Мой спермотоксикоз вышел на новый уровень. В молодости у меня были какие-то критерии для тянок по внешке - не жируха, аккуратная грудь, нормальная попа. Сейчас, к 30-ти, я готов ебать всех, коров типа Йокобович, досок типа Ляси, нескладных удмурток типа Арины ГП, бабулек со вторым подбородком типа Зануды, карланши и дылды, нигерши и славянки (когда копро уже не вставляет), волосатые и бритые пезды, выебу всех. Ну может быть кроме Морошки - у нее мерзкое ебало и бородавка.
>>17241388 ебал как то бабу с волосатой пиздой, сначала даже не понял прикола а потом выкупил и заставляю теперь свою тян не бриться и не депелировать там
>>17241312 такой сейм, с возрастом кумерство только усиливается, появляются ебанутые фетиши о которых не задумывался хотя казалось бы все должно быть с точностью наоборот
>>17241355 почти сейм, детей ещё нет но все дноклассники и одногруппники в отношениях кроме единственного базового кореша такого же нолайфера как я, ток с ним и общаемся
>>17241456 У меня с проблядошки вообще проблемы с эрекцией появились, я бывает дрочу и у меня флешбек с её мерзким ебалом, сразу хуй падает и настроение улетучивается, просто пиздец. Как можно быть настолько мерзкой, антисексуальной тварью жабьей сукой и прошмандовкой.
у кого из стримеров самая красивая тян? в принципе у кефирного голема довольно сасная тян, но она еще не рожала, а многие портятся пиздец как после родов. у чмэла жена дважды рожала, а выглядит очень даже ебабельно, небось грузинская сперма хорошо влияет на метаболизм. у тети сои выдуманная тян, в принципе неплохо, можно ей любую внешку представить и ебать сколько душе угодно. у куколда бимбоунитаз, сразу отпадает, у чмиля узбекоунитаз, тоже хуита. чмодье только в кулачек дрочить способно, да и то, если у него встает до сих пор. гитман больше по неграм мужского пола. чмаска ебет гремлина носатого. Так у кого топовая тян все же?
МАДЬЕ Я ЗНАЮ ТЫ ВИДИШЬ ЭТО... Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ЧЕРТИЛА ПЛЕШВАЯ БАБКА ЕБАНАНЯ В СВОИ ЕЛЕ ЕЛЕ 30 ЖЕКА БАЗОУ ТЕБЕ СРАЛ В РОТ КАК И ВЛГ - ЭТО ФАКТ СОСИ ЧУРКА СОСИ СОСИ СОСИ
>>17241962 а ты как думал, сына? самую дешевую рыгаловку ворлдвайд с меню разрабатываемым десятилетиями кто-то сможет повторить или переплюнуть на ровном месте?
Да ребят... я с тех времен, когда фраза,, я олд 2000ых" неироничный смех вызывала, во что вы превратили данный тред, ну сьел чмэд говно какого то лысюка ну и чего и что
>>17242031 >хоть помидорка с салатиком есть >стеклянный помидор безвкусный и декоративный салат 0 пользы а также перемороженная сухая котлета пожаренная во вчерашнем фритюре и булки из морозилки неизвестного происхождения, не говоря уже про мазик с кетчупом самые дешевые
блять НЕИРОНИЧНО в треде сидит какой-то пидорас, который дрочит на своего протыклассника-калчидоса и наслаждается клипом, как он целуется с тёлкой, пихая его в каждый пост
ПОХОДУ этот тот же самый гомик, что пытался зафорсить лысеющего пидора-чулочника
"самые высокие девушки в Латвии — их средний рост 169,8 см. 2 место — Нидерланды - 168,78 см. Россиянки на 23-м месте, — 165,7 см"
Боженька подарил новиопке рост - а как же она отблагодарила? Трахается со стендапером, была замужем за русреперком; сделала нелепые тату в хуевых местах; не хочет хотя бы чуток заниматься в спортзале, чтоб не быть обвисшей (особенно - жопа); не собирается показывать пизденку; не хочет даже попытаться уговорить своих подруг (эвелина, бетманго) на онлифанс
>>17242145 свинарка итак скоро на онлик вкатится, стрим вчерашний (первый за последние 2-3 года) 300 рыл смотрело это последняя надежда ее была дальше только хуй без соли и онликалс темболее политика раскрепощения полным ходом идет как в инсте так и в роликах на ютабе
>>17242283 И чё? У двачера хуй может быть 20 см но он так и будет сидеть в этой помойке дрочить его на лясю будучи всегда девственником омежкой. А это 2см бог который ебет всех и вся
>>17242411 Повторяю: мэл не русак. Дочь его не будет выходить замуж по-любви за какого-то алкаша-наркомана. Он своей дочери найдет такого же не русачка как и он сам. Вот и ищет по инету достойного
Взяли пираты судно на абордаж, всю команду повязали, а капитану говорят, мол, показывай давай чего везешь. Ну кэп пожал плечами, говорит - пойдёмте. Спускаются вниз, а весь здоровенный трюм совершенно пуст, только одинокая свинья сидит посередине и хрюкает. Пираты охуели, ходят вокруг свиньи - ничего особенного, самая обычная, еще и воняет пиздец. Говорят капитану: - Ты ебанутый штоле? Нахуя свинью тут держишь, ее и на мясо-то посреди океана не пустишь, она жрёт только? Капитан плечами стоит пожимает. Пираты махнули на него рукой, повытаскивали у команды с карманов что было ценного, и отчалили. А капитан спустился в трюм, штаны снял, ебёт свинью и приговаривает: - Во дураки! Йокобович - охуенная телка!
>>17242450 Студент Финансовой Академии валяется пьяный обосраный в коридоре, идет профессор и говорит ему: - Студент? - С-с-студент, - пьяным голосом отвечает парень. - Какой курс?! - Семьдесят три рубля девяносто пять копеек...