Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Сэмвэл Тарли, самый находчивый дозорный Вестероса освещает этот тред своей находчивостью.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Тут понимаете какое дело, насколько наш петух вероломен? Правда, недавно, ШИЗОДИДА начали опускать, причем конкретно. Все его посты игнорировались и будут игнорироваться, только не нигрой, нужно что-то менее навязчивое. Он сныкался, пытается строить из себя няшу. Попутно своим семенством дискредитирует всех кто против него, выставляет их поехавшими жирухами. Вряд ли ему кто-нибудь верит. Я надеюсь, теперь понятно, кто такой шизик и чем он здесь занимается. Зрите в корень, господа.
>>1079017 Между прочим, не факт, что ты смог бы её изнасиловать. Она достаточно спортивная и физически крепкая. :3
Персонально обращаюсь к Давосожирухе: тебе не кажется, что перегибаешь палку? Я никогда столько Наташи не постил, сколько ты сейчас его. Мне Давос тоже нравится, но может тебе стоит немного умерить пыл?
>>1079079 А я и не имел плохих намерений. Разве это не романтично, - море, берег, трава, - и наслаждаясь естественной тишиной ты неторопливо стучишь на её щечки.
>>1078986 >вбрасываешь продукт своего аутизма >всем похуй, никто даже не обсирает и не кидается говном >зато все 100 постов несут какую-то хуйню, кидают одни и те же фотки, отвечают одними и теми же фразами
>>1079113 А я жопы обожаю, не могу просто. Женские, естественно, глиномесов попрошу не беспокоиться. Вот реально, красивая задница для меня - главное в девушке, готов целовать и лизать эту часть тела джва часа.
>>1079325 > луковка Это звучит так кощунственно на самом. Называй его ласковым, или желанным, или просто богом, но никак не луковкой. Луковым рыцарем в конце концов. Такие диминутивы ужасны. I cant bear this shit.
ВЛАСТЬЮ, ДАННОЙ МНЕ НИКЕМ, ОБЪЯВЛЯЮ ЛОРДА ДАВОСА СИВОРТ, ТАКЖЕ ИЗВЕСТНОГО КАК ЛУКОВИЧНЫЙ РЬЩАРЬ, КОРОЛЕМ СЕМИ КОРОЛЕВСТВ МАНЯМИРКА ЭТОГО ТРЕДА Пилите в следующий перекат, короче.
>>1079332 Мерзотная шалава, похожая на маньку из подъезда бухающую с 12 лет, с ассимитричным еблом, потому что анестезиолог промахнулся, когда делал ей пятый аборт, и самыми омерзительными сисяндриями в истории человечества, на которые не встанет хуй даже у сального пубертата готового стены ебать
>>1079387 Ни разц. Скоро придт моя кукла, она, конечно, не заменит мне тепло его тела, но, по крйней мере, я буду трансцендентировать свою любовь через неё, и Давос будет это чувствовать
>>1079409 Сука, ШИЗИК, если не перестанешь срать - прокляну нахуй! Блядь опять педальный шизик семенит смотрите! Ты сука, зачем Тронорг засираешь, уебок? Обычно я не вступаю в диалог с поехавшим. Но такую ересь просто невозможно проигнорировать. Нельзя позволять петуху даже думать о том, что он кого-то здесь троллирует. Слышишь, шизоид. Все твои школовойны с Сансоебами, Дормерофагами, ЖИРУХОФОРСЫ, попаболики, бугуртики обычный мусор. Этого мусора стало слишком много. Как бы там ни было, я люблю Тронорг. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка.
Шизик одел аватарку и пытается ввести в заблуждение охотников, но ему не скрыться от их правосудия. Я всё равно чувствую его дрожащие пальцы. Его дёргающиеся глаза. ШИЗИК, МЫ ИДЕМ!
Бедный шизик из желания выебнуться и прослыть матерым троллем, начал пытыться троллировать охотников, и теперь не знает что ему со всем этим делать. Давайте приведем его к истине. Он героически срался с пастами.
Откуда они лезут? Сначала тостяк со своей дормер, теперь поехавший паранойный ШИЗИК. У меня уже закрадывается чувство, что кто-то очень не хочет чтобы тронач развивался и засылают к нам свою поехавшую братию для скатывания начинаний анона в срачи и сборники шизоидных высеров.
>>1079539 Зависит от сложности материала, уровня интеллекта и умения учиться (различные техники запоминания, организационные вопросы, поверхностное изучение против активного итп), ну и всякие социоблядские штуки вроде взяток. Если сложится все "хорошо", то можно толком не учиться и получить диплом, но в целом, одного интеллекта и различных финтов не хватает, стабильное обучение в течении всего семестра необходимо при сложном материале. Да, может быть на первых курсах какого-нибудь матфака у тебя получится сдавать экзамены, толком ничего не зная, но потом начнутся курсы, которые требуют эти базовые знания, которых у тебя не будет, изучить в течении месяца три года материала у большинства не выйдет.
А вот способность в стабильное обучение и трудолюбие очень сильно зависит от генетики. Если тебе не повезло родиться ленивым хуйлом, то большие шансы, что да, будет "так сложно".
>>1079536 Задроты всякие учатся. Я вот три года уже хуи пинаю. Первые два я таки немного учился и зря, и тогда надо было хуи пинать. У меня другая проблема. Я вот пересмотрел все достойные сериалы и навернул ещё кучу говна всякого. Моя проблема чем время занять, когда все просмотрено уже.
Ньюфаги тронача, если вы видите сумасшедшие или просто идиотские посты такого >>1079553 содержания, то знайте, что это наш местный анальный клоун. Пытаться разговаривать с ним адекватно и по делу — абсолютно бесполезно, его посты следует либо игнорировать, либо отвечать на них этим текстом, ничего остального этот мелкий дурачок не заслуживает.
>>1079709 Это какой-то очередной поехавший. В тронотредах возможно адекватно общаться только в межсезонье. Сейчас обострение у всяких ублюдочных фагов. Жаль их нельзя всем скопом отправить в /фаг. Ненавижу этих ублюдков всем сердцем. Хохлы проклятые. Надеюсь рано или поздно они будут мучатся от какой-нибудь страшной болезни.
Главный вопрос следующих книг - что же все таки Квиберн делал в подвалах с теми женщинами, что Серсея отсылала ему на опыты? Думаю Мартин и сам особо пока не представляет. Конечно, в книгах рассыпано довольно намеков, на то что Квиберн вскрывает живых людей. Но я думаю этим дело вовсе не ограничивается. Ну что, дозорные, подумаем что бы это могло быть?
>>1079770 Да он тесты делает, сколько с вытащены органами выживут, сколько соленой воды смогут выпить, сколько без еды провести и как это отразится и тд. Всё научно.
>>1079770 Вполне очевидно, что он на них проводил опытиы по воскрешению. для того чтобы в итоге создать григолема. Надо же отрабатывать методику на ком-то.
>>1079764 Да, задница у неё красивая, я бы посадил её себе на лицо. :3 >>1079773 А что тут удивительного? Вот если бы он был на 10 лет младше, было бы другое дело. >>1079770 Думаю, он тестировал на них методики, с помощью которых оживлял Гору.
>>1079801 1. Потому что ЦРУ - самый некомпетентный агент на службе у штатов. Он слишком много сделал не по правилам и исключительно из-за большого самомнения. 2. Да. Человек-москит работает на Большого парня. 3. Доктор Павел именно в этой сцене лишь повод для Большого парня чтобы уронит самолет. Я не помню зачем вообще он ему был нужен. Но вроде причина очень глупая и наигранная. 4. Бэйн и есть Большой парень. ЦРУ же вроде и не вел расследования. Ему нужно было банально доставить доктора из тчки А в точку Б. Но будучи крайне недальновидным человеком, он решил убить сразу нсколько зайцев за один раз. И в итоге все проебал.
>>1079814 Американцы, сэр, со своими футами и раковой имперской системой, и привычкой все округлять, потому что адекватных делений для имперского говна нет, ведь в нем ни одна единица измерения не подчиняется десятичной системе.
Шизик одел аватарку и пытается тралить охотников. Он копипастами пытаются скрыть свой жестокий бранденбург. Но я всё равно чувствую его дрожащие пальцы. Его дёргающиеся глаза.
>>1079831 Ты удивишься, но здесь и фаги сериал обсуждают. До тех пор пока не приходят такие вот недовольные и начинают качать права. Или залетные быдланчики, что еще хуже.
А вообще во мне теплится надежда, что местным скоро надоест несмешно подъебывать срущего шизика, работающего за КОРКУ СЫРА. А если не надоест, то и похуй на них, петухов много, авось что-то и найдется.
>>1079850 Итак, шизик подавился сыром. Сейчас я держу его рукой за щёку, он не сопротивляется, анус его закрыт шпорами от потоков говна. В складках его фиолетовых щёк я обнаружил старый раскладной телефон Моторолла и баночку мочи. На нём 10 пропущенных вызовов от какого-то «Абупедалитто». Кто это такой ? И что мне с всем этим делать ?
>>1079855 И вообще, хуйня твоя дормер. С дерганным, как анус пса, ртом. Про пидоров, шликающих на давоса я вообще молчу. Только божественная Санса, только истинная женственность!
Ну вы и гады, конечно. Сейчас довайпаете своими пустыми сообщениями до 450 постов, потом замолчите. Я пойду спать, а когда вернусь утром - тут уже будет 600 постов бугурта и три треда с ЛУКОФКОЙ))) на нулевой.
>>1079857 Тогда транков попей, точно полегчает. >>1079858 >И вообще, хуйня твоя дормер Для тебя. >Только божественная Санса, только истинная женственность! За книжную не скажу, а если сравнивать с сериальной... Вот правда, даже не будь я дормерофагом, я бы посчитал Натали куда более женственной и няшной, чем Софи. >>1079859 Хорошая фотка.
Книгоёбы, напомните пожалуйста, Санса в семерых верила или в старых богов? Я помню что она в богорощю бегала, но она это делала что бы наедине остаться/напоминало о доме или потому что реально верила?
>>1079879 Все настоящие фанаты посмотрели в день слива. Если кто-то не видел, то он определенно не фанат. а очередной залетыш, который смотрит чтобы было.
>>1079871 Больше к Семерым склонялась, как и её мамка, если мне память не изменяет. И вообще, она же стремилась в общество южан, потому и проникалась больше их культурой. До конца сформированного мировоззрения у неё быть не могло, понятное дело. >>1079878 Твоё мнение очень важно для меня.
>>1079883 >фанаты сериала Oh you! Хватит оправдывать свое говноедство. настоящие фанаты как раз смотрят по серии в неделю, чтобы насладиться. А вот залетные рады бы и все серии за раз как нетфликс посмотреть. Ну што быстрее псатреть и забыть на год))))
>>1079872 >не смотрели только долбоебы Охуительное заявление. Я, например, не хотел жрать сразу четыре серии, да еще и потом месяц ждать следующей. Поэтому спокойно смотрю каждую неделю, как обычно.
>>1079892 Ну ты и дебил. Я вот фанат и в прошлом году таки удержался и дождался пока весь сезон пройдет, чтобы как господин посмотреть целиком, как фильм. А не огрызки раз в неделю.
>>1079903 Мне нравится засеть на день и обмазаться как следует. А не ждать как петух очередные 10 минут с любимым персонажем по неделе. Если они вообще будут.
>>1079874 >есть кто посидировать >Сиды: 167 [ 361.8 MB/s ] Да ты же Шизик. Ты понимаешь что ты делаешь, или уже тупо жмешь на кнопочки? У тебя же перед глазами все плывет. >99,9% Проблема локальная. В первую очередь банально может быть загруженный какой-то говниной жесткий диск и клиент ожидает чтобы записать в файл оставшиеся части, либо каким-то образом повредился кеш со скачиваемыми частями. В крайнем случае этот кусок мог быть запрошен у дебила на Dial-Up-е или GPRS-е, а клиент не нарушает правила протокола и все же от него докачивает. Гарантировано поможет рестарт клиента и удаление .dat файла с кешем в папке с раздачей.
>>1079907 Утром смотрел передачу про интернет на каком-то канале. Один профессор сказал, что любой человек, уделяющий большую часть времени общению в интернете страдает легкой степенью шизофрении. Тогда я загуглил телефон этого профессора, позвонил ему домой и сказал: — Аааа лол! ХУЙ выгрызи, уебище, диагностирует он нас. Сука чистил шизоида рубанул по пальцу ШИЗИК ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? У ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПЛЫВЕТ… НЕТ, не делай этого шизик, ведь твой анус не вечен, ты не сможешь все время притворяться профессором!
>>1079907 Я хуй знает, но походу эта цифра сидов это просто среднее число, как и скорость, опять же именно конкретной серии может и не быть хоть и сидов дохуя. Опять же если их дохуя это не значит, что все они валидные и дают реальную скорость.
>>1079915 Это просто шизиков в треде теперь два. Второй со вкусом школяра. >>1079917 Ебать ты даун. Личи только ускоряют обмен, потому что они тоже сидируют уже скачанные куски.
>>1079923 Цифра в статистике наоборот сильно занижена и никогда не завышена, потому что отображает число только от scrape-запроса к трекеру, причем протухшей давности. Клиент же получает сидов не только от трекера, но и по и обмену между другими клиентами, а также, самое главное, через DHT, если мы говорим про трекеры открытые. Если в статистике есть сид, но ничего не качает, то либо он уже в оффлайне, а запрос был просто сделан пол часа назад, либо сетевое расположение не позволяет связаться друг с другом.
Что ж, тронолорды. Немного разбавлю ваш шизопостинг. Тред подходит к концу и мне будет логично попрощаться с вами здесь. Завтра я уезжаю и меня с вами не будет как минимум до следующих выходных. Как максимум - недели 2-3. Хейтеры могут радоваться, да. Впрочем, я уверен, Богиня не пропадёт из треда, ведь я, хоть и первый, но не единственный её поклонник здесь. Буду скучать по вам, няши. Обнимаю всех на прощание. :3
>>1079938 Бедный бедный шизик! Тебя обидел злой охотник? Охотник делает ПОПКА ВАВА? Обозвали шизиком? Шизик, всем по хую. Это /tv/, здесь могут послать нахуй. Прекращай докучать всем своим нытьем.
>>1079943 Шизик отчаянно кукарекает на охотника за каплю внимания, но только обсирает штанишки и падает лицом в дерьмо. Ребёнок пытается спиздануть что-нибудь с полным говна ртом, но задыхаясь падает в обморок. В игнор ребёнка.
>>1079941 Ну ты бы сказал куда/зачем приблизительно. Алсо попрощаешься со всеми в новом треде, а то сейчас ты прощаешься только с парой шизиков и больше никто пост не заметит.
>>1079944 >>1079945 Да-да, мечтайте. Вы же не думаете, что я тут один её пощу? Нас несколько. И далеко не все адекватны. >>1079947 Ага, я тоже надеюсь, что всё пройдёт быстро. >>1079948 Смеяться будете. Таки в дурку. Военкомат направил. Ну, я могу перекатить этот пост в новый тред, если дождусь. Спать хочу уже.
>>1079953 >Смеяться будете. Таки в дурку. Военкомат направил. Ну, я могу перекатить этот пост в новый тред, если дождусь. Спать хочу уже. Ебать ты Шизик. Ты же вроде хохол? А как нашли? Или ты не скрывался, лол? По дурке улететь хуево, будут проблемы с тривиальными вещами, вроде получения водительского удостоверения.
>>1079965 Не, я не хохол, в Сибири живу. Не скрывался, т. к. хочу получить военник уже. >По дурке улететь хуево, будут проблемы с тривиальными вещами, вроде получения водительского удостоверения. Да я и не стремлюсь права получать, на самом деле. Да и у меня не такой уж страшный диагноз. Никакой шизы нет, лол.
>>1079976 Я почитал про это всё уже и поговорил со знакомыми. Тут главное не перегнуть палку и получить не слишком плохой диагноз, тогда всё более-менее будет. В любом случае, мне больше ничего не остаётся: по физическим показателям не откосить, бегать до 27 тоже не хочется, а служить тем более.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую пятую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую пятую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем продвигать своих друзей по карьерной лестнице и дружить с одичалой.
Предыдущий тред под защитой Безликого: