>>268696238 (OP) Почему беларусы - не хохлы? Вводные же были примерно равные. Совок - все, Европа рядом, примеры от соседей - перед глазами. Почему они не ломятся в ЕС и НАТО?
Раздавили майдан, чем искренне порадовали, не по наслышке знаю, что бывает со страной, где майдауны побеждают. Жэстачайшый парядак - везде чисто, аккуратно, дороги заебись и нет всратых пристроек к хрущам. Айтишечка - ПВТ, заебись задумка и реализация. Николай Лукашенко радует девушек. США не смогли пригнать шестой флот к берегам РБ.
>>268698166 >Айтишечка - ПВТ, заебись задумка и реализация. Уже процентов 50 уехали. И 15000 человек в ожидании визы в одну только Польшу. Айтишка всё.
Сейчас даже в ТЦ видно, как соскуфились население. В стране остаются уродливые тупые необразованные люди, невостребованные на Западе.
>>268696238 (OP) А хуль обсуждать? У большинства населения состояние глубокой затяжной депрессии и апатии, тупо существование ради существования.
Перспектив особых нет, нужно либо уебывать в пшекию (где языковой барьер), либо в РФ (но там тоже с перспективами даже на ближайшие полгода ну оочень хз). Тут же зарплаты сущие копейки, все крупные международные фирмы и местный ойти прекратили набор и сворачивают деятельность.
Страна разделена как никогда, притом если в Украхе почти все за Геуропу и прочие запады, а в Эрефии наоборот за Мордор и швабренные анальные скрепы, то тут где-то в пропорции 65/35 соответственно. Люди стали более пугливы, более замкнутые, а после 24 февраля так вообще начали с катушек ехать, с обеих сторон. Как-то так.
>>268696238 (OP) Прокладоны, а вы вообще смотрели на территорию бывшей украины? Лукашенко не янукович и белорусы не хохлы, никто вам не даст тут такое устроить.
>>268702229 Ну так ты же меня реплаил, а я из Минска как бы. Или теперь по мнению русских Минск - часть Украины? Где это написано такое, а то я не в курсе, м?
В этом треде давайте обсуждать Беларусь.