Зрады вам по лендлизу и бдыне принес. Из 40 лярдов "помощи" военка всего 6 лярдов, а в изначальном пакете на 33 лярда её вообще не включили. Зато включили бабло на борьбу с ковидом и на помощь неграм с африки. Про то кто сколько и как отсрочки по поставкам из США делал, почему бдыня такой гной и ещё много интересного. https://youtu.be/-xsgV-QBjVE?t=782
>>49259786 → Я не боюсь его смерти лол, я ее жажду. Но я ещё реалист и немного пессимист. Я не могу позволить себе как ты резво рассуждать о его здоровье и как у него там дела хотя бы потому что я не нахожусь рядом с ним. Но я могу судить по фактам - родители долгожители, отличная медицина, весь его дворец нашпигован медоборудованием и спа, лучшие лекарства, лучшие врачи, лучшая еда. Это даёт мне право утверждать что возможно он проживет долго. А что тебе даёт право удвердать что он завтра сдохнет - я не знаю, видимо ты из АП и тебе виднее. Тогда ладно. >>49259660 → Ты щас реально в манямирок впадаешь я не боюсь его смерти. Избегай этой хуйни, я понимаю мораль/дизмораль но нужно трезво глядеть на вещи.
В Киеве идут жаркие споры по поводу смены названия одной из центральных площадей — площади Льва Толстого, а также одноименной прилегающей улицы и станции метро. Насчет самого переименования почти что консенсус, сейчас вообще все русское переименовывают, спорят в основном, в честь кого назвать. Самое оригинальное предложение: «площадь Стивена Кинга». Помимо ужастиков, тот написал выдающийся «Побег из Шоушенка» (кстати, парафраз толстовского «Кавказского пленника») и с первых дней войны за Украину.
Украинский стихийный порыв cancel culture — никакое не мракобесие, что бы там ни говорили Лозница и Шендерович, это проявление адекватности в состоявшемся по факту культурном столкновении. Солдаты российской армии, возможно, Толстого и не читали, но им объяснили, что они несут свет истины бусурманам, и несут его от имени Толстого, Пушкина и Чайковского. Такая вот диалектика. Виноват ли Толстой? Тот самый, который написал: «Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее. Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения». Вы этот текст наверняка читали многажды. Сегодня, не изволите сомневаться, Льва Николаевича привлекли бы по статье УК РФ 207.3 «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации». И тем не менее.
Западные гаубицы FH70 уничтожены в первый день работы на фронте. Одной ракетой накрыто 4 створа и 30 человек личного состава. А вас предупреждали не смешить искандеры.
>>49259816 ну тут типа национальная сборная играет и хоккей - как национальный вид спорта. Статуи возле Раутатиентори одели в джерси финской сборной. Ей в основном похуй на хоккей, просто что "наши" выиграли.
А, ну и празднования хоккейных побед - это как мем. ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ!!!
Аноним ID: Озабоченный Марко Богатый30/05/22 Пнд 00:06:07#21№49259861
>>49259779 Белгородчанам и воронежцам скоро и представлять не надо будет.
>>49259803 → >То есть на чужого президента не похуй, а на своего -- похуй? Ах ты нацптеродактиль дырявый! Тоже проиграл с этой логики. А ведь она вполне соответствует нынешней ситуации. Когда ватной пидорашке не похуй на украинцев и того, как они там живут. Но при этом абсолютно похуй на своё же российское население. Своих же сограждан. Вот уж чудеса ватного мышления.
а может попробовать жаловаться на модеров коммипидоров? Абу то их держал потому что сам левак. Ну я не верю что тут может быть хуже чем сейчас. Чан с говном и лахтой. Сын Кириенко не будет сцать что двач заблочат. А вот абу крымопидоров для такого прикрытия держал. Какие мысли?
>>49259855 Толстой ведь до невозможности идеологичен. Вместо того, чтобы просто любить, он учит любить. Так ценящий и с таким восторгом описывающий моменты внезапного понимания как прозрения (как у Пьера с Наташей, как вдруг у Левина с Анной или угадывание по буквам с Кити), он сам принципиально отказывается понимать кого бы то ни было. И только приписывает другим свои собственные фанаберии, которые весьма уважает. Например, насчет изначальной трансцендентности души, якобы свойственной мужику, хотя на деле он всего лишь пребывает на доличностной стадии сознания. Этот феномен по состоянию на вторую половину XIX века, — вполне себе аномалия, запаздывание развития, а для него — предмет восхищения. Наумничал.
Тургенев пишет Анненкову: «Вот человек! с отличными ногами непременно хочет ходить на голове». Но Тургенев со своими «Записками охотника» сам хорош, имея две тысячи душ крепостных. Хорь и Калиныч, понимаешь! Все они, начиная с Пушкина, народом любовались, его воспевали, затем призывали что-то делать для народа, но сами умудрились не сделать ни черта. Один Толстой начал, было, полезное дело — Яснополянскую школу. Я в детстве читал его назидательные рассказы, думаю, он был неплохим педагогом, но ненадолго же его хватило. Школа существовала три года, и то учитель отвлекался — уезжал то в Германию знакомиться с передовым опытом, то на кумыс лечить слабые легкие. В конце концов забросил и отдался писанию «Войны и мира». Спасибо, конечно.
В России на 1917 год грамотными были, по разным оценкам, то ли 27, то ли 56 процентов, сам по себе разброс о многом говорит. Так чего бы им не жечь усадьбы?!
>Украинская армия получила от зарубежного партнера некоторое количество 155-мм буксируемых / самодвижущихся орудий FH70. Гаубицы иностранного производства должны будут частично восполнить потери и нарастить возможности артиллерийских подразделений. Тем не менее, потенциал такого вооружения в текущем конфликте весьма ограничен, и украинской стороне не приходится рассчитывать на выдающиеся результаты.
ВООРУЖЕННЫЕ ДО ЗУБОВ МОРПЕХИ ВРЫВАЮТСЯ ЕБАШИТЬ ТЕРРОРИСТОВ В ПСИНУ @ ПРИПАСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ @ НАЧИНАЮТ ГРАБИТЬ МЕСТНЫЕ МАГАЗИНЫ СНАЧАЛА НА ЖРАЧКУ @ А ПОТОМ И НА YOBA APPLIANCES КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВИДЕЛИ
>>49259855 >>49259892 Вот вы послушайте графа Льва Николаевича: «Внося в среду народа грамотность, мы должны были способствовать, помогать народу выразить его внутреннюю сущность, сказать свое слово, и мы должны были прислушиваться к этому слову, а не вносить в народ что-либо свое». Ну ведь правда, на фига вносить, ведь он богоносец, а также носитель трансцендентности. Землю отдать ему слабо было, а прислушиваться пожалуйста. Так эти два лица, как у Януса, и существовали в русской культуре вплоть до сего дня. Прóклятая культура залюбовавшихся рабами рабовладельцев и инфернальная культура рабов. Были промежуточные формы. Скажем, «соцреализм» первой половины ХХ века или литература «деревенщиков» второй половины — во многом упражнения второго лица Януса, которое прикидывалось первым.
Культ Великого Русского Народа после 1917 года несколько видоизменился, но именно видоизменился: появилось деление на высшую касту — пролетариат, жителей рабочей слободки, тех же носителей общинного сознания, только слегка эмансипированных; вторую по привилегированности — крестьяне, девственные в своей первобытности крепостные (кроме тех, которые пытались успевать за временем, становиться хозяевами и субъектами, тех просто физически вычистили); ну и третье сословие — служащих и приписанную к ним интеллигенцию, официально не совсем полноценных, кроме номенклатуры, конечно. Народ научили читать-писать, ему обеспечили некоторые социальные лифты, но в целом продолжали дурить голову, а уж если что прекраснодушное и пытались привить (человек-человеку друг, товарищ и брат, пролетарский интернационализм и пр.), то так лицемерно, что противоречие с прозой жизни давало стабильно тот же результат, какой давал декалог в предыдущие века. Ну а сегодня притворяться нет нужды, есть «блатняк» и АУЕ, моральный кодекс строителя тоталитаризма.
КАМЕРЫ ЗАСНЯЛИ МОРПЕХОВ В ОТДЕЛЕНИИ DHL В САУДОВСКОЙ АРАВИИ @ ОТПРАВЛЯЛИСЬ ПОСЫЛКИ ВЕСОМ ДО 300 КГ С ТЕЛЕВИЗОРАМИ, СТИРАЛЬНЫМИ МАШИНАМИ, ОДЕЖДОЙ @ НАШЁЛСЯ ДАЖЕ ОДИН УНИКУМ, ОТПРАВИВШИЙ RQ-4 GLOBAL HAWK В РЭПИД-СИТИ, ЮЖНАЯ ДАКОТА @ НУ, У ВОЕННЫХ ЗАРПЛАТЫ БОЛЬШИЕ, ОНИ В АРАВИИ НА НЕЁ ЗАКУПИЛИСЬ И ОТПРАВИЛИ ПОДАРКИ РОДНЫМ
Ну что там, Бриты правду говорят? АЖОПЫЖО таки произошло? Покупку праздничных салютов в Москве еще не запретили под каким-нибудь надуманным предлогом? Это будет 100% маркер, кмк - должны запретить за день-другой до официального объявления, чтобы не портить картину народного траура массовыми гуляниями.
Алсо, зацените вебмку, которой уже 8 лет, где на 30й секунде тонет подозрительно знакомый крейсер.
>>49259855 >>49259892 >>49259943 Тут будет еще одна цитата, тоже общеизвестная, уж извините. «Я думаю, что русскому народу исключительно — так же исключительно, как англичанину чувство юмора — свойственно чувство особенной жестокости, хладнокровной и как бы испытывающей пределы человеческого терпения к боли, как бы изучающей цепкость, стойкость жизни. В русской жестокости чувствуется дьявольская изощренность, в ней есть нечто тонкое, изысканное. Это свойство едва ли можно объяснить словами психоз, садизм, словами, которые, в сущности, и вообще ничего не объясняют. (…) Если б факты жестокости являлись выражением извращенной психологии единиц, — о них можно было не говорить, в этом случае они материал психиатра, а не бытописателя. Но я имею в виду только коллективные забавы муками человека. (…) Раздев пленного офицера донага, сдирали с плеч его куски кожи, в форме погон, а на место звездочек вбивали гвозди; сдирали кожу по линиям портупей и лампасов — эта операция называлась «одеть по форме». Она, несомненно, требовала немало времени и большого искусства. (…) Но — где же — наконец — тот добродушный, вдумчивый русский крестьянин, неутомимый искатель правды и справедливости, о котором так убедительно и красиво рассказывала миру русская литература XIX века? В юности моей я усиленно искал такого человека по деревням России и — не нашел его». М. Горький. О русском крестьянстве. Берлин, 1922.
Индивидуальное поведение выходцев из преисподней что в революцию, что во Вторую мировую, что в последующих войнах вплоть до украинской не изменилось никак. Как в Гражданскую сдирали кожу и вбивали в плечи гвозди (свидетельство моего собственного деда, чудом спасся), так и сейчас под Харьковом сдирают, задокументировано. Вот где, в каком отделе коллективного мозга это хранилось сто лет? Да там же, где и предыдущие тысячелетия.
>>49259853 ⚡️⚡️Зеленский уволил начальника Управления СБУ в Харьковской области Романа Дудина
Как сказал президент, Дудин занимался спасением себя.
«Я приехал, разобрался, уволил главу Службы безопасности Украины Харьковской области за то, что не работал на защиту города с первых дней полномасштабной войны, а думал только о себе лично. Какие мотивы – правоохранители выяснят», – сказал Зеленский.
За Купянск и коллаборацию в области должны пойти под суд многие избушкины.
ПЕРЕД ВТОРЖЕНИЕМ ВСЕРЬЕЗ ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ПРОВОДИТЬ ОККУПАЦИЮ ТЕРРИТОРИИ @ СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ БЕРЁШЬ ПОД КОНТРОЛЬ БАСРАХ @ СПУСТЯ МЕСЯЦ ПЕРЕВОДИШЬ В БАСРАХЕ ОБРАЗОВАНИЕ НА АМЕРИКАНСКОЕ, ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОЛЛАРАМИ, ОБЪЯВЛЯЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ - ОФИЦИАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ, ВЕШАЕШЬ ВЕЗДЕ ФЛАГИ США @ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА ВСЕРЬЕЗ РАССУЖДАЕШЬ О СОЗДАНИИ 51ГО ШТАТА
Аноним ID: Гордый Доктор Фауст30/05/22 Пнд 00:12:52#67№49260003
>>49259855 >>49259892 >>49259943 >>49259980 Сегодня проповедь Толстого опроститься — прямой призыв начать понимать псковского десантника. Если ты обращаешься к литературе чтобы не побаловать себя под лампой, с чайком, а — понять! — тогда подход другой. Спрашиваешь себя, кто из твоих любимых классиков как отреагировал бы на сегодняшние события? Пушкин — понятно: «это спор славян между собою». Достоевский — еще понятнее: «Геок-тепе взят» (из «Дневника писателя», полюбопытствуйте). Тургенев — «…Если я о чем-нибудь сейчас сожалею, то лишь о том, что я не избрал для себя военного поприща, — быть может, — мне удалось бы пролить свою кровь, защищая родину». Тоже понятно, моя страна, права она или нет. Я не осуждаю, я рассуждаю. Чехов — вот он точно не слился бы в восторге: «…Ведь наша победа означала бы укрепление самодержавия, укрепление того гнета, в котором мы задыхаемся» (это про русско-японскую). Потому что он как раз хорошо знал цену народу («В овраге», напоминаю), быть может, еще и потому, что был «из низов», да к тому же отчасти со стороны («я хохол»). Пытаюсь найти, кто бы еще понял. Салтыков-Щедрин? Вероятно. Платонов? Наверняка. Шаламов? Сто процентов. Кто еще? Блок последних месяцев? «Скользили мы путем трамвайным».
Аноним ID: Нудный Ежик в тумане30/05/22 Пнд 00:14:35#73№49260038
>>49259857 Лол ты шизик чтоли? В прошлом треде это были м777 теперь уже фх70. Дибилоид во первых на пике явно советские д20 или д30. Во вторых попадание самое неудачное из всех возможных - между двух гаубиц. Надежда что на таком растоянии осколки уже потерявшие скорость повредят чугуневые пушки очень мала. А люди скорее всего услышав звук залягли и спаслись. Одна радость у пидорана - зажегся ящик с метательными зарядами. Как прогорит соберутся и уедут на другое место.
>>49259855 >>49259892 >>49259943 >>49259980 >>49260012 Опять же о Толстом. На этот раз процитирую зоркого Дмитрия Быкова: «Для Толстого ключевая мысль — это мысль о потере собственной личности. Личность должна размыться. Утрата границ личности — это то, к чему надо стремиться, потому что это победа над смертью. Умирает конечная, смертная личность, а душа, когда она пересекает свои границы, перетекает в соседнюю каплю, вот она и обретает свободу и бессмертие. (…) Победить смерть можно одним образом: избавившись от личности». Ну вот, избавились. Я не берусь судить, насколько эта метафизика соответствует духу и букве православия, мне ближе точка зрения протестантская, простая, как угол дома: человеку дана душа как точка приложения сил и веры, каждый сам ее взращивает и сам в итоге отвечает за то, что выросло, понятно, перед Кем, и не надо ни во что сливаться, размывать свою ответственность.
Упыри-десантники, конечно, богословскими вопросами не задаются, тем более, что часть из них вроде как буддисты. Но Великая Русская Культура не научила их не красть, не убивать, не прелюбодействовать, а также испражняться в унитаз — помните, как у того же Горького в очерке о Ленине делегаты съезда деревенской бедноты, поселенные в Зимнем дворце, засрали все вазы, хотя клозеты были исправны? Не научила, ибо не ставила себе такой задачи — научить выращивать личность. Она, напротив, в лице образованного класса перед упырями лебезила, избывая свой комплекс вины. Вот они и выросли: безличностные, точнее, доличностные, без рефлексии, зато с рефлексами еще родо-племенными, такие первоначальные-первоначальные, признающие лишь культ предков, культ вождя и культ силы, с анальной акцентуацией.
Жуткий случай произошел 28 мая на 204 квартале в Ставрополе. Василий Иванович Гоков нарисовал букву Z на своем заборе в поддержку спецоперации и после получил увечья от своих соседей. О беспределе мужчина рассказал редакции «Блокнота».
Днем 28 мая пенсионер нарисовал на заборе своего частного дома мелом букву Z. Далее он пошёл по соседям — рисовал, звонил в домофон.
На вопрос корреспондента о том, в курсе ли он, что это вандализм, Василий Иванович ответил, что знает.
— Я всей душой болею за спецоперацию и готов ответить по закону, — высказался пенсионер.
Однако не все оказались рады знаку Z на своем заборе. Один из них — парень в два раза моложе Василия Гокова — после звонка выскочил из дома, попытался ударить пенсионера в лицо. Мужчина уклонился. По словам собеседника редакции, далее его повалили на землю, били ногами, сорвали шапку и стерли ею букву Z.
— Я получил не увечья, а оскорбление за всю страну, — посетовал пенсионер.
Позже выяснилось, что избили не только Василия Ивановича, но и его супругу.
Ставропольцы вызвали полицию. Правоохранители приехали, опросили обе стороны конфликта и уехали. Василий Иванович намерен рассказать о случившемся и федеральным СМИ.
Братан, тут уже чисто твоё воображение, либо чекай темплейты чьих-нибудь ОСов и делай, если криворукий. Лично у меня тут анатомия частично человеческая с добавлением в некоторых мест того что видел в одном фурревом-аниму с няшами-качами-драконяшами
>>49259855 >Украинский стихийный порыв cancel culture — никакое не мракобесие, что бы там ни говорили Лозница и Шендерович, это проявление адекватности в состоявшемся по факту культурном столкновении. Ну, хз адекватность или нет, но типичная хуйня, когда ПМВ началась тоже переименовывали Петербург в Петроград и тп.
>>49260133 21 год, учился с лета делать. Драконяшек уже - 11й на подходе. Наклепал 10 драконокунов - качи, няши, пиздюки, фембои, все как полагается. Также есть одна драконо-тян, но там косяки с рельефом и спина не доделана, плюс крылья проебаны в угоду стойкости скульптуры
>>49260065 > А если возьмет, то что - высветится экран "Victory!" и санкции снимутся, и рашка снова станет рукопожатной? По моим наблюдениям в /v и /vg, донато/стимозависимые искренне веруют в такой исход - после того как "ну когда там добьют уже чубатых, очень задонатить/закупиться хочется" высветится экран "Victory!", санкции снимутся в ту же секунду, все обо всем забудут, и тут же снова можно будет платить без ограничений и ухищрений.
Аноним ID: Одаренный Капитан Марвел30/05/22 Пнд 00:24:35#107№49260190
Пацантрэ, а кто интересовался Бандерой может мне пояснить, он правда был живодером как ебаный царь николай тряпка? Он убивал в детстве животных или это очередная пропаганда?
>>49260065 Дело не в этом, а в том что тут будет милитаризованное национальное русофобское государство с боевым опытом и обученное западному оружию. Это будет бесконечный рычаг давления на рф, вопрос чисто в желании вложится.
>>49260172 Именно у англичан все ещё существует жёлтая пресса уровня 19 века, чтобы не сказать мира криминала или СПИД инфо, так что я бы рано не радовался. Про продажу салютов верно кто-то подмечал в треде. Да и надо же совесть иметь, у народа шампанское в шкафах ждёт, когда ж его открывать?
>>49260177 Ну как мне видится, он довольно гордый человек и потому не объективен по отношению к Байдыне, слишком сильно его ненавидит. И это в лучшем случае. А прогнозы, они опираются на некий логический процесс. И когда специалист по социальным наукам доказывая то, что сво не будет твердо и четко опирается на какие-то военные расчеты, забывая при этом, что в авторитарных и тоталитарных режимах решение принимается не из объективного расклада, а по желанию левой пятки очередного фюрера, это выглядит немного странно.
>>49260230 Ну может быть. Хуй знает, как-то это слишком внезапно. Поставил бы анус, но я его уже проебал в начале пынерации... ну да, в тот раз тоже никто не ждал в общем-то.
>>49260243 Учился сам делать, изначально вообще делал всякую ебалу и человеков, но заебало и я пошёл ва-банк, правда в из-за косяков в анатомии получился какой-то Бамблби и я чёт подумал - а може так и трэба? начать драконяшек и прочих скейли клепать? И тут понеслась
>>49260181 Игруны это вообще рак ебаный, как оказалось, хотя сам задрот тот еще. Тот же ДТФ оказался ебаным филиалом мартыханов.
>>49259962 Я к тому, что рашке и так и так пиздец. Ну захватит она - дальше что? Как удерживать? Тут крохотусик не может кал в штанах удержать, что уж говорить про 40-лямовую страну, которая его люто ненавидит.
>>49260254 Не заплатишь за игру - не отслюнявишь ндс пыне. На тебя конкретно в худшем случае всем похер, в лучшем - понимают, что ты не есть пыня и что это вынужденная мера
>>49260269 Хз, на улицах никого не выцепливают, мужики по паркам и кафешкам с семьями сидят. Хотя кое-кому повести домой приносили, но это случаи пока единичные. Штраф потому что мины и прочие опасности, но всем похуй.
Аноним ID: Свирепый Тим Талер30/05/22 Пнд 00:35:34#153№49260305
>>49259855 >Чувство, которое испытывали все чеченцы Ксати, что характерно сейчас чеченцы ебут хохлов в составе российской армии, а ведь в первую чеченскую хохлы им хуй сосали.
>>49260181 Что и у лепен, что и у макрона был один тезис в дебатах - нужно присоединять россию к европе. Это логично, ведь европейцы не хотят отдавать страну с большим количеством ресурсов китйской помойке, чтобы китайский барен выжимал все соки из рф и строил за бесплатно свой нефритовый стержень. И это правильно, ведь после установления нового правительства Я не верю, что пыня хотя бы до конца года проживет и построения новых связей с цивилизацией выиграют все. В том числе и украина.
Я лично не верю, что европа предпочтет спонсировать украину с разбитой экономикой, нежели налаживать отношения с рф. Прост ноль выгоды. Мейби в этом десятилетии введут рф в нато, даже ели придется давить силой.
>>49260302 Ну ты же тоже от зарплаты своей не отказываешься. Одно дело свести к минимуму поступления в казну пыни, другое стрелять себе в очко. Ты маме еще живой и сытый нужен :3
Аноним ID: Жадный Доктор Джекил30/05/22 Пнд 00:40:10#167№49260360
>>49260259 > Поставил бы анус, но я его уже проебал в начале пынерации Держи, анон, для такой ставки не жалко распечатать кубышку с запасами анусов. Выбирай любой, у меня их еще дохера все-равно после ядерной войны все обесценятся...
>>49260360 Да, ты узнал меня по моим высерам. Пиздец, я вообще не ебу как больничная система работает, мне ещё тем более с утра отгружать троих людей, пиздец. Можно на работу зубного вызвать, интересно.
Вы, кстати, зря радуетесь отвалу пыпиной жопы. Да, жопа могла отвалиться, но это очень серьёзная проблема, которая ставит под угрозу весь мир.
Опытнейшие учёные и генетики сейчас собирают по частям великих российских и новороссийских идеологов, творцов и бойцов. Полностью разглашать не могу, но в проекте задействованы такие части, как:
1. Левое яйцо Эдуарда Лимонова с кусками правого 2. Вся кожа Егора Просвирнина 3. Лицевая растительность Моторолы 4. Правые пальцы ног и рук Жириновского
Там ещё много деталей, но недостаёт ключевых, и пыпина жопа, на самом деле, может быть одной из них. Она может стать краеугольным камнем, средточием русизма, основой этой гидры великодержавия.
Аноним ID: Свирепый Тим Талер30/05/22 Пнд 00:43:17#176№49260401
>>49260381 Сорян, но CNN не железный пруф. Это бидонская газета. Мне бы документ, но я ебу где его искать
Аноним ID: Развратный Профессор Доуэль30/05/22 Пнд 00:43:48#178№49260410
>>49259978 А ты думаешь, что он просто так в роскомнадзор бегал во времена передачи жопы во владение мейл.ру? Тут уже давно лахтопидоры правят балом и указывают, что и куда.
Я вас предупреждал еще тогда, что постить на этой параше из пидорашки - быть дауном.
>>49260384 >Можно на работу зубного вызвать, интересно. Как ты себе это представляешь, что он со стоматологическим креслом приедет? Выпей таблетку Доларена, до врача дотянуть поможет.
>>49259879 >пик Это правда? Если да, то я съебываю нахуй.
Аноним ID: Жадный Доктор Джекил30/05/22 Пнд 00:44:10#182№49260415
>>49260384 Блин держись анончик, разве ничего нельзя сделать если у тебя полис закончился? Надеюсь у тебя найдутся деньги. Могу пожелать только добра :с
>>49260325 >Мейби в этом десятилетии введут рф в нато, даже ели придется давить силой. Представьте лица украинцев, когда Россию возьмут в НАТО раньше Украины.
Чотам, эта параша со скуфердями из одноклассников и алкоовощей окончательно переходит под контроль вкакахи? Дайте более менее живые борды куда аноны мигрировали. Про эндчан помню.
ну тут был анон-врач из частной клиники раковой. Говорил что они vip-пациентам химию чуть ли в брюшную полость вливают. Так протянуть долго могут, но жизнью это впядли назовешь мол. Про Пыню говорил что у них слухи ходят что рак есть и метастазы не заборол. Кому нужно могу скрин попытаться найти. Месяца три назад был в ОБР-треде он
>>49260382 >>49260371 У меня семейный пыньснез и я литералли на работе разве что не ночую, меня стричь приходит женщина прямо в офис, жратву тоже приносят. Я хз вообще как тут отлучатся, я на три дня уехал год назад и мне нахуевертили на лям практически.
Аноним ID: Вежливая Маркиза де Бренвилье30/05/22 Пнд 00:45:40#190№49260438
>>49260429 С жопой вообще много вопросов. Я слышал от знакомого учёного, Петра Доранова, что есть эксперимент по пришиваю жоп всех важных лидеров к этому существу. Конструкция напоминает русскую булку-цветок, но чей-то сфинктер должен быть главным.
>>49260430 Чел ты... Я ж не отрицаю что Илларионов пиздит, поскольку раньше пиздел, но документ этого билля конгреса или как он там блять звётся, я, ОЧЕВИДНО, в глаза не видел. Просто я не думал что Илларионов будет уж прям так сильно пиздеть.
Кароче, киньте кто-нибудь ссылку, если кто-то прошаренный это читает.
>>49260276 >Статистика сайта Иностранного легиона Украины (кто больше всех желает ебать русню). Рашка топ-1, лол. Только человек, который родился, вырос и прожил всю жизнь в России - может стать самым искренним и ярым русофобом из всех.
>>49260462 Мой работодатель мой двоюродный брат, шофер мой батя и бух тетя (мать брата), остальные куча менеджеров не относятся. Больничные хз, я ковидом на ногах переболел, как раз когда крупные конторы не захотели профит собирать.
Британская разведка сообщает о резком ухудшении здоровья Путина. Он стал «пропадать»: его единственной публичной встречей с 9 мая было общение с Лугабе.
Бывший глава британской разведки Сэр Ричард Дирлав предсказывает, что президент России лишится власти уже в будущем году. Из-за тяжелой болезни ему якобы предстоит длительное лечение в стационаре.
Дирлав был в должности шефа секретной разведывательной службы Великобритании, также известной как Ми-6, с 1999 по 2004 год. Свой прогноз по поводу Путина он сделал во время одного из эпизодов подкаста «One Decision», где он выступает соведущим.
«Рискну сделать заявление. Думаю, он уйдет в 2023. Скорее всего, в санаторий, из которого лидером России ему уже не вернуться», — сказал экс-глава разведки. Дирлав также отметил, что этот сценарий мог бы быть вариантом транзита власти без государственного переворота.
После Парада Победы и Бессмертного полка у Путина не было ни одной публичной встречи, за исключением вчерашних переговоров с Лугабе (большая часть которых шла без камер), а стенограммы встреч с губернаторами, выкладываемые на сайте Кремля, похожи на «консервы» (например, обсуждается уже отмененная к тому времени Универсиада).
Прогноз Дирлава стал очередным в ряду появляющихся теперь регулярно предположений и утечек о болезни российского президента и скорой утрате им реальной власти. Недавно бывший британский разведчик Кристофер Стил со ссылкой на собственные анонимные источники заявил, что Пыня серьезно болен, регулярно пропускает рабочие встречи по состоянию здоровья, тем самым усиливая разброд внутри Кремля.
Дирлав считает, что плана передачи власти в Кремле не существует. Однако в случае, если Путину придется отправиться на лечение, наиболее вероятным наследником станет Николай Патрушев, секретарь Совбеза РФ, говорит его бывший коллега из британской спецслужбы.
>>49260478 У меня вначале марта разболелся зуб, я пил Нимесил одно время. Частные стоматологи к которым ходил съебались из города, поэтому я тянул, пока не разболелось так что пиздец, Нимесил уже не помогал. Попиздовал в городскую, благо там нормальное оборудование, не хуже чем в частных. Вот мне там посоветовали Доларен и в принципе норм помогает. Н
>>49260349 У меня была такая беда на двух зубах, у которых нерв удаляли в подпольной стоматологии, там же каналы пломбировали. Лютая боль под ними появилась спустя три года, оказалось что гуттаперчей пробили нижнюю часть корня у зуба, всё загнило и три года образовывалась полость гнойная внутри черепа (после МРТ башки сказали про это). Два зуба пришлось удалять, это было адски больно, потом месяца четыре заживали полости костяные, потом (я уже к тому моменту зарплатку норм имел) ушло ~150к на два импланта и две коронки.
Мораль простая, не экономь на зубах, да и вообще на здоровье, и не тяни.
Аноним ID: Жадный Доктор Джекил30/05/22 Пнд 00:52:46#212№49260527
Короче я оставил заявку, на сайте здоровая надпись что цены на протезирование на сайте недействительны и расчёт стоимости производится в присутствии пациента. Маленький показатель.
Подтверждена гибель ещё одного российского полковника в Украине
Владимир Иванов был сотрудником пресс-службы Министерства обороны РФ.
Хотя ведомство официально не подтверждало гибель полковника, «Медиазона» установила факт смерти - благодаря реестру наследственных дел и утечкам из российских баз данных.
>>49260535 Ну мне вчера один доказывал что ВСУ 200 танков потеряли только на Херсонском направлении, сегодня один кричал что 1500 живой силы. У них свой манямирок. Точнее мне понравилось как выразился один анон - это манямирок пыни который вырвался наружу и по видимому он захватил умы зомбированных.
>>49260588 В детстве в Казахстане у бабушки дико срался с богомолов. Один раз поехали в какую-то степь и там был богомол размером со среднестатистическую пипиську двачера. Ахуй помню до сих пор.
>>49260588 Пиздец меня эта хуйня с первого пика пугает. Я знаю что он не опасен, но он вроде самок оплодотворяет комаров (если не ошибаюсь). Так что все равно пидор.
Комаров нужно истребить как вид. Думаю, сильно они на цепочку не повлияют.
Аноним ID: Одаренный Капитан Марвел30/05/22 Пнд 01:01:06#247№49260641
>>49260609 >В москве слух идет, что Пыня типо того.. отошел в мир иной. Хз правда - нет. Конечно умер. Но какой? Я помню удмурта и банкетного. Ещё как минимум 2 или 3 были.
>>49260533 Да я понимаю, просто каждое отсутствие мое на работе оборачивается долбоебским пиздецом с разносом всех кладовщиков, контингент из бывших зеков на пару с четкими деревенскими парнями.
Пидорахи вроде уснули, а новостей нет, так что давайте-ка задам умнейшим людям постсоветского пространства такой вопрос: чому японцы второй фронт против СССР ещё в 41 не открыли?
>>49260588 Видел только первую и то ближе к югу. Зато тип гнуса могу определять по жужжанию.
Аноним ID: Воспитанный Иван Царевич30/05/22 Пнд 01:04:31#267№49260692
Вангую, завтра рубль слегка укрепится снова. Понижение ключевой ставки уже отразилось на курсах, а кроме этого по большому счёту в экономике ситуация та же, что и раньше. Нужно снимать больше ограничений, чтобы рубль упал.
>>49260666 Полегче сатана. Воскреснет - завалим. Причем и банкетного и удмурта и лакца и всех остальных. Как Алукарда в Хелсинге. Пыня то не кот шрединера.
The legislation allows Biden to transfer $11 billion in weapons to Ukraine and provides $9 billion to replenish depleted U.S. weapons stockpiles. It also provides roughly $8.8 billion to support operations of Ukraine’s government and combat human trafficking, $5 billion in global food assistance, $4.35 billion in international disaster aid and $900 million to support refugees.
$11B + $9B на ресток того что или уже отправили или отправят, т.е. по существу тоже на оружие.
«Я приехал, разобрался, уволил главу Службы безопасности в области за то, что не работал на защиту города с первых дней полномасштабной войны, а думал только о себе лично. Какие мотивы — правоохранители выяснят», — сказал президент.
>>49260609 Ставлю жопу Стрелкова, что на фоне слухов будут завтра-послезавтра целый день пыньку показывать. Возможно консервы.
Аноним ID: Вежливая Маркиза де Бренвилье30/05/22 Пнд 01:05:39#278№49260714
>>49260639 Это отдельный типаж — комар-долгоножка. Вреден для овощей, и то вряд ли. > Взрослые насекомые питаются нектаром или не питаются вовсе. Личинки питаются разлагающимися растительными остатками, реже — тканями живых растений.
>>49260643 Реальность стабилизируется. Вся прошлая неделя зрадная была, теперь маятник качнулся в сторону перемоги. Ждем отвал Херсона, мега бомбежки по Белгороду/Курску, новые переправы, потопленные корабли, и кучу пидорашьих загнивков.
>>49260680 35 + премия 20 процентов если не проебешься за месяц. Хз, средняя по городу, даже выше. Но они все в чёрную работают ибо алиментщики или под арестном имущество.
Аноним ID: Свирепый Тим Талер30/05/22 Пнд 01:06:09#281№49260720
>>49260152 Двачую! Он как-то у Фейгина с серьёзным ебальником утверждал, что Бидон не поздравляет с праздниками христиан и иудеев, а только мусульман. Типичный /zog/овец, такой же как и Демура.
>>49260665 >А пидоран может прикинуть, откуда 200 НА ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ, когда на вооружении 120? Наверное секрет в том, что в Украине самая сильная армия в мире. Но этот факт очень тщательно всеми скрывается. А ватные пидорахи подобрались ближе всего к разгадке этого секрета.
>>49260717 Алсо самый толковый чел был сектантом-пятидесятником, но он прикинул писю к носу и свалил куда то в США по их внутренней программе, я ещё удивлялся что он в менеджеры не пошёл, а им по заветам нельзя высшее получать и работа должна быть «ручная».
Аноним ID: Вежливая Маркиза де Бренвилье30/05/22 Пнд 01:09:06#298№49260764
>>49260735 "Публикациям о критическом состоянии здоровья президента России не стоит верить, это чушь и неправда" — заявил журналистам пресс-секретарь Владимира Пyтина Дмитрий Песков.
Ну кстати сколько не ставь на ручную работу идут только сорт оф работяги. Ну и это норма, я бы тоже лучше за 50 попукивал чем даже за 100-120 тягал хуевины майне-вира.
>>49260750 Вооружение Украине поставляется через порталы прямо с Нибиру. Уничтоженная техника заменяется новой моментально в режиме реального времени и даже в большем количестве.
>>49260535 >наступающая сторона, которая на чилле вкатилась в центры миллионников в уральчиках, а потом съебывала с четырех направлений, роняя кал, несет меньшие потери, чем обороняющаяся сторона Если бы это было так, то пидорашья армия была бы не просто второй, а первой в мире, учитывая, что противостоят им не просто хохлы, а еще и нато с разведкой и лично джоном в подвале азовстали.
Но, глядя на хохляцкие видосы, в это вряд ли кто-то поверит, кроме мамки ванькиной, которой в военкомате скажут, что не было у неё никакого ваньки.
>>49260764 В прошлом треде причём выложили более развёрнутое интервью. Там Песков сказал что пыня каждый день на людях - то интервью даёт, то больницы посещает. Тоже какой-то свой манямирок.
>>49260716 >Реальность стабилизируется. Вся прошлая неделя зрадная была, теперь маятник качнулся в сторону перемоги Потом маятник окончательно расшатается и сломается. И будут скачки от "на этой неделе воюем в Москве" до "на следующей неделе в Берлине". А потом снова по кругу.
Аноним ID: Одаренный Капитан Марвел30/05/22 Пнд 01:13:01#319№49260818
>>49260796 Бушвакер сказал, что по двум причинам: - они уже отхватили пизды под Халхин-Голом и решили, что ну его нахуй, вон у совка сколько танчиков напилено - В Приморье один хуй инфраструктура была нулевая, и чтобы там начать что-то разрабатывать и получать профит, сначала нужно было бы кучу бабла вложить, а тихоокеанские колонии уже вкачаны были
>>49260764 Давно парламентарии пидорашки комментируют выпуки желтой прессы, причем все и сразу? Что, реально сраку оторвало залупе наконец-то? Жду запрета на продажу салютов в рашке, тогда точно конфёрмд.
Весь тред в каких-то переможных кринжовых мемчиках и визгах хохлов. Выглядит как истерический смех. Креаклы в очередной раз проебали. Сейчас присоединят какую-нибудь область, и будет Крым 2.0, что даст пыпе легитимности ещё на 8 лет. Экономического коллапса, способного пошатнуть режим, тоже не произойдёт, потому что нефть и газ продают только так нахуй. Никакой надежды не осталось. Думаю всем русским будет лучше забыть про этот тред, чтобы не создавать себе проблем в будущем, когда внутри режима врагов народа не останется, а дела как-то все равно надо будет подшивать. ВСЁ, ВСЁ РЕБЯТА, ВСЁ лахта
на английской вики много про это. Если в двух словах то Гитлер и японцы считали друг друга варварами и недолюбливали. Почти случвйно оказались союзниками. Особенно Гитлеру пригорело от Перл Харбора. Целый день рунался про желтых карликов, которые втянули его в войну с США
Аноним ID: Жадный Доктор Джекил30/05/22 Пнд 01:16:42#343№49260877
Аноним ID: Вежливая Маркиза де Бренвилье30/05/22 Пнд 01:16:48#345№49260879
>>49260811 Так он действительно на эту тему выступил? Раньше в случае волнений от долгого отсутствия рабсиянам просто, без всяких комментариев, показывали живую пыпу. А у меня ведь даже шампанское не заготовлено
>>49260853 Не, вы типа не подумайте, что я лахтодыр, у меня под отвал жопы пыни специально бутылка джина стоит (или рома, как захочется). Однако, готовности то нет.
>>49260866 Какой смерти, блядь? Вы тут одебилели настолько, что уже в желтушные пуки верите. Его уже лет 10 хоронят. Скоро ИТТ мемчик про банкетного будет легитимным источником информации. Совсем ебанулись.
Аноны, я понимаю, что вы это сто раз обсудили до меня, но кто и откуда забугром решил, что Пынявсё? Просто недавно интервью было английского экс- разведа, мол, Пыня из больнички скоро не вернётся. Интервью было недели две назад.
>>49260686 >>49260670 Хуй будете? Прочитал я этот документ, так нихуя и не понял. Цифру 6 лярдов увидел, а на что остальные лярды идут не понятно. Анон выше вообще говорит что 9+11, а не 6+11. Ладно, мне похуй.
>>49260882 > Однако, готовности то нет. Кмк, ещё долго не будет. Путина явно пасёт медперсонал такого уровня, что даже отрезанную голову приштопают обратно, сохранив функционал.
>>49260897 Не по масти, Железный показал что даже со всеми картами на руках (кроме Гебухи) он ничего не сделает. >>49260877 Внимательно сфокусировался.
>>49260203 Не хватает на пикче еще Болгарина смуглого и гига пыня под 2 метра. Еще в том году вроде одного из двойников хоронили, на дваче еще тред был лол.
>>49260953 >>49260890 Пиздец, блядь. Я так заебался по 10 раз переписывать этот пост, чтобы не получить "сообщение отклонено". Вот уж реально боятся, что туда люди перейдут. Надеюсь хоть ты меня смог понять в таком виде поста.
А ведь вот такие вот потенциальные фейки про смерть пыпы - тоже пинок в сторону раскачивания пынеходов. В РФ же сильна конспирология, и хоть кто-то да поверит в то, что пыня уже мёртв и теперь вместо него используют двойников. Шанс на ещё одного ватника, отвернувшегося от режима.
>>49260955 >Ты хоть скажи, га чем твои пуки основаны, лол? Лол, на том что люди умирают и это неизбежно. Почему ты так боишься принять факт того что Пыня умрёт?
>>49260990 Почему он троллит, нормальный вопрос, откуда такой страх принять смерть вошьдя?
Аноним ID: Вежливая Маркиза де Бренвилье30/05/22 Пнд 01:27:44#400№49261006
>>49260982 "Ему задал вопрос руководитель занятий: «Что бы ты делал, Жаворонков, если бы Советской власти внезапно не стало?» Простодушный Жаворонков ответил: «Как что? Работал бы машинистом в депо, как и сейчас». На следующий день Жаворонков был арестован, и следствие уже было закончено. Машинист ждал приговора".
>>49260912 Лугабе держит самый главный теневой хаб Европы, рашкованам возил через Латвию все что попросишь, плюс куча бизнесов в РФ принадлежит его кошелькам, та же мутка с Уралкалием. Короче Лугабе точно да, есть профиты, плюс выдача заведомо невозвратных кредитов.
>>49260931 Думаю, не начнётся и наверху уже всё решили. Единственное, что да, станет в миллионы раз хуёвее и по хоббиту ещё скучать будем. Получить в цари ебового Патрушева - не такая уж и шутка.
ВНИМАНИЕ! МУЗЫКА ТРЕДА! КАМИЛЬ СЕН САНС - ТАНЕЦ СМЕРТИ Название отсылает к известной средневековой гравюре, которая символизирует неизбежность смерти и равенство человека перед смертью, будь он простолюдин или знать.
>У них хоть какие то профиты от союзничества были в итоге?
Маловероятно, потому что у Японии все войгу были всратые танки. Немцы вроде зажали даже рецепт нефти из угля. Отправили только под конец войны в Японию подлодку с чертежами и та хатонула по пути
>>49260931 Да не трясись ты. Живу в Киеве, за пятнадцать км от меня стояли войска РФ, никакого хаоса в народе не было (кроме глупостей с поиском меток).
Тоесть буквально, народ затарился чем смог, заклеил окна как по телеку сказали, почистили подвалы во время тревог, туда сюда. Скажи мне что будет так, не поверил бы, ибо всегда это представлял как в фильмах про зомби апокалипсис
>>49260982 Двигать в Казахию, а там уже решать, куда дальше. Людоед Патрушев мне на хуй не упал. С Путиным ещё сосуществовать можно не надо, а с Патрушевым невозможно, если ты не 100% промытая пидораха, у которой из интересов работа, тв и ебля для восполнения армии.
Джеймс Вебб телескоп за 10 миллиардов долларов, спрятался за Луной и получает фотографии ранних галактик и звёзд. Дрон НАСА летает по Марсу. ... Русня срёт в выгребные сортиры и считает себя великой цивилизацией.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Алхимия30/05/22 Пнд 01:33:45#423№49261060
Еебят. Вы же понимаете, что даже если он ласты склеит, то ещё пол гола минимум на двойниками мариновать будут, если не больше
>>49260940 Железный тогда и сейчас это разные люди. Сейчас такое ощущение что он последние 10 лет ежедневно ходил на тренинги для альфасамцов. Вечно что-то пиздит с такой яростью, что я представляю как там слюни из рта летят.
бля, ты мне напомнил про то что Христо недавно в каком-то интервью на популярной политике вроде спизданул "мы не знаем болен ли Пыня раком или нет, но любопытно что фсбшники в это верят, по нашим наблюдениям"
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу30/05/22 Пнд 01:38:10#443№49261112
>>49261062 Топлива мало, но всякие службы такси и прочие получают по норм цене и без лимита. С работой напряг у многих. А в целом сегодня был на озере, день Киева, все будто и забыли что идёт война. Народу тьма, дети, пары. Ну разве что обсуждают новости и байки травят. Доставки давно работают, магазины тоже, если в начале войны всякую неввжную хуйню было сложно купить, то сейчас все вернулось к довоенному состоянию.
>>49261090 > схуёв ли Давно уже ходит молва, что приемник он. Буквально с апреля. Говорят об этом не только бабки-сраки, но и вполне себе люди, которые умеют в анализ ситуации.
> Мишустин Точно нет. Он
> Димон Точно такой же поехавший, который на вторые сутки организует войну с НАТО. Не обольщайся его селфи и потанцульками.
>>49261111 Так это все может быть весьма неглупым активным мероприятием, раз так. СБУ тоже родом из КГБ, знают как дезу закинуть, зашли с британских газет.
>>49261047 С метками не совсем глупость, просто как обычно перестарались. У меня знакомые у себя на районах в рамках теробороны находили даже ИК маячки и прочую хуйню.
Аноним ID: Ненасытный Владимир Шарапов30/05/22 Пнд 01:41:39#453№49261145
>>49259779 > Представьте на секунду, жить в Украине. i5-10400f, rtx2060, 16 gb 3600, гигабитный канал 230 грывень.
>>49261103 Это не от силы, а от слабости. Почувствовал раньше других сислибов окончательную смену курса и орет то что ждут от любого человека который хочет быть в команде. Просто если проследить путь от 2012 до 2022, то это вечный путь потери влияния во всех министерствах, плюс дело о его дружках питерских девелоперах, забыл как их там. Ну а про риторику вот, интервью тасс от начала года.
Сравни с сейчашней. Медведев максимальный присособленец и крайне хитрый жук, он давно вычислил секрет Рыжего и остальных долгоиграек: либо ты очень хорошо знаешь своё дело, или же ты максимально лоялен И выглядишь хуже на фоне Пыпы. Именно и.
>>49260658 Очевидно хотели чтобы срыня отжал корейский полуостров. (Ненужен, дотационный) Между ними был договор о ненападении, Япония могла ударить в псину в 41 но не стала нарушать договор, чего не скажешь о совке в 45.
>>49260818 Если пошла такая песня, то деда, скорее всего, выкатят если есть что, лол, дабы сказать: "сосать, креаклы, деду ещё сто лет жить". Была же уже во времена Майдана песня про рак Путина и могу ошибаться, но довольно быстро он сам это прокомментил пиздёж и провокация и похихикал над этим. Раха же как тупой ребёнок: ей говоришь "у тебя письки нет" и она её вывалит на всю Ивановскую, чтобы все узрели.
>>49261143 Ну я просто не представляю нахуй они нужны. Ракеты по ним не корректируются, этож бред, да и нахуй ракете метка на многоэташке
Двд десант в ночи должен был ориентироваться по меткам или шо?
В большинстве видосов в тик токе за метки принимали внутренности одноразовых электронных сигарет с ЛГБТ подсветкой. Я больше склоняюсь к тому, что призывали народ для сплочения, мол делаете что-то важное, все вместе, хуе мое. Зарница кароч
>>49261203 Сочувствую, у меня так игру Elite Dangerous сломали когда я в неё только вкатился, увлекся, гайды прочитал, фармить начал. А из-за блокировок она просто логиниться перестала, через год вроде разблокировали, а по новой не хотелось начинать. Сейчас тоже страдания с банами впн начались.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Алхимия30/05/22 Пнд 01:49:30#484№49261232
>>49261198 Кек. Сдаться на казнь Маску и кремацию в Солнце это самый верный способ Пыне остаться в истории - славу Гитлера он не переплюнет ни разу, а значит скоро забудется вне пределов СНГ очень быстро.
А вот если бы он стал первым человеком колонизировавшим Солнце, то остался бы в истории минимум на тысячи лет.
>>49261235 DVD RW это перезаписываемые, а DVD R одноразовые. Это знать надо!
Аноним ID: Ненасытный Владимир Шарапов30/05/22 Пнд 01:50:58#489№49261247
>>49261227 А я вот в аллоды онлайн на хайпе хотел попробовать зайти, посмотреть. А хуй, заблочено. Еще и вротарт мой любимый попал под горячую руку, приходится впн подрубать.
>>49261197 А хер его знает, понятно что не для ракет, т.к. ракеты обычно либо тупо на координаты, либо по ИК лазеру, либо по тепловому наведению.
А метки кто-то бегал клеил с этими микропризмами (как геодезические), которые видны будут чисто тому кто на них навёл свет.
Ну и конкретно ИК маячки тоже были, выглядили как какая-то колхозная пародия на китайскую вебку, только вместо сенсора походу чисто ИК диод, ну и какая-то остальная начинка. Их спалили случайно т.к. ночью через камеры телефонов видны были на фоне "светомаскировки" и всякого недостроя.
Самая логичная идея: скрытые маркеры для маршрутов диверсантов или я ебу. Конкретно эта идея из-за мест где мне извесны факты их нахождения - там вполне специфический маршрут вырисовывался.
>>49261249 Я двумя нимесулидами закинулся, тут уже сало не поможет.
P.S. Посмотрел в холодильнике, сала нет. Вообще ни в каких видах его терпеть не мог, ни соленое, ни копченое, ни для жарки, хотя все родственники соревнуются кто лучше сало готовит.
>>49261265 У меня другой вопрос по жителям Донецка: почему Зел не запилил видос в стиле выпука пыни про "ВИДИМО НАМ С ВАМИ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ДОГОВОРИТЬСЯ", но в адрес грибочков? Судя по недавним новостям, может реально иметь успех.
Аноним ID: Ненасытный Владимир Шарапов30/05/22 Пнд 01:57:32#505№49261291
>>49261279 Есть и такие. А еще есть ебаный укр.нет, на который я на днях хотел зайти и почту сделать, так мне "форбиден" выдало.
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>49261305 Где то еще была похожая паста где старый ватник взял трубку телефона и услышал цифры, после чего пошел на улицу с украинским флагом. Никак не могу найти.
Аноним ID: Свирепый Великий Гудвин30/05/22 Пнд 02:02:36#514№49261320