Скачал я ваш Тиндер месяц назад, как и писали аноны, максимально шаблонное общение, лайков меньше чем в ссаном ДВ, тянки мало проявляют инициативу, пробовал одну на нюдсы развести, не получилось, сразу скинул ей пасту из инцел треда, с выводом, что Чэду она по щелчку пальца бы всё скинула, кинула в ЧС, ну и похуй. Аноны поделитесь опытом с этого приложения, может у кого интересные истории и переписки есть.
Гулял с первой — максимально скучная, за 20+ лет жизни не была нигде, кроме соседнего города, ничем не интересуется, в музыке не шарит, хотя на странице ВК старается максимально показать как же она шарит Не рекомендую к прогулке
>>268720269 (OP) А что не так в пикрилах? Ты думаешь что при знакомстве с рандомной пиздой сразу попрёт философия блять и обсуждение чего-то конкретного? Шаблонное общение блять. А ты как думал сука, особенно знакомясь в тиндере.
>>268720621 Мне кажется тред можно закрывать, я нашёл то, что искал Анон, приглашаю тебя хорошо провести время вечерком, погулять)))) Как говорится искал медь, нашёл золото
>>268720269 (OP) 2 года сидел на этих СЗ. Там одна мразь. ПРичем чем баба хуевей внешне- тем она хуевей и морально. Просто стал женоненавистником. Встреч было много, хотя живу в мухосрани. Но постоянно чувствую какое-то неуважение к себе.
>>268721702 Тащемта я не думаю, что если ты и телка взаимно ищите с кем поебаться, то она автоматически шлюха. Просто ей нахуй не нужны твои мутные заходы, да и тебе тоже не пиздоболия с ней нужна. Так что к чему все это растягивать я хз.
>>268721912 ну а если ты мужик который хочет рандомно поебаться то ты кобель ёбаный тогда типа ты просто омежка с двойными стандартами который не может признать это
>>268720269 (OP) Ни матчей, ни нормального общения, видно что там на 3 тян 7 кунов, топо пока одной отвечаешь у неё уже 10 новых матчей, короче, надо быть либо красивым чэдом, либо обеспеченным кабанчиком, все остальные варианты боль и страдания.
>>268720269 (OP) > Скачал я ваш Тиндер месяц назад, как и писали аноны, максимально шаблонное общение, лайков меньше чем в ссаном ДВ, тянки мало проявляют инициативу, пробовал одну на нюдсы развести, не получилось, сразу скинул ей пасту из инцел треда, с выводом, что Чэду она по щелчку пальца бы всё скинула, кинула в ЧС, ну и похуй.
>>268722767 Ну у нас мэтч, планирую вытащить на прогулку когда разгребусь с делами Мне кажется, что в жизни она достаточно простая и весёлая несмотря на 150к подписчиков
>>268722109 >пик 3-5 Это вот так вот с места в карьер знакомство пошло? Ебать разводунья мелочная хехе, сначала попросила просто скинуть ебало, и потом попросила скинуть мелочи. А хули не сделать и второе раз сделал первое?
>>268722870 двачую этого >>268722851 ты выглядишь как педиковатое уебище, ты бы мог в теории сделать свою внешность сносной но ты просто как селюк ебаный выглядишь который решил сделать там чето ваннаби смазливый пидорок по итогу выглядишь как опущ инцельный на тебя просто неприятно смотреть убери нахуй все это и попробуй чето другое хотя видя что ты считаешь красивым сомневаюсь что чето получится
>>268720269 (OP) >тиндер >просить скидывать нюдсы Ты еблан? Надо ехать и ебать. Если морозится кидать в ЧС сразу. Это сервис для поиска половых партнёров блять а не няши стесняши и вниманиеблядей.
>>268723087 Та я и не подозреваю, просто смешно с такой просьбы если это только начало знакомства. Сколько параллельно у нее может быть омежек одновременно в разработке у которых она просит ей на пук-пук тырнетик денюжку кинуть?
>>268724938 >>268726357 Прическа реально хуевая, жидкая. Нет объема. Попробуй сфоткаться в кепке и посмотри результат. Ещё ебало унылое, улыбайся, хотя бы уголками рта.
>>268720269 (OP) >с этого приложения Достаточно тухло. Правило одно: чем у тни красивей внешность тем она унылее , чсв-шнее, и ограниченее. ну и да тян как правило практически не прявляют инициативы (если им уж точно от тебя материальных ништяков не надо). Могу сказать правда за возрастную категорию 24-30 лет (сам так выставлял). Хотя и у зумерш тоже примерно так,только подросткового бунта и мата больше в диалогах. Вот пример тян написала сама, в итоге разговор слился совершенно. Ебанутая смайлофажная манера общаться,от которой фальшью за версту несет- у болшинства примерно так. Удивительно пустые чсвшные натуры. Мой совет смотри на внеху попроще, да и на другие приложения тоже. если из ДС-ов мимо-олд-31-влл
Не так давно у меня от этого вашего тиндера рванул пЕрдак. Тоже сама написала,лол. Не вмещает скринов то. но там суть в том,что они в диалог не могут. мимо-тот-же-хикка-олд
чел, какие нахуй нюдсы? тиндер не для этого создан, он создан для ебли. Знакомишься с тян, идёте гулять и, если повезёт, ебётесь. Какие нахуй нюдсы, никто тебе скидывать интимки не будет (до личной встречи)
>>268727872 >веобушного Так соль в том что сама тня виабушница с моделькой тела и поведения тупой пизды. Иногда и такое там попадается - занятные экземпляры
>>268728023 ну то что ты листва это видно. хули толку то с твоей молодости если ты ей не пользуешься. вот мне 26, ему 16-17 леток, выгляжу на 18, вот что значит пользоваться своей внешкой
>>268727739 Да просто пока ты писал ей уже 10 таких анимэшников написало, либо когда она свайпала у неё было игривое настроение, а когда мач случился оно уже прошло. У любой тян по 50 лайков в день.
Смотрю в тиндере какая внешка там у тян, потом смотрю на свое отражение и вообще не понимаю, к какой тянке я вообще могу подкатить?
Хочется найти свой уровень, потому что глупо подкатывать к тянам уровнем выше, но все бабские акауны забиты только фотками с тоннами макиажа, фильтров и т.д. Очевидно же что ирл я их вижу например среди однокурсниц, таких же всратых и обычных как и я. Но вот в тиндеры они фотки себя настоящей не кидают.
И в итоге не понятно, хуле вся тянки будто модели все поголовно. А где же эти модели на улице, в щараге, школе? Почему ирл одни встратки блять? Т.е. они спецом себя до идеального состояния доводят просто ради одной фотки/встречи? Они ебанутые?
>>268728965 >ЧМОНИ Сарказм вкупил,но... К такой тне (такому типу) неприменимо. Там внешность решает, а гипесоциализация из коробки. Она хоть говном условно обмазываться может,все равно будут сотни мимпов увиваться,а она еще выбирать будет. К тому же взгляни на татухи -признак высокой социализациии опять же. Другое дело,если тня некрасива -там все сложнее. У особо страшных толстых и уродливых даже может быть что-то приближенное к задротам ноулайферам. Хотя к женскому полу (кому угодно) - это тоже особо не применяется. тянки в любом случае более природно социальны.
Аноны поделитесь опытом с этого приложения, может у кого интересные истории и переписки есть.