Если мужчина совершенно не ухаживает за собой, не следит за своей внешностью, то он становится скуфом. Если же он ухаживает за собой чрезмерно, уделяет своей внешности слишком много внимания, то превращается в кунчика :3 А хочица-то как, хоспаде.
>>268755255 (OP) Все так, надо стараться следить за собой, заниматься тельцем и хорошо питаться и не бояться косметики. Генетическая лотерея тоже очень помогает
>>268755504 Я вот хотел бы похудеть на самом деле. У меня рост 175 и вес 87. Хотелось бы до 60 сбросить, но ведь это сложно и нужно потом постоянно мучить себя диетами, чтобы опять не растолстеть. Я прав?
>>268755504 >>268755671 Во вторых я уже качалкой себя изуродовал немного и сейчас я хотя бы выгляжу как просто здоровый мужик, а если похудею то наверное не очень красиво буду выглядеть
>>268755255 (OP) >Если мужчина совершенно не ухаживает за собой, не следит за своей внешностью, то он становится скуфом Нет, скуфом становятся в 20 лет, независимо от действий
>>268755868 >Просто я не выгляжу женственно вообще Ну и какой из тебя кунчик, жирная гачи-скуфо-пидораха? Ты еще и волосатый наверное, фу. Принимай урину
>>268756146 >>268756012 Да нет, я шучу просто. Тред действительно для кунчиков всякого рода. Чтобы быть кунчиком не нужно быть каким-то там худым и красивым, нужно просто относить себя к кунчикам. Это как с нацией, я не знаю. Можно быть негром, но при этом относить себя к русской нации
Вообще соглашусь со всем няшами, которые ищут именно ламповых отношений/обнимашек/ми-ми-ми поцелуйчиков, а не просто лишь секс.
Ну и с Опом согласен, что Скуфом может быть даже 19 летняя малолетка, пропитая бакляхой охоты крепкого, а как раз, какой-нибудь 27-29 летний худенький, ухоженный анон - быть няшнокуном
Эх, как же хочется отношений с добрым и милым парнем…
>>268755255 (OP) Эхх у меня вот рост 180 и вешу я 64. Хочу до 55 сбросить. Это прям моя мечта. Хочу себе худое лицо и тонкие ручки. Но это сложнее сделать так как вес то у меня нормальный вроде для такого роста.
>>268758663 Ну если я лицо немного прикрою волосами то буду похож немного на тян, хех. На мужчину я точно не похож, это я про себя а не про пик говорю. Что-то между тян-кун.
Если мужчина совершенно не ухаживает за собой, не следит за своей внешностью, то он становится скуфом. Если же он ухаживает за собой чрезмерно, уделяет своей внешности слишком много внимания, то превращается в кунчика :3 А хочица-то как, хоспаде.