>>268643678 (OP) аноны, под конец прошлой субкоты увидел новость о том что кота мурлока с канала про филина ёлку загрызли алабаи(!) в деревне, и я просто ахуел я на этот канал с 2017 подписан часто посматривал всякие видики оттуда я тогда неделю назад пригорел пиздец, задумался с какого хуя вообще блять у людей право есть заводить ебаных здоровых собак убийц? нахуя человеку в деревне алабаи двухметровые 200кг веса телевизор и стиральную машинку в доме бля сторожить? хозяйка ника говорила в видео что во всей деревне котов пять штук всего и не первый раз такое происходит, это же просто пиздец какого хуя? ешё хозяин собак закопал в крысу тело мурлока на участке, а не пошёл сказал нормально по мужски честно что извините вашего кота мои загрызли вот так вот сразу понятно что хозяин алабаев долбаёб ебаный у которого вообще права не должно быть иметь такую собаку и он не справился с задачей хорошо воспитать их чтобы они были хотя бы были социально-адаптированны и не рвали котов ради веселья представьте алабай ебаный агрессивный по своей природе, огромный 80кг туша как кабан сорвётся с привязи и пойдёт гулять по деревне готовый кинутся на кого угодно поприколу точно так же как они поприколу грызут котов на своем участке, ведь хозяин его вообще не воспитывал никогда в жизни и похую ему 70% времени, это как минимум считаю что на алабаев на волкодавов и прочих огромнейших собак надо сделать разрешения, как на оружие у нас только намного жоще ведь собака убийца по сути ещё опаснее обычного огнестрела, тоже самое оружие только непредсказуемое чтобы спрашивали зачем вам алабай, какой у вас опыт в дрессировке собак, чтобы будущий хозяин проходил психтест на 500 вопросов как шизики у психиатров чтобы понять какой из него хозяин будет, злой/мягкий/похуистичный или нормальный(хотя это лишнее мб уже) у меня просто точно так же кота в детстве на даче собаки загрызли не бездомные а которые участок сторожили злющие псины ебучие которые всех облаивали из под забора, вот один в один ситуация только моего не алабаи убили а прикиньте сколько таких собак которые держат хуевые хозяева долбаёбы загрызли людей? я думаю немало собака это не кот с ней нельзя так на похуй как к ним относится большинство нашего безотствественного населениея, темболее если это собака убийца которая как медведь ебаный здоровый кого угодно завалить может и загрызть к хуям всё извините что так насрал вам в субкоту, хотелось выговориться. мурлока жалко
>>268646217 Я просто курю по 3-4 часа с перезабивками табака, я хз имеет ли там смысл лед. Ну и в основном довольно слабые старые табаки вроде пикрила, а не новомодное говно с холодком
>>268646325 Как ты это делаешь, я один раз покурю и всё, если забиваю ещё одну чашу и ставлю, то уже тяжело курить Может если как-то без паузы менять табак, то не будет так хреново ощущаться Это хороший вкус, мне нравится adalya, но сейчас я беру то, что можно по более бюджетной цене урвать Со льдом вкус лучше ощущается, это не тоже самое что эффект холодка
>>268646504 Ну значит ты не так уж и любишь курить. Мне вот норм забить с утра и сидеть пердеть под него до обеда. Еще в процессе можно чаю попивать, очень расслабляет. Хотя я извращенец и пью кудин.
>>268647085 >>268647118 Охренеть там же остаётся выгоревший табак и чашка засирается, быстрее горчить начинает, хотя может у тебя не засирающаяся >>268647173 Надеюсь хоть навещаешь, хороший кот
>>268647420 Даже близко нет, купил котенка на авито за 500 рублей, там батя экзот, мать перс, дедушка пылесос, короче хз вообще что это. Растет как не в себя, умное, сразу разобралось с концепцией что такое стекло и что такое зеркало, ест огурцы. >>268647479 Хз, горечь не ловил ни разу, может у тебя чаша говно.
>>268648752 вопрос отчасти верный но не все коты смогут нормально дома сидеть и ниче не делать, темболее дачные если кот фул домашний то да не спорю нехуй ему гулять но в ситуации с котом мурлоком кот был уличным, всю жизнь гулял, привык к этому и запереть его в комнате было бы издевательством просто натуральным а на дачных секторах в основном всех котов отпускают и они гуляют, домашних не так много и че теперь всех котов которые по 5 лет прожили на самовыгуле теперь закрывать в комнате, чтобы они по настоящему страдали из за того что какой-то хуесос завел себе алабаев ебучих которые теперь рвут всех котов в округе? да кто он такой чтобы так делать
>>268649107 >но в ситуации с котом мурлоком кот был уличным, всю жизнь гулял, привык к этому и запереть его в комнате было бы издевательством просто натуральным Можно было бы уделять ему время и гулять с ним. Но нахуя - лучше говно за совой чистить))) >а на дачных секторах в основном всех котов отпускают и они гуляют, домашних не так много Ну там каждые 2 года нового кота заводят. >чтобы они по настоящему страдали Нет, долбоеб, гулять с ними надо. >какой-то хуесос завел себе алабаев ебучих которые теперь рвут всех котов в округе? Если они их рвут на своей территории, то похуй ваще. А если алабаи разгуливали спокойно по поселку и всем было поебать, то хули поделать.
Молодцы, не утонули >>268652125 Благодарю :3 >>268652146 Не бухаю категорически, а всё остальное да Сейчас дышу с трудом, периодически ложусь полежать, ну и конечно я котик в душе
>>268682399 Ну а зачем ты кота лишаешь естественной красоты, надевая эти штуки на его естественное оружие? Он у тебя по КД когти пускает что ли? Ты бы знал как котикам нравится когти точить, а вот эта хуйня это стресс постоянный. Тебе и твоему другу тоже добра, но эти хуйни на когтях у хищника я не одобряю.
>>268694527 У нее были братик и сестричка, ее унесли от них и отдали чужим людям, которые насыпали в туалет вонючий наполнитель, глупые! Надо же без отдушки. Короче: был очень трудный день.
>>268700856 >>268701039 Фурриебы разрываются? Сколько раз сегодня лизали анус своим питомцам и обмазывались их жидким говном, думая что это максимально мило?
субкотаны мош вы кто подскажете два видео, одно показывает а второе черный экран, только звук кодеки K-Lite Codec Pack такое везде, может и в дискорде через оперу и вконтакте но на дваче чаще тут каждый второй ролик так
>>268703055 Хз. Раньше в опере по адресу opera://flags был флаг enable-modern-media-controls. Его переводил в disabled - и все работало. Щас его не вижу, но у меня тоже опера, все видео работают.
>>268703228 Не нашел ни чего, все с медиа попробовал в настройках оперы. Все же склоняюсь что намудрил где то в кодеках, или они сами что то намудрили. Хочется переустановить винду, так давно этого не делал. Ладно не буду засорять тред. Дожить вам до следующей субкоты. Или хотя бы до среды.
>>268710772 вообще удивительная кошка, альфа-самка, с прокушенной лисой башкой, это всё кормили что то местное, ну так она принесла котёнка, под порог, в ноябре снег уже, хуё-маё, эвакуируемся. и тут пушистое что то под дверью а батя остался. и вырастил что то антисоциальное. типа меня
а потом рожала и я ей немного помогал и я у неё теперь папа. лол
>>268712684 такажа хуйня почти нам пиздец у меня при включении ATI сразу вырубается, с ошибкой, и запускается заново. без ошибки но видео по пизде всё идёт. с klc колдовал и так и так - нихуя ну бля восьмёрку что ли ставить, ой да ну?
фу бля батя, напугал пиздец как, что ему завтра на операцию
Молодцы не утонули >>268703444 Привет анончик, классная киса, у тебя их вроде несколько было >>268709114 Привет анончик, рад что ты наконец появился И Мусечке привет >>268710772 Печально что все умерли >>268711682 Дай Бог здоровья кисе >>268713102 Соболезную анон, что тут ещё сказать
>>268713102 Главное не жалейте, усыпите не продлевайте мучения. У мамки тоже котейка померла, долго уговаривал её свозить в ветеринарку облегчить мучения. Но нет бля женщины, все надеялась что выздоровеет. В конце она аж от внезапных каких то болей подпрыгивала чуть не до потолка. >>268712981 Да впизду, эти видео, потеря времени.
>>268743703 О я и их помню, да давно не постили в треде. Ну с другой стороны в жизни всякое может случиться, я вон тоже в прошлом году несколько месяцев не постил, меня в тредах уже похоронить успели.
>>268758699 Лучше добампывай тред перед уходом если постов 40-50 остаётся Лан, мне надо одеваться и топать Если не успею к лимиту : добра вам и вашим котикам
Ну вот и всё. Всем участвовавшим анонам, а также их котанам и кисонькам, желаю всего самого хорошего и берегите себя в это пиздецовое время. Увидимся на следующей Субкоте!
СУБКОТА !