1. Качаем iVMS 4200 и vnc scanner gui. 2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город. 3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000. 4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200. 5.???? 6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.
Пидарасы школьники все пароли поменяли, уебки. Кто насканил годноту, создавайте учетки guest и только их выкладывайте! А стандартную админку под нормальный пароль, а то ну ёбаный в рот, как дети бля!
>>59613 Файл подкачки используется, когда озу мало, это как дополнительное озу на харде у тебя. Но у харда скорость чтения/записи в разы ниже, чем в озу. Поэтому производительность системы соответственно падает. К тому же этот файл по дефолту не очищается при выключении компа. А там и пароли могут лежать и гомонигры с расчленёнкой.
>>59614 Тебе нужен пункт 2.2.2 Adding Devices Manually
>1. Click Add Device to open the device adding dialog box. >2. Select IP/Domain as the adding mode. >3. Input the required information. >Nickname: Edit a name for the device as you want. (название назначаешь сам) >Address: Input the device’s IP address or domain name. (сюда IP) >Port: Input the device port number. The default value is 8000. >User Name: Input the device user name. By default, the user name is admin. >Password: Input the device password. By default, the password is 12345. >4. Optionally, you can check the checkbox Export to Group to create a group by the device name. All the channels of the device will be imported to the corresponding group by default. >5. Click Add to add the device.
>>59650 >>59652 >>59653 Да блять, у меня фризит только камера с бара, все остальное у меня работает отлично. Другие камеры тоже заебись работают. Фризит только БАР
>И за чего могут быть лаги, фризы, вылета компьютера. >перегружено что то >1) Вирусы 2) кривые руки 3) Почисти комп от тонны грязи и пыли 4) при чистке смени термопасту на проце >то что у тебя виснет экран- это проблемы с видеокартой ( видеокарта виснет, а звуковая нет! и поэтому звук идет) >Вероятно перегрев процессора и/или видеокарты, а если температуры в норме - недостаток питания БП. - Разве после этой статьи не понятно будет тебе в чём проблема? Блядь.
>>59660 - Всякая хуйня которая у тебя включена в данный момент, возможно из за этого и лаги, перенагруженность, всякая хуйня включена, по 10-20 вкладок, и сколько же ЦП берут это вкладки и другие программа?
Итак, для начала, возьмите любой IP камеры, предложенный ананасами/найденный собственноручно,на примере этого 5.39.163.202 И засуньте его себе поглубже в анальное отверстие открываете IVMS, там открываете вкладку "Управление устройством", выбирайте "Устройство кодирования" и тыкаете на кнопочку "Добавить устройство". Далее пишем совершенно любой псевдоним, вписываете IP в строку Адрес, порт оставляете по дефолту - 8000. Далее вписываете своими криворукими ручонками admin в строчку "Имя пользователя" и 12345 в строку "Пароль". Далее заходите во вкладку Основной ракурс, выбираете только что созданную папочку (устройство) и все .Взамен на гайд, ждем кучу годных IP.
Странно - что? Говорят в руках моя жизнь, Но на ладонях пустота, крепче за поручень держись. Ради чего себя терять, на седину копить гроши, Пахать на папика, что в будни выходных тебя лишил Куда спешить? Мы одинаково сойдем с ума И кто ведет корабль, если балом правит сатана. Моя страна словно родимое пятно И в этом ёбаном сердце не хватит места для неё, Я в горле ком. Из комы в комнату курим и пьём, Сука принимает в рот, на губы плод среди икон. Я к ней прикован и при том лично создал притон. 33 несчастья, 7 грехов и лишь 1 патрон. Мне перегар заменит утро, сигареты - завтрак Вера ушла забрав надежду, убивая завтра, И правда вскрылась после сотни градусов любви, Я закрыл глаза, чтобы не видеть, как прекрасен мир
Для добавления группы устройств создаете файл со строчками вида "Имя","0","IP","8000","логин","пароль","0","0","0","0","0" и в загрузке указываете импорт из него
>>59720 не знаю попробуй использовать сканеры а не клиент для камер который не предназначен для сканирования диапазонов например неску или что-нибудь ещё погугли
Как отключить уведомления? Нашёл только как по одному, вручную, но, блять, эти настройки сохраняются долго, что реально заёбывает. Вначале ныло о движении в камере, теперь о записи (playback не может быть из-за отсутствия рекорд файла. Как-то так.). Эта хуйня выскакивает каждые 3-5 сек. Порядка 30-50 камер, так что вручную говновариант.
Подкидываю идею для вебмастеров, в чьём разделе вы имеете честь находиться. Кароч, захватываем с экрана видео, рубим на ролики, заливаем на YouTube, получаем с миллионов просмотров свою копейку с партнёрки. Главное - толковую тему найти, вот как со стрип-баром. Из подводных камней - бан на Ютубе из-за жалоб моделей или прочего скама.
>>59801 мне кажется нужно wireshark использовать... мы точно увидим что отсылается ivms в сеть и какие пакеты приходят. прога сама по себе всё же тормознутая(давайте будем честным), если она отсылает на серв хиквижона данные, то тут будут проблемы
>>59818 Хуй его знает. Мне насчет отдельного треда про странную какую-хуйню не ответили. Хотя можно было бы создать, наверное. Там и про "пытошно-квестовую", ну и подобную хуйню можно было бы туда лить.
>>59804 Там всё зашифрованно, причём клиент отправляет камере запросы на порт 8000, а отвечает камера клиенту на какой-нибудь другой порт, например, 28012. В общем, если понять как именно шуфруется передача, то можно будет написать брутилку.
>>59821 >>59821 через некоторое время думаю устаканится механизм. сейчас же всё в новинку, в курминь тредах по началау тоже пиздец был. как народ систему выведет, так уже получше пойдет. ну и потом дифференциация по цвету штанов - кто за пыточную, кто ад как на пике искать будет.
аноны, у меня ivms-4200 на пеку с вин8 как то периодически подвисает и приходится глушить процесс. но в диспетчере задач процесс остается висеть и не глушится никак. запустить по новой не удается - пишет что клиент уже запущен. приходится перезагружать кто сталкивался с подобным?
раз у нас очень ночной двач, аноны - подскажите пожалуйста. где искать инфу по бекдорам и паролям от камер? есть название девайса, какой то кун в прошлых тредах говорил про пару закладок от китаез. где искать остальное, не знаете?
Кто знает как сделать так чтоб iVMS нормально писал видео с выбраной камеры, тогда когда я переключился на другую камеру в одном и томже view? Ща получаеться что видео нормально пишеться только с той камеры которую смотрю, если переключаю на другую или записываю одновременно несколько камер, то со всех остальных камер кроме той которую смотрю, видео в них пишеться с разрешение окошка которое установленно во view, если там 16 камер, как у меня, то на видео почти ничего не видно
Анон, зачем ты меняешь дефолтный пароль на admin юзере, я понимаю что ты боишься что ктото другой сменит и ты не увидишь камеру, но если ты сменил пароль то камеру также не увидит охранник или кто там владелец, и забьет тревогу, сменит все пароли на сложные и не ты не мы вообще ничего некогда не увидим больше
>>59867 подобные крысы самоутверждаются. другие охраняют от стада баранов своё сокровище. проблема в том, что есть этот тред: с одной стороны мы здесь кагбэ общаемся и обмениваемся, с другой - не будь этого треда мы бы тихо мирно искали камеры. (хотя никто и не знал бы об этом)
>>59870 а ты курсор к планетке подведи - там подписано что не так. если логин-пароль, пробуй другие или ищи другую камеру. судя по тому, что у тебя не видно ещё и техномера камеры, ты к ним тупо не подключился.
Чем больше камер добавляю в iVMS тем сильнее она тупит, даже если ничего не смотреть, всеровно тупит просто от большого колличества добавленных камер, как я понимаю она постоянно к ним конектиться проверял их статус, можно какнибуть это выключить?
Не навсех камрах есть такая возможность. Если есть, правой кнопкой жми Open PTZ control и наводи стрелку в нужный угол экража, и жми мышкой для движения
>>59890 проясните пожалуйста незнающему человеку - с впн скорость просмотра российских камер упадет же очень сильно, да? как же соблюсти анонимность (ну параноик я) и сохранить вменяемую скорость?
>>59898 ахахаха!!) они на уроках, а я нетжру фенотропил и не сплю вторую ночь подряд,пытаясь написать работу по научке как подарок к др начальника. сегодня.
Выборные камеры и камеры с video.mos.ru, насколько я понимаю, просто так не посмотриш, там типа чтоб подключиться нужно сначало авторизационный ключ получать, и он типа каждые n-минут обновляеться, поэтому только через их сайты можно глядеть, либо спец прогу иметь которая такие ключи умеет получать и обрабатывать. На хабре в статьях про выборные камеры проскакивали скрипты которыеполучают такие ключи и создают url для записи через vlc
Аноны есть такие кто в java шарит? Написал простой код, который из двух текстовых файлов палоли и ип, создает текстовый файл пригодный к закидыванию в iVMS. Получается некая "брутилка" для этих камер. Дак вот к моей проблеме, как теперь её в нечто похожее на bat ник упаковать? И еще я не умею пути фалов автоматом прописывать прописывать, как блин сделать чтоб брал файлы с паролями и ип прямо с рабочего например или с папки с проектом.... Не кидайтесь камнями только, я 2 день java учу... А брутилку допилить до состояния, чтоб не только я юзать мог охото
>>59915 брутит он так захотел... это вообще петрушка, с учетом того что я вбиваю с iVMS 20-30 камер и он начинает пизпец как жутко глючить и падать, иногда даже вообще не запускаеться с таким количеством камер
>>59920 мне повезет найти парочку другую кейлоггеров и троянов)) хотел в кой то веке сделать, что то сам, пусть и по уёбски. Говорю же, в программировании 2 день, люто интересно, хочу развиваться в этом плане. Лучше погуглю как bat ник запилить
>>59923 блин какие нубы пошли упертые... какие трояны???!! в первом же результате ответ, ставиш Kali Linux а дальше по инструкции, ничего левого ставить не надо в Kali все есть http://www.youtube.com/watch?v=_Hghh-_IQPE
>>59922 хз, что это там у тебя, но у меня норм и с около 60 рабочими камерами. Плюс я доходил до максимума вбивания. Лагов после запуска в совместимости с хр не замечено.
Перерыл 500 найденных адресов камер, из них 117 с полным доступом. Почти три четверти - магазины, фабрики и какие-то компьютерные клубы в Китае, три десятка частных домов и магазинов в Нидерландах, Германии и Швейцарии. Из более менее интересного - ферма в Великобритании, частный дом с конюшнями, пара частных домов с камерами внутри дома и одна PTZ-камера на коммиблоке в Китае с неплохим обзором и зумом. Мб кто-нибудь располагает камерами с которых можно палить ж/д вокзалы, аэропорты, морские порты? Вообще интересуют камеры в USA в районе Newport, где причалы и верфи, мб кто подскажет как найти там камеры.
В общем таки запилил генератор. Распаковать. В архиве два txt файла. Pass для паролей. Ip для ip. Запускаешь генератор, получаешь csv.txt, открываешь блокнотом и сохраняешь, как csv.csv Теперь о проблеме, в общем то брутфорсить особо не ахти так, разве что одним паролем множество камер проверить, так как сама iVMS, как выяснилось подставляет к 1 ип только первый пароль и усе. Выход: Брать кучу айпи, проверять одним паролем "админ" например, потом менять пароль на "12345" снова генерировать файл и проверять уже другим паролем... И не пиздите даже и не думайте, всяко лучше, чем вручную вбивать. http://rghost.ru/8RCsg4FRm
ээээ вручную просто вбиваеш и усе, а тут столько гемороя, тыб лучше с Kali заморочился чем всякой ерундой, зарание известной что так не получиться сделать, возился
Нтюфаг-гуманитарий вкатился. Вопрос местным кулхацкерам: я просканировал половину диапазона IP Донецка лол. В папке со сканером появился файл с айпишками и портом 8000. Потом мне всю эту тонну адресов в ивмс перебирать руками? Или есть какой-то хитрый способ сделать проверку быстрее? Ну там типа проги/скрипта/етц, ктоторый посылает запрос на айпи с портом и потом по ответу с того конца говорит, что это камера или нет.
>>59939 ну я еще и wifislax накатить успел, кали на подходе. А пока спааать >>59941 Это в самой ivms ковырять надо, я такое не осилю. Смотри глазами и удаляй. >>59948 Яву обнови
>>59961 выкинуть... точнее засунуть в нормальный сканер оторый проверит заданый диапазон ip на открытость порта 8000, я это делаю nmap`ом, вот так: nmap -p 8000 --open 109.254.67.0-255
>>59954 Да я уж сгенерил. Я по своей методике делаю - вставляю в эксель список из 256 айпишников с уже заполненными остальными полями, экспортирую в csv и импортирую в iVMS, а потом просто автозаменой в блокноте для смены пароля и повторный импорт.
>>59963 Т.е. vnc scanner из оппоста не канает? Или я просто кнопок не дожал? (Сканер сделал проверку IP, но не сделал parser (как написано в инструкции в оппосте))
т.е. ты знаеш что там троян поэтому специально в вирталбоксе запускаеш? Впринципе молодец, но вот только я например знаю баги vbox`са через которые можно проникнуть на хост машину, и думаю что трояны тоже знают
Больше антивирусов больше... ставь еще!!! Чтоб сильнее все проверялось, чтоб комп тормозил, чтоб ощюшалось что ты под защитой... больше ада... вспомнил виндузатниковые проблемы
>>59982 Вся проблема в том, что для того, что бы например установить внешний wi-fi адаптер, пришлось самому все по полочкам распихивать и кучу информации искать. Оно мне надо? Трудно сделать в два клика?
не знаю, может такой адаптер, у меня немение 10 внешних адаптеров (нужно по работе), все на Линуксе заводились с первого раза, один из них на винде неопределяеться вообще, в Линуксе (Ubuntu) без проблем сразу заработал
Начал проверять, что мне там насканировало за ночь в Вегасе - из первых 17 айпишников к 6 подключился. Непуганые люди там у них. Посмотрю сейчас что там.
Товарищи а как перекинуть изображение на менюшку просмотра? С некоторых серверов могу только через настройки камеру спалить, а как в нормальное меню наблюдения закинуть, хз.
>>60037 Ну вот у меня есть доступ к 77.235.200.70 admin:12345 Суть в том, что я не могу его камеры перекинуть в менюшку Main View. Могу посмотреть что на камерах только если зайду в Remote Config этого сервера, и там image > Video Display. Такие дела.
>>60042 Спасибо, я разобрался. По началу просто автоматически в группу бросало, а когда стало слишком много камеры в группу уже не добавлялись сами, щас всё сделал.
Я уверен, что они не знают, что там стоят камеры. Запечатлел сотрудника стриптизбара, но она не стриптизерша, ибо даже переодевалась не там. Скорее всего администратор, ибо ходила и пиздела с сотрудниками.
>>60051 24.234.80.206 - там в основном камеры где угодно, только не на автоматах. сейчас пусто там, но вот на этой камере какой то бородатый хмырь периодически появляется. (это камера 1)
>>60050 вполне вероятно что камеры они и видят, и знают что они пишут, но некто их не смотрит, т.к. нет сторожа камерщика, т.е. они думаю что камеры так на всякий случай если что произойдет (типа хромой лошади), то будут подымать записи, а если ничего особенного то и неувидит некто, про интернет они и знать не знают
Алсо, домру молчит по поводу того, что я сканю тонны айпишников и портов вот уже 4 дня. Когда-то давно, когда сидел через МТС и брутил аккаунты на форуме, постоянно названивали операторы и просили прекратить.
Кто-нибудь сканирует с помощью nmap? Подскажите пожалуйста, запрос вида nmap -p [8000] -T4 -A -v x.x.x.0-255 может дать нужный эффект или я что-то не так делаю?
И возможно ли сканировать большие диапазоны? Например, x.x.10.0 - x.x.20.255?
Из какого количества отсканенных айпишников в среднем вы находите хотя бы один с портом 8000? Я уже пару сотен тысяч отсканил, не нашло ни одного чёто.
>>60179 Сори, я дуб-дубом, сначала попробовал вставить этот айпи в то, что было у меня, вылезла та же ошибка. Потом перешел тупо в браузере, скачал файл. Установил, но вылазит ошибка (на скрине).
>>60190 да, практически все просканеные камеры с ответом Incorrect user or password, please try again были RVi, где работают другие дефолтные пароли. Возможно с локального пользователя повысить права для просмотра или создания пользователя для просмотра?
>>60160 НАНАНА, стриптизерная изнутри ещё непрезентабельнее выглядит, чем большинство стриптизерш. А чому вы не стримите камеры из самого бара, там же они крутятся на шестах? Я сам в это не лезу, не до этого, просто наблюдаю.
Котаны, во всех этих регистраторах ведутся логи, и ни в одном я не нашел как их отключить и стереть блеать. Как скоро выедут пативэны ? Ну и подскажите, может я не туда смотрю ?
>>60422 Нет, пока. Не хочу, чтобы случайный анон всё сфейлил. Дом кай-то интересный, один старикашка, молодая тян, похоже беременны, один ребёнок, нянька, горничная, приходящая медсестра и сейф забитый пачками 5к купюр, толщиной сантиметров 20.
Пришёл накуренный здоровый бородатый негр за печенюшками, в четыре ночи-то, блеать, индус долго бегал с его карточкой, в итоге она оказалась видимо заблокированной. Я все ждал когда негр достанет пушку. Пиздец, ну ее нахуй такую работу.
Так, анончик, а какой стандартный пароль на этих хиккивизорах? Некоторые ip проверяю через браузер и попадаются интересные вещи, например, морды CRM, NAS. Эх, ностальгирую по радмин-тредам.
Обзор на 360. Висит на углу дома. Видно дома, спортивную площадку, школу, пивбар и много чего ещё. Снимала в цвете потом перешла в ч/б. Цвета экономит в ночное время?
>>60489 Качаю. Там архив почти месячный, круглые сутки, 50 гигов каждые. хотя качаю я только моменты с её переодеваниями, примерно в одно и тоже время.
>>59670 если я скажем пароль Это заставит владельца докопаться до причины, почему это у него личный кабинет начал на неправильный лог пасс ругаться и тогда он полезет в историю, найдет твой айпишник, ну и далее все зависит от его лени. Мжет и до сгухи дойти. А вообще рака тебе, малолетний аутист.
>>60559 Есть такое дело. Виснет именно тут. Режимы совместимости менял? У меня в режиме ХР все ок стало, за четыре дня одно зависание. Другой анон говорит в режиме 7 у него работает нормально.
1. Качаем iVMS 4200 и vnc scanner gui.
2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город.
3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000.
4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200.
5.????
6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.