>>268767594 и в чем смысл? нас и так большинство. лучше бы над тянками издевались которые фейкочеда лайкнули, можно их выводить на фейкопрогулки с динамо
>>268767700 >лучше бы над тянками издевались Так я над ним и не издевался, просто констатировал факт. А по поводу тянок. Нууу... Я как в дев захожу, мне становится тошно, поэтому лишний раз себя не терзаю.
>>268767840 > если просто курит то нет но если делает это на фото, то он очевидно хотел себе добавить крутости, но не получилось Хотел дымом ебальник прикрыть, но не получилось.
>>268766866 (OP) Ахахахах пиздец ну ебальники бляяяять. Инцелы, вы чё ебанулись? О какой конкуренции тут речь? И это ваши альфачи, лол? Вангую, у тяночек любой рандомный стройный 6-7/10 и нормально одетый зумер будет предпочтительнее этих орков-скуфов.
>>268766866 (OP) Ты посомтри на их ебала, либо неадекваты которые всем отклик оставляют, либо отсталые (как раз таки такие всю жизнь и сидят рядом с тян 14 лет, 16 для них старые уже), либо озабоченные.
>>268766866 (OP) О, а я тоже так делал, только я просил чтобы мне денег на хавку скинули. Один парень таким образом аж 3к скинул, остальные так по 100-200р кидали. Так же я сразу говорю, что если у парня нет в 20 лет своей квартиры и тачки, то он нахер мне не всрался на что приходится выслушивать маняоправдания, что очень тяжело на это накопить и вообще все девушки - продажные шлюхи.
>>268770292 На СЗ такое не прокатит, если ты не гигачед, который понравится абсолютно каждой, кто твою анкету хоть раз увидит и при этом не постесняется лайкнуть еще, особенно в помойках, типа дайвинчик, где анкету создать - секундное дело. Твои 5% превращаются в долю процента, которые вообще в принципе просмотрят твой лайк.
>>268770313 > Один парень таким образом аж 3к скинул, остальные так по 100-200р кидали. Не верю в существование таких симпов, даже животные, покупающие жопную воду дельфинихи, больше самоуважения имеют.
Недавно в зеркало посмотрел, увидел мешки под глазами, уставший взгляд и понял, старею, от этого никому не сбежать. Но вот до этих орков мне как до Китая раком, пиздец. Правда что сказал, Анон выше, ясны действия натах.
>>268770572 >Не верю в существование таких симпов Зайди на твич, где стримерши ничего не делают и за частую ничего не говорят, но им просто так прилетают донаты. А тут как бы есть возможность, что если угостить тяночку, то она согласится с тобой встретиться, а дальше возможно и отсосет. Поэтому такие симпы вполне себе существуют, главное им подогревать интерес пикантными фотками. Тот чел, который мне 3к скинул, сам же потом и слился кстати
>>268768043 Потому что соотношение активных анкет кунов и тян на том же дайвинчике наверно 10/1, не меньше. Тянки банально через табуны лайкнувших их кукичей продираться не успевают. твою анкету большинство просто не видит, потом половина тех, кто увидела, посчитала за очевидный фейк, а вторая половина - посчитала, что просто по внешке такого чеда не вывезет.
>>268771079 Это ж омежка, ему после первого же диаолга нужно будет подтверждение, что он теперь любовь всей его жизни, и ты от него никогда к Ерохину не сбежишь. А значит тебе придется свои волосатые ноги в чулочках для него фоткать, чтоб легенду поддерживать
>>268771271 Ну лайкай, хуле. Только сразу ебало попроси запруфать и веди себя надменно, посмотрим, до какой степени куколдства этот мамин социопат опустится перед лицом маячащей писечки.
>>268769121 Ну так это и не конкуренция. Это отчаянные бетки - нормисы думают, что им перепадёт хотя бы на СЗ. Настоящие альфачи(конкуренция) просто подходят на улице, хватают за пизду и тащат домой их десятками(грубо говоря) и никакие дайвинчики им не нужны.
>>268772209 Нормис лайкнул рандомную стр в дайвинче. Ебать, вот это тема тема для травли. Двощерам совсем делать нехуй. Что-то на уровне, когда двачер сфоткал тнуса в метро. Двачера сдеанонили, пол дня травили, писали всем его знакомым а потом оказалось, что сдеанонили не того.
>>268771079 мам я социопат мам я как жокир мам я ненавижу общество оно прогнило изнутри мам дай денег на подписку геншина мам социум гниёт ты не понимаешь мам (как же хочется тянучку...)
Как вообще люди знакомятся в этой хуйне с бабами? 99% нормальных парней будут в анкете с говнофотографией и описанием >пук выглядеть как полные доданы. Аноны, зачем вы сидите в этой шляпе, в чем прикол?
>>268773572 Если не выходишь, то на дваче сиди. Здесь все твои друзья уже, хули. Зачем тебе баба вообще? Если выходишь, то тебе сидеть на каких-то ботах и приложениях вообще нахуй не надо, баб пруд пруди кругом. Ты думаешь они недоступные такие? Это они в приложениях такие разборчивые, на деле достаточно причесаться, позвать в кино и похавать картошку на двоих и ты уже для бабы особенный.
>>268773847 Худеньких бледненьких на улице не встретить, иногда только вот на сз встречаются, потому что тоже на улицу не выходят, но по весне припирает, как и меня
>>268773999 >Есть как бы места куда они ходят Например? Я одну такую как-то именно на сз встретил, она буквально сидела дома сутками, а выходила только с подружками гулять раз в месяц. Жаль как-то не сложилось с ней в итоге
>>268773944 Недавно одну видел. Русые, волнистые, почти кудрявые волосы. Рост около 170. Худая, без выдающихся форм. В каком-то странном платье синевато-белом почти до земли. В тонкой куртке. В руке был какой-то чемоданчик, мб с музыкальным инструментом каким-нибудь. Один раз когда автобус стартанул она из-за порыва ветра в окно мило жмыхнула носиком. Немного посматривала на меня(надеюсь, я не сильно всратый для неё). Сидела в другом конце автобуса, а на улице я уже ссыканул подойти, эх((
ИНЦЕЛЫ НЕ МОГУТ ЗАПОЛУЧИТЬ ТЯНОЧКУ @ СОЗДАЮТ АНКЕТЫ ОТ ЛИЦА ТЯНОК ЧТОБЫ ЧТО @ ВСЁ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ИНЦЕЛОВ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПОИСКА ТЯН, НАТКНУВШИСЬ НА ФЕЙКОВЫЕ АНКЕТЫ
>>268774190 Да блять. Нахуя так жирно-то сука. И фотку можно посимпатичнее выбрать. Отсеиваешь потенциальных рофлоскуфов на уровне анкеты. Надо писать что-то максимально зуммерское и тупое без закосов под хикку. А по типу "люблю погулять, слушать музыку, не пью, не курю, ищу такого парня".
>>268774356 > СОЗДАЮТ АНКЕТЫ ОТ ЛИЦА ТЯНОК ЧТОБЫ ЧТО Чтобы понять, что на их месте мог бы быть ты, одним из ста написавших, и навсегда перестать писать тянучкам( Так как рыночек порешал (((
Вам кажется что вы орете с быдла итт, но мой мимо бумерский опыт мне позволяет приорнуть с вас.
Прекол в том, что эти челы чет делают и совершают движения тазом. Потом у них тяночка появляется после Х попыток, а ОП-хуй создает уже некст тред в духе: ПОЧЕМУ ДАЖЕ У НЕГО ЕСТЬ ТЯН ЧЕМ Я ТО ХУЖЕ??? Ну и все в таком духе. На фоточках обычные ребята, делают обычное дело - ищут себе самочку. Они её найдут. Местные омеганы не могут даже этого. Они уже в своей голове проебали эту борьбу и сдались. Остается только "рофлить с быдла". И в очередной раз убедить себя в том, что подобным ни в коем случае нельзя заниматься. А то еще нарвешься на троля двачера, вот стыдно то будет, не не
>>268776291 Братан да!! Полностью поддерживаю тебя, играющий всегда бьёт неиграющего а долбоёбы только смеяться издалека могут, а в итоге среднее "быдло ахах лол ахха" ебёт в n-нное количество больше самок чем двачер(не обязательно оп, его я вообще в рот ебал)
>>268776291 Прикол в том что для таких это все архи сверх важно. Любой проеб такой воспримет как катастрофу. Что выдает тупое лошье. А еще они довольно закомплексованные, и на некоторых фотках пытаются выглядеть КРУТО.