хочу себе тянку маленькую которая 150 см и трахать ее в пиздяночку но боюсь кончать а то родит мне какого то инцела а я хочу норда себе что бы сын был 190 см ариец
пиздец, всегда относился нейтрально к тянам даже по доброму, они мне нравились искал лучшее но к 24 проникся инцельством и женоненавистничеством, серьезно сычевание и двачевание меняет людей думаю что не такая уж плохая перспектива сдохнуть в одиночестве
эх, вот бы Скума меня жестко отстрапонила, вообще воспользовалась мной как вещью и оставила связанным валяться до следующего раза, неужели я так много прошу
>>17250991 10400ф до сих пор вполне хватает, главное оперативки минимум 16 (у меня 32) и карточку не ниже двухтысячной серии, мимо собирал комп до первой волны пиздецов в конце 2020 за 80к, сейчас аналогичный сетап стоит 140+
>>17251179 Такие детей не заводят - куколдик сойбой играет в нинтенду и строит какие-то механизмы, а эта вообще шизичка жирная сбрендившая, лол, 100% чайлдфри
>>17251171 >>17251153 На всяких интервью он был максимально культурный и вежливый, без выебонов. В отличии от горшка ебанутого, хотя он мне тоже нравится. Но меня всё таки привлекает когда у человека образ безбашенного, но ирл он супер интеллигент вежливый и добрый. А больше всего бесят типы типа Славы КПСС которые на интервью типа сидят крутые на похуях и такие "мне поху епт я на постироничах лол, я смешной бля мне поху )" или как морген которые матерятся каждую секунду, или как фараон сидят напыщенные сука как не знаю кто.
Мне кажется можно время высчитать когда в тред заходит форсер трапов/арины/морошки/ляси. Просто биороботы симподаунские которым каждый день надо что-то высрать
>>17251292 Цена и производительность в сферическом вакууме. Хуй его зачем с такой позиции выбирать железо, по потребности +20%. >>17251302 Ну норм, вот даже пригодилась твой конфиг можно похвастаться в треде.
Вы можете себе представить продажность ЧМОДЬЯ и сколько у него денег? Стримить на площадке на которой ему платят за каждый стрим и даже ТАМ умудряться стримить рекламное говно для чмодьедаунов + байтить на донаты
>>17251458 Я не слушал, походу спросили сколько она весит, она взвесилась, а потом начала обиженно рассказывать, что её толстой называют или наоборот худой, а потом офнула по грусти.
>>17251536 да ну ее нах, раньше когда была няшей можно было, теперь токсичная стерва которую все нервирует уже никому ненужна. надо было поддерживать образ до конца, даже если заебало. Но вообще я реально подозреваю что там с головой не впорядке и может быть двачерский склад характера
>>17251592 Я знаю что это быдло нормис-высер шмарокалфы, который такой же гнилой пидарас, издевался над инвалидами, больными раком и детьми, так что завали ебучку, выблядок
>>17251739 Подписана на двач, знает о дваче, возможно знает о треде, но мне кажется тут не сидит, она психованая, критики не переносит, обидчивая плакса. Если в треде кто-то будет гореть жестко с её оскорблений, то значит это Ляся, но пока таких нету.
>>17251044 Сука, смех смехом. А ведь я сам нихуя не знал до недавнего момента. Короче зашёл на какой-то сайт, а там были категории всех составляющих, охуел, если честно. Я думал что винчестер, ссд, жёсткий диск это разные темки. Я не знал что процессор это отдельная хуйня. Я долго ещё не знал, что ОЗУ это оперативка и т.п. Ебать короче просветлился в какой-то момент. Делал сборки разные, искал инфу про совместимости и шёл к стримерам, чтоб оценили, в итоге стал немного понимать в этом деле, но нахуй оно нужно обычному человеку, я хз. У меня просто порыв был такой, интересно стало разобраться.