бля какие лейс какие принглс. принглс скатился в тотальнейший кал кукурузный, их чипсы жрать невозможно, надоедает после третьего укуса. у принглс только пик 1 топ
а так вообще кайфую от читосов разных. читос база. и по карману не бьёт
>>17244460 Как хорошо что весь тред выгнал эту гниль с нашего уютного места, и все совокупились в одно базовое мнение = гниль пидрила, а его фанатам здесь не место. ХОУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Решил поиграть в компьютерные игры и через 5 минут вырубил нах, чото вообще нет никакого интереса играть, может это с возрастом меняется, а Мэд как продолжал пердеть в стреляли, так и продолжает и интерес никуда не пропал
>>17244711 Литерали я буквально я вот фильм Джокер недавно посмотрел и понял что это буквально про меня сняли, особенно момент как он себе тяночку выдумал и общался с ней в голове блять супер релейтед для меня
>>17244773 Евгений Чэдовудус Альфавудский Харизмус Базинский он же протыкатель Чмодья драного ебаного когда подрубит стрим падла лысая, ааааааааааааааааааааааааааааааааа???
>>17244970 Не, это тот кавказец-альфач, который за один ирл стрим завозит больше контента и засасывает больше тёлок, чем болван "омежка" скуфилов за всё свою каловую жизнь.
Бьют муравьи слона, и один из них взобрался на дерево и кричит: — Братва, разойдись, я ему сейчас хребет ломать буду!
Слон услышал этот крик, но не придал значения планам маленького муравья, потому что считал свою спину достаточно крепкой, чтобы выдержать такой удар. Однако он забыл, что дело происходило в разгерметизированном отсеке космического корабля, который летел с ускорением 83333333,3 м/с2, направленным противоположно той стороне, в которую собрался прыгать муравей. Муравей находился над спиной слона в 3 метрах и весил 40 мг, так что при отсутствии сопротивления воздуха во время полёта он имел кинетическую энергию почти 104 Дж у спины слона. В результате прыжка слон оказался убит, а муравей стал героем Советского Союза посмертно. Комический эффект шутки в том, что слон услышал крик муравья в разгерметизированном отсеке, а это невозможно.
кто-нибудь в курсе как воду в хате перекрыть? дом не старый, все разведено в щитке аккуратно, но я хз, я уже все вентили позакрывал все равно идет полным напором. или сколько-то ждать надо еще?
>>17245093 Ну обычно с челами из чата играю в кантру, а для себя по фанчику играю в нишевое дерьмецо на которую рандом любители заходят посмотреть и стримлю на инглише (варгеймы в основном)
>>17245188 >>17245191 Лизон за счёт столба знают даже за пределами пидорахии, её даже пьюдипай знает, ало. А вот хрюша залупа вообще хз кто такая, какая-то бывшая насадка на микропенис чмодья, не более.
>>17245258 чето сейм ( хоть я и мальчик) но пиздец последние 5 лет на слезы пробивает, иной раз даже от умиления. хотя раньше супер ценником был и вообще с каменным еблом все смотрел. стремно с тянками фильмы смотреть некоторые, выбираю которые более экшоновые и без слюней
>>17245363 >>17245365 Два полупидора вы спалились, нормальный натурал даже о такой хуйне не задумывается, даже логических связей с бритьём и гейством не проводит, оказывается раз два и вы петухия пиздец ребята задумайтеьс