Пролетая над Кабулом, орлы машут только одним крылом. Вторым они прикрывают жопу. Интересно, какими покажут афганских бабахов 80-х, после 9/11 и остального веселья. Кстати, какое сейчас ограничение по размеру на вебм-ки?
>>1015376 так уже в прошлом сезоне бабахи были. В одной сцене, правда, зато они хотели резать советска свинья весма натурально пока их не застрелил бравый штирлиц.
>>1015564 Там бабахи встречались один раз и только для того, чтобы показать, как легко ГГ всех выпиливают в начале сезона. Потом они с каждой серией все больше рефлексировали по этому поводу (Батя даже чуть не забухал), и многих свидетелей вообще стали оставлять живыми. А сейчас половину серии все пиздят об Афганской войне.
>>1015584 >>1015588 Он клюквенным и был задуман изначально. Клюква бывает разной. Это все равно, что жаловаться на нереалистичность и ебанутые сюжетные повороты в Тарантиновских фильмах, например.
>>1015617 > Он клюквенным и был задуман изначально. Клюква бывает разной. Ты наркоман что ли? Мир не крутится вокруг сраной рашки, никто его специально, с расчетом на пидорах, клюквенным не делал. ОНИ ТАК ВИДЯТ ВСЮ ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ. И им реально насрать, покажется ли он клюквой в сколенвстающей.
>>1015630 Какой-то непонятный сериал. Вроде и говно, а вроде и вин. Но в целом средний. Смотреть строго обязательно. Но если не любишь говно, то не стоит.
>>1015584 Нет там клюквы почти. Это самое неклюквенное произведение, которое я видел. Русня показана там ёба-уберменшами, а не пьяным уродливым быдлом, коим является. А вот мурикантсы там все неуклюжие дурачки. Вангую, пендосы там взрываются от этой хуйни.
>>1016289 >Русня показана там ёба-уберменшами "Уберменшами" выглядят только нелегалы, уже в посольстве творится анальный цирк на уровне ФБР-овского, а совок - нищета и собаки. >А вот мурикантсы там все неуклюжие дурачки А как же боевой пидарас из прошлого сезона?
>>1016297 >уже в посольстве творится анальный цирк на уровне Да не, Лев Горн охуенен. Даже не хуже главных героев смотрится. Этот чувак, который в том сезоне появился, тоже хорош. Единственное, что они на русском там говорят, немного добавляет клюквенности. > совок - нищета и собаки Ну так, все как и есть.
>>1016308 >Единственное, что они на русском там говорят, немного добавляет клюквенности. Главное, что пидорнули того хрыча старого c его ZAVARKA, очень хуево говорил.
В свое время посмотрел 1-ый сезон, вроде доставило, второй сезон посмотрел пару серий и че то не поперло, вообщем думаю дать второй шанс сериалу, но при одном условии - лесбийских сцен с Керри Рассел завезли? ну там надо соблазнить ценный источник информации нетрадиционной ориентации
Кто-нибудь заметил, что у Бимана (актера, играющего его), произошли какие-то изменения с лицом. У него все ебало то ли в шрамах, то ли в ожогах, которые тщательно замазаны огромным количеством штукатурки.
И еще, в кабинете у пикрелейтед >>1015345, когда сказали, что будут мониторить больницы на случай, если к ним обратится женщина с травмами плеча и лица, - в этот момент ОЧЕНЬ долго показывали лицо задумчиво молчащего Бимана. Это прямо очень распространенный операторский ход. В этот момент у него начали зараждаться подозрения. А значит, в этом сезоне будет полное раскрытие нелегалов. По крайней мере, им конкретно. И скорее всего, если сериал решат продолжить, - только им, Биманом. На него будет какой-нибудь компромат или еще какой метод давления (Нину скорей всего для этого вернут, никто же не верит, что её просто казнили?).
>>1016707 Не обязательно. Биман подозревал их в самом начале первого сезона кстати, хрень на лице у него была уже тогда, решил проверить и жидко обосрался. А потом они еще и подружились дохуя. Он не знает, как сильно она "ударилась" плечом, а про челюсть не знает вообще. К тому же, был в тот момент довольно ужратым. Задуматься мог о том, как пытался поймать нелегалов два сезона. Если кого-то и раскроет, то из-за пиздливой секретарши >>1016699
>>1016832 Залез кажется в гараж к Филлипу, открыл багажник, увидел, что там обычная автохерня, пробормотал что-то типа "померещится же такое" и свалил. А там меж тем был рядом труп припрятан и сам Фил стоял наготове со стволом с глушаком за дверью.
>>1016832 >>1016843 Зашел в гараж с Филиппом за какой-то хуйней из багажника и чуть не увидел там еще живого ЛИБЕРАТОРА. Филипп вел себя странно, машина полностью подходила под описание, да и сами соседи - тоже. Ночью он залез к ним в гараж, обыскал всю машину и багажник (либератора к тому моменту уже утилизировали), вздохнул и тихо свалил. А незадолго до этого ему как раз поебала мозг жена на тему паранойи и поехавшей крыши из-за работы.
>>1016707 Ему как раз перед этим моментом как он задумался шеф рассказал, что его любовницу-русскую арестовали. Может он об этом задумался. А вообще думаю, он догадался, будет весь сезон подозревать, а когда решит рассказать шефу - его внезапно пришьёт молодой из русского посольства в отместку.
>>1017859 Могли бы обоих, но раз сынок министра обосрался, то уже наверное не будут. Как я ненавижу это клише блядь. Я ПРИШЕЛ ТУТ ТЫКАТЬ СТВОЛОМ. ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ВЫСТРЕЛИТЬ. ЭТО ТАК СЛОЖНО. МОРАЛЬНАЯ ДИЛЕММА НАХУЙ
>>1025929 Эта норм, предыдущая была хуже. В этой хоть намек на еблю лолей есть. Вообще в целом сериал держит планку, никуда особо не скатывается. Атмосфера решает, конечно.
Вообще, все эти разводы-вербовки такие незатейливые у них. То Нинка месяц с ней не разговаривала, а тут вызвали куда-то — тут же начала вопросы задавать, кровь сворачивать. Кто на такое поведется? Я, конечно, не знаю достоверно как оно там в реально в таких случаях происходит, что думаю надо долго клинья подбивать, чтобы завербовать кого-то. Я вот, если бы занимал должность, потенциально интересную чужеземным разведкам, я бы в каждом новом знакомом видел шпиона.
>>1026418 Быстро и неожиданно. А вот когда решила поиграть в братуху-борцуху, тут же опиздюлилась сама. Анорексичкой она выглядит за счет здоровенной футболки и большой головы (объемной прически). >>1026430 Этот разрушитель параш сам поедет раньше.
Вкатился. В четвертом сезоне больше всего пока заинтриговало что же не так с поехавшей перебежчицей. Она же реально ведет себя как ебанутая. В закусочной взяла и шололадный батончик захавала, а потом тунца заказала.
>>1030243 На этом моменте вспомнил пост >>1016659 и проиграл. >думаю дать второй шанс сериалу, но при одном условии - лесбийских сцен с Керри Рассел завезли?
>>1030243 Вполне себе. С флешбеков проиграл, да. Непонятно только, что он эту малолетку не выебет. Как старух и мужиков ебать, так "СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!", а как няшную школьницу, так ревлексировать начинает.
>>1030659 >что он эту малолетку не выебет. Ну это раньше он был молодой, шутливый, ебать кого попало было легко (я кстати на самом деле думаю, что это его выебали, а не он). А сейчас у него дочь того же возраста, видимо отсюда и рефлексия берётся. Да и Элизабет что-то ревнует не на шутку.
>>1030722 >Да и Элизабет что-то ревнует не на шутку. Может потому что она послала нахуй Ганца ради мужа. Кстати, откуда этот Ганц взялся? Я как-будто серию пропустил, многое не понимаю.
>>1031087 Я тоже не помню, откуда этот Ганс вылез. Походу просто из ёбаного ниоткуда. Правда мне не показалось, что она от него "отказалась". Скорее наоборот она его соблазняет с целью более надежной вербовки. Как нигру в первом сезоне в свое время.
Блядь этот эпизод выбил меня из колеи из-за финальной сцены. Пиздец, нельзя же так шокировать людей. А вообще интересно было бы почитать про психологическую подготовку шпионов, как это было в СССР и США. Реально ли было уделено время ебле или это маняфатазии извращенцев-сценаристов.
>>1031213 >>1031087 Начинающий нелегал, вроде той няши, которую гомоспецназовец в конце прошлого сезона убил. Куда его еще вербовать? >>1031322 Думаю, ИРЛ ебались и, собственно, шпионили разные люди. Почитать можно во всяких автобиографиях разведчиков с разных сторон. Или поискать авторитетных современных исследователей этой темы.
>- Пидарасы! Пидарасы!.. >- Мальчик, что ты кричишь? >- Уйди на х#й! Пидарасы, пидарасы!.. >- Мальчик, у тебя ещё молоко на губах не обсохло, а ты такие слова знаешь! >- Какое это на х#й молоко! Пидарасы, пидарасы…
Моя психика не выдержит такого количества гомогейских сцена в эту неделю!
>>1031682 Специально для тебя: https://2ch.hk/tv/res/861202.html У меня создалось впечатление, что интерес к серии ИТТ прямо пропорционален количеству гомосексуальных сцен.
>>1039455 Телка с багетами судя по всему была партнером южноафриканского шпиона которого они похитили. Скорее всего они работали в паре и в паре планировали убийство Нгобо (как-то, точно не помню как этого ниггу зовут). Баба с багетом раскрыла себя когда заговорила с южноафриканским акцентом. После чего и получила пулю в лобешник.
>>1039455 >>1039470 Я вообще не понял всю южноафриканскую линию и сцену с батонами в частности. При первом просмотре по реакции Элизабет я вообще подумал, что бабу с батонами вальнул какой-то снайпер издалека. Но на одном кадре видно что-то похожее на глушитель. Как они этого нигера убивать собирались? Батон в жопу затолкать что ли?
Алсо может кто пояснить за эту систему foster kid или как там она называется, про которую Марта всё говорит. Я так понимаю, это не обычное усыновление. Это что-то типа "ребёнка напрокат" что ли?
Бля, вот что за бред: чтобы прослушивать офис агента FBI достаточно маленькой хуйнюшки в ручке, а чтобы прослушивать кабинет какого-то пидора — надо вставить ему полуметровую херовину в кресло, а потом каждую приходить каждую неделю и ебать его дочь. Почему школьницу ебать надо, а фбровца нет?
Вообще, это единственный современный сериал, где я часто упускаю какие-то сюжетные линии и нихуя не понимаю. Какие-то телки из прошлых сезонов появляются, сыновья, шлюхи с багетами, афганцы, школьницы. В принципе, все вот эти побочные задания, не связанные с основным сюжетом, как правило мимо меня проходят. Вот что за хуй этот отец той школьницы и зачем его прослушивать — вообще не ебу. И из прошлого эпизода, старпер этот, с которым они в нарды хуячатся — зачем он лысому про сына рассказал? Чтобы надавить на него или что?
>>1040303 Не уверен тролль ли, или просто очень тупой.
Чтобы прослушать офис агента FBI достаточно маленькой хуйнюшки в ручке и записывающего устройства у Марты (рис.1). А школьницу нужно ебать, потому что нужно вынимать записи из портфеля.
Нахуя тогда нужна была та еба операция с лишней бабой, которая устанавливала тот елдак в портфель, если можно было сунуть хуйнюшу в любую щель за секунду, а записывающее устройство положить под цветок на лужайке? Да даже если бы ему все равно пришлось каждую неделю за записями приходить и ебать школьницу, это все равно было бы практичнее, чем все время портфель вскрывать.
>>1040373 >>1040359 Хотя да, бля, если это портфель, то он все с собой же должен носить. Извиняюсь. Но все равно то устройство гораздо крупнее, чем такое же в эфбиай.
>>1040337 > этот отец той школьницы Батя этой школьницы как я понел то есть понял рулит операциями ЦРУ в Афганистане, и поэтому довольно важная шишка. Сама школьница об этом скорее всего и не знает. >старпер этот Этот лысый хуй Гэбриэл вылез откуда ни возьмись в начале сезона вместо той бабы, которая играла роль матери Филипа на свадьбе с Мартой. Рассказал про сына видимо для того чтобы действительно надавить. Центр уже давно знает, что у Филипа были мысли по поводу того чтобы сдаться америкосам (с самой первой серии). Поэтому лишняя связь с Родиной не помешает. И выебать школьницу будет легче, когда таки понадобится. >>1040231 Тоже несколько раз пересмотрел. Дохуя динамики, а что в конце концов произошло я так до конца и не понял.
>>1040374 Такое же. Марта довольно здоровую хуёвину в туалете разламывала. К тому же, там же плёнки должно быть дохуя, что бы неделю записывать. Это же вообще ебануться сколько плёнки нужно, вряд ли так что-то вроде голосовой активации прикручено.
>>1040497 Шпион, которого вычислил кгб-падаван, назначил встречу нигеру, чтобы его похитить и выпилить. Но сам попал в западню, кэжеби из эвривеа. Как-то так вроде. Только я не понимаю, там должно быть три человека, студент, хуй, который собирается устроить теракт, и баба, которую застрелила Элизабет. Но в кафе было всего двое.
>>1040717 >хуй, который собирается устроить теракт Что за хуй? Я про теракт что-то вообще не припоминаю. надо всё-таки перестать выёбываться и найти нормальные субтитры
>>1040727 Ну, как я понял, юный гэбист ходит в кружок против апартеида, там он заподозрил одного из участников. За ним проследили нелегалы, увидели, как он встречается с каким-то мужиком, далее вывели, что мужик этот собирается устроить теракт, дабы дискредитировать этот кружок. Было это в предпоследней серии. Нигра, который появился в последней серии, так же борется с апартеидом, но уже в самом ЮАР, его решили использовать как наживку.
>>1041237 сливаемые промоматериалы, в том числе картиночки, не обязательно только из того, что попадает в финальную релизную версию, их могут делать еще задолго до готового продукта, в процессе что-то отрезав/добавив.
>>1041852 Какие многоходовочки, на службу в цру и другие органы нелегалам путь заказан, вот и делают, что могут, вытягивая крупицы информации через бухгалтеров, секретарш и рабочих.
>>1042080 Собственно для этого второе поколение шпионов и выращивают. Чтобы Пэйдж могла поступить в ФБР без проблем и разваливать Пендостан более эффективно.
А теперь моя очередь задавать тупые вопросы. Три сезона Марта устанавливала закладки, пиздила документы, докладывала обстановку в офисе. Понимала, что нарушает любые возможные правила и имеет реальные шансы уехать в тюрячку на долгие годы. Объяснение про йоба-контрразведку ее вполне устраивало. Если она догадывалась, что КЛАРК работает нихуя не на США, почему ей все время было похуй (могла сдать его давно), а сейчас отреагировала так нервно? Если нет - то когда и как ей пришла в голову эта мысль в последних двух сериях?
>>1045949 >>1045949 >Если она догадывалась, что КЛАРК работает нихуя не на США Так она и не догадывалась. >Если нет - то когда и как ей пришла в голову эта мысль После того как к ним в ФБР завалился тот хуй, что работает в той же конторе, что и Кларк (якобы), и начал всех расспрашивать про ручку, которую по идее их же контора и установила. А сам Кларк про это ни сном ни духом. Это и навело на подозрения...
>>1045998 Зачем её душить, если можно попробовать и дальше использовать, да и смерть её подозрения вызовет, там и на Кларка выйти могут. Ну а если не получится, то выпилят скорее всего, да.
>>1046242 Как же мне Марту жалко.Наверное единственный персонаж за которого переживаю. Очень хочется чтобы с неё всё хорошо было. А вот главных героев надеюсь в конце сериала Путин убьет.Вот это 10 из 10 было бы. Кстати как там с рейтингами?4 сезон будет?
>>1046696 Вообще линия с ней — самая нириалистичная в сериале: ябутся уже несколько лет, поженились даже, личинку завести собираются, а он все это время у неё раз в две недели бывает, и никто, кроме неё, его даже в глаза не видел, ни коллеги, ни родственники. Что если бы у неё что-нибудь замкнуло в голове, и она на ужин пригласила бы того фбровца соседа Филипа? Охуенно бы вышло.
>>1046714 >Что если бы у неё что-нибудь замкнуло в голове, и она на ужин пригласила бы того фбровца соседа Филипа? Охуенно бы вышло. Это что то на уровне дешевых комедийных сериалов.Закадровый смех ещё добавить при этом.
>>1046716 Мамаша рассказала что тоже была борцом против несправедливости в конце позапрошлой серии и рассказала про Грегори начав "вербовку". >>1046711 Тип из "отдела внутренних расследований", который ведёт допросы в ФБР в поисках человека, который положил жучок в ручку.
Не понял про Марту, она поняла, они пошли откровенничать, Кларк сказал, что любит её, они переспали и всё? А как же вопрос, который напрашивается сам собой, - ТЫ КТО ТАКОЙ?
>>1046721 Потому что Кларк по легенде работает в этом отделе. Зачем отделу присылать человека на поиск человека, который подложил жучок, если этот жучок подложил работник этого отдела. Хотя насколько я помню Кларк ещё вначале сказал ей что должен выполнять свою работу, но она может ему помочь сэкономить время этими жучками и пизженными докладами. Но всё-равно, она поняла что он хз кто, а он не отрицал, сказал лишь что любит её.
>>1046728 Вот я тоже это помню, что она не по заданию его отдела это проворачивала, а по личной просьбе. Так что все объяснимо должно быть. Хули она выебывается?
>>1046738 Может он и работает в этом отделе. Но то, что он попросил её сделать — в любом случае незаконно. Он мог бы выкрутиться гораздо легче, просто сказав, мол, да не фортануло, узнали про ручку, но ты все отрицай, и никто не узнает о нашей маленькой хитрости.
>>1046738 Ну это она сейчас так подозревает. А за ночь он придумает такую легенду, что и вменяемый человек поведётся, а тут баба с любовью и бабочками.
Вангую что Кларк заствит Марту подбросить какую-нибудь улику, указывающую на то, что шпион - молодой нигга. И тому очкастый следователь пропишет сгухи.
>>1048475 >Марта все равно уже проебана В каком смысле проебана? Марта продолжит свою подрывную деятельность, т.к. она повязана. На то чтобы пойти и во всём признаться, как в своё время сделала русская женщина Нина, у Марты кишка тонка. А всё потому что надо было не выёбываться и строить отношения с ровным пацаном Амадором, а не западать на смазливого Кларка.
Чё-то новая серия уныла, особенно на фоне предыдущих. Если бы не продвижение на фронте с Зинаидой, то смотреть вообще не на что. Хотя момент с Кларком и Мартой тоже неплох и даже криповат. Сумасшедшая баба. И Стэн и чувак из резидентуры скорешились. вроде не такая уж и унылая серия если подумать
>>1054114 >И Стэн и чувак из резидентуры скорешились Надеюсь сериал не закончится миром,дружбой,жвачкой. Не понял тему с бабуськой.Зачем надо было ей угрожать,могла бы и мозги ей напудрить.
>>1054619 >Надеюсь сериал не закончится миром,дружбой,жвачкой. Вангую что будет настоящая мужская дружба, но в конце сезона служебный долг возьмет верх, и кто-то кого-то все-таки убьёт или сдаст властям или что-то в таком духе...
Блядь, я рыдал как побитая сука, когда пожилая леди отравилась таблетками. Просто сидел и рыдал, сидел и рыдал. Особенно, когда она начала рассказывать ей истории, старалась не доставлять неудобств и даже когда узнала, что ее убьют, все равно вела себя как хорошая заложница. Я какой-то ебанутый, потому что жалко мне только пожилых леди. Вот, блядь, сидел и пускал водопад скупых мужских слез, глядя на то, как пожилую леди убивают. Еще и мать в комнату зашла, увидела меня рыдающим, и теперь точно решит что я жополаз. Алсо эта же актриса, игравшая пожилую леди, была бабушкой Суки Стэйкхаус из ТруБлада и, чсх, ее тоже там убили. Ну почему все пожилые леди должны умирать? Я надеюсь, что хотя бы их старого связного с центром, которая тоже пожила леди, не переебут в конце сезона внезапно. Сука, как же грустно.
>>1055509 Авторы определенно вдохновлялись пикрилейтедом. И не только в этой сцене. >Я надеюсь, что хотя бы их старого связного с центром, которая тоже пожила леди, не переебут в конце сезона внезапно. Вряд ли бабка вообще появится в сериале - выглядит как конфликт с актрисой.
Ага, вначале она меня подзаебала, но потом охуел, когда она вдруг сама поняла, что её убьют — так в лице изменилась. Ещё позабавил момент с РАЩА, я подумал, может хоть скажет СОВИЕТ ЮНИОН
>>1056803 Если честно, этот сезон хуже второго (а второй был немного хуже первого). Но я очень хочу увидеть конец холодной войны, все, разваливающееся на части и катящееся к ебеням в их исполнении, поэтому пусть продлевают. ОП
>>1057023 Для них-то, вангую, все хорошо закончится. Там совок наебнется, а они останутся жить себе как Филлип и Элизабет — работать в своей фирме и платить налоги, как добропорядочные граждане.
Кстати, что-то в последнем эпизоде тема с детьми-шпионами не всплывала.
Сериал закончится на хорошей ноте, но после титров будет дополнительная сцена, где в доме постаревших шпионов зазвенит телефон, а на другом конце человек с голосом Путина скажет: We need you!
>>1058399 Шикарный каминг-аут. 100% И вообще сезон хороший, не знаю чего на него гонят. Сцена с зубами пару серий назад вообще 20/10 снята по режиссуре игре и операторской работе.
Алсо, почему они не оставили наружное наблюдение за домом? Почему не прослушивают домашний телефон? Почему исход всей двадцатилетней работы зависит от тупого ребенка? Вот что-то полная хуйня с этим. Надо было её вывезти куда-нибудь в отпуск на месяц и там РАЗРАБАТЫВАТЬ, а не так, что сза раз все рассказали, а там будь, что будет. А растерялись-то как, когда она СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР затеяла. Как маленькие прям. Такие-то еба-агенты чуть не обосрались прямо там.
>>1058584 >чуть не обосрались прямо там Потому что с собственным ребенком базарить - это тебе не какого-то левого лошка прессовать. К тому же может они и струхнули малость но прошло вроде всё нормально.
Как РАЗРАБАТЫВАТЬ? Курс молодого шпиона прописать? Чтобы она там ебаться научилась со стариками, женщинами и детьми и всё такое? В прошлом сезоне был уже пример когда корзинка-шпион родителей порешил. Нахуй надо...
Наружку правда действительно можно было бы приставить.
>>1058585 >Как РАЗРАБАТЫВАТЬ? Хотя бы просто, чтобы она не смогла в состоянии аффекта глупостей наделать. Говорить с ней, все рассказать, узнать, что она обо всем этом думает. И, если что не так, то отправить её в MOTHER RUSSIA — работать на благо родины. А в легенде прописать, мол, в африку уехала, где ее съел крокодил.
Пятый раз смотрю вторую часть серии, начиная с Пейдж, не ну как снято. В начале, вся такая решительная девушка, требует правды. А в конце, когда агент Бимен на ужин пришел - пришибленный новостями ребенок, который не понимает что ему теперь делать. Во многом знании — много печали.
>>1058631 Да, последняя сцена сильная. Пейдж как бы другими глазами смотрит на родителей и думает "Ну как так-то, ёпта?" А они треплются со Стэном как ни в чём не бывало. И на Стэна долго смотрела - наверное сначала подумала что он тоже из ЭТИХ
>>1058652 >наверное сначала подумала что он тоже из ЭТИХ Биман им когда-то говорил, что работает в контрразведке и ловит советских шпионов. Она это вспомнила и осознала масштабы пиздеца.
>>1058583 >Хотя про писк с переменной частотой я не понял.
вот и выросло поколение незнающее как пользоваться стационарником. когда снимаешь трубку на долго станция посылает писк с переменной частотой чтоб ты отдуплился и положил трубку обратно
>>1058960 >Перебрасываемым в серии суровым взглядам посвящается. Филипп, везущий труп компьютерщика в корзине для мусора.jpeg Тред ожил еще сильнее, чем после упоминания гомоебли.
Пацаненок, кстати, посмышленее девки (у него уже еба-тайник свой) выглядит, да и воспринял бы все с большим энтузиазмом, на мой взгляд. В его возрасте в самый раз такие признания делать.
Ну наконец-то. Я все ждал когда они разродятся и дочери расскажут. Вернее она начнет догадываться. А вообще нет ничо странного в отсутствии теть и прочих родственников. У меня вот нет ни бабушек, ни дедушек вообще никого. сдетсва ни к кому в гости не ходили ик нам не ходили. Обычное дело. Хуль Пэйдж так на измену от этого выпала? И хуле они сыну не сказали? И интересно чего Марта на с работы раньше ушла? Ведь в этот день у нее не было свидания с КЛАРКОМ? Чувствую что-то назревает.
>>1059189 Очевидно, зависит от политических взглядов рашканов. Но зачем СШП такие нелегалы в России, лол? Практически по любой интересующей их теме найдется достаточно важный чиновник с недвижимостью/баблом/детьми на западе.
>>1059194 Западло стукачем быть. Тут не такой менталитет. Забыли чтоле обсуждение по Breaking Bad тут? Тут не мало народа возмущалось отношением жены Уолта и его шурина. Все такие семья. У нас скорее всего скрывали бы и бугуртили дома и скандалы закатывали.
>>1059193 >ни бабушек, ни дедушек вообще никого. А родители по ночам на телефон не срывались случаем? А вообще в США, особенно среди вот такого среднего класса, отношения более семейные, чем у нас. Гости на рождество, день благодарения, кузины, тети, вот это все.
>>1059240 Ну так а хуле лел, как либералы вешают из своего либераламирка - "половина на каторге, другая половина стережет первую половину, периодически меняясь местами".
А поясните за 15-летнюю блондинку, с которой Филипп типа мутит? Как он узнал, что она на этой тусе была? Он ей оставил свой домашний телефон и сказал свою настоящую фамилию что ли? Или кто-то за ней следит постоянно, увидел, что она нажралась и приказал Филиппу забрать ее?
>>1058585 > Чтобы она там ебаться научилась со стариками, женщинами и детьми и всё такое? Ну а почему бы и нет. Актрисульке этой скоро 18 исполнятся в реале. Сейчас 17.
>>1059240 Мои тоже. А когда раз в год мамка хочет показать фотки каких-то трипиздаюродных сестру и брата я посылаю её нахуй, со словами "они мне никто и знать их не хочу".
>>1059357 У нее же последние 20 лет было REMEMBER, NO RUSSIAN. Представляю, как подгорал пердак актеров с самого начала съемок сериала от мысли, что рано или поздно им придется пиздеть по-русски.
В этом сериале хоть нормальный литературный русский язык. И даже часть актеров по происхождению из Совка, без акцента говорят. Горн тот же или няша двойной агент, которая опять ЗАВАРКУ встретила. Наверное их попросили писать реплики для остальных.
>>1059261 И что? Если у них есть люди, чтобы постоянно следить за передвижениями школьницы, зачем им Фил? Просто пусть по-тихому заходили бы к ней в дом, пока никого нет и меняли бы пленку. Судя по тому, что она его спокойно водит к себе домой, никакое ФБР или ЦРУ этот дом не охраняют.
>>1059632 Не думаю. По тону её разговора с пастором я понял, что Бог в ёё сердце умер. Она хуй забьёт на церковь, и вырастет по-настоящему фанатичной и жестокой шпионкой, что Филипп и Элизабет будут охуевать от её суровости. Для примера см. хиккана шпиона в прошлом сезоне, который своих родаков вальнул.
>>1059632 >людей убивать низзя Кто же ее будет сразу в такие подробности посвящать? А ей самой еще долго никого ни убивать ни ебать не придется. >Союз — плохой В отличии от брата, она уже настроена против США, и в хороший совок из рассказов родителей поверит быстро. Кстати, напоминает детей ГГ в Йобастелларе. >вырастет по-настоящему фанатичной и жестокой шпионкой, что Филипп и Элизабет будут охуевать от её суровости Лол, это был бы интересный поворот. Сами они в то же время придут к теореме Эскобара относительно своей работы, СССР, ЦЕНТРА, пидоров-связных, службы родине и всей холодной войны со всеми ее участниками.
>>1060343 Русофобии нет и это годно, русские здесь иногда выгоднее американцев смотрятся. Но непонятно, почему русские говорят на русском как паралитики.
>>1060356 Ну я собственно потому и спрашивал. Русофобии бытовой и агрессивной сейчас полон интернет и тв, тошнит от неё. Алсо, есть экшн или так, мельком между сериями?
Русофобии вообще никакой нет. Русские разведчики и резидентура показаны чуть ли не в лучшем свете, чем американские. Клюквы мало. Ну разве что, когда показывают СССР там вечная зима, даже если дело летом идет. Ну и по мелочи маленько всяких несовпадений. Ну тут придираться смешно, в этом сериале клюквы даже пожалуй меньше, чем ее в высерах отечественного телевидения cейчас.
>>1062808 Экшн есть, его не очень много, но он годный и порой изощренный. Именно клюквы почти нет, а там где есть, она хороша. Злые рускис зачастую показаны в лучшем свете, нежели мурриканцы.
Многоходовочка Нины: найти спрятанные письма еврейского учёного сыну, нагло их прочитать, беспардонно намекнуть учёному, что она их прочитала, но никому не расскажет, потому что он ей небезразличен, и рассчитывать на то, что он будет ей и дальше всё рассказывать. И что сука характерно это сработает.
Вангую что тему с Пэйдж буду тянуть как яйца бедного кота и закончат все клиффхенгером, что-то вроде их вот вот раскроют, пиздарики, заварка, а в начале сезона они опять обведут всех вокруг пальца.
>>1063143 Не будет. Так каждую серию после титров показывают несколько моментов, однако, в отличие других сериалов, это не содержание следующей серии. Видимо, что-то вроде мини трейлера.
-Я вышла за кофе и подороге нашла новую ПЕКАРНЮ. Я купила пару калачей. Вы когда-нибудь пробовали? -Да. -Ну конечно. Давайте я угадаю. Ваш отец? -Он часто бывал в Праге.
Причем тут Прага? Они кнедлики какие-нибудь имели ввиду? Люто дымит шишка с этой тёти. И она больше всех похожа на аутентичную русскую. Остальные (как начальник резидентуры) хоть и говорят без ошибок, но интонируют странно - видно что русский не используют каждый день.
Алсо похоже что мой нехитрый прогноз >>1060160 сбудется.
>>1071568 Туда ей и дорога. Подзаебала уже в этом сезоне. Я надеюсь, они не будут повторять сцену с самоубийством вахтерши, а придумают что-нибудь интересней. Таки подстрелит Кларка. >>1071494 Мне кажется, диалоги пишут на английском и переводят на русский гуглом. Они отличаются от субтитров в худшую сторону. А могли бы делать наоборот.
>>1071761 >переводят на русский гуглом. Может и не гуглом, но исходник скорее всего действительно английский. Переводит мне кажется живой человек, причем достаточно грамотный. Но переводить книги и сценарий - не одно и то же. В результате в сериале русская речь получается слишком "книжная". Живые люди так не говорят.
Кто что думает по поводу посещения героями СССР? Покажут ли что-то нормальное, вроде красной площади или ВДНХ, или же ограничатся засраной деревней и пьяными кузьмичами?
>>1072145 Посещение СССР по идее должно помочь в вербовке Пейдж, так что возить в мухосранск ее странно. Другой вопрос что бюджет не резиновый и на съемки в Москву или вообще в Европу ездить накладно. Покажут несколько помещения и немножко недорогой компьютерной графики.
>>1072145 Вангую что Пейдж вернется откормленной и с микрофонами в желудке,станет первой женщиной президентом,а родители будут собирать её говно с кассетами и передавать в штаб.
Неужели за столько месяцев как они ебались она не могла заметить парик.Алсо,мамкины шпионы,а где достать набор для грима хорошего?Хочу поехать в сша и ебать милф на благо Родины.
А 13 серия это разве не финал? Вроде всегда на 13 все заканчивалось.
Всем лампового Афрана[/b[, заварки. Вот бы такую лампоту по сериалу показали, но нет, стереотипы-стереотипчики, будто бы мы живем во времена железного занавеса. https://www.youtube.com/watch?v=EBDc2pDQgVg
>>1071494 Да, с интонациями беда есть, но мне люто доставляет что в этом сериале русские знают русские и почти все нормально на нем говорят кто должен. Ну кроме МИЩА и НАДЭЖДА, хотя у нее фраза про солнышко удалась.
И вообще, если честно, не очень понимаю, к чему этот сезон идет и чем он закончится, но хочется чего-то внезапно и пиздецового.
>>1072552 >где достать набор для грима хорошего? Логично начать с гугления, как гримируют актеров для съемок кинца. Особенно, если ИРЛ они сильно отличаются от своих перонажей.
>>1014951 Посмотрел первый сезон. Довольно увлекательно, хотя хуй знает как они умудряются растягивать одно событие на всю серию. Знатно пофапал на бывшую ГГ в восьмой серии, очень хороша.
Я хоть и не любитель сентиментальных моментов, но сцена с матерью оказалась действительно сильной.
А Пейдж разочаровала. Не оправдала выского оказанного ей доверия. Сначала истерила что ей не говорят ПРАВДУ, а потом не смогла с этой ПРАВДОЙ жить. Не говоря уже про эти религиозные заёбы. Надеюсь что пастор действительно окажется агентом КГБ, и Пейдж вывезут в лес и завалят.
Алсо ожидал большего от линии с ЗИНАИДОЙ. Но может её ещё разовьют как-нибудь.
Мамаша подстава.Или та самая? Пейдж в конец охуела.Требует освобождения.Этим займусь лично я. С Зинаидой действительно хуйня получилась,ожидал эпичности. Нина скорей всего будет с тем жидом по своей воли.Хотя в таком случае,не понимаю зачем она нужна в сериале до сих пор,можно и вывести. Марта поплачет и будет дальше сосать.Идеальная жена. Что там хотел сказать Миша в конце?Опять разнылся как в первом сезоне?Если Надежде прислали подставную мамашу то тут и её вера может пошатнуть. Зачем нужна жена Стэна в сюжете?Неужто будет любовницей?И почему Генри хранит её фотки?Любовный треугольник(с трагическим концом)?Или просто показать как в 80ые дрочили для антуража? Без 100 грамм тут не разобрать. НА ЗДОРОВЬЕ ТОВАРИЩИ! До встречи в 4 сезоне.
ШАКАЛЬЯ ДОЧЬ ЕБАНАЯ, СУКА АНОН, АНОН, АНОН, БЛЯДЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ-ТО? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ РАССКАЗАЛИ ПИЗДЮКУ, ПОЧЕМУ ОНИ РАССКАЗАЛИ ШКУРЕ ТУПОРЫЛОЙ, ПАВЛИКУ, БЛЯДЬ, МОРОЗОВУ В ЮБКЕ? ЧТО С МАРТОЙ? ГДЕ МОЯ НЯШЕЧКА-СТЕСНЯШЕЧКА? ПОЧЕМУ НИНА СЕРГЕЕВНА ДО СИХ ПОР НЕ В ГУЛАГЕ? СУКА, ЧТО ПРОИСХОДИТ? ГДЕ 4 СЕЗОН? БЛЯДЬ, НАХУЙ, СУКА, ОПЯТЬ ИНТРИГУЮТ СОБАЧЬИ ДЕТИ!
Тупейшее окончание сезона. А я всё надеялся, что они полетят в СССР и их оттуда потом не выпустят. Или что в пути возникнут какие-то проблемы и Надежда убьет пару человек на глазах своей дочери. Или что Пейдж похитят враги коммунизма и родители отправятся её спасать. Да в конце концов она могла рассказать обо всем Биману, а не пастору, которого Миша может просто и незатейливо убить в самом начале следующего сезона. А на остальные сюжетные линии мне почему-то наплевать вообще. Слишком затянули всё, слишком затянули...
Что-то сериал вообще изменился. Экшона почти не стало нихуя. Больше в психологическую драму превратился какую-то.
Алсо, Пейдж все правильно сделала. Вы не можете обсуждать её, потому что вы не на ее месте. Может, она дохуя патриотка сша и выросла в системе координат, где совиет юнион — это империя зла. Где в этом никто вокруг не сомневается, ибо вся мощь пропагандистской машины работала на то, чтобы это внушить. К тому же, она христанутая, а значит в принципе не очень умна. Это как если бы ваши родители признались вам, не знаю, в том что они шпионы из ИГИЛ, или хохлы. Или еще лучше — ЧЕЧЕНЦЫ! И взрывают метро по выходным. Как бы вы повели себя тогда? Ну ладно, вы-то, пидорахи, может и тогда не сдали бы своих родаков, вы и Хайзенберга бы не сдали. Да и в сшашке какие-нибудь итальянцы тоже не стали бы выносить сор из избы, но средний американец бы вообще без пизды сразу заявил на свою мамашу-шлюху и лысого батю, а Пейдж растили именно как среднюю американку, чтобы не выделяться.
Бля, какого хуя телек не перевели в концовке? ТАм все сводится к тому, что совок как раз — сосредоточение всего зла на планете, но детали я нихуя не понял в интершуме этом.
>>1077778 Целая страна сукакрыс. Мне особенно нравится как она заходит к ним в комнату с неожиданной проверкой. "Так о чем это вы тут разговариваете? Надеюсь ничего от меня не скрываете? Я бля слежу за вами суки ёбаные!"
>>1077765 Ну а что такого? То что Центр решил поставить судьбу эпичной двадцатилетней шпионской операции в зависимость от действий пубертатной туповатой шмары еще более маловероятно. Так что с пастором могли и подстраховаться.
>>1077765 Маня, вобще-то пасторы в пиндосране сплошь и рядом црушные. Главным образом потому что им все ИСПОВЕДУЮТСЯ, многие на этом паляться. К нам едут только такие. Свинетели жеговны и прочие. Собирают тут инфу особенно о военных, жён их в свою церковь в основном берут.
>>1077842 >Маня, вобще-то пасторы в пиндосране сплошь и рядом црушные. "Шпион" — это значит работает на одну из неамериканских разведок. А то, что он заявит куда следует, даже и не будучи сотрудником цру, и так очевидно.
>>1077778 > Пейдж все правильно сделала. Вы не можете обсуждать её, потому что вы не на ее месте. Ну ты и мразь. Это не ты ли ЧАКА защищал? У тебя маняаргументы такие же как у того инфантильного сумашедшего.
обычно последняя серия сезона в сериалах 10из10 чтоб держать хайп до следующего сезона. а тут последняя серия просто тупая нудятина я чуть не уснул нахуй еле досмотрел через силу
А вы помните, что в конце 9 серии 2 сезона Филип на эмоциях пришёл ночью одетый во все чёрное и в перчатках к пастору Тиму? Пришёл убивать вряд ли он ограничился бы избиением как подумал Тим, но не убил. Пастор сказал что верит что любой достоин прощения и Филип передумал. И после этого они общались как ни в чём не бывало.
>>1077765 Почему бы ему не быть КГБшником? Он отличненько просто работает на план Центра по вербовке Пейдж. Настраивает ее против государства - раз. Убедил устроить сцену с "расскажити мне правду, вы чо пришельцы что ле!!!!!111" - два. Завоевал доверие настолько, что звонит плакаться она именно ему - три. Прикрытие у него чересчур сильное, правда. Церковь это тебе не турагентство. Но, может, у него основная работа - митинги и прочая хренота. Дремлющая ячейка, в общем. Или, как вариант - просто агент КГБ, завербованный американец.