Кто-нибудь мне может внятно объяснить, почему крюк предпочел дронпуть половину клуба вместо того, чтобы дропнуть скипского? Что в нем такого, он просто средний игрок-полуноунейм. Только недавно узнал про эту движуху, пересматривал старые игры с 90х годов, а текущие не смотрю, но вот подобрался к этой ситуации и охуел.
>>268742552 Ну так что ценнее куча игроков или один? Как бы там похуй на обвинения, сама ситуация странная, что чуть ли не клуб развалили к ебеням из-за одного любителя маленьких девочек.
>>268742485 Я думаю из-за того, что все эти расследования были на так называемых либеральных сайтах. Это всё-таки первый анал и не захотели прогинаться под них. Ну а еще потому что в РФ домогательств нет, это только в загнивающем пендостане бывает. Лучше оставить педофила и делать вид что все врали.
>>268742640 Чел. Дауны сами ушли. Что Крюк, по твоему, должен был делать? Просто выгнать Скипского на похуй? > из-за одного любителя маленьких девочек. Проблема в том что там нихуя не было.
>>268742722 Ну я ж говорю, похуй было не было, сама суть, что пол клуба свинтили, куча команд распалась и тд крюку лучше, чем просто отсутствие одного чела? >Просто выгнать Так говоришь, будто Друзя протсто на похуй не выгоняли, хотя там тоже ситуация гораздо более лайтовая.
>>268742819 > хотя там тоже ситуация гораздо более лайтовая. Ты даун? Тут вообще не было ситуации, блядь. Если Скипский невиновен вообще, за что его выгонять? Потому что половина клуба разных долбоебов встала на дыбы?
>>268742928 Никаких финнов не существует, финны и русские это один народ, никакой Финляндии до 1917 года не существовало. Кто думает иначе — тот нацик.
>>268742990 >Ну так дропнули скипского и не ушли бы. Вестись на провокации - не самая лучшее решение со стороны руководителя чего угодно. Это как навальнята выйдут на улицы, крикнут путен уходи и он уйдет. Понимаешь?
>>268743073 Ну вон на деревянную, блядь. Так то аще похуй, что смотришь снаружи, главное что так искажений нет. Как ты собрался сделать карту сферы без искажений, на которую можно смотреть изнутри?
>>268743156 Тут дело даже не в скипском. Через N времени им еще что-нибудь не понравится и они такие "а нубыстра делайти хуйнюнейм иначи уйдем!!11" До бесконечности это все выполнять?
>>268743124 Как же быстро журналюга переобулась. Двадцать лет пичкала россиян враньём и бряцаньем оружием с лопатой, а потом такая: ой, нит вайне, я тут непричём, чесна
>>268743366 Будет теперь немцам вешать лапшу про величие, что спать зимой с спальных мешках это скрепы, а отказ от мяса укреплает нордический дух. Ору! Сплотимся вокруг Шольца.
>>268743366 > хохлы начали прямо там её пикетировать лол. Правильно делают. Работал пропагандистом - всё, теперь не отмоешься, сколько не кайся, не извиняйся. Шутки кончились.
>>268743564 >Работал пропагандистом - всё, теперь не отмоешься, сколько не кайся, не извиняйся. Шутки кончились. Она блядским редактором работала. Если бы не засветилась в этом... перформансе, никто никогда и не узнал бы где она работала, лол.
Да, и, кстати, Ворошилов же на последней игре сказал, что уходит в Интернет. Уже тогда всё понял. А Крюк уже 22 года тупит, всё никак не решится. Ну камон, 2022 год, какой телевизор, его же кроме пенсионеров уже никто не смотрит наверное лет десять.
>>268744795 А ты покажи игру, похожую на ЧГК. В том то и дело, что ЧГК это уникальный жанр, который ещё в виде квартирника начинался. И в Интернете он бы очень даже прижился. Представь, как Крюк будет зачитывать донаты с вопросами знатокам. Ну годнота же!
>>268744678 Ага, щазз. В 90-е на ТВ такие бабки крутились, что даже Листьева замочили. Или ты совсем изначально про времена СССР - так было центральное телевидение и полное госфинансирование.
>>268744910 Ну так надо донат поднять просто, чтобы школьники не писали. К тому же такой формат уже был, когда МТС был спонсором. Крюк спрашивал только то, что прилично спросить, с этом проблемы нет.
>>268744869 >Крюк будет зачитывать донаты с вопросами знатокам. Ну годнота же! Так-то оно так, годнота. Но банк-спонсор сколько за один вопрос сейчас башляет, +- 100К ?? А будут ли такие донаты? Нетю
>>268745042 Ой, да будут спонсоры, точно также рекламить винлайн ставки во время эфира можно и в интернете. Будет даже больше спонсоров, потому что передача станет интереснее и количество просмотров взлетит. Плюс можно игру не 23:30 начинать, а в прайм-тайм например. И не в воскресенье, а в субботу.
>>268744693 >>268744557 >>268744551 Ваш первый анал как и вообще формат телевидения последние годы доживает. Могли бы стать первопроходцами, как собственно и Ворошилов в свое время, я думаю был бы он жив ссаными тряпками гнал бы сейчас крюка в интернет, потому что он об этом еще в конце девяностых заикался, что мол вот, может в будущем будем в интернете играть.
>>268747042 >Если я выигрываю - я свободен. >И заканчиваю свою деятельность в Элитарном клубе. Более чем красноречиво и ясно. >Да, ухожу-ухожу далеко, в интернет. Ну, а это очевидный сарказм, шутка юмора, = ухожу в даль светлую. А просто на пенсию, где как Самый Главный Чтогдекагдист, хотел управлять всеми финансовыми потоками.
>>268747210 Если бы он видел, как развился интернет еще году в 10-15 бы перебрался. Еще Стеценко в интервью за кадром как-то говорила типа "мы там, где зритель, мы за ним пойдем, а не он за нами".
>>268747394 >Если бы он видел, как развился интернет еще году в 10-15 бы перебрался. Максимальная свобода и максимальные бабки. Это, очевидно, был его правильный выбор. Но случилось то, что случилось. Он умер. И всё.
Что? - Вторая игра летней серии 2022
Где? - Первый канал
Когда? - 4 июля в 23:00 время по Самаре 24:00
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?