>>268734756 → > Я рад, если это правда так, Шалтир-сан~ > Пробовал уже чаёк? А то, вкусненько очень, и запах хороший. > У тебя много плохого в жизни и ты поэтому пьёшь плохие напиточки..? Не больше чем у среднестатистического жителя РФ, может это у меня реально проблемки некие с головушкой... Нет ну а что, черепно-мозговые у меня были... > Жалко-жалко. Ты там уже успел что-нибудь сделать? Ну вот да сегодня я выполнил обычный второстепенный квест, один ежедневный ремесленный. Украл пару шмоток, попался, умер, неудачно попытался украсть - убежал... > Будешь ранобэ читать? Скорее всего, а может мангу почитаю.
>>268734859 → > В том-то и дело что это будет потом > Мнимое счастье алкоугара тешит меня тем, что оно здесь и сейчас, а переживания можно отложить на потом Но плохенько же потом будет, Винтер-сан. > Патаму шта я не прошел тест на соцпригодность, я с этого и начал разговор так-то Да ну. Мне кажется, что это глупости какие-то про тесты. Каждый может иметь друзьяшек. Кому-то заводить знакомства легче, а кому-то сложнее, к сожалению. >>268734920 → > Ну сейчас в крупных городах с этим построже, но все равно даже в курортах как 20 лет назад выливали канализацию на пляжи в море, так и выливают, им нормально. В к-курорты..? > Попробуй прыгнуть, некоторым это прошивочку перезагружает, что можно с 5к метров упасть и остатся живым, мне это просто забавным показалось и немного унылым. Нет, конечно. Я же не глупый так делать. Ты когда-нибудь прыгал? > Приятнее играть от прикольных механик в игре и от нормального качества игр, а эти блестяшки этого не заменят. Да, но.. бывает, все равно, иногда приятно на каждый лучик света посмотреть и другие мелкие частички в играх. >>268735045 → Он о физике жидкостей разных..? >>268735136 → > А я и в понедельник буду это делать, сегодня всё не успею. Но пока совсем спать не захочу буду сидеть и писать. Скоро это всё закончиться и у меня будут каникулы, нужно просто потерпеть немного Когда крайний срок? > Как и вчера, кашу овсяную, с отбивной и помидорами, а вот завтра нужно будет что-то новое приготовить Твоя мама приготовит?
>>268736562 Лиса, а как ты обычно проводишь день? Просто меня искренне удивляет что ты сутками сидишь в своих тредах и узнаешь как у анонов дела, неужели у тебя больше совсем нет никаких дел или увлечений?
>>268735202 → Н-нет, дурак! >>268735352 → > Да,мой личный обитель. Свободный от тягот этого мира. Лампово то как.. В таком сложнее жить, чем в обычной квартире? > Угу,игра пусть и 2D,но очень интересная,особенно на Мастер моде. Знаю. А 'Мастер мод' это сложность такая? > У меня двач установлен больше полугода,я просто не писал в тредах никогда. Почему ты решил в этот тредик написать..? > Стараюсь делать всё один,но иногда нужна помощь,т.к. 100 кг головку блока я в соло не потяну( хотя иногда получалось) Т-ты что.. её пробовал поднимать..? > Это был скорее,один из способов скрыться от реальности в армии. Забавно что сюжет,подстать маньяку,сумасшедшему. Если бы кто увидел что там было написано,подумали что я поехавший псих. А-а.. Это, как увлечение было, значит. А ч-что ты там страшности писал..? >>268736234 Нет же! Я сейчас тебе всё принесу, анончик! Горячее и вкусное. >>268736290 > А то, вкусненько очень, и запах хороший. Уаа.. Никогда ещё не пробовал чай на природе. > Не больше чем у среднестатистического жителя РФ, может это у меня реально проблемки некие с головушкой... Нет ну а что, черепно-мозговые у меня были... Тебя кто-то по головушке бил..? > Ну вот да сегодня я выполнил обычный второстепенный квест, один ежедневный ремесленный. > Украл пару шмоток, попался, умер, неудачно попытался украсть - убежал... А ты настоящих человечков встречал там или только игровых? >>268736727 Есть. Я обычно по утрам иногда бегаю, но сейчас, к сожалению, нету возможности. Разное делаю. Провожу время за компиком, играю во что-нибудь, смотрю аниме/фильмы, выхожу гулять по городу.
>>268736562 >Когда крайний срок? Для разных заданий - разный срок. Вот во вторник курсовую защищаю, нужно её в хороший вид привести >Твоя мама приготовит? Нет, я сейчас сам живу и сам готовлю. Иногда конечно мама приезжает и что-то готовит, но завтра нужно будет самому
>>268737429 > Для разных заданий - разный срок. Вот во вторник курсовую защищаю, нужно её в хороший вид привести А я тебя.. не отвлекаю разве от учёбки? Вдруг, ты из-за меня поздно ложишься.. > Нет, я сейчас сам живу и сам готовлю. Иногда конечно мама приезжает и что-то готовит, но завтра нужно будет самому О-о.. А я думал, ты с родителями живёшь. >>268737474 Д-да не соционяшульный я вовсе!
>>268737257 > Тебя кто-то по головушке бил..? Почему сразу бил то... Ну было разок... А ещё я разок в подъезде упал... > А ты настоящих человечков встречал там или только игровых? Ты что, там очень много игроков! Хоть игра и вышла давно, но к ней постоянно делают новый контент. Платный правда... И это ещё и к тому, что сама игра платная... Бефезда блин... Вот кстати смотри, картинка из ранобки!
>>268737257 > Лампово то как.. В таком сложнее жить, чем в обычной квартире? Частный дом - неразрывно связанный с хозяйством. Нужно смотреть за состоянием дома,территорией к нему прилигающей,животинкой,если такова имеется. Но оно того стоит. На мой взгляд. > Знаю. А 'Мастер мод' это сложность такая? Это "новая"сложность в игре. Где в 3 раза повышено хп и урон от мобов,боссов,чем от "нормальной" сложности. > Почему ты решил в этот тредик написать..? Не знаю,захотелось свой сон написать у тебя в тредике(Что тебе снилось сегодня),это получилось спонтанно как-то. > Т-ты что.. её пробовал поднимать..? Угу,поднимал,хоть и дрыщ дрыщём,большую часть усилий уходило на спину,теперь есть небольшие проблемы со спиной наверно. > А-а.. Это, как увлечение было, значит. А ч-что ты там страшности писал..? Ну вот типо такие как в видосе
>>268737651 Узнать, как у анончиков дела и как проводят они день. Просто называть одинаково тредики будет как-то неуместно. >>268737736 Да ну. Я не могу им быть. Ведь у меня даже друзьяшек почти нету совсем.. >>268737744 > Почему сразу бил то... Ну было разок... Ты подрался с кем-то..? > А ещё я разок в подъезде упал... Бедняжка.. Твоя головушка не полностью зажила? > Ты что, там очень много игроков! > Хоть игра и вышла давно, но к ней постоянно делают новый контент. > Платный правда... И это ещё и к тому, что сама игра платная... Бефезда блин... Уаа.. Даже так. Интересно, кстати, когда будет следующая часть игры. Там, наверное ещё красивее будет мир и больше.. > Вот кстати смотри, картинка из ранобки! Это то аниме про Героя.. щит.. что-то там? >>268737776 Секрет. >>268737924 О-о! Я когда-то видел анончика с такой картинкой уже.
>>268738081 > Ты подрался с кем-то..? Ну а как ещё можно было бы получить по голове... > Бедняжка.. Твоя головушка не полностью зажила? Внешних повреждений, что странно, и не было. Сотряс то прошел, но мб какие последствия остались... > Это то аниме про Героя.. щит.. что-то там? Дак я же говорил, няш. Восхождение героя щита. Ага, оно. Мне эта иллюстрация няшной показалась...
>>268737582 >А я тебя.. не отвлекаю разве от учёбки? Вдруг, ты из-за меня поздно ложишься.. Да я же сам этого хочу, не могу же я весь день сидеть и только лабы писать, вот немного отдыхаю, сейчас дальше пойду. >О-о.. А я думал, ты с родителями живёшь. Ну пол года я с родителями живуу, а в тёплые времена года они на дачу уезжают жить
>>268738018 > Частный дом - неразрывно связанный с хозяйством. Нужно смотреть за состоянием дома,территорией к нему прилигающей,животинкой,если такова имеется. Но оно того стоит. На мой взгляд. А ты один живёшь, Глупышечка-сан? > Это "новая"сложность в игре. Где в 3 раза повышено хп и урон от мобов,боссов,чем от "нормальной" сложности. Ого.. Это очень-очень сложно, значит. А ты не знаешь игрушку Starbound? > Не знаю,захотелось свой сон написать у тебя в тредике(Что тебе снилось сегодня),это получилось спонтанно как-то. Так необычно совпало, что ты теперь не только читаешь тредики, но и пишешь в них.. > Угу,поднимал,хоть и дрыщ дрыщём,большую часть усилий уходило на спину,теперь есть небольшие проблемы со спиной наверно. Т-ты глупышка! Нельзя пытаться всё делать самому! Сходи к врачику обязательно, пока в отпуске находишься. > Ну вот типо такие как в видосе Звучит ж-жутко-жутко.. >>268738150 Если бы, Винтер-сан.. >>268738350 Как же твой денёчек прошёл, аноне?
>>268738081 > Узнать, как у анончиков дела и как проводят они день. Просто называть одинаково тредики будет как-то неуместно. Это только для анимешников тред? Я 30 летний скуф, из аниме знаю только покемон и шаман Кинг, ну и про боку но пико слышал. Можно в твоём треде писать в таком случае?
>>268735825 (OP) Сенко, поделись своей мудростью, пожалуйста. Как жить-то правильно? Деньги есть, все нужное куплено, тратить некуда. Хочу что-нибудь такое, чтобы ВААААУ и запомнилось надолго. Последние пару лет просто сижу каждый день дома на диване и пялюсь в точку от нежелания что-либо делать
>>268738965 > Я 30 летний скуф, из аниме знаю только покемон и шаман Кинг, ну и про боку но пико слышал Здесь есть такой же скуф, кореянок постит. Можешь тоже какую-нибудь азиатку взять или другую пикчу, чтобы тебя можно было опознать.
>>268738783 > Ну а как ещё можно было бы получить по голове... В-вдруг на тебя кто-то напал ночью.. > Внешних повреждений, что странно, и не было. Сотряс то прошел, но мб какие последствия остались... Хорошо, что нету. Ты у врачика проверялся? > Дак я же говорил, няш. > Восхождение героя щита. > Ага, оно. Помню, просто позабыл немножко.. > Мне эта иллюстрация няшной показалась... Кун по центру это и есть тот самый герой? >>268738790 > Да я же сам этого хочу, не могу же я весь день сидеть и только лабы писать, вот немного отдыхаю, сейчас дальше пойду. Хорошо. Ты за сегодня много чего сделал уже? > Ну пол года я с родителями живуу, а в тёплые времена года они на дачу уезжают жить Классно. Они там сажают что-то? >>268738965 Нет-нет, аноне. Для всех, кто хочет же. > Я 30 летний скуф, из аниме знаю только покемон и шаман Кинг, ну и про боку но пико слышал. Я только Шаман Кинг смотрел в детстве, помню. А Покемон интересный? Там очень много-много серий, кажется. > Можно в твоём треде писать в таком случае? Можно, конечно. >>268739047 Ты хочешь найти какое-то новое увлечение, которое принесёт тебе новые и незабываемые впечатления, анонче?
>>268738817 > А ты один живёшь, Глупышечка-сан? Можно сказать один,правда,из-за этого не осознанно начал проговаривать мысли в слух. Защитная реакция психики на одиночество. > Ого.. Это очень-очень сложно, значит. А ты не знаешь игрушку Starbound? Я знаю её,хотел купить в стиме по скидке,но всегда скидка была только 20-10 % меня это не устраивало,ждал большую скидку,в итоге так и не купил. > Так необычно совпало, что ты теперь не только читаешь тредики, но и пишешь в них.. Т-только в твоих Сэнка-сан,это важно. > Т-ты глупышка! Нельзя пытаться всё делать самому! Сходи к врачику обязательно, пока в отпуске находишься. Помнишь,что я писал про "Пассивное самоубийство"? Вот собственно и ответ,на это. > Звучит ж-жутко-жутко.. Мод кстати,что символично,называется "Одиночка". Что будет с психикой человека,если он будет помещён в "цикл" из 7 дней,в самом прекрасном месте в "мире" Лагере "Совенок". Мод Одиночка,даёт ответ на этот вопрос,в полной мере раскрывая безумие Семена,застрявшего в циклах,тысячи,или даже десятки тысяч лет проведенных в циклах,сведет с ума любого.
>>268739368 > В-вдруг на тебя кто-то напал ночью.. Тут где я живу, ночью скорее просто убьют. Вот на днях, военного в соседнем доме алкаши в фарш превратили.
> Хорошо, что нету. Ты у врачика проверялся? Ну мне врачик сотрясение поставил, а дальше ничего и не смотрели. > Кун по центру это и есть тот самый герой? Ага.
>>268739847 Но я не обманываю, Винтер-сан. Я даже здесь волнуюсь, когда общаюсь с вами. А в жизни, и представить страшно.. >>268739858 > Можно сказать один,правда,из-за этого не осознанно начал проговаривать мысли в слух. Защитная реакция психики на одиночество. Значит.. тебе нужна подруга! Или друг, которого ты будешь приглашать домой и проводить весело с ним время. > Я знаю её,хотел купить в стиме по скидке,но всегда скидка была только 20-10 % меня это не устраивало,ждал большую скидку,в итоге так и не купил. Кажется, она недорогая была, когда я её покупал. Она чем-то тоже похожа на Террарию, только там ещё можно в космосе летать, что очень-очень интересно. > Т-только в твоих Сэнка-сан,это важно. Спасибо тебе за то, что приходишь ко мне. > Помнишь,что я писал про "Пассивное самоубийство"? Вот собственно и ответ,на это. Да не надо так делать, глупый.. > Мод кстати,что символично,называется "Одиночка". > Что будет с психикой человека,если он будет помещён в "цикл" из 7 дней,в самом прекрасном месте в "мире" Лагере "Совенок". Мод Одиночка,даёт ответ на этот вопрос,в полной мере раскрывая безумие Семена,застрявшего в циклах,тысячи,или даже десятки тысяч лет проведенных в циклах,сведет с ума любого. Ты в него играл..? Мне чем-то это напоминает сюжет Steins;Gate. >>268739914 Какой? >>268739988 Мм.. У тебя есть игровая приставка и большой-большой телевизор?
>>268740305 > Тут где я живу, ночью скорее просто убьют. Какие ты страшные вещи рассказываешь.. Я теперь, м-может и не усну.. > Ну мне врачик сотрясение поставил, а дальше ничего и не смотрели. А кто тебе сказал, что ты полностью вылечился внешне? > Ага. Что он за такие пушистые-пушистые доспехи надевает? >>268740466 Почему мне это должно надоесть? >>268740606 О-о.. Мне один анонче недавно рассказывал про много видов чаёв. Правда, что есть ещё и шоколадный улун?
>>268739368 >Хорошо. Ты за сегодня много чего сделал уже? Если сейчас философию доделаю то будет много, может после неё спать пойду. >Классно. Они там сажают что-то? Да, сажают, уток и даже пасеку держат, похоже им всё это очень нравиться, а вот я это совсем не перевариваю и не люблю там находиться
>>268741038 Знаю, Рин-сан. Ты не очень общительный человечек. >>268741067 > Если сейчас философию доделаю то будет много, может после неё спать пойду. Ты по философии лабораторную работу делаешь или что-то другое? > Да, сажают, уток и даже пасеку держат, похоже им всё это очень нравиться, а вот я это совсем не перевариваю и не люблю там находиться Ого.. Не знал, что на дачах ещё что-то бывает, кроме ягод и овощей. Но вот пчёлок я боюсь..
>>268740706 > Какие ты страшные вещи рассказываешь.. Я теперь, м-может и не усну.. Извини-извини, больше я так не буду... > А кто тебе сказал, что ты полностью вылечился внешне? Ну там это, медик из скорой помощи. Крови то не было. > Что он за такие пушистые-пушистые доспехи надевает? Доспехи варвара типа, инкрустированные костями химеры и ещё кого-то.
>>268740409 >Мм.. У тебя есть игровая приставка и большой-большой телевизор?
у меня есть аккаунт в стиме, на который была потрачена гора денег, но ни в одну игру на нем не хочется играть. Это как "когда вырасту, то куплю себе и компьютер самый классный и играми закуплюсь". Вот только не хочется особо, хотя вру. По привычке захожу пару раз в день в апекс, но удовольствия никакого от этого нет
>>268740409 > Значит.. тебе нужна подруга! Или друг, которого ты будешь приглашать домой и проводить весело с ним время. Такого наверно никогда не произойдёт,в интернетике я не особо люблю общаться,что уж говорить про РЛ. > Кажется, она недорогая была, когда я её покупал. Она чем-то тоже похожа на Террарию, только там ещё можно в космосе летать, что очень-очень интересно. Даже если сейчас я её куплю,не смогу поиграть,т.к дрова полетели,а с оф сайта тошибы не смог найти дрова что мне нужны. Потом в общем. > Спасибо тебе за то, что приходишь ко мне. Это я должен говорить тебе спасибо,Сэнка-сан > Да не надо так делать, глупый.. ) > Ты в него играл..? Мне чем-то это напоминает сюжет Steins;Gate. "Читал" да,много модов прошёл,жаль что слишком много времени прошло,и я половины из них,уже не помню. Вот в качестве трофея,количество часов в Бесконечном лете
>>268741224 >Ты по философии лабораторную работу делаешь или что-то другое? Нужно ответики на вопросы написать >Ого.. Не знал, что на дачах ещё что-то бывает, кроме ягод и овощей. Но вот пчёлок я боюсь.. Пчёлок и я не люблю, в прошлом году вот в шею ужалила, но ничего серьёзного со мной не случилось. А вот людям, у которых аллергия на пчёл... Им вообще не позавидуешь, можно и помереть от одной пчелы. Зато у меня аллергия на ос. Вот их я ещё больше не люблю и даже боюсь. И вот скоро лето и снова они будут везде летать...
>>268741286 Так шапка под спойлером обычно. Я просто забыл в этот раз фразу написать. Прости.. >>268741378 > Ну там это, медик из скорой помощи. Крови то не было. Так у тебя внутреннее повреждение было? > Доспехи варвара типа, инкрустированные костями химеры и ещё кого-то. Сугой-сугой! Мне вспомнилась химера из Скайрима. Они там такие страшные и незаметные были.. >>268741425 > у меня есть аккаунт в стиме, на который была потрачена гора денег, но ни в одну игру на нем не хочется играть. Это как "когда вырасту, то куплю себе и компьютер самый классный и играми закуплюсь". Вот только не хочется особо, хотя вру. По привычке захожу пару раз в день в апекс, но удовольствия никакого от этого нет А какие у тебя интересы, аноне? Что ты уже успел купить? >>268741590 Ты не хотел бы иметь друзьяшку..? > Такого наверно никогда не произойдёт,в интернетике я не особо люблю общаться,что уж говорить про РЛ. А почему со мной общаешься..? > Даже если сейчас я её куплю,не смогу поиграть,т.к дрова полетели,а с оф сайта тошибы не смог найти дрова что мне нужны. Потом в общем. У тебя что-то с жёстким диском случилось? > Это я должен говорить тебе спасибо,Сэнка-сан З-за что? Разве я что-то необычное делаю..? > ) Не смешно вовсе.. Потом ещё спинка болеть начнёт.. > "Читал" да,много модов прошёл,жаль что слишком много времени прошло,и я половины из них,уже не помню. Вот в качестве трофея,количество часов в Бесконечном лете Ого.. Она тебе настолько понравилась.
>>268741940 > Так у тебя внутреннее повреждение было? Ну сотрясение мозга 3-й степени. Кроме этого вроде больше ничего. Что-то в мангах за которыми я слежу новых глав нету, а ранобку тяжко читать...
>>268741675 > Нужно ответики на вопросы написать Это задание? > Пчёлок и я не люблю, в прошлом году вот в шею ужалила, но ничего серьёзного со мной не случилось. А вот людям, у которых аллергия на пчёл... Им вообще не позавидуешь, можно и помереть от одной пчелы. Зато у меня аллергия на ос. Вот их я ещё больше не люблю и даже боюсь. И вот скоро лето и снова они будут везде летать... Ох, бедняжка.. Если вдруг к тебе подлетит оса, то лучше не махать на неё рукой, потому что она может сильно разозлиться. Помню, мне в детстве оса в обувь залетела, было так больно.. >>268741763 Что это за чай такой?
>>268742527 > Ну сотрясение мозга 3-й степени. И тебе потом врачик сказал через некоторое время, что ты здоров? > Что-то в мангах за которыми я слежу новых глав нету, а ранобку тяжко читать... Какую ты мангу читаешь, кроме Оверлорда и этой?
>>268742537 >Это задание? Да и я почти доделал его, значит скоро можно будет лечь спать, это хорошо >Ох, бедняжка.. Если вдруг к тебе подлетит оса, то лучше не махать на неё рукой, потому что она может сильно разозлиться. Это точно, лучше их не провоцировать, но они и без этого злые и опасные > Помню, мне в детстве оса в обувь залетела, было так больно.. Оххх, бедненький, меня тоже жалила в детстве, но я этого уже совсем не помню, родители рассказывали
>>268741940 >А какие у тебя интересы, аноне? Что ты уже успел купить?
Мои интересы такие, что я сделаю все, чтобы стать счастливым или хотя бы время скоротать. Покупаю все, что плохо лежит. Скупил всю более-менее хорошую сторону стима. Нравится серия Neptunia, но так лень ее проходить, по скрину все понятно, даже десять минут концентрацию не могу перевести на игру)
>>268742792 > Да и я почти доделал его, значит скоро можно будет лечь спать, это хорошо Только не играй потом до 3 ночи снова, а то не выспишься.. > Это точно, лучше их не провоцировать, но они и без этого злые и опасные А пчёлка опаснее, чем оса или они одинаковы? > Оххх, бедненький, меня тоже жалила в детстве, но я этого уже совсем не помню, родители рассказывали Хорошо, что не помнишь. Лучше быть осторожнее, если рядом с улеем проходишь. >>268742809 Кстати, можешь купить Нинтендо Свитч. Там все игры мило выглядят. Мне Марио Карт и Зельда особенно нравятся. > Нравится серия Neptunia, Про что она? > но так лень ее проходить, по скрину все понятно, даже десять минут концентрацию не могу перевести на игру) Почему лень..? В этом же ничего сложного нету. Или тебе она не показалась интересной? >>268742859 Ч-что ты за глупости пишешь..?
>>268741940 > Ты не хотел бы иметь друзьяшку..? С-сэнко-сан,т-ты на что-то намёкаешь? > А почему со мной общаешься..? Потому что с тобой,Сэнко-сан мне приятно общаться,да и случайность это. > У тебя что-то с жёстким диском случилось? Переустаеавливал винду,в итоге дрова на вай фай слетели,а я думал у меня дрова на флешке есть,в итоге их там не оказалось. Пришлось заходить на оф сайт тошибы,что бы найти эти дрова,вроде скачал,установил,но в итоге нихрена не вышло. Ну я и забил на пк. Тем более пк больше 12 лет. > З-за что? Разве я что-то необычное делаю..? Мило общаешься с такими как я,одиночками Сэнко-сан > Не смешно вовсе.. Потом ещё спинка болеть начнёт.. )) > Ого.. Она тебе настолько понравилась. Да,мне она очень сильно понравилась. Я завидую Семену в какой-то степени,я бы сам хотел застрять в цикле,да в том же "Совёнке"
>>268742787 > И тебе потом врачик сказал через некоторое время, что ты здоров? Да через час уже домой отправили, мол все понятно, иди мучайся дома. > Какую ты мангу читаешь, кроме Оверлорда и этой? Ох, много её... Ну вот из тех что я прям жду: Ясно дело оверлодр. Ночь тыковки. Её величество рой. Созданный в бездне. Гарем рабов в лабиринте другого мира. (Хорошая этти манга) Девочка которая видит это. Запомнить В основном список забит исекайфентезятиной, большинство которой читаю от скуки и даже не запоминаю. Мне резко стало лень лепить аватарочку...
>>268743055 >Почему лень..? В этом же ничего сложного нету. Или тебе она не показалась интересной?
В этом то и дело, что мне интересно, но лень. Я сажусь, включаю игру и втыкаю в монитор, потому что лень кнопки нажимать. Последнее что действительно было не лень проходить - средиземье: тени войны. Даже с учетом того, что я даже фильмы по этой вселенной не смотрел. Но вот только я закончил ее проходить 26 марта и с тех пор ничего на замену найти не могу
>>268743055 >Только не играй потом до 3 ночи снова, а то не выспишься.. Нет, я сразу спать >Хорошо, что не помнишь. Лучше быть осторожнее, если рядом с улеем проходишь. Они и поодиночке страшные, а целый улей это уж совсем, хорошо, что я с таким почти не сталкивался
>>268743726 Вообще то это прямой вопрос,даже не пытайся сравнивать это, с великими германскими королевствами 5-6 века. Просто я со знакомым поспорил, кого выберет Сэнко.
Уаа.. Дождик пошёл. >>268743111 > С-сэнко-сан,т-ты на что-то намёкаешь? Хочется узнать просто.. > Потому что с тобой,Сэнко-сан мне приятно общаться,да и случайность это. С-спасибо.. мне тоже приятно с тобой общаться. Значит, не так уж сильно ты это и не любишь. > Переустаеавливал винду,в итоге дрова на вай фай слетели,а я думал у меня дрова на флешке есть,в итоге их там не оказалось. Пришлось заходить на оф сайт тошибы,что бы найти эти дрова,вроде скачал,установил,но в итоге нихрена не вышло. Ну я и забил на пк. Тем более пк больше 12 лет. У тебя из-за этого инетика нету? Все равно, какие-то игрушки у тебя должны идти на нём. > Мило общаешься с такими как я,одиночками Сэнко-сан В-вовсе не м-м-мило я общаюсь.. > )) Б-бака, я тебя сейчас поругаю. > Да,мне она очень сильно понравилась. > Я завидую Семену в какой-то степени,я бы сам хотел застрять в цикле,да в том же "Совёнке" Я когда увидел впервые заставку с автобусом, так сильно проникся.. Люблю аниме и игры, связанные с Иссекаем. >>268743123 А откуда ты знаешь Винтер-сана, аноне? >>268743236 Но у тебя же нешуточное сотрясение было. Ты не ходил потом даже обследоваться..? > Манга О, знаю 'Созданный в Бездне'. Тебе нравится Иссекай, Шалтир-сан? >>268743241 Ты чего такой лентяша..? > Последнее что действительно было не лень проходить - средиземье: тени войны. Даже с учетом того, что я даже фильмы по этой вселенной не смотрел. Но вот только я закончил ее проходить 26 марта и с тех пор ничего на замену найти не могу Знаю, что у этой франшизы очень интересные игры. Пару лет назад с таким увлечением смотрел обзоры на неё. О-о.. У неё даже фильмы есть? >>268743456 Сладких снов тебе тогда, Пепа-сан. >>268743651 К-кто это..? >>268743825 М-милый.
>>268743911 > Но у тебя же нешуточное сотрясение было. Ты не ходил потом даже обследоваться..? Нет, а надо? Врачик ничего не говорил про это. О > , знаю 'Созданный в Бездне' Ты читал или смотрел? > Тебе нравится Иссекай, Шалтир-сан? Ну да, за это меня всякие псевдоилитки обзывают, но мне как-то пофигу. Но тут проблема в том, что реально хороших иссекаев мало...
>>268743911 >Знаю, что у этой франшизы очень интересные игры. Пару лет назад с таким увлечением смотрел обзоры на неё. О-о.. У неё даже фильмы есть?
Советую поиграть. В РУ стиме ее сняли с продажи, по этому ищи на торрентах. Одна из лучших игр. В этом году или следующем должна выйти третья, заключительная часть(вроде как)
>>268744044 А вы с /b? >>268744075 Ну блин.. Я только знаю, что это племена, которые раньше существовали.. >>268744090 > Нет, а надо? Врачик ничего не говорил про это. Надо, конечно. Как ты поймёшь, что всё хорошо? > Ты читал или смотрел? Про аниме слышал часто просто. > Ну да, за это меня всякие псевдоилитки обзывают, но мне как-то пофигу. А чего обзывать..? Интересно же. > Но тут проблема в том, что реально хороших иссекаев мало... А какие тебе больше всего нравятся? Можешь и не только про мангу рассказать. >>268744131 А теперь и чаёк.
>>268744192 Тебе только игры нравятся или есть ещё какие-то увлечения, аноне? > Советую поиграть. В РУ стиме ее сняли с продажи, по этому ищи на торрентах. Одна из лучших игр. В этом году или следующем должна выйти третья, заключительная часть(вроде как) О-о.. Не знал, что планируется продолжение. >>268744198 Неправда же, Винтер-сан.. >>268744270 Привет, Математик-сан. >>268744314 Его знает один анончик с /2d. Может и оттуда.
>>268744513 Можешь не верить мне, но я тогда тебе сказал правду. >>268744536 Правда..? А я не знал, пока он в тредик не зашёл. >>268744547 Какие конфочки? >>268744567 Ты говорил, что у тебя какие-то проблемки в школе с успеваемостью.
>>268744594 Жестб и они там прям молочком друг в друга ебашат?
>>268744633 Че, хочешь сказать что ты вот пришел, создал в бэ тред, и сюда набежала куча человеков? Так што ли? То есть ты, Сенка, отрицаешь свой аватарка-бекграунд?
>>268744231 > Надо, конечно. Как ты поймёшь, что всё хорошо? Мне лень, да и здоровье мое меня не волнует. > Про аниме слышал часто просто Вот и посмотри его, хорошее, хоть и грустное. > А какие тебе больше всего нравятся? Можешь и не только про мангу рассказать Я бы расписал, но я уже спатки, время блин 3:40
>>268744490 >Тебе только игры нравятся или есть ещё какие-то увлечения, аноне?
вообще, раньше аниме смотрел, но в последний раз смотрел около 2 или 3 лет назад. Забросил ровно по той же причине, что и не могу играть в игры. Нужно найти что-то хорошее, но хорошего слишком мало. Ты меня в целом в тупик поставил, никогда не думал, что у меня настолько увлечений нет и жизнь скучна
>>268744894 Куны же тебе не коровки, чтобы молочко давать. Не очень понимаю. >>268744902 > Мне лень, да и здоровье мое меня не волнует. А потом думаешь, почему ты грустишь без причины.. > Вот и посмотри его, хорошее, хоть и грустное. Хорошо. > Я бы расписал, но я уже спатки, время блин 3:40 Сладких снов, Шалтир-сан. Не задерживаю больше тебя. >>268744943 Неправильно же.. >>268744966 Я не м-милый! >>268744980 Так причина в скуке или лени? >>268745043 Четвёрки же нужны, Матик-сан.
>>268745274 Не любишь учиться..? >>268745295 А.. я думал, это тоже аниме. Ты просто говорил, что тебе на кнопочки лень нажимать. Значит, ты ещё не можешь найти что-то, стоящего твоего внимания. Ты так много во всё переиграл и посмотрел?
>>268745366 >А.. я думал, это тоже аниме. Ты просто говорил, что тебе на кнопочки лень нажимать. Значит, ты ещё не можешь найти что-то, стоящего твоего внимания. Ты так много во всё переиграл и посмотрел?
Ну, как сказать) я в игры играю еще со времен порта sonic adventures dx на пк. Кто знает количество пройденных мной игр)
Ладненько. С вами интересно общаться, но хочется в кроватку. Всем сладких снов. >>268745684 Ого.. Но, все равно, новые игрушки никто не перестаёт делать. Всегда найдётся что-то хорошее и интересное для тебя, аноне. >>268745737 Да. А почему он умнее тебя?
3 часа ночи, все добрые няши спят и только НяшкоСенко глазки не смыкает в толпе злюкичей. Доброго ночного. Светлеет очень рано, неприятно так ложиться, когда за окном светло. Наррягает. Однако от чая с печеньками сейчас бы не отказался.
>>268743911 > Хочется узнать просто.. Е-если Сэнко-сан хочет с-стать моим д-другом,то я возражать не стану,н-наверное . > С-спасибо.. мне тоже приятно с тобой общаться. Значит, не так уж сильно ты это и не любишь. З-знаешь Сэнко-сан,общение - вызывает зависимость. И я п-попал в сеточку этой зависимости,из-за т-тебя С-сэнко-сан,Спасибки). смущение Т-тем б-более Сэнко-сан - з-забрал мою д-двачерскую д-д-девственность,и д-должен нести о-ответственность,воот... > У тебя из-за этого инетика нету? Все равно, какие-то игрушки у тебя должны идти на нём. Сэнко-сан,дрова на игрульки,тоже полетели. > В-вовсе не м-м-мило я общаюсь.. С-сэнко-сан,но ведь это правда. Когда Сэнко-сан так мило общается со мной,хочется общаться так же мило, и к С-сэнко-сан. > Б-бака, я тебя сейчас поругаю. С-сэнко-сан такая душка,когда злится,очень м-мило. > Я когда увидел впервые заставку с автобусом, так сильно проникся.. Люблю аниме и игры, связанные с Иссекаем. У-угу,у меня до сих пор,интро мурашечки вызывает... Я уже давненько анимку не смотрю,перешел на первоисточники,ранобэ,мангу.