>>268759533 > Без спойлеров пжалста Канон+Шанон+Беатриче = Саё Ясуда, ребёнок, которого Нацухи наебнула с утёса 19 лет назад. Цимес истории в том, что это дитя было влюблено в Батруху, который 6 лет не появлялся на Роккенджиме. Ах да. Мать Батры не Асуму, а Кирие. Ну и Кинзо ебал свою дочь, которая родилась от оригинальной Беатриче Кастильони (от которой как раз родилась Саё), так что семья Уширомия - это полный пиздец.
>>268760351 Там рубилово было ебейшее за золото так-то, он не один всех переебашил. Кстати в 6й игре 2 беатриче - это жирнейший намёк на Кастильони и Беато кувадориана (которая рыжего беса отцом звала)
Мармозетка Гёльди - вид приматов из семейства игрунковые. Единственный представитель рода Callimico. Видовой эпитет дан в честь швейцарского естествоиспытателя Эмиля Августа Гёльди.
>>268758588 (OP) >ТАК НЕ ПОЙДЁТ Напомните название фильма, где ГГ увидел нечто неприемлемое, у него слегка слетела кукуха и медленно впадая в ярость он начал разговаривать сам с собой, говоря: >Неет, так не пойдёт...
>>268763913 В смысле самая? Баторе вначале помогла? Помогла. Энжи помогла? Помогла. Даже до дневника правды пустила. Беато похоронила. Всю семью запруфала красным. Рассказала правду всем, включая читателей. Самый дружественный читателю-зрителю персонаж.
>>268764498 Тогда иди читай confession of the golden witch в 8 главе манги, а ещё осознай, что все игры - это тоже отражение реальности, вот когда тойа вспоминал свою прошлую личность и у него инсульт случился - это по идее тот момент, когда Беато отрицает, что Баттлер сын Асуму в 4 главе, и такой хуйни очень дохуя, там всё параллелится с похожденичми Энж, я вообще охуел когда осознал это
А ещё есть теория, что Икуко - это Ясу, потому что она всё знает, каким-то образом нашла бутылку, каким-то образом наткнулась на батора, и вроде у нее тоже 6 пальцев...
>>268764769 Лиону одну главу выделили где он себя хуй знает как показал,все таки это больше глава о Ясу В 8 он такой же фон как и вся семья Уширомия,которую 5 глав обмусоливали,можно было ему и побольше экранного времени дать
>>268765014 Потому что Лион - это тупо ребёнок, которого не роняли хуем о камни из хорошего фрагмента, хули его раскрывать? Там и так всё ясно. Давать ему больше времени, когда н не играет никакой особой роли в истории? Хватит соль нюхать.
Что бы показать насколько сильно прошлое влияет на личность Ясу,плюс провести между ними парарели,показать что у них врожденно и ту самую "Кровь Уширомия",а что далось от воспитания Кстати я не понимаю почему Лион не поднимает вопрос пола,Ясу понятно,он сам определиться не смог потому что после скалы все было всмятку,Лиона же даже не бросали со скалы,чего он стыдиться то Может автор просто хочет скрыть реальный пол Ясу,но мог бы просто добавить что между фрагментами и пол ребенка мог меняться
>>268765195 Ну я не помню в каком контексте там, может упомяналось, что Икуко тоже операцию провели, но вот все остальное как-то подозрительно совпадает
>>268765854 Ну в манге есть несколько моментов, расширяющих понимание всей хероборы, что случилась с Ясу. Да и новелла всё рассказывает, но там намёки в основном, думать много надо. И одного прочтения мало будет, я сам во многое въехал только после второго прочтения и манги.
>>268766160 Она его скинула его вскорее после того как ей его дали За ребенком смотрела слуга,Нацухи лично ему жопу и письку не подтирала,так что могла спокойно и не знать какого ребенок пола
>>268766275 Тога почему ясу-шанон так комплексовала по поводу своего тела? Если она была девочкой, то даже после пидорешта не перестала ей быть, а значит все эти загоны про мебель и тело, не способное любить - бред.
>>268766410 После падения со скалы могла спокойно повредиться и женская половая система а вместе с этим и гормональная,что не позволило груди расти Вот и комплексовала,плюс если это мальчик то почему она ЗАДУМАЛАСЬ о рождении ребенка,ей что-ли женское отверстие прорубили при операции?
>>268766551 > Вот и комплексовала,плюс если это мальчик то почему она ЗАДУМАЛАСЬ о рождении Так она ж была уверена, что она не мальчик, просто потому что её так растили
>>268766472 >>268766551 Да в том-то и дело, что неполноценное оно, только если ясу-мальчик. Ясу девочка не может иметь детей, но девочкой от этого быть не перестает, не способно любить =! не может иметь детей. Ясу воспитывали как девочку, но он ей не являлся, отсюда и диссонанс, отсюда демоны-близнецы, отсюда раздвоение личности. Если бы ясу была девочкой, она бы вполовину так не комплексовала.
>>268767003 Ну так-то человек был травмирован в младенчестве, от инцеста бывают бешенные ебалаи часто, к тому же это существо жило сначала в Фукуине, а потом на Роккенджиме, круг лиц довольно ограничен, с кем Ясу общался. Вот и думай.
>>268766932 Правда,чувствуется некая неудовлетворенность что автор не дал четких ответов на вопросы,но видеть как игра может порождать в уме игроков самые разные версии событий это ахуенно
>>268767127 Ну вообще на то и был расчёт. Вон до сих пор выходят игры, где есть всякие теории типа тёмного рыжего. Это не ебала, где тебе надо ткнуть на вариант ответа, чтобы поебаться с лолей. Тут надо башкой самому думать.
>>268767126 Ну да,в доме Фуккунин все ее обоссывали,все из семьи и слуг без учета кузенов не подходят по возрасту Ей по сути было НЕ В КОГО ДРУГОГО влюбиться
кста че там с бегунками как я понимаю они тип свою хуету пытаются за очередной гигашин выдать довели себя вниманиеблядством до могилы я думаю набег в 23 сдохнет окончательно
ТАК НЕ ПОЙДЁТ