>>268776339 (OP) У меня друг на это дрочит, фотки делает. Мне как-то безразлично, другие фетиши.
Зачем? Думаю, кто как, у кого-то сиськи сильно трёт, кто-то феминистка, кто-то надеется, что Ерохин подкатит. Сычам типа нас оно не надо, имхо, о таком думать: главное регулярно дрочить и на женщин в целом будет плевать.
>>268776339 (OP) Ты когда писюн трешь что происходит? Правильно он набухает и встает. С сосками тоже самое от трения происходит без лифчика, ебаные пориджи
два варианта либо у конкретной тян они торчат всегда (такое бывает у кормивших грудью, но не только) либо тян холодно, от холода всегда встают чтобы соски встали от возбуждения, их надо трогать.
>>268776339 (OP) Для того же, зачем они носят короткие юбки и обтягивающую одежду. Для спекуляции на мужском иестинкте размножения. Дешёвое внимание, уступки, подарки, манипуляции... Женщину это портит.
>>268784528 Которые раньше за шмот спрашивали. Выходит такой омеган со стонеайлендом, а ему поясняют, что он не может просто взять и носить такие яярлычки. Это охуительные истории из нулевых, о которых я узнал с двачей.
>>268776339 (OP) торчащие соски твердые как косточки вишни говорят о том что пизда течет как ниагарский водопад и хочет хуя. другого не бывает, это рефлекс.
но скорее всего они гоняют с вайфай блютуз дилдаком.
>>268785354 >торчащие соски твердые как косточки вишни Ну не всегда, у меня был случай, снимаю я значит с такой одежду, а там соски - моё почтение, тонкие и длинные, сантиметра 3 точно, а может и 4, я такое первый и последний раз в жизни видел, я чёт от этого как заржал тогда, а она видимо обиделась и закомплексовала, быстро оделась, свалила и на звонки больше не отвечала.
>>268785180 Чел, ты охуел бы, если бы получил такое же количество тараканов в голове, как у некоторых тян. У тебя бывает, что ты снимаешь труханы, или там штаны на плотной резинке, или носки, а на коже некоторое время остаются такие ебейшие вмятины? Вот лифак в пару раз хуже. Не знаю, представь, что снимаешь шапочку для плавания, да или даже те же труханы, просто на размер меньше твоих, которые тебе весь день яйца сдавливали. Приблизительно это чувствует тянка, когда снимает лифак.
>>268776339 (OP) - Это очень удобно летом, лифак натирает и там преет. Без него наверное ощущение большей свободы и раскованности. - Так сексуальнее, сильно заостряет внимание на грудях, буквально не могу оторваться если вижу пикрилы, на уровне животных инстинктов. При нормальном размере сиси во время хотьбы былинно подпрыгивают и призывно мотыляются под одеждой. С лифом такого эффетка нет. У соседки больше 5 размера дойки, она иногда гоняет в майке или кофте с соцами. Мне она внешне не заходит абсолютно, но дерзкие сисяндры гипнотизируют разум, а я вобщем то и не любитель больших. - Многим тупо насрать на чужое мнение, раньше часто так ходили, дажепо тв и в обычных кинцах по федеральным каналам. Сейчаскакбэ моветон, все хотят выглядеть не доярками а сильными независимыми леди.