>Звонишь мамкам мёртвых российских солдат >Травишь их >Подыхает от пули твой родной братик >Россияне травят тебя твоими же методами >НУ ВЫ ВАПЩИ НЕЛЮДИ Ебало этого хуесоса ымажынировали?
>>49232625 (OP) > Россине жрут срут бухают слушают шансон >В них нет божей искры. БАЗА, тупо БАЗА, в армии когда был прям прочувствовал очень хорошо это
Аноним ID: Ленивый Иван Царевич28/05/22 Суб 15:00:09#8№49232996
>>49232625 (OP) Блин хохлы реально злобные челики. Агрессивные как чурки. Я до войны хорошо относился к ним, считал их молодцами, в качестве большого плюса Украины приводил отсутствие чурок, на что мне отвечали что хохлы сами как чурки. Я недоумевал, но сейчас понимаю что те аноны были правы.
Аноним ID: Целомудренный Шу Таккер28/05/22 Суб 15:02:28#11№49233041
>>49232969 Да даже хуже себя ведут, когда в отпуск езжу в европы часто вижу западных украинских рагулей. Но я то понимаю что у них не вся страна такая.
>>49233026 Да, все бы ничего, но они невежливо обращались с ордой свинособок, которая решила захватить их территории и оправить в рабство их народ, при этом совершая все возможные военные преступления. Такое прощать нельзя.
>>49232625 (OP) Как то не патриотично, а почему воен убежал?
Аноним ID: Занудная Анна Каренина28/05/22 Суб 15:08:57#17№49233181
Ебать, откуда у людей столько злости? Им пидорахи с хохлами под дверь срут каждый день? Я виню в этом интернет, он обесчеловечивает собеседника, ты можешь нахуй любого послать и ничего не будет, отсюда и ненависть.
>>49232625 (OP) >Россине жрут срут бухают слушают шансон Украинцы не едят, не пьют, слушают Аркангело Корелли.
>В них нет божей искры. Хохол светоч мира, и нации совесть Носитель свободы - хохол! Он вождь и отец всех народов, Ну то есть, правитель Вселенной - хохол!
Аноним ID: Нежный Герцог Бэкингем28/05/22 Суб 15:14:25#21№49233306
>>49233174 Ну пиздеть по телефону и на видосах это не мешки ворочать
Он че даун по твоему совсем, что бы как брат за хохляндию утилизироваться? Лучше в Польше будет сидеть пиздеть. Жопа целей будет
>>49232625 (OP) >Звонишь мамкам мёртвых российских солдат >Травишь их >Подыхает от пули твой родной братик >Россияне травят тебя твоими же методами >НУ ВЫ ВАПЩИ НЕЛЮДИ Что не так? Брат Зализняка погиб сражаясь на стороне добра, настороне Бога. Росийские солдаты сражаются на стороне зла, за Дьявола, а их мамки это буквально служители сатаны. Все просто. Неужели не понятно?
>>49233080 >оправить в рабство их народ АХАХАХА То-то послали кучу ТРОшников с хуем в руках в окопы под арту ради зелепыньки, которого за яйца держат уважаемые партнёры амэрики. То-то куча богатеев в первые же дни войны по специально проплаченным коридорам сьебалась из страны. То-то мужское население из страны не выпускают, а ебланам раздали оружие, от которого каждый день то ежедневная граната случается, то очередные разборки васянов-ТРОшников. Просто на убой ради параши, в которой столица выглядит на уровне Чебоксар.
>>49232625 (OP) У либерах с параши им можно ведь они жертвы тоталитарной агрессии.
А русским нельзя они тоталитарные орки.
По сути что то свиноское поведение, что это. Это как если в тебя пытается обезьяна говном бросаться, а ты начинаешь свое из штанов доставать. Человек ты после этого? Хуй его знает.
>>49232625 (OP) >>Звонишь мамкам мёртвых орков >>Сообщаешь им, что их орчата подохли ни за что >>Защищая свою страну от орды погибает брат >>Орки радуются и веселяться смерти >>Орки – не люди Вечно вас фиксить надо, не благодари.
>>49233026 >Я до войны хорошо относился к ним, считал их молодцами, в качестве большого плюса Украины приводил отсутствие чурок Если власть позволяет нацикам скакать, это не их заслуга. В гитлеровской Германии тоже ежемесячные погромы были, а теперь скуколдились и принимают миллионы шерстистых беженцев.
Аноним ID: Истеричный Капитан Блад28/05/22 Суб 17:40:58#48№49235749
Ахахахахаха, блять это же просто
А МЕНЯ ТО ЗА ЩОООО?!
Отлитое в золоте. Какие же какелы дегенераты,пиздец просто
>>49234426 >Ведь если бы был умелым был бы жив. Нет. Это Богу решать а не умениям, сатанист ебаный. >>49233875 >Да все так, чо воен сыбался со стороны добра? Почему не в окопе, за брата хотябы? Он поехал похоронить героя. Вернется на фронт через неделю и будет крошить русню еще жоще, ибо будет ведом дланью божию против сатанистов и дьяволопоклонников
Я ору просто нахуй как хохлы сами себя расчеловечивают, они годами ныли что Соловьев с Киселевым и Скабеевой "промыли мозги пидорашкам" и превратили во врага братский народ а на деле вот оно как. Хохол внатуре не человек, я надеюсь Пыня не остановится на освобождении Донбасса а пойдет дальше и убьет больше чубатой мрази
>>49235028 Ты опять всё перепутал, подсвинок. Русские погибли защищая русские республики от орд скакольских оккупантов, а скаклёнок погиб за то чтобы обстреливать мирные русские города: Херсон, Донецк, Луганск.
>Травишь их
>Подыхает от пули твой родной братик
>Россияне травят тебя твоими же методами
>НУ ВЫ ВАПЩИ НЕЛЮДИ
Ебало этого хуесоса ымажынировали?