>>49257613 >Максима Мировича >адекваты Это тот шиз, который совок не застал и годами срёт в ЖЖшечке как там было плохо жить? Помню его, больной на голову человек и бложик его полностью русофобный.
>>49257976 Совка нет уже 30 лет! Малолетние дегенераты всё спорят о том чего не видели, не застали. В пример приводят довоенные годы, которые ничего общего не имеют хотя бы с 60-ми. Тупость as is.
Аноним ID: Тревожный Король Жало29/05/22 Вск 22:24:41#14№49258157
>>49258077 Вот только совок поздний это квинтэссенция деградации - номенклатура творит хуйню без последствий, экономика просто застрелить каши вагонами, а вместо этого выстроена номенклатурщина, где отчетиками заклеивают реальность. Средний житель СССР настолько перенасыщен унылой пропагандой, что забугорное вызывает оргазм с желанием достать, что даже в анеках отражено. Т.е. совок мог стать чем-то хорошим, но система все угробила ибо выродилась в то, куда сейчас катится РФ - сброд дидов, родни дидов и их подсосов, которые предпочитают жировать, отпихивают все новое и необычное, а ответственности за это не несут никакой. Плюс лояльность в обмен на защиту.
>>49257460 (OP) Насколько мне известно этот пёс ненавидит черных собак, хотя и сам не полностью белый, так же презирает кошек любой породы. Этот пёс считает себя породистым и не совокупляется с так называемыми дворняжками. Я считаю, что пёс является явным нацистом и должен быть денацифицирован, либо должен сдаться в плен и подлежать обмену на свинасобаку