Первый потерли быстро, поэтому перезаливаю Кунчикотред познавательный . Кун 18 лвл на связи. В связи со своей неопытностью задаю несколько вопросов: 1. Как лучше брить волосы там? От бритвы раздражение, да и это очень долго 2. Смотрят ли куны на размер попы? Если да, то какой предпочтительный? 3. Нравятся ли кунам патлатые мальчики? 4. Пользуетесь ли вы какими-то средствами ухода кроме стандартных естессн? 5. Где заказывать вещи (ну колготочки там, или еще чего) и как не сгореть со стыда, когда пойдешь их получать? Как прятать их от родителей/соседей? Ну и сами задавайте вопросы!
> 3. Нравятся ли кунам патлатые мальчики? Очень мало кому правда идут длинные волосы. Так что нет. > 5. Где заказывать вещи (ну колготочки там, или еще чего) и как не сгореть со стыда, когда пойдешь их получать? Как прятать их от родителей/соседей? Кринж
>>268666532 (OP) > 1. Как лучше брить волосы там? От бритвы раздражение, да и это очень долго Крем для депиляции > 2. Смотрят ли куны на размер попы? В первую очередь на лицо и общее строение тела. > Если да, то какой предпочтительный? Главное, чтобы не была жирная, а подтянутая. > 3. Нравятся ли кунам патлатые мальчики? Нет. Только трапоабьюзерам разве что. > 4. Пользуетесь ли вы какими-то средствами ухода кроме стандартных естессн? Умывалка для лица, скраб. > 5. Где заказывать вещи (ну колготочки там, или еще чего) и как не сгореть со стыда, когда пойдешь их получать? Как прятать их от родителей/соседей? Никогла не было желания надевать колготки, так что хз.
>>268666532 (OP) > 1. Как лучше брить волосы там? От бритвы раздражение, да и это очень долго У всех по разному, мне бритва норм > 2. Смотрят ли куны на размер попы? No. Все попки хороши > 3. Нравятся ли кунам патлатые мальчики? Исключительно такие и нравятся :3 > 4. Пользуетесь ли вы какими-то средствами ухода кроме стандартных естессн? Очень редко, сейчас вообще только стандарт
>>268666532 (OP) >Как лучше брить волосы там? От бритвы раздражение, да и это очень долго Я просто использую пену и острую бритву, но в некоторых местах может быть довольно неудобно, так что лучше попросить кунчика тебе помочь. >2. Смотрят ли куны на размер попы? Если да, то какой предпочтительный? Это не главное. >3. Нравятся ли кунам патлатые мальчики? Мне очень нравятся длинные волосы, поэтому я попросил кунчика отращивать их дальше. >4. Пользуетесь ли вы какими-то средствами ухода кроме стандартных естессн? Только кремами и всякими присыпками. >5. Где заказывать вещи (ну колготочки там, или еще чего) и как не сгореть со стыда, когда пойдешь их получать? Как прятать их от родителей/соседей? Я прямо с кунчиком на почту ходил забирать, ничего страшного в этом нет.
>>268667307 > я и есть оп. люди подумают что я гей Открою тебе тайну, но 90% геев не носят женскую одежду не из-за того, что это стрёмно, а из-за того, что это им просто не нравится и асексуально.
1. Где , там? 2. Да. Важна форма, соотношение и пропорции, а не просто размер 3. Я не гей, хз 4. У меня шампунь для всего сразу. Кроме зубной пасты юзаю ополаскиватель 5. По почте, забирать в постомате. Прятать в укромных местах. На скотч прилепить к дну выдвижного ящика. Двойное дно в ящике. Класть на пол под выдвижной ящик, чтобы из достать можно было только вытащив выдвижной ящик полностью. В книгу/журнал, если много книг. Тут надо смотреть на комнату и решать, вариантом много могу накидать, но не к каждой локации подойдут
1. Где , там? 2. Да. Важна форма, соотношение и пропорции, а не просто размер 3. Я не гей, хз 4. У меня шампунь для всего сразу. Кроме зубной пасты юзаю ополаскиватель 5. По почте, забирать в постомате. Прятать в укромных местах. На скотч прилепить к дну выдвижного ящика. Двойное дно в ящике. Класть на пол под выдвижной ящик, чтобы из достать можно было только вытащив выдвижной ящик полностью. В книгу/журнал, если много книг. Тут надо смотреть на комнату и решать, вариантом много могу накидать, но не к каждой локации подойдут
>>268669761 А чем тебе не нравится Пыня? Это один из самых адекватных модераторов, который, к слову, ещё и проявляет патриотизм к нашей Родине. Должны в этом быть одни плюсы, не?
Кунчикотред познавательный . Кун 18 лвл на связи. В связи со своей неопытностью задаю несколько вопросов:
1. Как лучше брить волосы там? От бритвы раздражение, да и это очень долго
2. Смотрят ли куны на размер попы? Если да, то какой предпочтительный?
3. Нравятся ли кунам патлатые мальчики?
4. Пользуетесь ли вы какими-то средствами ухода кроме стандартных естессн?
5. Где заказывать вещи (ну колготочки там, или еще чего) и как не сгореть со стыда, когда пойдешь их получать? Как прятать их от родителей/соседей?
Ну и сами задавайте вопросы!