>>17249675 → Хочу секса и любви только с Жаннет любимой. >>17249675 → Хочу секса и любви только с Жаннет любимой. >>17249675 → Хочу секса и любви только с Жаннет любимой. >>17249675 → Хочу секса и любви только с Жаннет любимой. >>17249675 → Хочу секса и любви только с Жаннет любимой. >>17249675 → Хочу секса и любви только с Жаннет любимой. >>17249675 → Хочу секса и любви только с Жаннет любимой. >>17249675 → Хочу секса и любви только с Жаннет любимой.
Должен признаться: Я буду болеть за Магу Исмаилова в бою против Шлеменко
Шлеменко - КОБовец-многонационал, и даже спорт-тейки у него идиотские: "лучше поломать руку, чем стучать" - его Мага кста хорошо слил за этот тейк Мага - на позитиве, Шлеменко - угрюмый хуй Мага - за зож, Шлеменко - за зож и за сухой закон Мага - чистая лысина, Шлеменко - бля Дацик за Магу
>>17249977 >новая инра лизон Это рпгмейкер игра про принцессу которая куколдит лысенького скинифета принца с наследством отца короля, а её насилуют гоблины и орки, затем она ломается и становится фулл шлюхой?
>>17250148 Не накладная а фотожоп. Не может так выпячивать срака как в ее инсте там уж черезчур кто то читает высеры карины в инсте под фото? Всегда смеюсь с ее стенограмм под очередной фотосракой
Так смешно читать фантазии девственников о том как они жёстко будут жрать кого то. На деле же писька даже на второй раз не встанет и максимум неумело подергаются и кончат за 10 секунд
>>17250316 Ыгыгыгыгыггыгы. А давайте все работать в интернете. Ведь рано вставать нужно только на завод и профессий во вселенной никаких больше нет, кроме заводчанина и пограмиста. Ебать тупая однослойка зумерская.
на 96 процентов уверен что это чмодьюшка вечно тролит всяких работяг в треде которые на работу не хотят идти, написывая что-то типа "ну так работай в интернете стань стримером иди в вебкам. в реале людей тупо нет таких, которые этим зарабатывают, если в инете и можно заработать не сильно напрягаясь то так мало что на проживание не хватит, ну или становиться кем-то известным надо, что во первых не всем подходит, во вторых не так то и легко. А он это не понимает тупа
в том и проблема, вы все ждете что все само сделается, твич шлюха с твича к вам придет за 100 рублей доната ваших, деньги будут просто к вам идти, здоровье и успех
нет сырок, для этого нужно шевелиться нужон действовать
Чувствовал себя как-то по овощному, проветрил комнату, сразу проник свежий воздух после легкого дождичка и прям взбодрился и стал живым. Сейм бывало у кого? ещё на балкон вышел подышал и я как будто снова живу.
>>17250421 Монархи. С модными я конечно перегнул, они не в моде уже. Надо бы реальные пынеходские кроссы купить зумерские какие нибудь, но они дорохие щас пиздос просто.
Мне кажется какой-нить тихий задрик лучше карту сделает, но из-за того что он не стримит на твиче эту ложку мёда пропустят и будут играть на картах юзлесмаусов.
>>17250457 Бред. Меня девственности(не анальной) лишила опытная тня старше меня, наоборот успокоила и типа "успокойся, щас все будет". А если у вас у обеих первый раз то это будет нелепо.
Мне секс не нужен, мне вот бы взять ипотеку да и до 70 лет выплатить и лет так 20 ещё пожить на пенсии, а секс, можно и порнуху посмотреть или алкоголь выпить.
>>17250401 Бля, а вот это жиза. Тянки высокие пошли, если тян выше 175 см то вообще таракашкой себя ощущаю, ещё как будто смотрят на тебя как на насекомое какое-то.
>>17250545 >>17250551 >>17250590 Бля ну внатуре ребят, че типа заплатил женщине с низкой социальной ответственностью и типа всё? не девствик? тебе то не дали.
>>17250609 Отращивай патлы епта. Стричься человек не любит потому что волосы не надо обкарнывать, ты ощущаешь будто часть твоего тела отрезают. Просто отращивай патлы и если совсем чуть чуть укорачивать раз в год то урон будет минимальный, и мал шанс того что тебе сделают гавно на башке, можешь хоть сам просто хорошими ножницами на паур см укорачивать раз в год. Ну или можешь хоть до жопы отращивать патлы хз.
>>17250626 Ты по определению не девстик будешь, все остальное ты уже сам себе надумываешь и накручиваешь. В моем случае это тоже единственным способом было как наверно у большинства труъ битардов
>>17250652 Ну получается зависит от определения. Как ты сам определяешь. В физическом плане все мужики не девствики. Для меня потеря листвы это реально когда ты нравишься тянке и она тебе даёт, не за бабло, не за всякую такую хуйню, а потому что ты ей нравишься. Вот это и есть для меня скидывание листвы.
>>17250380 Блять тупо сейм. Будто даже некоторые парочки специально начинали целоваться когда я рядом проходил >>17250401 >>17250507 Нереальная жиза. Тянки под 170-175 все и выше. При этом даже если ниже то все равно тянки какие-то мощные, что я с 176 чувствую себя худым. Они не толстые но сука все жопастые, плечи шире, руки больше, кисти толще. Я иногда прикидываю с такими жопами рядом свой 113 см пиструн и понимаю, что секса мне не видать до конца жизни
>>17250665 Не нравится мыться? я люблю мыть волосы по два раза и потом кайфовать от чистых влажных патл. И ещё люблю когда сам прям чистый чистый и одежда и постельное белье чистое. Правда признаюсь иногда лень и долго не моюсь. >>17250659 Ну тянки же как-то ходят всю жизнь с патлами.
>>17250673 У тебя неправильное маня-определение, обзывай его как хочешь но это не "сброс листвы" а "когда ты нравишься тянке и она тебе даёт, не за бабло, не за всякую такую хуйню, а потому что ты ей нравишься."
>>17250762 Я конечно не знаю кто автор этого чуда, но если это гидралиск который способен всё переварить в любой комбинации и за 1 минуту, то норм. Если такое фоткал человек, это пиздец. Если человек с НЕ ИДЕАЛЬНЫМ желудком, это смерть и разрушение.
>>17250760 Надеюсь этого уебка упекли в тюрячку? хоспаде спасибо родителям что они не копрославные и не давали всяким священникам проводить со мной всякие такие ритуалы. Максимум вместе со всеми проходил через языческие обряды и там все было максимально безобидно.