Как же заебало сидеть без горячей воды, сука. Ещё и переносят включение постоянно. Сначала должны были врубить 25. Потом 28. У меня уже 29, а воды так и нет. Хочу помыться как белый человек, а не как долбоёб кипятить чайник и поливать себя из ковшика.
Мамка говорит, что мне будучи 60 кг больше идёт чем то когда я весил 49. Но у меня блять скулы были видны, я молодо выглядел, мог за модель сойти а щас чет щёчки появились, лицо округлилось нахуй
>>17246303 наконец-то сказал что думал так их нахуй а то от жирной свиньи терпел, от хуевпопуса терпел, ещё не хватало от калсоса егоного терпеть орунах
> а вот в Америке > а вот в Европе Да мне похуй, я в России живу, сырок. Я хочу, чтобы в России перестали каждый год вырубать горячую воду на две недели, сука. Я блядь хочу быть патриотом, гордиться и любить свою страну, но вот такие мелочи идиотские всё портят.
>>17246412 Ну так аравуд сам душа компании, харизматичный весельчак добрячок. Это тебе не чмодьё ебаное угрюмое, которое наклепало себе подсосов подстать себе, таких же дущнил и уродов
>>17246528 Выдумай что нибудь еще, как же твои слова повлияют на мою охуенную жизнь? Никак. Ты конченая обиженная девка, ты скоро от голода сдохнешь иди дрочи блять и сиди дома хуепутало
>>17246872 Таз такой ниче не поделаешь, вот видишь бабу широкие бедра охуенная жопа,раком встанет и вот торчат эти бугры, ну вот так вот А вот чё за порезы на пояснице, СД садист резал ?
Илья Медисон он же толстый пидор он же плешивый скуфидон пузатый круглолицый пивной орк митинская псина он же Чмодьежопич пидарок Илюшка Скуфидонский умер от разрыва анального отверстия... Илюшенька... сдох ты наконец-то падла ты драная)..
>>17247242 до сих пор проигрываю кста с того, что гиркин из главного врага украины стал одним из главных поставщиков копиума для хрюканов и поститься через запятую с арестовичем