Пьяная женщина с гранатомётом разгуливала с утра по Мурино под Питером. Испуганные жители позвонили в экстренные службы, после чего на место прибыли специалисты-взрывотехники.
Оказалось, что контейнер от переносного противотанкового ракетного комплекса «Фагот» пуст, но зачем было тащить его до магазина, объяснить задержанная не смогла — в отделе 39-летняя Алина пела песни и засыпала.
По сообщениям СМИ, ранее женщина была судима за применение насилия в отношении представителя власти.
В прошлом треде какойто хуесос написал следующее: >Долбаеб, твоя потешная страна заигралась в суверенитет и я ржу уже 2 минуты.
Аноним ID: Романтичный Профессор Преображенский30/05/22 Пнд 14:54:46#13№49269787
>>49269582 → >Там голод потому что доля плодородных земель самая низкая среди всех континентов, вот и все. Родезия – житница, но правят белые. Приходят чёрные к власти. Ну ОК. Пожалуй, у белых слишком много земли! “Взять и поделить!” Белые фермеры уходят. Сельскому хозяйству приходит пизда. Начинается голодуха и инфляция. “Ря-а-а! Белые, вернитесь!” Белые возвращаются, снова ставят землеобработку на крыло.
Находящаяся в вынужденном простое из-за санкций калининградская компания «Автотор» предлагает своим работникам вместо производства иномарок заняться сбором урожая, об этом сообщает телеграм-канал «Русский автомобиль», который выложил скан внутреннего письма.
Из документа следует, что в июне 2022 года рабочие предприятия могут отправиться собирать клубнику, в июле — голубику, в августе — октябре — яблоки. Таким образом можно заработать 1500-2500 рублей за день. Проект временной занятости автопроизводитель реализует совместно с питомником, расположенным в 100 км от Калининграда. Это не обязательно, а по желанию сотрудников.
Заметим, в 2021 году средняя зарплата на «Автоторе» составляла около 50 тысяч рублей в месяц, в режиме простоя выплачивают только 2/3 среднего заработка.
Из того же письма следует, что вместо сбора ягод и фруктов можно пойти разнорабочим на стройку жилого комплекса, который с 2021 года «Автотор» возводит для своих руководителей среднего и высшего звена.
Напомним, из-за санкций, введенных в связи с событиями на Украине, с марта на «Автоторе» не производят автомобили BMW, с конца апреля — Hyundai и Kia. Когда возобновится выпуск машин — неизвестно.
В начале мая калининградская компания раздала части своих сотрудников земельные наделы и посевной картофель.
Военный журналист Андрей Цаплиенко сообщает, что в Северодонецке бои идут уже на улицах города, враг продвигается вглубь населенного пункта
По его словам, критическая инфраструктура в городе разрушена почти на 100%, повреждено 90% жилого фонда, из них 60% критически.
Город завален российскими труппами, на улице жарко – в дальнейшем это может спровоцировать развитие инфекций. В городе без вести пропали три врача, найдена только изуродованная «скорая».
Эти сообщения подтверждает Юрий Бутусов. По его словам, два дня назад был в районе гостиницы Мир, с этого направления противник продвигается.
Сейчас четкой линии фронта в Северодонецке нет, бои происходят иногда на самых коротких дистанциях. Российские войска пытаются прорваться на широком фронте.
Ёбаный рот, пошерстил тг Донецка, начались прилёты уже по центру, я хз короче, 2 варика, или ВСУ начали активно двигать в Донецк, или русня ебанулась и хуярит сама по городу. Я ебал, вот прилёт сегодня на Крытый рынок, это уже центр Донецка.
Аноним ID: Шустрый Гомер Симпсон30/05/22 Пнд 15:02:49#35№49269962
>>49269875 Какой пухленький, взял бы штурмом его Попасную.
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф30/05/22 Пнд 15:03:02#36№49269968
>>49269914 > завален российскими труппами Вот почему всем поебать? В Украине похуй сколько их убили потому что их всё равно нескончаемое количество а в РФ? Почему пидорашки выигрывают даже не учитывая жизни своих солдат? Почему они людей воспринимают исключительно как ресурс?
Я не удивлен, почему россияне крадут наши песни типа "доброго вечора..." подставляя на место Украины слово Россия. У России удивительная скудность творчества как для воюющей страны. Рефлексия минимальная.
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф30/05/22 Пнд 15:04:56#46№49270012
>>49269961 >1 Как люди вообще остаются такими жизнерадосными в такой обстановке и в таком состоянии? Там чел обрубок буквально.
>>49269853 → >>49269650 → >>49269362 → Ну вот что за люди ты и тебе подобные. И как вы только такими вырастаете. Настолько глубокий шовинизм и имперство.
>>49269691 → Аноны, вы заебали. Африка является нищей не потому, что там климат не ахти или потому что там европейцы паровым катком прошлись, унизив бедных негров, а потому что это континент-апофеоз мирового пидорашизма. Все знания и технологии колонистов были проёбаны, царьки, сидящие на ебейших залежах полезных ископаемых из принципа продают свои страны заграничному барину за золотой калаш и шестисотый мерседес, а у рядовых негрил насаживание соседей на штыки - это национальный вид спорта.
После того, как австралийцы построили в пустыне страну первого мира и после того, как арабы сделали из ОАЭ жемчужину Ближнего Востока у негров просто не остаётся никаких оправданий - они тупые, жестокие и ленивые.
>>49269953 Накаркали про долбить бамбас. Подпевали пропаганде, что долбят, вот оно и пришло. Настоящая долбежка. Драпай оттуда, будет как марик, наверное.
>>49269791 Моб-рарник, вы его сразу не лутайте, мб там посмертный взрыв или еще какая хуйня.
Аноним ID: Пошлый Капитан Грант30/05/22 Пнд 15:07:48#60№49270065
>>49269968 Пыня превратил своей пропагандной людей в мычащих животных. Иного обьяснения нет. Только подумать - веть афгане за 10 лет погибло в 2 раза меньше чем в ныненешней войне за 3 месяца! И афган остался шрамом на теле социума. Тоже самое и с чечней! В 1й чеченской за год в 6 раз меньше погибло! Вобще охуеть..
Переведите на язык ВОРОГА, на котором вы впрочем тут все и пиздите, что орут данные индивиды на вебм. Судя по интонациям и темпераменту ПРАЗДНУЮТ ОЧЕРЕДНУЮ ВОЕННУЮ ПОБЕДУ НАД МОСКАЛЕМ!
>>49270024 >>49270034 Я вот хз, просто я писал свои Маня инсайды ещё с четверга по моему, я заметил как участились прилёты и начало прилитать ближе к Центру ещё 3 недели назад, неделю назад прилетело в районе Магистрального, это понт от ЖД вокзала. А сегодня читаю там ебанули по крытому рынку и по 22 школе и убило людей, и опять же, там за сутки ну максимум 20, а за вчера и сегодня их уже было 200+
>>49270046 Блядорусь всегда будет ходить под пидарашкой, так или иначе. Бошняки - это чурки. А так картинка не пиздить, обсербов бы еще пересить в Крым или на Новую Землю.
>>49270025 >>49269853 → >На потешном и убогом суржике, которого даже паловоина украинцев не знает? >паловоина Почему-то проиграл с этого слова. Будто бы смесь классов паладин+воин. Видимо кто-то трясётся от злости и ненависти так сильно, что уже по буквам не попадает.
Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что в Вашингтоне принято решение о поставках Киеву РСЗО MLRS с дальностью применения более 100 км.
Хорошие новости. Нужно штук 300 для перелома ситуации
Аноним ID: Пошлый Капитан Грант30/05/22 Пнд 15:11:50#86№49270143
>>49270017 >Кто этот выродок? Почему еще не сдеанонен? Агент СБУ. Лол серьезно, такие тексты когда расходятся в медиа лучше всего подогревают ненависть к русне и увеличивают количество добровольцев в ВСУ. А если такие тексты разойдутся в западном медиа, то мы еще и получим апргрейд лендлиза еще на левел. Так что я только за то что бы такие ребята были как можно громче.
>>49270050 У меня хватило ума в 14 уехать, просто там знакомы и мониторю ситуацию там сейчас. И опять же, я хз, это отпадает Донецк, или русня в край ебанулась.
>>49270017 Это боевая колясочка. Он никому не нужен, вот и серит кровожадными пастами, чтобы хоть так заметили. Чтобы хоть так обратили внимание и оно могло само себе сказать "вот, для других я важен".
Вчера в Северодонецке укронацистами был убит донецкий музыкант Иисус Христоевич Алинов. Помимо музыки Иисус занимался изготовлением удобрений для почвы. Перед своей смертью Иисусу удалось поразить одного укронацика, кинув ему в лицо свои удобрения. Не забудем не простим!
>>49270105 Мне их даже жалко. Это ведь мужики, которые видели совок, и в головах у них мысль о том, что даже там такой хуйней не заставляли заниматься ради работы. Хотя, если бы были технологии, то вполне могли бы.
Аноним ID: Шустрый Джон Доу30/05/22 Пнд 15:13:12#92№49270172
>>49270004 > Знаете, песенку по-малороссийски спивают: «був да нэма, да поіхав до млына», а кацапы поют: «было да нетути, и поехал на мельницу...» Преглупая кацапузия, а все непременно норовит везде на свой фасон сделать!
>>49270132 Не могу определить, кто именно мог такое нарисовать. Мб житель/беженец ОРДЛО? Незаживающая обида на западных украинцев которые смеют себя любить, угрюмое уважение к восточным и непонимание смысла их сопротивления. Я такое только у днарей видел
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин30/05/22 Пнд 15:15:47#103№49270213
Аноним ID: Подлый Дон Смурфо30/05/22 Пнд 15:15:51#105№49270215
Здорова, бурундуки Как по вашему, замес таки продлится до зимы, или летом дадут сепаратный мир? Наши хлопцы конечно хорошо воюют, но в долгосрок явно не потянут.
Аноним ID: Мудрый Капитан Марвел30/05/22 Пнд 15:16:33#107№49270228
>>49270017 Но ведь это беларус со своими маняфантазиями... А русские и украинцы из ДНР делают раненым азовцам физиотерапевтические массажи в больницах Донецка. >>49270143 >А если такие тексты разойдутся в западном медиа, то мы еще и получим апргрейд лендлиза еще на левел. Не получите, потому что сдувание пылинок с азова под присмотром представителей Украины и МККК уже разошлось по СМИ, и кукареки телеграм-шиза не повлияют ровным счетом ни на что.
>>49270107 На Луганщине ВС РФ обстреляли автобус, который ехал забирать людей во время эвакуации. Погиб журналист из Франции, сообщает глава ОВА Сергей Гадай.
>>49269787 В анусе у тебя житница, Зимбабве как экспортировали говядину, так и экспортируют, как импортировали зерно, так и импортируют. Белым негры в анус говна залили, когда они в 40-х и 60-х голодали?
>>49270230 Ну за пару месяцев можно хоть немного, но обучить свежее мясо по контракту. Екдинственное чем хороша наша скрытая мобилизация, что всех тупых и жадных добровольно отправляют на могилизацию в украху.
>>49270171 Тащемта такие селюки и кэлхи за таракана и голосуют. Просто в это траз им не повзло отмазаться от ебаного стыда. ну ничего. ничего, зато заводу не стоят и войны нет, пока.
>>49270031 Мурриканский флаг прав. Это все подробно и без терминов типа пидорашизма разжевано у Аджемоглу в книге Почему одни страны бедные, а другие богатые. Если коротко, то все абсолютно логично, всякие параши, где у власти находятся воры, склонны по инерции воспроизводить правящий строй. Умирает один главный вор у власти - его шайка-лейка грызется, пока главным не становится следующий вор, который так же обирает все население. Как ни странно, один из немногих путей выкарабкаться из экстрактивного строя - стать вассалом жопада, чтоб жопад анально контролировал чинуш в стране и не давал кабанчикам в вертикали власти безбожно разворовывать бабки. Именно за это воют украинцы, кстате, чтоб народ мог жить нормально, а чинуша ебаный не воровал, как в африканских парашах и еще КОЕ-ГДЕ.
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф30/05/22 Пнд 15:19:53#132№49270299
>>49270031 Зырь. Цивилизация в Европе строилась плавно и культурно и экономически: собиратели - скотоводы/земледельцы, промышленные революции, ренессанс, менялись инструменты благодаря металлам и подходящему дереву. Африканцы изначально не имели даже возможности осесть, у них не было времени чтобы быть сытыми из-за чего они не могут заниматься интеллектуальными размышлениями. У них не было времени накопить капитал, нет инвестиций и кадров, изначально чисто в корреляции меньше шансов вылезти из говен.
>>49270012 Потому что ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ дала им игори, инторнет и пеки, чтобы они могли в них эскапировать. Ведь в танчеллах всем похуй, что ты инвалид без рук и ног, нищеброд-омежка без тян. В интернете ты можешь быть кем угодно и быть счастливым.
>>49270215 В этом уравнении два неизвестных: поставки западного вооружения и моб ресурс пидорашки и главное техники. Никаких переговоров рф инициировать не будут у них ещё дохуя планов: на Славянск/Краматорск, на Запорожье, ни Кировой Рог, на Николаев, на Сумы, на Киев, на Луцк, на Одессу. Будут воевать до последнего т62.
Аноним ID: Вульгарный Карл Граймс30/05/22 Пнд 15:21:17#138№49270322
Ну там короче внатуре пиздося, чем больше смотрю видосов, те больше пиздос, я ебал, я в 14 даже не помню чтобы были такие прилёты по центру, по Петровке были. Ну хули, пиздели про 8 лет, вот теорема П.И.Дорана и ебанула, пиздец. Теперь жаловатся не смогут, что их начали бомбить.
Аноним ID: Романтичный Профессор Преображенский30/05/22 Пнд 15:22:34#143№49270348
>После войны в Родезии вновь наступило затишье. Активно выращивались табак, чай и хлопок, а пшеница и кукуруза шли на экспорт — в какой-то момент страна Родса даже стала житницей Африки. После того как в окрестностях обнаружились залежи меди, начала активно развиваться горнодобывающая промышленность.
Аноним ID: Пошлый Капитан Грант30/05/22 Пнд 15:22:36#144№49270350
>>49270132 О пошла старая методичка в новом виде. Разделяй и властвуй, сорта украинцев и т д. Какая же лахта конченая. На самом деле проблемы есть, не без этого. Есть и гниды и суки наживающиеся на войне и ворующие гуманитарку. Но они везде есть. А больше всего их в Киеве. Тем не менее в луганской области на нуле прямо сейчас воюет закарпатская ТРО - с которой все смеялись. И Львовские ребята ебашат там русню. Все вместе с нашими схидняками. Так что нахуй иди пидорашка, нас не разделить.
>IВполне вероятно, что активность украинских партизан повлияла на моральный дух российских солдат, около 200 из которых стали жертвами смертельных поножовщин и перестрелок. Некоторые россияне считают, что изучение нескольких слов на украинском языке может помочь им пережить ночные нападения. Также вероятно, что несколько убийств пророссийски настроенных украинских граждан ослабили дух реальных и потенциальных коллаборационистов.
>>49270278 Как дроченый хуй в жопу пидара >Південний напрямок. Наш плацдарм на лівому березі Інгульця розширюється. Снігурівка поки не наша. Майте терпіння, все буде. Вночі декілька разів накривали склади БК орків під Херсоном, Новою Каховкою та у Чорнобаївці. Від того, що рашисти посилюють цей напрямок танками т-62 та типу "окопуються" - це мало що змінить. Немає такої арти, яка б не знищила буд-яке орчане укриття.
>>49270319 моб ресурс пидорашки огромный. пыня опять всех переиграл. сначала десятилетия заставляешь пидарах работать за 17 тыщ а потом даешь возможность повоевать за 250 тыщ в месяц. да пидарахи в очередь будут выстраиваться умирать с одним калашом на троих.
>>49270279 У бацькы бы эту совковую шизу из башки вымести, и было бы заебись. Без шуток. Он мне нравился как президент в нулевых и даже начале десятых(хотя уже тогда стучать поршни начали, когда начали запрещать цоя и хлопать на улицах). Но у вас хотя бы было нихуевое производство и экспорт. У нас до майдана куда не плюнь стояли магазинчики с "беларуской косметикой", в строительных продавали двери да и вообще много чего было. А после 14го еще и белорусское море сумел сварганить бацька-то. Да и в 20м, когда майдали он хотя бы не ссал с мусорами ходить, чего о нашем якубовиче не скажешь. Ах да, он же еще в 11 Москву нахуй посылал, хоть это и аукнолось тогда на валюте.
Но в современных реалиях уже покращень ждать не приходится, слишком уж он под пыню подвязался.
"Столбик, который несут на границу, потом его позорно бросают и теряют четверых — 200 и троих — 300 за такой перформанс для президента"
Во время съемок завирусившегося видео установки ВСУ столба на границу с Россией потеряли двоих бойцов, ещё троих — ранило. А сами солдаты вынуждены были бежать. Об этом рассказал экс-глава СБУ Харьковской области Роман Дудин, уволенный недавно Зеленским.
>>49270431 >Ах да, он же еще в 11 Москву нахуй посылал, хоть это и аукнолось тогда на валюте. Какой же пиздец. Ты если нихуя не знаешь то не писал бы ничего.
В аэропорту Москвы задержали гражданина Азербайджана с плакатом «Я Замир», за дискредитацию вооруженных сил России. Впоследствии установили, что его зовут Замир и его должны были встретить в аэропорту.
>>49268454 → >Хохлы даже не нацисты, вы только притворяетесь ими. Вы не заслуживаете жизни. В пешки жидов Зеленского, Шваба, Израиля, Бен Байдена, Сороса. Жида-Бендеры, которому поклоняетесь как идолу. Вы не христиане, вы не защитники своей нации. В предали православие и Иисуса. Вы иудеи, Иуды. Как же я надеюсь, что дадут приказ сметать с лица земли ваши города Ну что за пиздец у него в голове. Типичный представитель "русского мира".
Аноним ID: Шустрый Гомер Симпсон30/05/22 Пнд 15:28:55#190№49270476
>>49270346 О, нормально так по складу с китайским пынь-лизом прилетело
>>49270373 Что, кроме дикой жадности и тупости мешало африканским правительствам привлечь в свои страны западное бабло и построить на него оазис в саванне?
>>49270452 >рассказал экс-глава СБУ Харьковской области Роман Дудин, уволенный недавно Зеленским Похоже правильно сделали что убрали. Нормальный укроп такого б не сливал.
>IВполне вероятно, что активность украинских партизан повлияла на моральный дух российских солдат, около 200 из которых стали жертвами смертельных поножовщин и перестрелок. Некоторые россияне считают, что изучение нескольких слов на украинском языке может помочь им пережить ночные нападения. Также вероятно, что несколько убийств пророссийски настроенных украинских граждан ослабили дух реальных и потенциальных коллаборационистов.
>>49270472 Ну с нашей стороны это так выглядело, хотя его и хуесосили за все те репресии, которые он начал. Поправь, если хуйню несу. А я несу!
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф30/05/22 Пнд 15:31:04#204№49270525
>>49270469 Война это конкуренция, прогресс. Европа буквально на войне и размышлениях о ней построена. Вот даже после нынешней войны вангую начнут хуярить беспилотники
>>49270518 > нескольких слов на украинском языке Паляниця Укрзализниця
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф30/05/22 Пнд 15:32:33#213№49270546
>>49270494 Ну они тупые, чё поделаешь. Надо систему менять. >>49270486 Привлечь в свою страну иностранное бабло не так просто когда у тебя страна нигеров
>>49270514 Я вот помню ответные претензии от сторонников советской, мол все начали заряжать банки от телевизора и нести деньги в МММ только по той причине, что советское образование давало реальные знания, но не учило распознавать подобные обманы. Ну и экономика другая была.
Ну хорошо, это про МММ. А банки то почему заряжали?
Аноним ID: Пошлый Капитан Грант30/05/22 Пнд 15:33:19#215№49270556
>>49270450 >Как такое может быть? ТРО же по месту жительства должна воевать. Закон изменили после победы под Киевом.
>>49269820 >1500-2500 рублей Объясните мне хотя я и так всё понимаю, почему на западе варенье, джемы и ягоды стоят столько же сколько и в рашке ну может где-то чуть дороже, я вот в Британии максимум разлет по ценам видел в 30%, но зато реальное качество, а зарплаты за сбор этих ягод отличаются в 6-8 раз и это с учётом налога
Работал в цеху по упаковке лука, получал 900р в час Почему точно в таком же цеху, на точно таких же станках и с примерно одинаковыми ценами пидрпашка получает 900р в день? ответ прост, пидорашки терпилоиды и хатаскрайники, поэтому о создании профсоюза и борьбе за свои права никто не думает даже, а барин рад
>>49270322 В этом суть империи. Внуки имама Шамиля, Салавата Юлаева и Кенесары-хана стали преданным пушечным мясом России. Собственно, это было и с украинцами до 1991 года
>>49270542 Я не ебу, я читаю новости там прилёты по Калининскому району, который даже в 14 нихуя не прилетало, Киевский район прилёт на крытый и 22 школу, куёбышева прилёты, по моему ещё 21 шахта тоже прилёт. Короче я не ебу чё это и главное я не пойму чем это, если арта, то где она стоит что так лупит уже, почти всю площадь Донецка покрыть может, если по Калининскому может прилететь.
>>49270520 Так я уже много писал что с вашей стороны верят в хуйню про независимого Луку который всё время как нужно деньги бежал к русским. Второе, он тех кто воевал за АТО выискивал и потом на бутылку сажал. Причём куда активней тех кто воевал за ЛДНР. Про 2010. Он зарплаты поднимал перед выборами зимой 2010 года(тогда он так всегда делал). И поднял их просто напечатав рубли, а не Москау посылал. И так много что можно вспоминать, и про трубу, и про Таможенный союз. Но все носятся с тем что не признаёт республики. Что по факту нихуя не значит. Особенно для нас.
Увидел картинку и чёт взгрустнулось - а ведь славянский союз давно уже существует и Россию в него не взяли, потому что это союз национальных государств, в котором чекистской новиопии с жирными нотками среднеазиатской деспотии не место. Блядь, ну вот просто какого хуя я родился здесь, я мог родиться буквально на 500 км западней и жил бы совершенно по-другому. Это наказание, проклятие какое-то.
Источники Би-би-си: послы ЕС снова не смогли согласовать эмбарго на российскую нефть
Послы стран Евросоюза снова не смогли договориться о санкциях на импорт российской нефти, сообщает корреспондент Би-би-си Джессика Паркер из Брюсселя со ссылкой на свои дипломатические источники.
Послы стран ЕС провели в Брюсселе очередную встречу по этому вопросу в понедельник утром. Ее назначили после того, как переговоры в воскресенье вечером так и не привели к компромиссу по вопросу запрета на импорт российской нефти.
Введению шестого пакета санкций ЕС в отношении России, который предусматривает в том числе запрет на импорт российской нефти, препятствует Венгрия.
На прошлой неделе премьер-министр Венгрии Виктор Орбан направил президенту Европейского совета Шарлю Мишелю письмо, в котором заявил о нежелании обсуждать предложенное ЕС нефтяное эмбарго на саммите лидеров блока.
Венгерское правительство сравнило запрет на импорт российской нефти со сбросом на свою экономику ядерной бомбы.
Будапешт добивается от Брюсселя компенсации убытков, связанных с отказом от покупки нефти в России.
Пидр Рваныч заявил, что украинские войска, как только РФ начнет терпеть поражение, пойдут не только на Крым, а и на Ростов и на Кубань и вообще всюду, куда смогут
"Спецоперация" идёт по плану, говорите?
Аноним ID: Туповатый Геральт из Ривии30/05/22 Пнд 15:39:38#251№49270665
>>49270542 Там ДНР бунтовало тип мы свое отвоевали. Вот счас напидорили им по городу скажут вот мол ваша мирная жизнь, идите живите или го опять воевать. Одно обьяснение.
>>49270571 Эти пидорасы в нулевых шото-там проектировали годами, теперь они это все собрались опять заново проектировать?
Эй, хуйло из минбырнаук, у меня для тебя идеальная система оценок есть. Сдал идеально - получаешь П - патриот, сдал "так себе" получаешь П - пархоменко, сдал хуево - получаешь П - пидор. Как идея?
>>49270622 >И так много что можно вспоминать, и про трубу, и про Таможенный союз. Ну тут наебка хорошая получилась со стороны рахи для всех "учаснегов". То молоко у бульбы радиоактивное, то еще залупу какую придумают. Лишь бы рынок не руинить.
>>49270588 это что получается, русские фашистско-нацистские нацбаты держут в пленных бедных русских людей в виде живого щита? ПОЧЕМУ ВЛАСТИ НЕ ЭВАКУИРУЮТ ЛЮДЕЙ?ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ ТАКОЕ
Ну и настроение Дончан сейчас, как мы видим всё равно ещё много долбоёбов хотят в рассеюшку, хотя может это и боты. Но теперь хотябы очевидно что как минимум половина в рот ебала русню.
>>49270373 А в негров европка не инвестировала? Сколько неграм ни заноси, все попиздят и поворуют (не все страны, кстати). Инвестиций охуеть как недостаточно, нужно строить инклюзивные экономические и политические институты, всячески достигать фич развитых стран типа эксклюзивных прав на частную и интеллектуальную собственности, доступность политической жизни, разделения политики и экономика, когда мягкое кресло под жопой уже на уровне региона становится залогом доступа к кормушке, коррупционным схемам и прочим классным ситуациям, когда чинуша можно наехать на местного предпринимателя и под угрозой бутылки заставить продать бузинесс сыночке чинуши за 10% от реальной стоимости.
Аноним ID: Туповатый Геральт из Ривии30/05/22 Пнд 15:41:57#268№49270706
>>49270642 Украны. Скажите честно. Насмотревшись этой ЕС гнили у вас сомнения не появились по поводу вступления? Там ведь союз. Гермашка и Франция будут всякое говно подкидывать, а Венгрия будет всячески срать. Там любой голос важен, и в ваше стране многое будет зависеть как проголосует та же Венгрия. Т.е. если влияние Пыни останется на ЕС еще хуже не станет?
>>49270631 >я мог родиться буквально на 500 км западней и жил бы совершенно по-другому Ну и попал бы в оккупацию в феврале и тебя бы убили россияне по причине "был мужчиной". Охуенно да?
Аноним ID: Туповатый Геральт из Ривии30/05/22 Пнд 15:42:46#272№49270716
>>49270649 Ваши воевать отказываются. Вот им устроили обстрел домов. Мол мирной жизни нет, пошлите воевать.
>>49270658 Идите нахуй со своим Ростовом и Кубанью, там пидорашки живут и пусть живут в проклятом мире, который сами и построили, они нам нахуй не нужны.
Аноним ID: Романтичный Профессор Преображенский30/05/22 Пнд 15:43:55#279№49270740
>>49270642 Почему остальные не могут обойти Венгрию объявив эмбарго на уровне стран и вдобавок эмбарго на поставки продуктов нефтепереработки из Венгрии? Куколдизм.
>>49270546 Дело даже не в том, что негры сами по себе тупые или хуевые, дело в том, что в стандартной африканской параше у власти говно, которое европейцам с кошелечком полыбится, потом спиздит все, что европейцы дадут от щедрот души, потом спиздит все, что есть у его негронаселения. У стандартного негра просто нет стимула что-то придумывать, изобретать, скакать кабанчиком, да даже просто усердно работать. Нахуя? Один хуй все заберут и еще покалечат/убьют, че ссука, самый умный что ли?
>>49270723 Ну при хохлах город был №2 по экономике и №1 по перспективе. Ну а после восимь лет нищал. А теперь все мужское население выловили на улицах и отправили умирать. Почему бы им не ждать хохлов теперь, чтобы этот ад закончился?
Аноним ID: Веселый Владимир Шарапов30/05/22 Пнд 15:44:48#287№49270761
Чёт как-то дохуя лайков для тех, кто кидал их грибочков под Мариуполи и Харьковы убиваться об биндер. Не говоря уж про то, что мы сейчас и вправду покажем, как должны выглядеть ВОСИМЬ лет на самом деле.
>>49270689 >Ну тут наебка хорошая получилась со стороны рахи для всех "учаснегов". Типичная раха которая вечно запрещала товары когда ссорились. А для нас с вами ещё газом перед новым годом всегда проблемы устраивала. Просто до вас доходит то что он ругается и говорит что не признаю, не отдам и ему верят. Но Лука когда о чём то кричит, значит он сделает наоборот.
> Почему остальные не могут обойти Венгрию объявив эмбарго на уровне стран и вдобавок эмбарго на поставки продуктов нефтепереработки из Венгрии? Куколдизм.
А по другому никак. Внутри Евросовка границ нет. Условная Венгрия допустим будет закупать и просто внутри ЕС перепродовать. Потому такое нужно на уровне евросовка согласовывать.
Канадский журналист в ахуе от хохлов и их уебищности
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф30/05/22 Пнд 15:46:57#303№49270803
>>49270704 >А в негров европка не инвестировала? Не. Ты хуй поинвестируешь в вороватую бесправную страну. Вообще, азиаты всё таки немного отличаются от нигеров - они успели построить какие-то государства с характерной азиатской деспотии самостоятельно. У них была своя философия и рис.
>>49270238 База базой, но напоминаю, что родной ДОНБАСС ёбаный был криминальной столицей, так что гуманитарку и остальное не всё так однозначно. "Русская идентичность" это вообще лол. У восточников, да, дохуя русского менталитета, в частности, фатализма. Поэтому они сначала индифферентны к покрасу их территорий, а когда >>49270665 > ДНР бунтовало тип мы свое отвоевали Они чё, совсем не отбивают, куда попали и где их вещи?
Аноним ID: Очаровательный Капитан Америка30/05/22 Пнд 15:47:15#306№49270810
>>49270693 Это получается, что большинство села эвакуировано, а оставшихся упрямцев приехал уговаривать покинуть опасную зону кто-то в бронежилете поверх пиджака. Это называется считать людей людьми и своими гражданами, а не мясом и живым щитом, как это делает кровавая шайка Зеленского.
>>49270790 Потому что ставили в качестве глав регионов не экономистов, а сначала военных, а потом лидеров МММ? Вот что лидер МММ может развить в регионе? Это вообще насмешка чтоли над жителями?
Аноним ID: Романтичный Профессор Преображенский30/05/22 Пнд 15:47:23#308№49270814
>>49270791 >Внутри Евросовка границ нет. Так восстанавливали же при кризисе беженцев.
Аноним ID: Туповатый Геральт из Ривии30/05/22 Пнд 15:47:25#309№49270816
>>49270784 Не там тема такая что их могут призвать только на 3 месяца. 3 месяца прошли. Видео было что они больше не пойдут хуй знает куда во всякие ЛНР, мы мол отвоевались.
>>49270701 Что не так? >>49270588 Куда ему ехать? >>49270559 Двачую. >>49270552 >банки то почему заряжали Тогда всю хуйню вешали через ТВ. Я сам помню международные соревнования по безконтактному бою.
Аноним ID: Туповатый Геральт из Ривии30/05/22 Пнд 15:50:41#336№49270885
>>49270809 >Они чё, совсем не отбивают, куда попали и где их вещи? Ну они умно сделали, дождались взятия марика и начали бухтеть. Хз чем кончится. >>49270796 Не мне про ЕС реально интересно стало. Но похуй скрывай.
>>49270847 То есть это из-за скаканий у них лидером региона стал вор из МММ? Ублюдок лживый, подонок нахуй, из-за того что скакали чтоли? Ты ебанная блядь ответь, какого хуя там руководитель - лидер МММ, а не экономист? Ответь, блядь ебанная!
>>49270857 >Что не так? Ну да мы видели как эти национальные государства беженцев принимали, а затем в едином порыве в ущерб себе санкции начали вводить.
Аноним ID: Веселый Владимир Шарапов30/05/22 Пнд 15:51:49#341№49270906
>ВОСИМЬ ЛЕТ добываешь уголь для украинских заводов и всячески встроен в украинскую экономику >РАСЕЯ ПАМАХИ >под шумок заводы пилятся на металл и вывозятся в рашку >внезапно твой уголь оказывается не особо нужным в рашке - у неё своего с головой хватает; всё также работаешь на украинскую экономику через серую схему, но теперь вместо украинских дотаций шахтёрам получаешь русский мир за щеку >почему-то никто не торопится инвестировать в государство с мутными пенисами душилинами во главе даже в рашке >жидко пёрнув будучи не в состоянии за ВОСИМЬ лет починить арену выявляешь собой огневую точку в Попасной
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф30/05/22 Пнд 15:52:09#344№49270910
>>49270756 Ну типа если ты возьмешь нигеров из какого-то кембриджского универа и белых людей из Барнаула и поселишь на островах с одинаковыми условиями думаю результаты понятны. Через несколько поколений нигеры будут колонизировать другие острова, пока белые деградируют.
А вот и подтверждение моих слов, лахтоблядок каждый пост о Донецке перекрывает. Лахтоблядок, я советовал твоим друзьям, советую и тебе, начинай писать методички про Донецк
>>49270821 >А помните в марте безумные свиноты обещали выебать лендлизом? Я предвижу потом массовое переобувание рагулей по типу пикрил. Но интернет все помнит.
Пиздеж. Болгария, хоть и ЕС, а за последние три месяца хохлов здесь успело возненавидеть лютой ненавистью 90 процентов страны. Украм сначала забивали кирки в капоты и резали шины, а сейчас, с началом туристического сезона их выселяют насильно из отелей и ставят перред выбором - пиздовать в бежанские кагери к афганцам и сирийцам, либо уебывать к себе в хохлостан.
Аноним ID: Умный Вильгельм Фишер30/05/22 Пнд 15:52:35#352№49270924
>>49270886 Чел, зачем на него силы тратить? Побереги нервы и здоровье, оно нам всем понадобится.
>>49270350 >Тем не менее в луганской области на нуле прямо сейчас воюет закарпатская ТРО - с которой все смеялись. И Львовские ребята ебашат там русню. Все вместе с нашими схидняками. Так что нахуй иди пидорашка, нас не разделить Хотел бы знать в цифрах кого и сколько воюет, а разделена Украина сейчас не по языку или какой-то другой хуйне, а по тому где шли или идут боевые действия и где их не было. И там где их не было такой манямирок и претензии что просто телипает с той хуйни что они несут. А основная разница в том что где есть боевые действия люди живут одним днём, а где их нет всё фантазии о будущем.
Аноним ID: Мудрый Доктор Алхимия30/05/22 Пнд 15:52:45#354№49270929
>>49270814 Да не особо то восстанавливали. Для граждан ЕС границы остались открытыми. Когда говорят про открытые границы внутри ЕС, имеется ввиду не столько отсутствие внутреннего контроля, сколько, то, что будучи гражданином одной страны члена ЕС, ты свободно по всему евросовку можешь перемещаться и работать и торговать. То есть тебе ненужно получать в каждой стране отдельно разрешение/платить таможенные взносы итд.
Аноним ID: Веселый Владимир Шарапов30/05/22 Пнд 15:53:00#357№49270935
>>49270906 > добываешь уголь для украинских заводов и всячески встроен в украинскую экономику
>>49270913 Малой просто зарабатывает на свои баннеры в геншин импакт, или во что там сейчас ноулайферы играют. Дота вроде уже не так популярна, слишком сложно.
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф30/05/22 Пнд 15:53:17#359№49270939
>>49270913 А чё там перекрывать. Будь я лахтой сейчас бы спамил как пруфы зверств
>>49270922 Чо не толсти, слышь, ты на вопрос ответь, какого хуя там - вор из МММ. Если ты даже на такой простой вопрос ответить не в состоянии, ты чо тут вообще пидрила делаешь?
Аноним ID: Упрямый Белый Рыцарь30/05/22 Пнд 15:53:42#361№49270944
>>49270852 Так 8 лет же бомбили, ничё нового. Это как с волком, они кричали про 8 лет, а теперь когда их реально начали ебашить, что они будут кричать?
Аноним ID: Очаровательный Капитан Америка30/05/22 Пнд 15:54:52#364№49270960
>>49270920 Не помню Гайдая, помню мэра Чернигова, который заминировал выезды из города в феврале-марте, когда к тому приближалась армия РФ.
Аноним ID: Романтичный Профессор Преображенский30/05/22 Пнд 15:55:09#365№49270965
>>49270931 >ты свободно по всему евросовку можешь перемещаться и работать и торговать Какой бардак. И что, Польше нельзя перекрыть границу с Венгрией и не выпускать оттуда бензовозы? (Например.)
>>49270140 >Нужно штук 300 для перелома ситуации Да даже много, нужен анлим ракет, а так поставил хаймарс и пусть пуляет по целям 24\7 дальность позволяет, только меняй смены как у станка.
Маргарита Симонян, отвечая вопрос, где Россия должна остановиться в Украине, заявила, что остановиться надо там, где России будут рады.
Очевидно, что после того кошмара, который устроили в Украине русские мясники, радоваться России теперь будет разве что извращенец, но сейчас не об этом.
Тут интересно, что сама российская пропаганда невольно подсказывает всем, что нужно делать, чтобы снизить вероятность российской оккупации - необходимо максимально культивировать антироссийские настроения. Чем меньше русского - тем меньше вероятности что ваш город сравняют с землей. Так что совет Симонян надо запомнить и следовать ее рекомендациям.
>>49270969 >А если бы туда Илона Маска посадили ты бы за русский мир топил? Я бы топил. Только вот пидорашьего мира Маск уже успел хлебнуть. Потому и троллит Раскосого постоянно, а отнюдь не из-за еблана Рогозина.
>>49270969 Ну вообще да, если бы там был Илон Маск, который не разворовывал дотации региону в угоду всяким Шойгу, а развивал бы регион и превратил его в конфетку - я был бы за русский мир. Как и большинство хохлов. И войны бы никакой бы не было, хохлы бы сами побежали бы записывать в РФ. Ты это прекрасно знаешь, я это прекрасно знаю, все это прекрасно знаем. Но нееееет, ради больших карманов больших дядь можно и положить пару десятков тысяч человек и превратить регионы в нищие параши.
>>49270965 Чувак, это суть евосовка. Это вообще ради этого и создавалось. Если Польша такое провернет, ее просто право голоса В ЕС лишат, потому что это грубое нарушение договора. Вы походу правда не понимаете, что когда ЕС называют евросовочкам, это отчасти буквально так. ЕС почти как конфедеративное государство. Если кому-то что-то не нравится, пожалуйста может выйти, как это сделала Бритаха.
>>49270958 >когда их реально начали ебашить, что они будут кричать
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф30/05/22 Пнд 15:59:40#393№49271059
>>49270989 В начале войны кто-то захуярил точкой У по центру Донецка, там такой вой поднялся. Какая разница если они просто не обращают внимания на противоречия?
Аноним ID: Очаровательный Капитан Америка30/05/22 Пнд 15:59:41#394№49271060
>>49270994 Правильно, что скрыл. Мы ещё до перлов Арестовича не дошли, про то что эвакуацию востока проводить заранее было нельзя, чтобы плебс дороги не загружал, там тебе бы совсем неприятно стало.
❗️Четыре британские газеты сообщили о смерти Путина
Фюрер Пыня, возможно, уже умер. С таким утверждением в воскресенье, 29 мая, синхронно выступили четыре британских таблоида Daily Star, The Sun, Mirror и Express.
Ссылаясь на источники в разведке MI6, Daily Star и Express утверждают, что вместо Путина на публичных мероприятиях, таких как парад в День победы 9 мая, россиянам, возможно, показывают двойника. «Путин очень болен и когда он умрет, его смерть будут хранить в тайне неделями, если не месяцами», — пишет Daily Star со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя разведки.
Он утверждает, что для окружения фюрера Путина — узкого круга высших чиновников, абсолютно лояльных президенту, — реальный страх состоит в том, что если объявить о его смерти, в Кремле возможен «заговор». «Смерть Путина сделает их бессильными и уязвимыми. Поэтому у них есть очевидный интерес говорить, что Пыня жив, когда правдой может быть обратное», — говорит источник британских СМИ
Агенство РИА Новости - Танкист полка имени Ахмата Кадырова - Магомед Тушаев сумел в ночь на 29 мая в одиночку разгромить танковую бригаду ВСУ. За шесть часов боя Магомед денацифицировал 27 танков, 55 бронемашин,80 грузовиков, 12 САУ в т.ч новые польские, 2 вертолета и 800 националистов. Танк Магомеда неоднократно пытались уничтожить с ПТРК джавелин - танк получил 11 попадания, однако со слов Магомеда, джавелин даже не поцарапал краску на танке. Во время боя постоянно ощущалась нехватка боеприпасов. Боекомплект удавалось пополнять из брошенных танков националистов. Во время одной из таких вылазок азербайджанский механик-водитель Нариман Намазов пленил трех танкистов ВСУ. Два вертолета Ми-8 по прямому приказу разгневанного Зеленского попытались уничтожить танк Магомеда, но все были сбиты Магомедом одним выстрелом
Аноним ID: Наглый Папа Карло30/05/22 Пнд 16:02:29#415№49271114
>>49271098 Ты так говоришь, как будто сам не в курсе, что глава региона - вор из МММ - ебанная насмешка лично Путина над регионом. И как следствие - превращение региона в нищие параши, хуже Воронежа. А все для того, чтобы создать нищету и перспектива быть в армии на хорошем пайке не казалось такой и плохой. От такого бы русского мира кто угодно бы защищаться стал. И да, добасята теперь скорее всего просто хотят жить как прежде, хоть под хохлами, хоть под НАТО, лишь бы русский мир с их коррупцией и ворами из МММ подальше бы ушел.
Аноним ID: Депрессивный Отец Ральф30/05/22 Пнд 16:04:07#423№49271142
>>49270450 >Как такое может быть? ТРО же по месту жительства должна воевать. Вроде бы 13к ТРОшников есть которые не совсем ТРОшники
>>49271059 Как видишь всем похуй на их вой...Орать надо было 8 лет назад, когда ёбаные пидарасы брали ментовку и когда на ОГА хуесосы в масках появились, но не орали и не съёбывали после обстрелов в 14.
Аноним ID: Наглый Папа Карло30/05/22 Пнд 16:05:27#426№49271161
>>49271134 когда жырик помер - отрицали неделю, а жырик помер
>>49271154 >Орать надо было 8 лет назад, когда ёбаные пидарасы брали ментовку и когда на ОГА хуесосы в масках появились, но не орали и не съёбывали после обстрелов в 14.
>>49270506 Руснявая пропаганда как обычно срёт глубоко третичным говном и не способна родить ничего своего.
Тут мы видим вторичный стиль и еще вторичность "ответа" на мемы со стримами Фейгина.
Аноним ID: Умный Вильгельм Фишер30/05/22 Пнд 16:07:13#434№49271189
>>49271111 Агенство РИА Новости - Танкист полка имени Ахмата Кадырова - Магомед Тушаев сумел в ночь на 58 мая в одиночку разгромить танковую бригаду ВСУ. За шесть часов боя Магомед денацифицировал 54 танков, 110 бронемашин,160 грузовиков, 14 САУ в т.ч новые польские, 4 вертолета и 1600 националистов. Танк Магомеда неоднократно пытались уничтожить с ПТРК джавелин - танк получил 22 попадания, однако со слов Магомеда, джавелин даже не поцарапал краску на танке. Во время боя постоянно ощущалась нехватка боеприпасов. Боекомплект удавалось пополнять из брошенных танков националистов. Во время одной из таких вылазок азербайджанский механик-водитель Нариман Намазов пленил трех танкистов ВСУ. Два вертолета Ми-16 по прямому приказу разгневанного Зеленского попытались уничтожить танк Магомеда, но все были сбиты Магомедом одним выстрелом
>>49269657 (OP) Кто сказал, что рашка наебнется и все станет заебись? Может же быть так, что живые позавидуют мертвым и пиздец будет продолжаться вечно
В кндр делают ракеты и процессоры. Население не быстро, но растет. В Иране тоже И рашка сможет так же Потом будем иностранцы будут показывать пикчи рашки до и после
>>49271171 >А ваших там покрошили, и их не вернуть. Вчера терка был, как наш ОБР-агент с передовой, вот у него во взводе аж 2е раненых легких, кроме него. А он там как раз воюет.
>>49271169 в Донецке помню был 1 марш и да, порезали и пизды дали и мусора дефали ёбаных провокаторов. Ну хз короче, тяжело судить, хотя людей мне там жалко
>>49270543 >В Лувре мужчина на инвалидной коляске бросил кусок торта в картину Леонардо да Винчи "Мона Лиза", передает телеканал BFMTV. Его борьба.
Аноним ID: Пошлый Капитан Грант30/05/22 Пнд 16:08:48#443№49271223
>>49271031 Если честно давно пора было. Все эти блоки перед мерией, как и ежи на дерибасовской - это в по сути тыловом городе шиза. >>49271072 >>49271092 Спокойно, пляжи как были заминированы так и остаются. Сейчас хотят сделать закон чтоб штрафовать ебланов пляжников. Опасность с моря как была так и есть.
>>49271134 Я тут подумал, если Пыня всекнется посреди специальной операции, тот кто отдаст приказ на отступление сожрет все поражение в соло и гарантированно проиграет борьбу за престол. То есть солдатики просто останутся воевать до конца, потому что гикто не возьмет ответственность на себя.
>>49271236 Вроде один уходил, но с тех пор не появлялся. Еще был 19-летний тролль с ПТСД, который типа вернулся, но верить в его росказни будет разве что закреподаун. Ну не будут люди после войны такую хуйню писать.
>>49271235 Мне кажется, отдадут на откуп Думе или Совфеду который проголосует о прекращение мандата на использование войск зарубежом. (Кстати, чисто формально, Пыня такой мандат запросил? В очередной раз забил на конституцию?)
В Иране полно баб в европейских прикидах прямо сейчас, я там был три года назад. Твое до - такие же булкохрустные пробляди как лиза пескова, никакого отношения к иранскому/русскому народу не имеющие.
>>49271210 А потом также обворует всю страну, развяжет парочку войн и объявит всему западному, ведь если не мешать гражданам съебывать от тирана-вора, съебут всей страной?
Аноним ID: Пошлый Капитан Грант30/05/22 Пнд 16:11:54#461№49271276
>>49271191 >В кндр делают ракеты и процессоры Не делают. Все через Китай. >В Иране тоже Не делают, все только через серый импорт из того Китая. Но в целом да, жить можно.
>>49271205 >жалко Честно говоря, до 24.02 у ордло был шанс на безболезненную реинтеграцию. 8 лет унижений отлично сбило с дончан спесь и шовинизм (у каждого 1го теперь наоборот комплекс неполноценности). Они бы на отлично заполняли на укр языке документы и чтили Стуса. Но после 24.02 эти люди повязаны с Россией кровью. Дети, чьи отцы были убиты на войне, вырастут с крайней ненавистью к Украине, хотя вся вина на России
>>49271228 Я вот заметил такое короче, когда еще по стране в командировки ездил. Короче даже в самых бедных селах там, типа Луганской области и т.д., даже вот реально те люди что абсолютно небогато живут но всегда себе сделают чтобы вода была, какой то бойлер повесят, домик там свой, пускай простяцкий но каждый год марафетят. Да базару нет бывают бичи прям что уже пиздец, но такие обычно допиваются до смерти и пиздец. Таких типа там бараков без туалета и воды как в РФ показывают я ниодного не видел, а ездил прям дохуище где.
>>49269836 После этих событий как то иначе смотрю на негров. Пускай хоть всех наташек перетрахают, может чернявые африканские дети будут добрее ватных пидорашек.
>>49271270 >В соответствии с новой редакцией закона "Об обороне", глава государства имеет право применять ВС за территорией страны для отражения вооруженного нападения на формирования Вооруженных Сил РФ, другие войска или органы, дислоцированные за пределами страны, для отражения или предотвращения вооруженного нападения на другое государство, обратившееся к Российской Федерации с соответствующей просьбой, для защиты граждан России за рубежом от вооруженного нападения на них, а также в целях борьбы с пиратством и обеспечения безопасности судоходства. >Принятый сегодня документ, как пояснил ранее спикер СФ Сергей Миронов, фактически означает, что президенту дается универсальный мандат на принятие решения об оперативном использовании ВС. Он декабря 2009-го. Еще железный димон получил
>>49271278 >Дети, чьи отцы были убиты на войне, вырастут с крайней ненавистью к Украине Долбоёб, ты лугандонцев в лицо видел? Это тупо пролы, которым дали в руки мосинку - они пойдут воевать, дали кирку - будут рубить уголь. Ненависть, блядь, что несёт.
>>49271379 Конечно видел, у меня на работе непропорционально много беженцев из ордло. Как напьются на корпоративе, сразу лезут с разборками и претензиями к отсутствию УВОЖЕНИЯ к их "гордому народу".
>>49270132 Бля как же приятно спать зная что хохлы хуярят друг друга это просто охуенно. До сво вообще похуй было на них, как будто это незначимый саттелит РФ, где все говорят на русском и только для рофла на своем нахрюке иногда, а щас просто бесконечный поток рофлов. Отваливается город за городом а у них ВСЕ ЕЩЕ ИДЕТ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОТОК ПЕРЕМОГ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ Я ОРУ.
>>49271397 >как с такми диким перевесов пидарахи отсасывают Ну вот смотри, пидорах дохуя, они типа сильные и оснащенные, они это знают, мы это знаем. Мы сука ахуенно представляем что с нами будет если они победят, и этот страх заставляет скажем так воевать остервенело. С другой стороны пидорахи безстрашные типа, сколько там тех хохлов хаха, чем они там нас воевать будут. Ну собственно и результат.
>>49271340 Так пынька омежка без яиц. Единственный раз взбрыкнул и, как это обычно бывает, тут же ебнул под себя подливы. Хохлам просто не повезло, мог бы и на казахах сорваться. Вообще зря ему запад говорил "не лезь блядь, пизды получишь". Сказали бы - ой, ну не надо, ну давай переговорим, давай сядем за стол перетрем, он бы и не полез в залупу.
>>49271548 Там слишком много дырявых развелось, в классе стали дразнить фразами типа "азаза нульчепарашу держит на балконе". Приклось закрыть. Еще и Абу 80к в месяц предложил.
>>49270031 Лол Арабы сидят на нефтяном море в Австралии на территории размером с США 10 млн людей при том нету никаких агресивных соседей на этой сырьевой экономики жить можно. КОрейцы тоже мимо там развитая цивилизация Японцев Китайцев была рядом. Африканцы просто вдали от цивилизаций и бедные ресурсами страны, те что побогаче живут себе припеваючи тот же Габон.