Всем привет! Стрим примерно в 14, музыкальный, будем закрывать долги, а потом репе. В 16 часов на канале twitch.tv/liz0n состоится показ трейлера игры, в которой я работаю со звуком! Можете заглянуть :)
Малютки, сегодня в 5 часов вечера начнётся вероломное нападение на печень и поджелудочную Жопича. Вне зависимости от исхода матча, результат будет один - он нажрётся и загремит в больничку.
Я по дваченаучной бордоклассификации Чэд. Причем потомственный Мои проблемы: - бабы. Много баб. Частенько ебанутые. Голова болит от них - каждая, с кем ебусь хотя бы неделю, тянет меня в отношения или под венец - частенько бывает, что у меня их одновременно 2-3. Если палят, то начинается адовый пиздец
На самом деле я уже нагулялся, теперь по кайфу жить одному, работать на своей говноработке в качалке и чиллить, без всяких обуз в лице постоянных баб, жён и детей. Я знаю, что законсервирую себя в хорошем состоянии лет до 50, а там и подумаю над чем-то таким.
I keep telling myself I keep telling myself I'm not the desperate type But you've got me looking in through blinds I keep telling myself I keep telling myself I'm not the desperate type I'm sitting out dances on the wall
>>17248797 >На самом деле я уже нагулялся, теперь по кайфу жить одному, работать на своей говноработке в качалке и чиллить, без всяких обуз в лице постоянных баб, жён и детей. Я знаю, что законсервирую себя в хорошем состоянии лет до 50, а там и подумаю над чем-то таким. >
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
>>17248983 40 минут таймер, чтоб пришло 2 человека. АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
>>17248944 вот тебе и сидение за пекой с энергосами и сигами, нет конечно это ебабельно но обвисшие ляшки в 21 это явно не айс, у арины такая шикарная база и ей так похуй на саму себе
бля, пацаны, наткнулся на ведущую новостей некая даяна саитова, от которой хуй на небо улетел, но найти её инсту, вк или прочие соцсети ваще нихуя не могу, ни через яндекс или гугл, ни через сёрч4фэйс и прочее
>>17248983 ОООООО ну сейчас мы посмотрим на геймдизайнерский гений лизинды, она же скока полгода уже делает игру? Аспирантура в Дании, Магистратура в ЛЭТИ это должна быть явно серьезная работа от такой специалистки
>>17249053 я не против только нихуя не могу вообще найти никаких следов в сети, будто блять она спецом изолирована от интернетов хотя ебало явно намекает на то, что есть инста с тысячами фоток
>>17249054 Да хуй пойми, она руководитель/иллюстратор/дизайнер че то по лору делала, вангую что минимальную роль и 99 процентов игры склепали её подсосы - пограммули а она просто залутает славу ну или позор хз че там будет
>>17249200 У меня в подъезде всегда было все чисто но когда пошла тема ставить домофоны в подьезд. Как бы не в значай начали появляться бомжы. Это так домофонщики продвигали свои услуги нах? Умно сука
Мы ещё услышим о них, как о ёбаном, самом хуёвом геймдеве страны. Вы представьте только, игра которую обозревал Илюка в юности, шутер какой-то, забыл название, даже он сука лучше чем их кал)
Я не особо хейчу залупу, но при просмотре трейлера игры мне звук как раз и показался каким то супер всратым. Слишком громкий, раздражающий. А звуки существ вообще неподходящие.
>>17249389 Соглы, геймплей показался несуразным и унылым, подумал, что анимации атак говно. Потом пересмотрел без звука и неожиданно как-то получше ощутилось.
>>17249446 мб на следующем видосном, думаю обязательно закажут, хотя может и сам сделает это же такой шанс обосрать жидон и зануду не верю что он упустит
Рано они конечно игру показали, показывать толком и нечего было. Вот через полгодика интенсивной работы могли бы и продемонстрировать, а то тут заранее сделанные три сцены и всё, без интерфейса, без особенностей игры, без геймплея как такового. Лучше бы Ласка нормально её ебал, чтоб дури в голове не появлялось, игры там всякие, хуёмоё.
>Юзя ебется со своей убогой картой уже какую неделю, последние дни вообще сидит чуть ли не 24/7, пытаясь исправить свой говнокод, но пытается >Лизон что-то немного помоделила по видосику и нагоняет хайп Лиза - богиня!
>>17249595 Охуенно наверн платить за подписку и смотреть как блядина сидит тупо жрет со своим ебырем, пиздец ебало куколдов интернетных даже представлять не хочется
>>17249591 а, хуя хитрожопая. этот кал один хуй никто за пределами твичешизов не купит, могла бы в стоимость подписки на бусти включить или еще как-то мимо комиссии стимовской анальной продавать
>>17249684 Я знаю одного из её подсосов - лайфкилда, он в дисе одного стримера-программиста есть, они там чё-то движок сурсовый деребанят вроде, короче парень шарит типо.
Неужели с такими мозгами они ничё покруче не смогли сделать чем поклепать ассетов по гайдам?