Рывок медецины и естественных наук случился во время холокоста, думайте дальше сами... это кстати, нихуя не рофл, там не то что прогресс был, там мегапрогресс
>>268672245 Вот меня реально от американских шизов подгорает. И гнев это сука правильный, борцы нахуй с несправедливостью, предрасудками, весь мир сукины дети чванливо поучают,а сами под нож младенцев отправляют без их согласия. Варвары ебучие.
>>268672457 В целом-то они правы, с точки зрения защиты прав меньшинств. Но блять, почему вообще никто вопросы не поднимает что четверти сука людей в штатах режут пенисы без их согласия. Что за лицемериное замалчивание? Там по-моему половина всех мужиков обрезаных, это ёбаное варварство просто.
Кругом прав. Для рая на земле достаточно жидво вьебать. Генетическими тестами выявить все жидво, и разом в могилу нах. Всё, все проблемы человечества решены
Мальчик Изя, 10 лет, пришел из школы, подходит к маме и говорит: - Мама, сегодня в школе был опрос кто какой национальности.
Я сказал, что я русский. Мама: - Изя, раньше ты что на ужин кушал? - Курочку. - А теперь будешь как русские - есть картошку. Расстроился Изя. Пошел к папе. Рассказал про опрос. Папа говорит: - Изя, раньше я тебя в школу на машине отвозил. А теперь как все русские будешь ходить пешком. Еще больше Изя расстроился. Пошел к деду. Рассказал. Дед: - Изя, я тебе раньше сколько денег каждый день на карманные расходы давал? - 100 рублей. - А теперь будешь 10 рублей получать.
Тот же день, ужин. Вся семья за столом, все едят курочку, и только Изя есть картошку.
Папа говорит: - Ну, Изя, каково быть русским? Изя: - Всего пару часов русский, а уже вас, евреев, ненавижу.
Это тоже забавный и показательный момент: власть кишит евреями, но и оппозиция точно также кишит евреями. Зять путина - тоже еврей. Так еще смешнее что в Украине то же самое, ну президент еврей только вишенка на торте. Евреи враждуют с евреями, ага. А славяне идут в расход.
А все потому, что они занимаются воспитанием и образованием своих детей. Пидорахен выгонит своего Ваньку во двор, чтоб не путался под ногами, и нажрется беленькой, а Абраша в это время идет на английский.
>>268673472 Ну вообще они пытаются историческую землю вернуть, как-то можно понять. Это сложно сравнить с белым расизмом, так как белые лезли везде, англичане в Индию и Африку, французы Африку, немцы в Россию, все европейцы разом в Америку. Евреи же хотят крохи по сравнению с завоеваниями белых. Да и арабы сами виноваты, там же Навуходоносор нападал на евреев, а Навуходоносор предок иракцев.
>>268671877 Это в Израиле кстати, там вообще этих ультраортодоксов вырожденцев не очень любят нормальные ребята, особенно военные, потому что они ебаные нахлебники. мимо иегудим
>>268674884 Да даже если не говорить про успешных а только про рядовых Чего жиды не работают чистильщиками сортиров, заводчанинами, фермерами, продавцами и прочими? А вот великие ваньки работают..
Эй, Гои вам что, даже свой же антисемитский тред лень бампать? А потом удивляетесь почему жиды везде главные и деньги гребут, а вы как были в говне так и остались. так и останетесь
>>268675313 К чему мне эта информация? От этого я не перестану быть обычным человеком и не начну любить евреев. Я должен восхищаться как ты ? Ммм гнида?!
>>268675467 >Эй, Гои >вам что, даже свой же антисемитский тред лень бампать? >А потом удивляетесь почему жиды везде главные и деньги гребут, а вы как были в говне так и остались. так и останетесь
>>268675467 Эй гнида жидовская Неужели ты думаешь ловить на дваче батхерт в таких сложно тредах ? Наблюдаю только как Еврей рвётся и пытается доказать всем своё превосходство
просто напоминаю, что ненавистные вам жиды зарабатываю деньги, не горбатясь на рабских работах и всё а ваньки уничтожая самих себя еле на стекломой собирают
>>268675554 >>268675588 Вот реально не понимаю вас.. Если вы ненавидите жидов просто потому что это жиды, то это болезнь А если по какой-то причине, так почему бы не вести дискуссию о том, чего вы оказались в таком говне
>>268671034 (OP) Не было бы евреев - во всем бы винили цыган или хохлов, или русню, или монголов, или еще кого. Человеку всегда проще свалить на кого-нибудь свои проебы, чем признать их самому.
>>268672582 Поясните в чём шутка, я тупой. Что-то из категории что старые пиндосские цервки делают из дерева которое горит, а синагоги и мечети из камня или что?
>>268675779 ладно >>268675780 ты пропустил глагол. Я не понимаю что ты хочешь сказать.. >>268675865 пойду когда захочу. Но за загадочную натуру опять же спасибо, мой друг
>>268676024 Скажу за того анона Так я сижу в интернете где есть русня, хозлы, цыгани, монголы и прочие узкоглазые Сидел бы на форче - сказал бы местным антисемитам это. пиздел бы с финном - сказал бы ему про них
один хуй логика - виноват кто угодно но не я не приведёт ни к чему хорошему
>>268676018 Так а разве не именно христианство стало доминирующей религией, с огромным количеством почитателей? Разве не христианство устраивало крестовые походы, распространяло веру и сейчас является религией, к которой косвенно принадлежит дофига культурных, научных и исторический моментов?
И где конфуцианство, буддизм и синтоизм (не помню какая из этих религий имеет миллиард узкоглазых в качестве почитателей)
>>268676363 Так было в прошлом. Сейчас оно значительно уступает, например, тому же исламу, который активно набирает обороты, к тому же это именно "благодаря" евреям христианство вообще смогло появиться на свет.
>>268676873 >>268676751 >>268676665 Какой же ты гнида пиздос просто Люди не виноваты в своей нищете , деньги всегда и для всех очень привлекательный ресурс и даже алкоголик мечтает получать много баксов и носить бреони костюмы. Другое дело когда такой возможности людям не дают и не надо рассказывать базовые истории про доярку которая стала бизнес вумен приложив усилия и постигнув дзен.
>>268671683 И че когда это в израиле требовали днк тест? Это во-первых. Во-вторых как будто в остальные страны очень просто переехать и нихуя для этого не надо.
>>268677075 Давай поговорим. Ну, если хочешь говорить конечно. Во-первых я не говорю у абсолютно любого человека есть все шансы стать супер успешным. Как говорится от осинки не родятся апельсинки. И результат жизни нынешнего поколения это КАК МИНИМУМ результат жизни их родителей. за счёт того что распался ссср. Если бы продолжал быть ссср то я бы ещё сказал что и их дедов/бабушек. Понятно что заёбанному петровичу, приходящему вусмерть уставшим с завода и почти без денег нет ни сил, ни времени ни желания заниматься детьми. А заниматься надо
Тем не менее есть большая разница в методах развития ребёнка. Банально можно либо на выходных либо выпускать пиздюка на улицу, авось он не откинется, а самому глушить пивко перед телеком. Или можно так же хоть изредка контролировать развитие, давать какие-то развивающие материалы, учить и заниматься.
Да, на словах легко, на деле сложно. Да и опять же, методы воспитания, образ жизни родителей в 90% случае зависит от их же родителей. А их от их и так далее. И в результате все ошибки и пороки являются лишь следствием накопления минимальных ошибок за несколько долгих лет.
Я понимаю что звучит это хуёво. Но в моём понимании есть большая разница между нормальными русскими(украинцами, белорусами и прочими жителями снг), быдлом ебаным, которому залили говно в штаны, и евреями (евреями которые заведомо не супербогачи.)
Понимаешь, можно сначала думать о работе, образовании, жилье, а потом уже о детях. Можно продумывать и в молодости жертвовать вписками ради образования, чтобы потом были деньги. А можно бухать курить и трахаться с 6го по 9й класс. Потом пойти в пту, вылететь оттуда, получить дембеля, обрюхатить машку и перейти на ближайшие 20 лет в режим работа-дом-пиво. + личинка потому что аборт это грех + злая машка которая хочет в турцию на чужой хуй.
А потом эти же люди идут в политику, плебс за них голосует и получаем такую же жизнь но в масштабах страны
как-то так
но да. я еврей, хохол, хрю хрю Непонятно только где мои миллионы, счастливые наворованные деньги и прочее
>>268671034 (OP) А кто такие евреи и за что их ненавидят? Что они сделали и почему типа говорят что евреи причастны ко всему? Ваще не понимаю.. Какой у них вес в мире типааа... Ну евреи... евреи... ну и что евреи ... кто они?
>>268677951 Если ты обычный еврей который не тянет на себя одеяло и думает о воспитании детей тогда тебе респект и уважение. Лично я считаю что дурное поведение диктуется обществу непосредственно сверху колокольни и когда-нибудь будет в моде гуманизм и культурное поведение как в пирамиде потребностей. Но для этого не нужно как минимум гладить всех против шерсти.
>>268677951 Даже обезьяну можно сделать человеком давая ей банан поощрения. Людская натура любит сладкий пряник и быстро привыкает к хорошему Что касается выборки пидорах то это вообще самый толерантный народ куколд который при должном воспитании начинает жить как лягушка в болоте или как бобры на плотине.
>>268671416 >Рывок медецины и естественных наук случился во время холокоста, думайте дальше сами... Коллега Менгеле даже нобелевку получил по медицине после войны, за открытия в области переливания крови, чем любил баловаться Йозя.
>>268678376 Я более того скажу я еврей по отцу и украинец по матери А значит я в Израиле хохол, а в Украине жидяра
А касательно дурного поведения это да. Просто причина почему на управляющих должностях в массе своей евреи, которые являются теми ещё пидорасами не в исключительности рассы. В конце концов евреев что-то типо 12 миллионов, но ведь далеко не все такие невероятные. А в том же израиле, ВНЕЗАПНО, евреи которых так или иначе там большинство. очень много работают на как раз обычных работах по типу продавцов, уборщиков, водителей. Просто потому что "если все супергерои, то никто не супергерой". В обществе, где все так или иначе учатся и заботятся о детях, понятно что и среди евреев всё разнится ты не сможешь потеснить других без ещё больших сил. А в снг увы всё ещё культ будла и ауе (к счастью который уже медленно уходит). И единственный чувак в классе, который знает как решать квадратное уравнение естественно будет выше других по знаниям и умениям. Но этот же чувак, запертый в классе с такими же людьми просто будет серой обыденностью
Короче к чему я. Просто у евреев, особенно имперских-советских была положительная социальная селекция, а у большинства - отрицательная.
..при это в массе своей богачи что евреи что не евреи те ещё пидоры. Просто потому что богач не может быть пидором, иначе он перестанет быть богачом.
Вообще ненавидеть надо жульё, воров, блядей, и так далее, а не группы людей в целом. Да и даже с ворами и прочими случай от случая разный бывает. Но это уже не о том ращговор пошёл.
>>268679140 Соглашусь Лично я не доволен только властью. Так таково обычные евреи для меня не представляют какой-то необычной опасности. В нормальных странах вроде вообще нету гендерно рассовых неравенств и все живут обыденно, вкусно кушают и даже катаются как сыр в масле и грибах. Я хочу чтоб все так жили без этих денежных провалов и каст как в Индии.
>>268680428 Так и знал что эту хуйню скинешь))) Во первых - запись в мишлинги по НС и запись в евреи по иудаизму отличаются. Во вторых - армия это не партия. это тоже самое что сказать мол каждый, кого призвали в армейку это единорос и сторонник пыни, настолько же тупо.