Анон, напомни трек. Дабстеп, который вставляли на дерганные зацикленные видосы. Обычно это был гепард или леопард, который был другого лапой и лапа дергалась под ритм.
>>268765879 (OP) Блин, ОП, я как бы ничего не имею против, но мог бы более "вразброс" постить что ли. А то что не тред копия на самого себя блин я уже последовательность постов выучил.
>>268790612 Блять, это просто волшебно, если будут еще, заливай >>268790674 про 10 лет конечно хуй знает, 10 лет только палочника в /zog-е искать можно
>>268790473 скажи спасибо тем музыкальным webm тредам, которые были несколько лет назад, тогда неплохую годноту скидывали, а сейчас редкостную парашу по типу амв по гатари, сами амв и всякую lo-fi хуйню и прочее, что я уже забыл
скинул около половину (а то и больше) своих webm, но судя по всему никто особо ничего скидывать дальше не будет, так что спокойной всем ночи, а я пошёл спать
>>268795272 Совсем? В ютубе вписал исполнителя + hardstyle remix Получил результат. https://www.youtube.com/watch?v=fku0rNwPAYs Это же тебе не лоликор какой-нибудь, который ищи по словам не ищи по словам, шазам тыкай-перетыкай а один хуй не найдёшь.
>>268796650 А чё омёжки будут делать когда их ещё и бабы пиздить начнут за косые взгляды? Глянешь на сиськи на соски выпирающие и хуяк в ебасос, хуяк ещё раз, уже на земле лежишь и тебе туфлёй ещё прилетает, нос сломан, левый глаз не видит, яйцо всмятку от каблука, как выживать будете? Они за любые увечья любой штраф заплатят у них по 500к в месяц зп, будут делать чё хотят
врубаймузлофигачмузло-эдишн