Понимаю, этот вопрос может прозвучать как-то вульгарно, но я правда устала от нищеты и нестабильности. Хочется кушать хорошую еду, жить в красивой квартире и не волноваться о том, где бы взять денег на врачей. Ясно, что мне самой нужно что-то из себя представлять, чтобы заинтересовать подобного куна, но я и стараюсь - получаю образование, хожу в зал, занимаюсь самообразованием, очень сильно слежу за внешностью (довольно успешно, люди дают мне 7-8/10). Но то, что меня окружают одни нищеброды, это не меняет. Так где найти богатого парня? Где они водятся? Читала, что можно записаться, допустим, в лухари спортзал или прийти в лухари рестик. Но, во-первых, мне кажется там всем на всех похуй, а во-вторых, у меня денег на такое нет. Какие у вас мысли на этот счёт?
>>4165322 (OP) С образованием сейчас даже эскортницы, зал (спорт) - база здорового человека, смотреть видосики на ютубе самообразование, кек скорее отталкивает. 7/10 в сухом остатке, которой похуй на человека и интересен его кошелек. Пожалуй - нет.
>>4165322 (OP) Сейм вопрос. Ко мне катили яйца богатые дядьки, но там сразу видно, что хотели просто поебать пару раз за спиной у жены. А где нормального кабанчика искать для нормальных отношений- хз
>>4165409 Ебло, я и без тебя в состоянии заработать несчастные 250К. Нахуй ты нужен, иди селючек поражай своей охуительной нет зарплатой из которой ты один хуй ни копейки не потратишь на тянку
>>4165394 Где я говорила, что моё самообразование - видео в ютубе, а в человеке меня только кошелек интересует? Хватит хуйню выдумывать и пытаться между строк читать. Тебя вообще не спрашивали - это раз, потому что на двоще явно богатые дяди не обитают, съебал с женской борды - это два. Пиздуй отсюда.
>>4165408 Алсо, в мажорных спортзальчиках реально есть шанс цепануть таких. И вообще, в спорте довольно много кабанчиков, по моим наблюдениям. Плюс большинство из них не пьет, не курит, не торчит и вообще вполне себе упарывают зож. Если ты кочкотян, то можно попробовать. Я сама кочкотян, предлагали попробовать кмс взять, может реально съезжу на соревнования, посмотрю на успешных людей так сказатб
Тоже естественно интересен этот вопрос. Вот реально богатые мужики сидят вообще в тиндерах этих и т.д.? Мне на самом деле кажется, что они все заняты, я бываю в местах их скопления и там абсолютно все с тянками. Поэтому кажется, что это нереально
>>4165403 Не трясись ты так. Ты чего на средней зарплате как подорвалась? Нервы береги. >>4165426 Там, где не говорила обратного. Запишем еще неумение выражать мысли и желания. Обитаю на двоще, богатый дядя. Так что обтеки, хамло/10. Зарепорть, за неимением аргументов, девочка-пожар. На большее твое самообразование явно не способно.
>>4165453 >богатый дядя >богатый >300К анальник >Богатый Не позорься, долбоеб. Такие чмошники, срущие на женской доске, и с лимоном в кармане нахуй не нужны, не то что с такими копейками. Уебывай, не для тебя тред. Пиздуй нищучек из сел впечатлять, которым и 30К норм
>>4165472 >Собеседник >Долбоеб, срущий на скрытой доске для девочек Кто сказал, что мне нужен хуястый собеседник, чмонь? Я жду кулстори от сис, а не охуительно важные высеры от анальников аутистов
>>4165460 Если ты приперся сюда, где мы обсуждаем поиск богатых мужиков, то это ты навязываешься, поэтому съеби, нищий ничтожный урод, в тебя тут только плюнуть могут
>>4165475 >пук Ваш скрытый филиал /b/ всегда был доской для зоонаблюдения ваших подрывов. Сделай свою доску, по приглашениям, если что-то не устраивает. А твои вопли ласкают слух, какие же вы тут все махровые сексистки. Прям крестьяне 18 века в голове, как не было трех столетий прогресса.
>>4165453 Нет, проблема как раз не в моём неумении выражать свои мысли, т.к симпатия к человеку, его личностные качества, цели, взгляды на жизнь и др., если я говорю об отношениях с этим человеком, подразумеваются априори, а в твоем узколобии и излишней уверенности, что всё про всех знаешь. Я просто не понимаю, зачем лишний раз упоминать о каких-то нюансах, без которых нормальный человек и так сразу всё правильно поймет. Но, видимо, для тупых нужно было особое пояснение. Приму к сведению. А хамить какому-то мимодолбоебу на женской доске у меня есть полное право, т.к твое мнение здесь никому не нужно и неинтересно. И верить анонимусу на дваче, что он якобы тот самый кабанчик, здесь никто не собирается. Повторяюсь, пиздуй отсюда.
Блять, на каждый пост или тред, где хоть немного упоминаются деньги, обязательно придежит ущемленная нищая хуеблядь, которая будет целый день бегать с порваной сракой по треду. Игнорьте петуха
>>4165498 Если бы мнение никому не нужно было бы - вы бы тут не сидели или как минимум не отвечали на очевидные кунские посты - это же элементарное следствие. Тут кунов больше чем тян, так что не пизди, маня.
>>4165498 >Эти оправдания >Где найти богатого парня? >вопрос может прозвучать как-то вульгарно, но я правда устала от нищеты и нестабильности. Хочется кушать хорошую еду, жить в красивой квартире >ни одной характеристики человека >МНЕ ВАЖНА ЛИЧНОСТЬ Ну ты меру знай, когда пиздишь, Нaтaшенька. >А хамить мимодолбоебу у меня есть полное право Хамло открыло рот - хамло хамит. Понял-принял. > И верить анонимусу на дваче, что он якобы тот самый кабанчик Не бойся, ты в полной безопасности. Двачерши сразу выпадают, увижу оранжевый логотип - дропну, даже с женой бы развелся за такое, не раздумывая.
>>4165528 Мне похуй, кто там чему не рад, мань. Я вот с мобильного интернета с роумингом по ЕС постить не могу на двоще, единственное ущемление, которое чувствую.
>>4165540 Да вы тут злобные нищенки же все. Про 300к зп с таким придыханием пишите, что сразу понятно, как сами свои 42 на руки ждете каждый месяц. Стори сама и сочини, мол вышла за кабанчика, теперь стекломой пьете элитный и подтираетесь двойной зевой, купленой из контрабанды.
>>4165540 Тред вниманиеблядский потому что. Ты не варишься в бахатом окружении, а варишься в нищанском, у тебя уже и майндчет нищанский, ты никому не нужна. А за историями - пиздуй в интернет. Ты же знаешь, что тут нет богатых содержанок, но все равно вниманиеблядствуешь
>>4165322 (OP) Сказала бы, что это нереально, если не вертишься в кругах богачей, однако сейчас много анальников, выбившихся из грязи в князи. Таким простушка из быдолсемьи будет норм. Они могут быть не очень умными или откровенным быдлом, но с доходом в районе 300к. Если тебе норм такое, ищи в интернетах.Я просто дохуя число раз на таких парней попадалась, хотя специально не искала.
>>4165540 Ждём. Пусть нищеброды с з/п 50к тут дальше рвутся и фантазии свои постят, так хотя бы тред вниз не уйдёт и его увидят те, кто рил полезную инфу может подкинуть.
>>4165558 Посмотри посты выше и поймешь почему анальники никому нахуй не всрались, даже сельским быдланшам. Этих долбоебов ни за какие бабки терпеть невозможно
>>4165570 >>4165571 Идиотки тут скорее вы. Если она хочет очень богатого, ей все равно придется подтянуться сначала до среднего класса, а уже потом как-то попробовать войти в круги богачей. Может у этого куна есть более влиятельные друзья среди тех же акционеров, инвесторов и т.п., но сначала ей нужны деньги того же парня, чтобы быть хоть немного схожей за свою, а не студентку-нищучку. Богачи с нищими нонейм студентками могут максимум разок перепихнуться. Истории настоящих золушек выглядят несколько иначе.
>>4165580 Так как анальник может в этом помочь, я не пойму. Я сама в районе 300К получаю, но я сыч фрилансер, что мне дают эти деньги? Какие связи могут быть у аутиста анальника? Если мы говорим об обычной макаке, а не каком-то топ менеджере
>>4165589 Ну, во-первых, сейчас у нее скорее всего даже при хороших исходных внешних данных нет денег на нормальный шмот и уход. С анальником все это будет. Во-вторых, если говорить не о фрилансерах, а о тимлидах хотя бы, они лично скорее всего знакомы с верхушкой управленческой, приглашаются на разные тусовки и конфы, а там уже до богачей рукой подать.
Сисы, игнорьте подорвавшееся убогое нищее чушло, давайте по конструктиву лучше. Честно говоря, я даже в тиндере никогда не сидела. Кто-то там сидел? Там есть реально успешные куны с фотками со всякими лакшери-атрибутами или там только среднячки сидят?
>>4165580 С мажорами тусить очень дорого, а если не будет держать планочку - будет просто еще одной нищучкой, липнущей к кошелькам. Ей и правда надо парня три сменить, с возрастающим доходом, прежде чем не стыдно будет за нее. Хотя с такими манерами, ей только в сауне нагнуться можно. Опять же у мажоров обычно пунктик на то, как на их деньги смотрят, надо или хорошо играть роль, или реально заинтересоваться человеком. Не особо люблю мажорскую тусовку, сами гниловатые, и кукухи у всех текут. >>4165586 Спокуханского оформи. Как в хлев зашел, хрюки и навозом пахнет.
>>4165598 Так тимлид это уже социоблядь, думаю у таких уже есть девушки. Обычные макаки, как ущемленцы выше, и нахуй не нужны, такие ни копейки на девушку не потратят
>>4165598 Даже если анальник знаком с самим пыней, все равно никто вздравом уме не будет так шквариться и ебаться с этим куском смердящего собачьего говна
>>4165607 >>4165611 Не суть. Если не тянет тимлида, тогда через сениора выйти на тимлида и т.д. Но, к слову, я в том числе и на тимлидов случайно попадалась, повторюсь, даже специально не никого не ища. Но не ожидайте, что это ровесники будут. Это ближе к 35 чаще всего куны, и общаться с ними надо очень вежливо и аккуратно. Если нет такой привычки, будет сложно, но опша вроде типа общительная-коммуникабельная.
>>4165322 (OP) Сис, а что в твоем понимании богатый парень? Какой это уровень дохода и стиль жизни? Меня например как-то пугают реально богатые люди, которым доступно слишком многое. Они кажутся пресыщенными и извращенными. Хотелось бы куна без материальных проблем, у которого полностью закрыт жилищный вопрос (как минимум двушка в хорошем доме), есть тачка (тут вообще похуй какая, для меня это скорее показатель того, что он не инфантил), есть надежный источник дохода, позволяющий нам не только нормально питаться/одеваться, но и вместе путешествовать куда захочется пару раз в год. И с прицелом на будущее, чтобы можно было завести пару пиздюков и не скатиться в нищету. Выцепить такого в моем мухосранске реально проблема.
>>4165632 Всё это не нужно, тусовка кабанчиков с тусовкой анальников может пересекаться только чисто формально, с таким же успехом я и сама могу случайно пересечься с кабанчиком в магазине
>>4165648 Разница принципиальна. Для кабанчика в магазине ты никто, он тебя скорее всего не заметит, даже если ты красивая. На закрытой тусовке, где случайных людей нет, шансы быть замеченной кабанчиком значительно выше.
>>4165654 Нет, это звучит неправдоподобно, кабанчики, то есть бизнесмены не будут тусоваться с анальниками, это глупость какая-то, они в своем соку варятся
>>4165662 Мне похуй, как это звучит. Я говорю о том, как это в реале происходит, когда тян из нижних соц. прослоек замуж выходили за кабанчиков: нужно быть вхожей в их круги. Каким образом это сделать, чтобы принимали за свою, пусть сама решает. Это один из вариантов.
>>4165674 Нет никаких нижних соц прослоек, тебе уже сказали - тут сидят тян, интересующиеся этим вопросом, которые зарабатывают на уровне анальников 200к-300к, так вот, у меня есть возможность посещать все места, куда ходят кабанчики, я классно выгляжу, многое могу себе позволить, и я их регулярно вижу, но проблема в том, что они всегда с тянками, что немудрено. Поэтому я и писала выше про тиндер, то есть если человек сидит на сз, это значит, что он свободен и ищет, а ирл шансов почти никаких нет, они все уже заняты.
>>4165682 > у меня есть возможность посещать все места, куда ходят кабанчики > они всегда с тянками Если ты не про деловые тусовки, то, по-моему, очевидно, почему туда все ходят со спутницами, а не в одиночестве.
>>4165702 Да, дорогие рестораны. спортзалы, концерты, курорты - кабанчиков там не было, они мне привиделись, они только в каких-то диковинных местах, доступ к которым имеют исключительно анальники, обитают лол. Ладно, ты глупости пишешь, я уже поняла.
Вы вообще читали КАК вы пишете в этот тред? Ни один кабанчик на вас в жизни не согласится потому что 99% остальных тян добрее и женственнее вас. У вас нет шансов, но можете конечно помечтать ИТТ
>>4165715 Ты сама себе противоречишь. По твоей же логике, ты хочешь крутиться вокруг успешных кабанов. Успешные кабаны в 99% случаев уже с тянками модельного уровня. Но если вдруг тебе гипотетически попадётся такой одинокий кабан - он то тебе и нужен. А ты говоришь, что он никому не усрался. Сама себе противоречишь [2].
>>4165728 Игнорь его, плиз, они тогда съебут, если им не отвечать. Реально хочется конструктива какого-то, а не этих бесполезных срачей с теми, кто нам ни в каком виде не интересен еще притом
>>4165714 Вообще говоря странно, что в спортзале и на курортах ты ни с кем не познакомилась, если выглядишь хорошо. Мне кажется там плюс-минус те же шансы, что и где-то в деловом пространстве пересечься. >>4165726 Потому что это женские разговоры, для мужского слуха не предназначенные.
>>4165731 А как ты определишь, что это аутичная макака анальная? И по определению, аутичная макака в местах, где обитают "кабанчики" не будет находиться. Так что это уже не будет аутичной макакой.
>>4165739 Мне кажется это от подачи зависит. Я вот хорошо выгляжу, фитоняша, все дела, но я стеснительная сычина комнатная. Наверное я не очень располагаю к тому, чтобы со мной знакомились
>>4165731 Чтобы быть кабаном в любом случае нужно много работать, что само по себе подразумевает определённую степень аутизма в какой сфере бы он не работал.
>>4165739 На курортах все были с тянками, а в спортзале, когда я туда ходила, я была действительно озабочена только результатами тренировок, то есть я максимально игнорила всё вокруг и делала каменное лицо, чтобы никто не подкатывал. Не знаю поэтому, как там сложилось бы, если бы я была открыта к знакомству. Но я говорю: мне кажется, что они все заняты, просто это даже как-то странно и нелогично, если богатый мужик один. С чего бы это? Единственный вариант это наверное каких-нибудь мажоров смолоду высматривать.
>>4165746 Одно дело целеустремленный социализированный человек без бед с башкой, без мизогинии и прочего говна, другое дело целеустремленный мизогинный чухан с двачей, держащий какашечку. Чуешь разницу?
>>4165509 Что за мода такая у хуеносцев звать всех русских девочек Нaтaшaми? Это ж твои, Ванькины, Натащки, можно и поуважительнее обращаться. А если "Натащка" съебётся к иностранцу, который её уважает, это сразу подрыв жрпы, как она посмела, лол.
>>4165752 Я вот думаю, мб где-то реально выцепить только-только разведенных богачей, если совсем свободных уже нет? Где они могут обитать? На сз ни разу не видела, хотя мб не тот возрастной диапазон смотрела. Я даже не против, чтобы он с пиздюками был, похуй.
>>4165770 Ну да, разведенные это тоже вариант в теории, но блин, мне кажется, там такие очереди выстраиваются на несколько жизней вперед уже, хз. Да, мне тоже на личинок пофиг, в случае с богатыми мужиками это никакой роли не играет. А на сз ты какого возраста смотрела?
>>4165322 (OP) Богачи знакомятся только в своем кругу. Если ты нищучка, тебе в этот круг не попасть, ну максимум тебя снимут на одну ночь. Брак с безродными нищучками никто не рассматривает в принципе, даже если ты вдруг залетишь. У богачей другой майндсет, и для них брак, в т.ч. для преумножения капитала. Нет, ну если ты под богатым подразумеваешь какого-нибудь анальника с зп 200-300к, такого в дс и дс-2 можно и в тиндере подцепить. Но реально богатые мужики там не сидят, лол.
>>4165649 Это откуда инфа, что тимлидами берут без образования и опыта в области? Или своего магистра в 15 получал твой тимлид, чтобы 5 лет опыта успеть набрать?
А о какого рода богачах вообще речь? Мы же не о всяких Абрамовичах и Сечиных говорим? Мне было бы норм просто обеспеченного мужика на каком-нибудь лэнд крузере, со своим домом или нормальной квартирой. Это считается за богача?
>>4165756 Я сам в европе как бэ, и гляжу на таких Нaтaшек, как ОПша свысока, именно за нaтaшью сущность. Не мои, русские девочки какой-то крайний вариант, двачерши не вариант вообще никогда. Пусть съебывает к иностранцу, тут таких своих можно лопатой грести, кто на деньги только смотрит. Поконкурирует своим самообразованием с университетским местным. Блестнет fluent школьным языком.
>>4165804 Уу, в рашковании мне кажется такое вообще невозможно. Максимум как я описала, крутая машина, большой дом, поездки заграницу раз в сезон. Но как в тиктоке вряд ли.
>>4165813 Ну как невозможно, если существуют такие пары. Всё, что ты перечислила + обеспечение статусными брендовыми вещами, вот всякими сумками шанель, ювелиркой, гаджетами и т.д. Не знаю, я не думаю, что это что-то заоблачное, я же не прошу мне и моим родственникам машины квартиры и яхты покупать лол
>>4165839 Миф, что им вот прямо сейчас понадобилась Сычева Марфа Сраковна из подзалупинского переулка, кв 345. Которая сама себя на 7/10 оценила и образование получает.
>>4165846 Ебать, ты каждого чушкана тут запоминаешь? Вот у тебя веселая жизнь, полагаю. >>4165847 >пук Эти проекции. Я сюда срать хожу, а вы отсюда едите.
>>4165858 Нет, только тебя. Ты тут один вниманиеблядствуешь у тянок. Лол. Ой пасматрити на миня!! Я в иуропе!!! Я багатый и крутой карлик, лижу варенники у старушек всяких, зато не у натащек))))
Расскажу, какие должны быть тяночки: Одна из бывших морской биолог, училась в UK, постоянно ездит на ледоходах, делает выставки своих фотографий, папка был по крайней, очень большой шишкой в газпроме. Дома одна из пяти комнат отдана шиншилле, иначе бедной тесно. Сейчас мучу с режиссеркой, дядя бывший мэр, живет на майями, она из ВГИКа, сейчас выпускает второй фильм, хочет переходить к полному метру. Интересуется всем, внешность отличная. И посмотрите на себя. >>4165867 Так вы сами начинаете орать про нищих через слово. Не свербит у скучных капчушек.
>>4165858 Люди без внутренних проблем не занимаются подобным дерьмом. В промежутках между отрицанием и отрицанием отрицания тебе бы к психиатру сходить посрать
>>4165873 >большой шишкой в газпроме. Который недавно у шамана на изгнании демонов алкоголя помер? Едрить, таких восторженных представлений о бохачах навалил, умора. Вероятно, ты даже ДС никогда не видел, клоун
>>4165891 >>4165893 Что вы можете дать куну, кроме капчевания? Они интересные, тут пока вижу скуку, что легче повеситься, чем отношаться. А вы еще хотите чтобы вас обеспечили всем, в обмен на страдания вас лицезреть, лол. Мамку просите, она вас может любит, готова на все ради доченьки-боченьки.
>>4165894 Какую реальность? Которую ты выдумал у себя в больной башке? Дочери богатых кабанов будут встречаться с двачером, срущим на женской скрытой доске, ага, блять. Ускорил, пиздец
>>4165726 >>4165710 Лол а вы реально думаете другие тян в других местах по другому такие темы между собой обсуждают? Конечно в среднем двачерши более испорченные как зеркальные копии самих двачеров опять же в среднем, но в целом думаю там все то же самое. Добро пожаловать в реальный мир.
>>4165906 Он не я. Будут, конечно. Рисуют мне картины, дарят подарки от души, очень милые порой. Потом я их дропаю. Я с любыми людьми быстро нахожу общий язык, а уж с тянами и подавно.
>>4165921 Только почему-то ты, грязная хамловатая двачерша без каких-либо навыков и внешки можешь себе вообразить, что тебя какой-то богатый кабанчик покажет лакшери жизнь.
>>4165921 Не трясись. Они такие же люди, только обычно с trust issue во все поля. Хотят внимания, понимания и заботы. >>4165926 Не корми и я уйду, ты тупая?
>>4165933 >эти проекции анальниц Какашечку отпусти уже. Не будь жадной, не копи злобу. Начинай общаться с людьми нормально, найдешь васянчика с завода, тебе под стать. Въебете стекломоя и заделаете прыгуна Рому-2.
>>4165322 (OP) Пока студентка - в топовых вузах, тусовках по типу фонд первое поколение или менеджмент будущего (но там отбор). Если работаешь - эк форумы, конференции, желательно быть спикером и шарить в чем-то, чтобы тебя заметили. Если у тебя из достоинств только молодость и внешка - активно развивать соц сети или искать скуфа с наебизнесом и мечтами о молодой жене и детях. Знакомые устраивались секретаршами/продажницами и потом охмуряли и женили на себе начальников. Бары/рестораны/спортзалы - сомнительно, тк богатые куны оценивают уровень тянки, если ты нищая дворняжка - просто выебут за айфон, а если статусная тян - будут ухаживать и содержать.
>>4165322 (OP) >Какие у вас мысли на этот счёт? Ты двачерша значит по определению у тебя куча предубеждений к кунью и на ебале написано вырождение, возможен аутизм и асоциальность, богатые люди не дураки и такое отношение к себе сразу чувствуют, ну максимум тебе присунут как индивидуалке хотя даже у тех получше отношение к клиентам чем у тебя, достаточно зайти на форумы фей и эскортниц. Иди лучше шликай на яой и борись со спермобаками в свитере
>>4165970 Жалкий чмохин-нищук, иди еби дальше драгон дилду, тебя не спросили! Вообще-то куча таких историй, надо просто найти где кабан клюет и подсекать вовремя, а твоя жалкая зависть булькает спермой за твоей щекой, мерзкий ублюдок. А он меня будет возить на острова, пока ты будешь завидовать! Не знаю, кто он, но он будет богат. Охуенно просто богат, купит мне машину, квартиру, машину, машину и еще квартиру!
>>4165322 (OP) Привет Принцесса, Я тот самый богач с виллой на Мальдивах, особняком в Нью-Йорке, мультимиллиардер в долларах, мультриллионер в рублях, меня заебали эти красивые выхолощенные балерины и голливудские актрисы на одну ночь, я понял что ищу Тебя. Феминисточку, чушконенавистницу, неподстилку, которая не будет мне даже сосать и тем более давать в жопу (если бы ты знала крошка как меня заебали эти горловые пылесосы, я хочу только миссионерку под одеялом), не умеющую готовить, чуханистую, асоциальную, с жирочком и растяжечками, для меня любовь должна быть крупной победой, какие я обычно одерживаю в финансах, ведь полюбить такую ЧМОШНИЦУ как ТЫ это реально ПОБЕДА. Скидывай телефон от своей кнопочной нокиа, я тебе наберу
ну смотри. вижу пару. он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут. на мусорские 30к облизываются. пацан в прокуратуру на 45к пролез. так шмары, как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. у девчонок зп 8-12к. зп доплату 800 рубв мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. заведующая потом вообще отменила доплату а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ.
>>4165760 Бля, ты понимаешь, что ты обосрался уже на моменте, когда начал про мизандрию говорить. Я своему чеду 100 раз говорила, что мужики уебища и все проблемы в мире только из-за вас. Он только соглашался, потому что нормальному мужику это и так очевидно. Его это никак не принижает, он знает, что у него свои привилегии есть.
Но стоит сказать ущербу с двача, что так-то в феминизме есть разумные нотки, так сразу начинается вой и крики, что кляты женщины уже моцреархат устроили, что его бедного угнетают, поэтому он таким уебищем вырос.
Так что да, успешному кабанчику как раз будет похуй на эту "мизандрию". А порванные анальники даже с зп под миллион будут дальше рваться. Палите неуверенность в себе на изи.
>>4166179 Ну, кстати, ты права, успешный кун не будет обращать на феминизм внимания, потому что понимает, что женщины ничего в этом мире не решают. Просто если ты к нему плохо относиться будешь, он от тебя уйдет, поэтому открыто мужиков хуесосить тоже не вариант.
>>4166196 А кто-то в здравом уме будет хуесосить приятного доброго сильного человека, который заботится о своей женщине, все ей покупает и души в ней не чает? Лол
>>4166179 Зачем кабанчику который может позволить себе всё, выбирать бедобашковую тебя, с феминизмом головного мозга, с обвинениями в его адрес, просто распиши с пруфами почему ему не выбрать обычную классическую патриархальную ламповую тяночку которая и в попу даст и хуяку пососет и пилить лишний раз не будет по пустякам (что логично, у тян и так все есть, она в шоколаде), только денежки ей на карту скидывать. Да ты просто своим выбором уже как бэ ущемляешь себя и поддерживаешь клятый поцреорхат, ведь ты должна сама рвать жопу и превозмогать и не пользоваться его благами
>>4166211 А зачем мне думать о мотивах кабанчика? У меня есть запрос, я ищу определенного мужчину, найду и я ему понравлюсь тоже - отлично, будем вместе, нет - ну что поделать, буду одна тогда.
Все мы знаем сказку про «Кота в сапогах», который привел к успеху своего нищего хозяина, добыв ему дорогую одежду и объявив «маркизом Карабасом». Нет, это не работает, могли бы сказать Тора Бьорнсдоттир и Николас Рул, психологи из Университета Торонто, авторы исследования.pdf) "The Visibility of Social Class From Facial Cues". Никакая одежда и никакие "титулы" не замаскируют бедность и не обманут богатых. Бьорнсдоттир и Рул провели впечатляющий эксперимент - они демонстрировали студентам фотопортреты молодых людей, одного возраста, одинаково одетых и с нейтральным выражением лица – и просили определить – кто из них выходец из обеспеченной семьи, а кто – из небогатой? И студенты… да, определяли всё верно.
Социальный статус человека выдает группа из 43 мышц, сконцентрированных в совсем небольшой области лица, объясняет профессор Рул. Лицо «богатого» выглядит иначе, чем лицо «бедного», нравится вам это или нет. Разница невелика, но достаточна, чтобы в мозгу у вас сработал «социальный радар» - группа нейронов, отвечающая за распознавание выражения лица. И он работает. Причем, чем старше человек, тем глубже бедность «впечатывается» в его лицо. (Это, кстати, объясняет, почему женщины сходу отсекают «неподходящие знакомства», а хорошие фейсконтрольщики и секьюрити не позволят вам оказаться там, где вам не положено. Никакой "Талантливый мистер Рипли" не смог бы провести людей из высшего общества, выдавая себя за богатого наследника - те сразу поняли бы, что с их новым знакомым что-то не так) Обмануть социальный радар в нашей голове нельзя никакими внешними атрибутами. На короткое время его можно «ввести в заблуждение» яркими эмоциями (радостью или гневом) – они маскируют «печать бедности». Люди неосознанно и пытаются это сделать, когда "играют лицом" - но невозможно злиться и смеяться всю жизнь – в какой-то момент все увидят «настоящее лицо» Так что в любом случае – улыбайтесь, господа! http://www2.psych.utoronto.ca/users/rule/pubs/2017/Bjornsdottir&Rule(2017_JPSP).pdf
>>4166225 >А зачем мне думать о мотивах кабанчика? Потому что тред о том как захомутать кабанчика? Ты не в том положении чтобы таким людям ставить запросы, под них только подстраиваются. И я сомневаюсь что человек который себе может позволить в разы больше чем обычный смертный будет свои запросы ограничивать, с ростом доходов потребности только растут
>>4166232 Нахуя ты это высрал? Тред вообще не о том, чтобы кого-то обманывать и претворяться кем-то из высшего общества. Чушки как всегда читать не умеют и везде видят только то, что хотят видеть. Ничего удивительного.
>>4166247 Еще раз: я ищу по определенным СВОИМ критериям, если произойдет совпадение по моим потребностям и по потребностям кабанчика, то будет отношач, а нет, так нет.
>>4166247 И тред не о том, как захомутать кабанчика, тред о том, как просто найти кабанчика, как на него выйти, как хомутать это любая тянка и так знает
>>4165322 (OP) >в лухари спортзал >у меня денег на такое нет. У меня (ДС) в дешевом фитнес-клубе (17тр в год) вся стоянка забита тачками. >мне кажется там всем на всех похуй, Взглядами встречаются - так что не настолько похуй. Все друг друга украдкой разглядывают. Им с тобой легко будет заговорить, если понравишься.
>>4166211 На меня кун тратит лям в месяц, носит на руках, разве что в жопу не дует. Я радфем, никогда не унижалась и не делала ничего по дому. Я сама из богатой семьи, меня воспитывали как достигаторшу, а не как на хуйприседаторшу
Ой, я как-то познакомилась на сайте знакомств с чедом-айтишником, владельцем клуба кладоискателей. У него оказалось трое маленьких детей, бывшая жена акционерша и главный бухгалтер конторы, в которой он работает и крепко держит его за яйцы. Она его сначала сделала директором, а после развода понизила в должности. Развелась после измены, когда она с детьми уехала на дачу, а он загулял так, что она его спалила. Приглашал меня в клуб, говорил, что там много богатых дядек, которые имеют такое специфическое хобби.
>>4166776 В случае ОПши объективно нужно будет согласиться на мужика старше, мб с детьми и с разводом. У богатых молодых кунов выбор из таких же богатых тян и это, так сказать, по праву рождения, все они крутятся в своих же кругах, куда попасть невозможно.
>>4166966 Да, разумеется. Дэвид Боуи в 45 женился на супер-модели Иман в ее 37 лет. На любого богача есть возрастная супер-модель с супер-образованием из богатой интеллигентной семьи. Так что расчитывать придется не только на мужика значительно старше, но и на всратого, жирноваого и не на богатого, а просто зажиточного.
>>4165322 (OP) >Какие у вас мысли на этот счёт? Думаю,проще всего вкатиться в спорт для богатых. Там будут богатые куны, да еще и не совсем уж заплывшие скуфидоны. Закатыватьс через форумы, или через знакомство.
>>4167294 >У ОПши нет денег даже на зал... Ну хотя бы такой вопрос с финансами стоит решить. >>4167309 Парусный спорт, авиационный, например, некоторые автогонки. Такое хобби, которое высасывает в месяц круглую сумму. Надо вкатиться в такую тусовку, так как опше сразу будет большим плюсом ее "заинтересованность" в хобби, которым увлекается кун. И это хороший вариант соприкосновения и пересечение интересов. Других вариантов я не вижу особо.
>>4167328 >Парусный спорт, авиационный, например, некоторые автогонки Ля, ебать уныние... Думаю, если бы у ОПши были бы деньги на парусный спорт, то ей бы и нахуй не нужен был богатый скуф, лол
>>4167337 >Думаю, если бы у ОПши были бы деньги на парусный спорт, то ей бы и нахуй не нужен был богатый скуф, лол Ну так очевидно, что вкатываться надо не через башляния кучи денег на такое хобби. Можно стать СММ клуба автогонок, Можно устроиться менеджеркой в контору, которая строит яхты, шьет паруса, устроиться журналисткой и стать обозревателем авиа-соревнований и т.д. Не бывает такого, что идет опша по улице, думает, где б макарошки купить подешевле, а тут ее сбивает принц на ламборгини и везет в Дубай лечить растяжение лодыжки. Надо вкатиться в тусовку, а тусовка на хобби - очень располагающее место для знакомства.
>>4167328 >Парусный спорт, авиационный, например, некоторые автогонки. И ничего из этого нет в мухосранях, лол. Эх, где бы мне моего кабанчика мухосранского найти, мне даже Дубаи не нужны, просто хочу большой уютный дом и внедорожник
>>4167354 >Эх, где бы мне моего кабанчика мухосранского найти Для тебя - большой теннис. Там концентрация кабанчиков поменьше, но тоже прилично. Учишься немного играть сама, вкатываешься в чаты\группы, ищешь, с кем поиграть, начинаешь общаться с тусовкой, выясняешь, кто тут свободный кабанчик.
>>4167360 Не, ты недооцениваешь уровень моей мухосрани, мхех. Тут из спорта есть только качалки да бассейны. Ну, есть всякие секции, но они для школия. Хотя внезапно вроде где-то видела прыжки с парашютом. Хожу в самую мажорную качалку своего города, богачей действительно много, вся стояка забита приличными тачками, только вот всем похуй на всех, по большей части, один кабанчик подкатил, но он он женатый, кек.
>>4167370 >Не, ты недооцениваешь уровень моей мухосрани, мхех. А что у тебя в мухосрани нет крытых теннисных кортов в аренду? Тогда советую сменить на мухосрань покрупнее, кек.
>>4167380 Наверное есть, но такие штуки обычно для школия у нас. Футбольные поля тоже для школия. В общем, такие хуйни только в миллионниках есть, в мухосранях этим всем не занимаются не занимаются. Остается только продолжать ходить в мажорную кококочалку. Глядишь таки возьму кмс по пауэлифтингу какое.
>>4167388 >В ОП-посте написано: получает образование. Ну пусть тогда ищет другой способ, не через работу, а через какие-то активности. Если универ не совсем дно, то там наверняка проходят какие-то мероприятия со спикерами. Можно позвать команду яхтсменов, чтоб они выступили и рассказали о том, что они делают а самой помочь это организовать. Вот и формальный повод пообщаться\познакомиться. А там мб и напроситься к ним инсту вести. Вот и найдет себе спортивного кабанчика.
>>4167508 Ты, вот ты, с синдромом вахтера, тебе здесь не рады. Пошла вон с женской доски, тут куны серьезные вещи обсуждают, а ты между каждым постом вклиниваешься, заради любого объедка внимания.
>>4166179 >>4166204 >Я своему чеду 100 раз говорила, что мужики и все проблемы в мире только из-за вас. >А кто-то в здравом уме будет хуесосить приятного доброго сильного человека. ТОЛСТО.
>>4165322 (OP) хз, получаю почти 10к евро ежемесячно, но просто так тянке бы деньги не давал никогда Одно дело - содержать жену в декрете, когда она за вашим ребенком ухаживает, другое — взрослую здоровую ноускильную пизду
>>4167746 Плюсую, настолько не нужны, что куча неликвидных чушков ежедневно приходит срать в тянач, будто это единственное место, где они могут хоть как-то полбщаться с женским полом.
>>4167749 Маня, я то как раз и есть нормиска и прекрасно знаю, насколько нужны я и подавляющее большинство девушек в целом. А ты сиди со своими 10К евро один, настолько ущербный, что даже голддигерши тебя терпеть не будут.
>>4167784 Двач уже давно заполнен нормисами, доброе утро. Я конечно понимаю, что тебе хочется, чтобы это был такой секретный илитный форум для аутистов анальников, но это уже давно в прошлом
>>4167783 С чего такое отрицалово? Сотни тысяч тян ходит по улицам, каждый второй человек тян. В соседнем треде тян ноют, как у них не складывается отношач, а вы продолжаете верить в какую-то дохуя востребованность. Среди кого? Да, я могу быть симпатичной, ухоженной, образованной и все такое, но таких же как я тян в моем кругу овердохуя. >>4167793 Тут дохуя нормисок с семьей и очень симпатичных/красивых тян. Сидела в конфах тянача, где люди спустя продолжительное время добровольно деанонились.
>>4167796 Мне не нужно верить, сосис, у на себе ощущаю востребованность. Стоит только накачать жопку, выглядеть женственно и ухожено, то хуи будут постоянно оказывать знаки внимания. И я щас даже не про хачей говорю. Другое дело как среди этой толпы найти достойного кабанчика, это уже другой вопрос.
>>4167798 Как же любят хуесосить ликвидных кунов чушки. Чушок дрочит в кулачок и не всрался ни одной тян, прибегает за вниманием в женский раздел двача от отчаяния и скулит как побитый пёс без остановки, но зато не куколд!1
>>4167802 И кому не похуй на «востребованность» среди кунов, которые на социальной лестнице находятся ниже? Ты мне еще расскажи, как ты среди обосанных бомжей востребована. Все хотят как минимум равных, а значит и конкурировать тебе придется с такими же равными себе тян.
>>4167803 Ну так "ликвидный" на языке дырок это соевый олень который живёт ради того чтобы угодить пизде, ты серьёзно думаешь что кто-то хочет быть на месте такого чма?
>>4167819 Ликвидный - это кун, который способен любить и радовать свою тян подарочками, потому что ему хорошо, когда его близкий человек счастлив. Поломанному чухану без жмпатии, не ощущавшему любовь и заботу, не понять, это ясное дело
>>4167812 >И кому не похуй на «востребованность» среди кунов, которые на социальной лестнице находятся ниже? Кто сказал, что ниже, мань? Я щас говорю о своей ровне как минимум, обычно заработок еще и повыше моего будет. Не олигархи, но хорошо зарабатывающие челы.
>>4167840 А почему ты игноришь тот факт, что симпатичных тян с жопой дохуя? Всерьез считаешь, что чем-то выделяешься и такая королева одна-единственная?
>>4167838 Ты это так видишь, потому что любовь и заботу не получал, приходится себя убеждать, что это все так и выглядит, чтобы с ума не сойти. Смирись, омеж, отношения не для тебя, живут же и без любви люди, не светя разорванной сракой на тяначе. Займись творчеством или наукой, карьеру там построй, забей голову чем-нибудь ещё кроме куколдов и тян
>>4167866 Ну да, всё так. Только у женщины ресурсы как правило другие, дубина) богатая женщина, которая добилась материальной независимости своим трудом как правило не воспринимается сексуально, потому что на двух стульях сразу трудно усидеть)
>>4167730 Аж что ни день, так пост о том как не упали. Еще и вахтерша целыми днями, без сна и отдыха срет в каждом треде, как они ей не нужны! Так похуй, что не можете 5 секунд об этом помолчать. Как и с еблей, так она тянкам не нужна, что тянач ни на секунду о ней не замолкает. Продолжай оправдываться.
>>4167870 >Эти маневры чтобы оправдвть нищучество Конечно, еще и худые спортивные несексуальны, у женщины должны быть изгибы и колыхания. А уж как женщина хорошеет с возрастом! К 40 просыпается тигрица!
>>4167952 Иронично, что про 40 лет пытается подстебнуть уёбище, которые в уже в 25-30 без денег не будет интересно. И двадцатилетним, и тридцатилетним, и сороколетним, и хоть скольколетним ты без денег не интересен. Пиздуй работать нахуй. Работать, блядь, быстро. Метнулся зарабатывать деньги.
>>4167956 Ну да, умные тоже антисекс, вестимо. В почете только двузначные айкью? Двачерши реально собрали все, что может отталкивать в тянке. Вы воплощение отвращения. >>4167960 Ну нахуй, мне и так заебись, я могу несколько лет не работать и вообще ни в чем себе не отказывать, прежде чем что-то почувствую. Иди борщ вари своему Ваньке, скоро со смены злой придет.
Лол, зашла в тред почитать кулстори от сис, как они находили себе 11/10 кабанчиков, а тут 90% треда - это полыхание срак нищуков и инселов от отношений нормальных людей, которые им недоступны. Classique.
>>4167972 >>4167975 >>Статтусная женщина несексуальна для статусных мужчин >Ага, как и худая, молодая и умная, это не рационализации, а так и есть! Что непонятно-то? Вам тут на самом деле надо писать прямым текстом и короткими фразами. Ладно, свалил, это уже даже не весло читать, сам тупею с вами.
>>4167977 Участь любого треда о деньгах на этой доске. Обязательно ущемленные нищие хуястые чмоньки всю округу ошметками своей подгоревшей сраки засрут.
>>4167977 >Лол, зашла в тред почитать кулстори от сис, как они находили себе 11/10 кабанчиков Фантазии максимум, от "радфемки-жены-милиардера" Харкачерши слишком ущербны, у большинства на ебале написаны вырождение и ненависть ко всему, кто такое серое унылое говно в адеквате подбёрет? Вы нужны только чтобы вас на тяначе потролить
>>4168014 Ньюфажие совсем ебу дало, как я погляжу. И я не жена и никогда ей не буду, для меня этот статус позорен (а также я подкупаю недвигу и делиться не намерена)
Не знаю как вы, но я очень сильно люблю своего кунчика, и делаю все для его счастья. Он не зарабатывает, поэтому работаю только я и оплачиваю ему учебу. Купила ему комп, постоянно покупаю всякие игры, одежду, подарки. Стараюсь для него хорошо выглядеть, думаю на 9 из 10 как минимум. Он ничего особенного не делает, просто обычный мальчик, самое главное не изменяет и не общается с другими девушками. Мне этого достаточно и я очень счастлива в этих отношениях.
Щас запилю вам историю про одну знакомую тян, готовьте пердаки. Кратко: её содержит айтишник, но они даже не встречаются. Девочка в дс2, закончила итмо, симпатичная, стройная, работала на каких-то непродолжительных проектах. Была в отношениях, рассталась. И тут её дружочек, с которым они вместе играли в Ведьмака, прочухал обстановочку и активизировался. Айтишник живёт в Крыму, много работает и содержит свою принцессу. У той съемная хата в нормальном районе, завершенное лечение брекетами, разводит цветы, ходит на мастер-классы, "вкусные суши в доставках стоят по 2к", подарки типа сумки за 100к и макбука за 400к, ну вы поняли. Они видятся типа 2-3 раза в год. Официально не в отношениях, хотя мы между собой говорим "ну чо там твой мужик". По моим впечатлениям, она его морозит просто,почему - не знаю.
И сначала мне казалось, что девочка просто живёт мечтой многих. Для меня возможность не работать уже сама по себе какой-то рай на земле (мимо сама вкатываюсь в айти и не пострадала в феврале). Но потом я посмотрела на все это с другой стороны. Девочка не может сказать родителям правду, они не поймут, так что для них она работает сама.Стремно же. Если этот щедрый товарищ разлюбит, или влюбится в более сговорчивую даму, или пойдет воевать в Украине, то у девочки резко меняется жизнь: надо оплачивать съём,кормить корги и жить уже на свои деньги. Ну, можно продать что-то из его подарков, конечно.И вот мне такая позиция, где твое благополучие полностью зависит от другого человека, кажется очень инфантильной. Не могу осуждать других, но себе я бы такого не желала.
>>4168073 >Если этот щедрый товарищ разлюбит, или влюбится в более сговорчивую даму, или пойдет воевать в Украине Или просто поумнеет. Ему наверное даже 23 нет да? Я просто тоже тупым был в таком возрасте
>>4168076 Возраст в районе 24, ну да, может, молодо-зелено еще. Не суть, когда там какие-то подвижки в этих отношениях произойдут. Я буду рада, если они начнут встречатся и все будет хорошо. Но в плане финансов лично для себя я со временем усекла: всегда иметь собственный доход. Если на мне не лежит вся ответственность за свои деньги, а только часть, значит, у меня нет никакой ответственности вообще. Иначе никак
Опша, ты поиграй в ведьмака, вдуг богатые ребята все это время там прятались
>>4168076 Возраст в районе 24, ну да, может, молодо-зелено еще. Не суть, когда там какие-то подвижки в этих отношениях произойдут. Я буду рада, если они начнут встречатся и все будет хорошо. Но в плане финансов лично для себя я со временем усекла: всегда иметь собственный доход. Если на мне не лежит вся ответственность за свои деньги, а только часть, значит, у меня нет никакой ответственности вообще. Иначе никак
>>4168106 Соре, мой косяк! Я не шарю за игори, она просто реально в этого ведьмака задротит, и я могла спутать. Но они познакомились в какой-то игре и долгое время вообще друг друга не видели вживую
Ясно, что мне самой нужно что-то из себя представлять, чтобы заинтересовать подобного куна, но я и стараюсь - получаю образование, хожу в зал, занимаюсь самообразованием, очень сильно слежу за внешностью (довольно успешно, люди дают мне 7-8/10). Но то, что меня окружают одни нищеброды, это не меняет.
Так где найти богатого парня? Где они водятся? Читала, что можно записаться, допустим, в лухари спортзал или прийти в лухари рестик. Но, во-первых, мне кажется там всем на всех похуй, а во-вторых, у меня денег на такое нет.
Какие у вас мысли на этот счёт?