>>17245544 Когда пью ничего не ем, кайфа нет общего, алкоголь лучше на голодный желудок, а если с едой то и градус крадётся и распирает, особенно с пивом, оно ещё и теплеет
>>17245570 чутка поесть можно, иной раз бургер вкусный умять под пиво - святое дело. или гренки например горячие чесночные - созданы для пиваса, в синергии с пивом вкус богов, отвал вкусовых сосочков
Мне кажется есть предел в возрасте, наверно 24-25, если до него у тебя не было никаких отношений то все, нормальной радости от общения с тяночкой, отношача счастливого уже не построить, слишком черствеешь к этому моменту
>>17245687 Да ето так. После этого возраста завести отношения можно только с такой же отбитой девственницей у которой не все хорошо с головой и с телом скорее всего
>>17245766 >каловый провинциальный бомжара без образования, потомственный крепостной, быдло, скуфидон, сын алкашни >коренная петербурженка с магистерской степенью из семьи интеллигентов
>>17245763 Ты хоть понял, что написал? Представь, что ты в 1900 году носишь ботинки, которые тебе пиздец как жмут. Представил? Теперь представь, что ты в 2022 году носишь ультра современные кроссовки адидас, которые тебе пиздец как жмут. Все еще не понял?
>>17245753 сделайте типа в начале илюха и женёк бегу друг на друга, и на них кал шлёпается, потом камера переводится на ржущих челиков, над ними надпись: подсостред
>>17245775 Чел, когда они с педриловым начали встречаться и через пару месяцев педрилов решил устроить кукинг с ориной, то кухня была пиздец как засрана, она даже посуду помыть не могла за все это время, жила в говне и похуй.
Купил я нахуй ваши еарподсы, большей плоской пластмассовой ебалу в жизни не слушал, джибиел за 450 рублей в разы лучше слышатся, кто вообще нахуй беспроводную версию этого говна покупает за 14к?
>>17245810 они не ебутся, она просто живёт за его счёт, всё свободное время проводит за компом со своими подсосами из дискорда, у них даже режим дня разный
>>17245774 >>17245776 >>17245777 Че вы напали втроем на одного? Корсет был ведь нужен, чтобы придерживать грудь. Сейчас для этого есть бюстгальтер, и в принципе необязательно делать именно корсет, но сделать платье именно такого кроя то в чем проблема?
>>17245827 Еврейская блядь. Хочу жить в 20е годы в Германии, быть потомственным аристократом-миллиардером, чистейшим арийцем. И чтобы она ебалась с моим старым батей и отняла у меня всё наследство. А сама сосала огромные хуи и пихала фаллосы в 2 дырки. Сучка жидовка, хоть бы слизать с неё кончу огромных ёбырей На самом деле у меня такие фантазии на видос abused by massive cock на xvideos были
я илюха мед что вы со мной сделаете 1 поцелуешь 2 посмотришь стрим 3 задонатишь 4 назовешь чмдем 5 позовешь в бар и купишь пива 6 окажешься в одной постели блн 7 вступишь в лдпр 8 окажешься фанатом, с детства смотревшим обзоры нашей маши 9 спутаешь с мурком 0 ???
>>17245851 Эта >>17245623 тян по твоему с трудом дышит? Для фильма сделали реплику, но лишенную недостатков оригинала. Значит произвести такую одежду возможно.
> Еврейская блядь. Хочу жить в 20е годы в Германии, быть потомственным аристократом-миллиардером, чистейшим арийцем. И чтобы она ебалась с моим старым батей и отняла у меня всё наследство. А сама сосала огромные хуи и пихала фаллосы в 2 дырки. Сучка жидовка, хоть бы слизать с неё кончу огромных ёбырей
>>17245918 Причём она на публике вела бы себя максимально прилично но очень властно. Всё моё наследие слила бы в жидовский банк и настроила для себя дворцов. Ебалась бы с огромными чедами, стоная как тварь. Меня считала бы нонейм-мальчиком-лохом, я бы пошёл пахать на завод и дрочил от мыслей о том как ей ноги обнять. Да, в былые времена мои предки были благородными хозяевами мира. Они попускали всех унтеров, а я всё их достояние, накопленное веками, отдал жидовской бляди-хуеглотке. У меня встал
>>17245953 Тут смотря как посмотреть. Иметь деньги, но их не тратить это черта еблана или нет? Вот скончается он завтра, а Настя будет тратить его миллиарды и скакать на хуях негров. Ну и где он успешный?
>>17245956 1. Довольно скилловый в играх. 2. Постоянно общается с чатом в ходе стрима. А 3 4 и 5 уже излишество по моему, первых двух причин достаточно, чтобы смотреть стримера.
>>17245976 она сошла с ума из-за расставания с аравудусом и покатилась по наклонной вылечит головушку и всё у неё наладится. перестане чахнуть за компом 24/7, бросит скуфа, найдет себе нормального мужчину, заживёт полноценной счастливой жизнью и больше никогда не будет онлайн.
>>17245967 Потом я, сгорая от ненависти к ней и к себе, пошёл бы в сс. Добился бы высокого звания, чтобы уничтожить эту тварь. Стал бы шефом Г*стапо, решающим кому жить а кому умереть, мне бы позволено было любое преступление, ни одна крыса в мире не могла бы укрыться от моей смертоносной воли. И всё бы почти получилось, я почти получил эту жидовскую мразь живьём с помощью наших диверсантов в Америке. Но гермашка всрала войну и меня посадили на пожизненное. Жидовка, разрушившая меня и весь мой великий род, заплатила тюремщикам чтобы они меня пиздили и кормили говном. Меня, потомка германских императоров! Я дрочил бы в своей клетке от одной мысли о нжках этой грязной жидовки-нимфоманки-голддиггерши. Как же это возбуждает
>>17246121 да не трясись ты, скуфчик понимаю, корёжит тебя всего глядя на красивых и жизнерадостных людей) иди пивка наверни под лигу чемпионов, расслабься.
>>17246059 Не, не, ты становишься высокопоставленным офицером СС, заполучаешь к себе в распоряжение Жидон, и можешь делать с ней всё, что угодно, но вместо этого предпочитаешь облизывать ей ноги и пить её мочу, а за это таскаешь ей консервы, кофе и табак.
>>17245398 Покажите стримера который делает фотосессии в трусах в обтягивающих где у него просвечивают яички как у перепёлки и мелкий хуек с мизинчик. Таких нет. А тянки доски, на которых дрочат и они не стесняются своего тела, есть. Ведь хуеносцы тупорылые буквально сожрут любое говно Почему так нахуй?
Что за форс еблана пошел? Встречу на улице в ебало надаю, нахуй вообще уже обозрели, всякую шваль тащат. Свиноматка ебаная, почему ты по хорошему не понимаешь?
>>17246138 Ну да, потому что для того чтобы быть социблядком - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть красивым. Если ты урод и при этом всё-равно пытаешься в социалочку, то ничего кроме насмешек и презренных взглядов тебя не ждёт, будешь как выглядеть так же нелепо как чмаска.