ХОССССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ................
Думаю, об участии в главном мероприятии года спойлерить уже смысла особо нет - все кто хотел и так уже в курсе, а скатывать тред в безобразный хохлополитосрач желания нет никакого: очень уж неловко я себя чувствую, почитывая архивные ответы спустя пару дней после его утопания.
Ну и мимоходом мы встретили 30-летний юбилей. Время нынче сложное, не знаю что и пожелать~ Пусть сбывается все так, как и должно быть!
>>268742365 охуеть. я с тобой вообще то никогда не общался, просто частенько видел твои посты, никогда бы не подумал, что серун с двача реально пойдет ебашить хохлов, ну ты лютый конечно. после больницы домой или дальше воевать пойдешь? война то на долго затянется
>>268743047 Да ебать, я ж музыкант чисто~ Ну отбой на трубе вот умею играть. Вечный.
>>268743012 Так долго писал, что сам понял, что читать никто не будет... Рассчитываю, что да. Минус пальцы - не такая уж и помеха Педали давить уж точно смогу. Думаю, до конца года въебем.
>>268743700 можешь про себя вкратце рассказать? а то я твои попизделки с анонимусами скипал обычно, думал ты обычный хекка - вниманиеблядь, да и в фап треды я дрочить приходил, а не общаться. откуда сам, почему решил на войну идти? просто заработать или за идею? кем до этого был? >Думаю, до конца года въебем. въебем в смысле выебем или в смысле проебем?
>>268743833 Нашел с кем разговаривать. Он вниманиеблядь и есть, только иногда стреляет с автомата. Как будто в нашей стране мало бывших ополченцев. >въебем в смысле выебем или в смысле проебем? Вопрос конечно тупорылый пиздец
>>268743919 >Как будто в нашей стране мало бывших ополченцев. в моем круге общения нет, а узнать из первых рук, что там происходит и как происходит интересно >Вопрос конечно тупорылый пиздец вовсе не тупорылый. у нас в кс это обычно означает предстоящий проеб, то бишь слив, то бишь луз, но и в другую сторону это слово тоже используется
>>268743012 А я вот общался с ним периодически, но блять, ни за что бы не подумал, что всё так обернётся. Изначально я его просто считал одним из шиза-столпов в /b/, которые поддерживают атмосферу бреда своей поехавшей кукухой. Потом, когда он начал заливать свои прохладные стори по поводу своих биомилфопроблем, я в этом только лишь убедился. Когда же он сказал, что работает какой-то политической чинушей - я удивился, насколько же многогранен может быть шиз из /b/. Узнав про его деанон, я думал, что на этом его появление тут прекратится, но нет, шизодух, как оказалось, не сломить.... И вот вроде бы меня удивить больше ничем история фап-анона не сможет, как БАЦ(!) - он решил пойти воевать. Пиздец.
>>268742365 >>268743700 >>268739908 Аноончик, я многие треду упустил, не мог бы ты кратко рассказать, когда ты вообще поехал на украину, зачем и что там с тобой случилось? У тебя просто травма кисти, или вообща пальцев теперь нет? Как ты туда отправился, добровольцем или каким вообще образом всё это происходит? Твоя политическая деятельность на что нибудь влияла при уходе на пострелушки? Часто ли в боях принимал участие и как они вообще происходят: ну там ты реально видишь врага и стреляешь, или просто в постранство куда-то хуяришь, или боевые действия это вообще редкость и твоя главная задача - это маршброски и копание окопов?
>>268745391 >БАЦ(!) - он решил пойти воевать. Блядь он в 15 году в ополчении был, о чем стало известно когда этого петуха сдеанонили, але нахуй, с подключением
>>268745782 Я с осени двощи посещаю крайне редко, так что знал лишь о факте его деанона. >>268745816 А ты на войне дохуя раз был, да? Откуда я знаю как там всё происходит, умик блять....
>>268746095 зачастую ты стреляешь в сторону, откуда противник ведет огонь, не видя его самого, так что в вопросе того анона есть смысл, просто он его сформулировал хуево
>>268746095 В общих чертах только, конкретике и подводным камням не учат даже в армии. Ну по крайней мере мне там ничего об этом не говорили. Да и откуда я должен эти базовые знания получить? Из кски и батлфилда, что-ли? >>268746302 Да, именно про это я спрашивал. И вообще, нормально я всё сформулировал, ты ведь меня прекрасно понял...
>>268745782 >в ополчении В смысле блять? Он же из тольятти, типичный ополченец из даунбаса, да? Тут даже без роллов обойдешься, червь пидор с выслугой лет
>>268746302 Зачастую, ЗАЧАСТУЮ ты не стреляешь вообще, тебя просто хуярят с километров артиллерией, с ближнего расстояния поливают вогами, а в наступ идет тяжелобронированная техника, и стреляй ты хоть обосрись. Автомат на войне лишь чуть-чуть полезнее чем нож. И то ножом хотя бы можно банки вскрывать. >>268753433 >Он же из тольятти, типичный ополченец из даунбаса, да? И к чему ты это высрал? В ополчение со всей блять страны съезжались
Аноны, а насколько реально сейчас пойдя в военкомат, подписать там контракт и отправиться на войну спецоперацию на украине? Как вообще происходит этот процесс? Им сейчас нужны люди, Я НЕ ОПОЗДАЛ? И если это реально, какова вероятность попасть именно на передовую в пехоту? Со всем уважением, но но я пиздец как не хочу тухнуть в тылах по типу артиллерии или пво, а то и вовсе, в снабжении. Прост, тут такая загвоздочка, я хуй знает, я немного оскуфился с возрастом, веса поднабрал и вряд ли пробегу кросс на норматив, как раньше. НО! Я здоров как бык! Не заброют ли меня на медкомиссии или уже там на месте, и не отправят ли просиживать очко в полевой прачечной? Короче пацаны подскажите. Жуть как хочу к НАШИМ, но пиздец как не хочу в стороне в тылу сидеть. 25+ лвл, не судим, срочку закончил в 15ом. Всем заранее спасибо за ответы.
>>268758423 >Аноны, а насколько реально сейчас пойдя в военкомат, подписать там контракт и отправиться на войну спецоперацию на украине? Тебя там ждут и военком будет просто счастлив,это правда без подъебов. >Как вообще происходит этот процесс? Им сейчас нужны люди, Я НЕ ОПОЗДАЛ? Приходишь в военкомат с военником и паспортом, военком тебе оформляет бумаги и если нужно справку для работы, без содержания отпуск взять на весь срок контракта.Если работодатель залупиться, ему придёт карачун сразу. >И если это реально, какова вероятность попасть именно на передовую в пехоту? Именно туда и попадёшь если ты не офицер запаса или так специалист в какой-то области нужной для боевых действий, подрывник например на шахтах там или что они там на гражданке подрывают? >Прост, тут такая загвоздочка, я хуй знает, я немного оскуфился с возрастом, веса поднабрал и вряд ли пробегу кросс на норматив, как раньше. НО! Я здоров как бык! Не заброют ли меня на медкомиссии или уже там на месте, и не отправят ли просиживать очко в полевой прачечной? Нормативов нет, как и медкомиссии.Неделя подготовки и вперёд стрелять по свинкам пеппам. Но мой тебе совет, поговори с теми кто там побывал, побывал именно добровольцем, хотя официально они волонтёры. >Короче пацаны подскажите. Жуть как хочу к НАШИМ, но пиздец как не хочу в стороне в тылу сидеть. Может быть пыл и поубавиться
>>268714292 (OP) аноны, сегодня и завтра последний день чтобы залутать халявные 1000/2000 рублей за оформление карт альфабанка: https://alfa.me/kndw0Q https://alfa.me/henReg карту доставит курьер, ее надо активировать покупкой в магазине, купите там жевачки/сигарет, теперь ждете дней 3 и чекаете в приложении кнопку кэшбек - там будут лежать вашь косарь и кнопка вывода. за каждую карту платят 1000 рублей, если у вас уже есть дебетовая карта - офрмляете кредитную (нужен только паспорт), обслуживание бесплатное - надо только смс отключить, карты можно закрыть в прилржении если не стнаете пользоваться
Fap / фап / afg / hentai / govno