> ты литерали омежная тревожная чмоня с нулевыми коммуникативными навыками и боязнью ответственности > литерали любая вакансия: ответственность, коммуникабельность И после этого норма ещё что-то говорит про то, что работу может найти каждый
Как бы диссоциативное расстройство личности не словить с этим созданием персоны-маски в голове, орунах. Так и до бойцовского клуба можно доиграться или до мистера робота.
Я, может, и джокер, но в реальности ведь за мной не бегает оператор и режиссёр, который бы снимал мою жизнь (комедию), чтобы смонтировать кино, показать на кинофестивале и осветить мои проблемы, переживания и стремления. Всем похуй на меня.
>>17253397 А чё не весь двач сразу или вообще все иммджборды? Ты бы видел, какую хуйню высирают на фочане или какие етть узко специализированные борды в интернете, ты бы охуел.
Господь ща сидит такой в эдемском саду и угарает надо мной типа "хаха нихуя я смешную хуйню а этот раз придумал моё чадо реально сидит и страдает вот прикол так а как бы ещё ему поднасрать... "
>>17253436 лайвхак короче : накапываешь червей, где-то треть банки моешь их, кладешь в банку, готовишь солевой раствор суешь тудай хуй, заливаешь раствором черви ахуевают и приятно щекочат залупу, ощущения непередаваемый ариша и рядом не стоит о рунах советую рекомендую попробовать
>>17253465 Пиздуй на работу еблан, снимай комнату или однокомнатную хату,А лучше сразу ливай в питер или москву и копи на ноут, ну или если прям хочется, то бери сразу кредит
>>17253490 ты инвалид? ты колясочник? у тебя нет рук или ног? ну вот и всё блять, здоровый мужик блять, берёшь и пиздуешь на работу унылое дерьмо, надумал себе проблем хочу жить отдельно, но нихуя для этого не хочу делать
>>17253512 берёшь открываешь сайт с вакансиями, ищешь что тебе по душе сверяешься со своими скилами если не хватает ума, поднабираешься если хватает, то пиздуешь на работу
>>17253522 >Охуеть, опять пиздовать в школу? пока интернет не закрыли миллиард гайдов, книжек, пособий, чего угодно ну или ты можешь просто брать и делать, пытаться устроиться на работу пока не возьмут и там по ходу разобраться че нах надо делать у меня так как-то раз было, первые 2 месяца я тупа не знал че компания делает, просто сидел в офисе, какие-то документы составлял и постоянно челов спрашивал как и чё
>>17253526 > по ходу разобраться > челов спрашивал > просто брать и делать Блядь, ты не поверишь, но это вообще нихуя не про меня. Я БЕЗ ШУТОК не могу просто взять, просто сделать, просто спросить, просто разобраться. Если я что-то не знаю или не умею - то я сразу дропаю такой вариант. Для меня буквально жизнь закрыта с таким подходом, но я иначе не могу. Я не норма. Я ебанутый.
>>17253537 Не чел, это я ебанутый, а ты нормальный, обычный замкнутый парень. Преодолеть себя намного проще чем ты думаешь. Лени не существует, отмазок не существует, ты реально можешь в любой момент начать делать что то
Вы когда-нибудь замечали, что генри кавил на самом деле нихуя не качок? Не дистрофан и не жиробас, но и явно не может назваться геральтом из бодибилдии. Есть актёры куда более накаченные, чем он.
>>17253589 Ну сначала ему надо было забить часы в контракте с тинькофффф а потом подсосать сдпр на рекламыне стримы но тут он обосрался В начале он много ноет, но к длц распердывается
Вам самим нахуй не стыдно от своей ничтожности? Живете там нахуй в клоповнике на шее у мамки, каждый день нахуй просыпаетесь и сука первым делом зайти на двач, найти этот тред а также дотатред и высрать хуйню какую то блять У вас никогда не будет тян, вы никогда не будете богатыми
Вы ваще нахуй это понимаете или нет, сынки блять?!
Бля завтра из управляшки придут счетчики проверять. Пиздец как заебало каждый год одно и то же, 21 век на дворе эти дебилы ходят по квартирам показания записывают ручкой
больше нормисов я ненавижу только инцелов. нормисы хотя бы не исходят на говно с каждого поста про тян/деньги/любая_хуйня, а инцелы только и делают, что бахают в интернетах и мешают чиллить вдали от нормискота.
>>17253856 Этот тред уже давно такой, очнись придурок, тебе каждый день не плюют, а срут в лицо симпы, норма и быдло набежавшее со стримов Чмаски и .т.д. Хватит дышать копиумом.
>>17253860 >набежавшее со стримов Чмаски Другалек это был есть и будет наш тред) То что тебе даеют крупицы воздуха в ночном, это не означает что ты здесь обладаешь правами)
>>17253876 Рот закрой чмо, а то нассу. Ты как зверушка это любишь впрочем, я же знаю тебя, мой малыш. Несчастный тупой даун, пришедший со стримов такого же дауна.
>>17253879 Ты нассышь лишь на свой монитор малышь) Представь только эту картину, как скрюченный двачонок сползает по креслу осознавая что он лишил себя единственного окна с миром. Его монитор пошел рябью и моргает белым светом.
Запомни ты никто и звать тебя не как, даже в ночном у тебя нет духа что-то мне противопоставить)
То есть чел реально пукнул что-то про то что нонконформисты это кал, и потом на полном серьезе начал доказывать что он нитакой как все и вобще тут мимоходом. Орунах