьетнам устраивать то збс, а то нихуя не получается сорвать пока что. Я думал на следующий год с пацанчиками приехать забив устроить все равно ментам лавеха, но тут чоп ебать настоящий, а против них извините ли не осилим. Уже какой это по счету набег, и сколько раз удалось полностью сорвать это гомо симповское собрание?
>>268658929 >Я думал на следующий год с пацанчиками приехать забив устроить все равно ментам лавеха Ну во-первых, это может быть статья Во-вторых, ты типа готов опиздюлить Росгвардию, а ЧОП нет? Ты шутишь чтоль? Чекни 20-ти минутный, там обычные слегка подтянутые скуфы
1. ГДЕ ЖЕ ПРЕСВЯТОЙ БАЛАКЛАВА?? 2. ПОЧЕМУ ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ПОВТОРИЛИ ПРОСТОЙ, ДЕРЗКИЙ, НО ЭФФЕКТИВНЫЙ ПОДВИГ БАЛАКЛАВЫ? Ведь что тогда, когда Бала набежал, что сейчас, до начала фиста доподлинно не было известно о наличии ЧОПа и т.п. Т.е. и в 21 году мог быть такой чоп, но Бала все равно бы побежал напролом на похуе
>>268659003 Я уже пиздил Росгвардию и знаю че там за чепушню набирают, а ЧОП держать удар умеет - у меня тренер бывший ЧОПовец на пенсии был из какой то крутой организации и я знаю на че они способны.
>>268659107 > знаю че там за чепушню набирают У тебя истории какие-то охуительные. У меня три знакомых ргшника и они вполне дадут пизды при желании. Так что не выдумывай, чекни видео, спокойно ЧОП огрести может
>>268659059 >Мы подготёвили насу обогону, узе готовы. Ну поцему они не выходять?????!! Я узе распетусися ! Ни надя внезапно, надо сейчас, когда я готовь !
>>268659107 Хуй знает, служил в ВВ, ныне в структуре Росгвардии, как ты мог отпиздить Росгвардию, в экипировке, броне, каске с ПР в руках? чеченец-кун, ты? Как ты из зоны пишешь?
>>268659309 Ну это да, но в руке взрыв шанс есть. Плюс там все шашки разного сорта, возможно вообще осечку даст и не сработает. Да и шума просто пиздец на видео, реально хуйня опасная. Если уж покупать то нормальные свежие с кольцом удобным для быстрого использования.
>>268659281 Да пикча ранняя, сейчас уже и народа больше, и снаряга лучше, плюс куплены плав средства. На этот фист не успели, на следующий точно причипиздрим.
Набигаторы сделали рекламу фесту круче, чем если бы даже её вместо новогоднего обращения преза показали. В следующем году поеду на фест при любой цене билета. Буду ловить и унижать набигаторов, обоссывать их и мазать калом. Годнота то какая!
>>268659177 >>268659263 Да хуй ево знает я смотрел кого на мск сборах берут в Росгвардию это ваще пиздец лохи я их поломаю нахуй за пару ударов. Да пацаны не дрищеватые но всё едино - лошьё. А вот лошья чоповцев бля буду никогда не видел.
Пиздец, какие же фистуны натуральные дегенераты. Неужели в фистолатху только таких и берут? Вчера только срали что поймали одного набегатора, которого ловил лысый, сегодня их уже двое и лысый не участвовал вообще. Просто шизофреники ебаные.
>>268658963 > Лучше бы сами замутили крутецкую дымовуху чтобы шпарило во все стороны минут 30. Когда в последние разы так делали, сгорел сортир и чуть не сгорел домик я какбэ и не против, но тогда чего притворяться, пишите зажигательные
Скобкоблядь - это походу реально Денисочка-чмошник, симп Носаки. Он и в комментариях в группе СФ частенько высирался, стиль похожий. Не кормите долбоебушку, он и так на весь тред порвался, настолько ему ВАЩЕ ПОХУЙ на набег
>>268659595 Вообще раньше же видосы, фотки итд выкладывали, а сейчас от них полное радиомолчание? Они реально за 12к бегают по лесу и сидят на дваче? Охуенный фист, браво коксака. Пока долбоебы готовы за такое платить, то действительно сорвать ничего не получится
>>268659553 >поймали одного набегатора, которого ловил лысый хули там их ловить, это ж тупые дети с колонкой jbl которые под забором играются в войнушку
>>268659589 Он не он хз, но вообще забавно как они быстро кабанчиками в тред подскочили как только ШИН в начале треда выложили. Видать реально тред мониторят
>>268659708 акцент есть, но голос школьника малолетки лул. в принципе этими набегами только школьники и будут заниматься, взрослым людям есть чем заняться
>>268659697 - У НАС НИХВАТАЕТ СРЕДСТВ АБИЗАРАЖИВАНИЯ.. ВОТ.. ААА.. СОБСТВЕННА К КОМУ КРОМЕ, КАК ВАМ ОБРАТИТЬСЯ.. РАДИ СРЕДСТВА АБИЗАРАЖИВАНИЯ ? ТАК.. - М? МГМ. - ВИОЛА ПРОТЯГИВАЕТ БУТЫЛКУ. ДВА ФИСТУНА ВИДЯТ ПРОТЯНУТУЮ, РЕШАЯСЬ НЕ ТУПИТЬ, ТЯНУТСЯ К РУКАМ БОГИНИ ВИОЛЫ, НО ОДИН РЕШАЕТ ОТСТУПИТЬ И ВСТАЕТ В СТОРОНЕ. ФИСТУН БЕРЕТ С РУК ВИОЛЫ БУТЫЛКУ С ВОДИЧКОЙ. - УГММ.. (ВИОЛА) -ООО СОРОКОГРАДУСНАЯ. -МГМ.. БЕГИТЕ СКОРЕЕ! - СПАСИБО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ - И ШИШЕК МНЕ ПРИНЕСИТЕ НА ОБРАТНОМ ПУТИ - А ВАМ СЕЙЧАС ИЛИ ПАПОЗЖЕ? (ДРУГОЙ ФИСТУН) - НА ОБРАТНОМ ПУТИ (ЛОВИТ ХАХА) _________ КАКОЙ ЕБАНЫЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД С ЭТОЙ СЦЕНКИ, ПОДОШЕЛ СКАЗАЛ, ЗАБРАЛ БУТЫЛКУ ВЫБРОСИЛ ЕЁ НАХУЙ, ВИОЛА, ХВАТИТ СКУЧАТЬ, ПОЙДЕМ НАБЕГАТЬ, ОХ УЖ ЭТИ ФИСТУНЫ ЕБАНЫЕ.
>>268659649 По мне так план говно, вода крайне опасное место. Особенно в холодное время суток ночью. Там много вещей нужно учитывать. Вплоть до того что на берегу вам придётся быстро снимать часть снаряги и ебашить в лагерь.
Я бы на вашем месте подготовил "подкопы" сныканные у забора. Или ещё что-то подобное. Но вода сомнительная вещь.
>>268659150 Одна чмоха набравшись смелости перелезла через забор, чтобы пукнуть петардой и тут же с обосранными штанами побежала назад. Вот это шин! Вот это фистуны соснули!
>>268659452 >>268659697 >>268659526 Еще раз посмотрел. Наверное это квест, при котором они должны ходить по персонажам, выполнять их задания и получать предметы. Была такая хуйня, в детских лагерях, помню. Тут видимо им нужно попросить водку и объяснить, зачем им она. Виолла даже не отыгрывает роль, чисто на похую, без приставаний, как в игре. Раскрывается только когда они отходят и начинает типичное рефлексирование сельди. А омежки чувствуют себя не в своей тарелке, средство обеззараживания...... А ор на заднем плане, это очередной фестиваль стыда.
>>268659792 Спиздили влажную мечту двачеров о пионерлагере с писечками из игры Бесконечное лето. Продают аутистам за 12k жалкое подобие с всратыми косплеершами. Анонимус возмутился монетизации чистой незамутёной идеи, анонимус копротивляется.
>>268659931 Можно ещё канатные дороги намутить на деревьях, через забор на крышу домика. Только надо заранее на базу приехать и беспалевно канаты с дерева на домики натянуть.
Ещё нужны дымовухи с радио-поджигателем. Расставить заранее снаряды и активировать их дистанционно, получится весь лагерь моментально задымить.
>>268659935 Пиздец, какая-то фригидная Виола, я с фистунов проигрываю, будто перед ними какая-то сексуальная вуман, а они впервые в жизни видят женщину, хотя это обычная ряженая косплеерка. Фестиваль девстенников ебаных.
"ОДНАЖДЫ В СОВЕНКЕ" (ОВС) (ВК: /onceintheowl) – идейный и духовный наследник СОВЕНОК-ФЕСТА, почившего годом ранее. Свято место пусто не бывает, фистун не вымер – по содержанию и сути ОВС всё тот же Совенок Фест со всратыми косплеершами, теми же фистунами-омежками, и тем же развратом и содомией, что и раньше.
Задача анонимуса – всеми (законными, тов. Майор) силами помешать проведению б-г-мерзкого фестиваля, основанного на культуре имиджборд;
Что известно:
- Даты: 26-29 мая 2022 года;
- Место проведения: многострадальный СОЛ "Волга" близ села Видогощи, Тверская область;
- Стоимость билетов на первой волне продаж: 10 килорублей с последующим повышением цены;
- Организаторы фестиваля: Dersu Kusaka (нет, не автор Саманта-мода), он же Владимир Кудряшов. Фистун, омежка, подпивас, что на СФ2021 был первоходом, но преисполнившись высокими чувствами и замаячившей на горизонте возможностью навариться на других омежках, решил занять место Петухипстера.
Соорганизатором выступает Гомочуб, он же Дмитрий Прохоров. Дрищ-недокосплеер с ирокезом на голове. Близкий друг и подсос Кусаки. На СФ ранее не бывал, но так же не прочь состричь бабла с омежек;
- Петухипстер обещал приехать на фестиваль, как рядовой фистун. Лысый от нового фиста открещивался, но приехал "нелегалом";
- Организаторам известно об угрозе Набегов Двача – для обеспечения безопасности проведения фестиваля был обещан топовый ЧОП, который якобы будет крутить нарушителей и сдавать их в полицию;
- Косплеерши будут. Часть новых, часть старых. Полный список с социальными сетями:
https://telegra.ph/Utverzhdennye-kospleer-ki-na-OVS-04-30 ;
- Список id вк фистунов, состоящих в закрытой группе ОВС (на 30.04.22):
https://telegra.ph/Fistuny-OVS-2022-04-30 ;
- Основные положения FAQ-стрима организаторов ОВС:
https://telegra.ph/Osnovnye-momenty-strima-02-21;
Вперед, Легион! Без страха и сомнений!
Полезные ссылки:
1. Общетуристический гайд из /out, который будет полезен любому мамкиному набегатору:
https://docs.google.com/document/d/1jgGFKW68lJg-j74NAcKHKKQICZedXvSzSn_LX3NpP9Q/edit ;
2. Как добраться до СОЛ "Волга":
https://telegra.ph/Kak-dobratsya-do-Vidogoshchej-01-10
3. Подробнейшая карта Волги со всеми ключевыми точками и событиями:
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=17kPmLPjPf4gadzhSeUESvZlu4rQmTQOu&ll=56.70756495578652%2C36.3704119306598&z=17
4. Информационная база и архив творческого контента Набегов:
https://disk.yandex.ru/d/X4GjPb7JMYN-RA
5. Всё, что необходимо знать новоприбывшим:
https://telegra.ph/VSEM-NOVOPRIBYVSHIM-05-26
ТЕКУЩИЙ ПОЛОЖНЯК
1. Набегаторы перешли в наступление. Из источников стало известно, что как минимум три группы, "Гвардейцы", Картограф и Палач, Супергерои, провели рейд в ночь с 26 по 27 мая, половина (как минимум Гвардия) возвращается домой после первого дня. По прибытию домой обещают записи.
2. Двое набегаторов сделали неудачный набег на лагерь, пошугав местных фистунов, устроив погоню за косплеершой и попиздев с Марковым и другими скуфами за забором. Больше разведка, нежели набег, но они предоставили 20 минутный видос своих похождений, подтвердив инфу о агрессивном ЧОПе, присутствии Маркова и т.д.
Самое интересное в этом видосе произошло в конце - Супергерои идут по лесу и встречают другую пока что не светившуюся группу набегаторов, которые вскоре планируют атаку. Примечательно, что из того видоса, по словам автора, им было вырезано 5 минут хронометража с ценной инфой от данной группы набегаторов. То есть новая атака будет.
Посмотреть полное видео можно тут: https://drive.google.com/drive/folders/1-dviNcBpcgI370aABhU0uOIKoJfwvp-N
3. Гавайка столкнулся с абсолютно неадекватным Лысым, который попытался залить его перцем (Гавайку спасли очки) и угрожал ножом. Затем Лысый позвал подмогу из четырех скуфидонов и одного мотоциклиста и устроил полноценную облаву на набегатора. Тем не менее, Гавайка спасся от неповоротливых подсосов Лысой Залупы, несмотря на то, что противник превосходил в количестве. Это правдоподобная история, но, к сожалению, без пруфов. Так что решать вам - верить или нет.
4. Ковбой пришел в лагерь, разрисовал стены баллончиком (по слухам от акта вандализма ахуел владелец лагеря, приехав и доебав Коксаку), а во второй заход кинул страйкбольную гранату возле жилых домиков. В конце концов Ковбой натолкнулся на Лысого, но убежал и позже отписался, что всё, не попал в плен и готовится заливать беспруфные истории. В любом случае, он успел набедокурить, был дерзким, стремительным, и его вклад в общее дело мы ценим.
5. О чоповцах сказала уже не одна группа набегаторов, так что в их присутствии сомнений не осталось. Вместе с ними есть и гопники на шестёрке, и кореша лысого на мотоциклах. Для справки, никого из набегаторов поймать им ещё не удалось, но бдительность лишней не будет.
6. В лес наконец-то прибыл Юнкерс с его авиацией и моче-бомбами. Он сделал тестовый полет, скинув одну мочебомбу в лес, сейчас планирует сделать второй полет, скинув бомбу с мочей уже в толпу фистунов. Также у него есть листовки. Пожелаем летной погоды и хорошего аима.
7. Недавно в телегу был выложен видос от неназванной группы, где несколько человек кидают мощные петарды в домики, после чего врубают с колонки сербский фолк и отступают, продолжая закидывание петардами. Может быть это и есть те самые аноны, засветившиеся в видосе Супергероев, может кто то иной.
8. Архив в телеге заявил о том, что у него на руках есть видос от набегатора ДШ-11, а также его текстовый отчет, но выложит это все он после отдыха.
Предыдущие треды:
0. https://arhivach.ng/thread/791477/
1. https://arhivach.ng/thread/791495/ (Завайпан)
2. https://arhivach.ng/thread/791613/
3. https://arhivach.ng/thread/791754/
4. https://arhivach.ng/thread/791861/
5. https://arhivach.ng/thread/792180/
6. https://arhivach.ng/thread/792312/
7. https://arhivach.ng/thread/792457/
8. https://arhivach.ng/thread/792542/
9. https://arhivach.ng/thread/792598/
10. https://arhivach.ng/thread/792837/ (Завайпан)
11(10). https://arhivach.ng/thread/792838/
12. https://arhivach.ng/thread/792909/ (Завайпан)
13. https://arhivach.ng/thread/792954/ (Завайпан)
14. https://arhivach.ng/thread/792992/ (Завайпан)
15. https://arhivach.ng/thread/793017/ (Частичные вайпы)
16. http://arhivach.ng/thread/793028/
17. https://arhivach.ng/thread/793202/
18. https://arhivach.ng/thread/793248/
19. http://arhivach.ng/thread/793334/
20. http://arhivach.ng/thread/793363/
21. http://arhivach.ng/thread/793383/
22. http://arhivach.ng/thread/793410/
23. http://arhivach.ng/thread/793457/
24. http://arhivach.ng/thread/793491/
25. http://arhivach.ng/thread/793527/ (Уведён фистой)
26. http://arhivach.ng/thread/793559/
27. http://arhivach.ng/thread/793573/
28. http://arhivach.ng/thread/793596/
29. http://arhivach.ng/thread/793633/
30. http://arhivach.ng/thread/793671/
31. http://arhivach.ng/thread/793731/
32. http://arhivach.ng/thread/793799/