TikTok спас маленькую девочку после четырех лет насилия отчимом в Перми
В Перми 32-летний отчим-педофил несколько лет насиловал свою падчерицу, пишет КП со ссылкой на следователей.
Выяснилось, что злоумышленник воспитывал девочку с двух лет. Он начал насиловать ее, когда малышке исполнилось семь лет. О гнусных преступлениях мужчины потерявшая молчала из-за страха.
Почти четыре года девочка терпела издевательства. Однако однажды она увидела в TikTok международный жест, означающий просьбу о помощи. Речь идет о сгибающейся в кулак ладони.
В итоге малышка показала его в видео на своей странице, на что отреагировала ее подружка. Та, в свою очередь, рассказала обо всем классной руководительнице. После осмотра медиков стало ясно, что девочка не врет. Отчима-педофила задержали.
Выяснилось, что после ареста ее мама шлет педофилу посылки и очень просит разрешения на свидание. Сейчас девочка живет с родным папой и мачехой.
x = "abcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabc\ abcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabc\ abcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabcabc"
def chooseFirstSix(str,pos): #str is just a string; #pos is the position abc = 'abc' length = len(str) FirstSix = [] temp = pos i = 0 while i < 6 and temp < length: FirstSix.append(str[temp]) temp = temp + 6 i = i + 1 for j in xrange(len(FirstSix)): if FirstSix[j] != abc[j]: return False return pos + 1
def chooseNextFive(str,pos): #choose the fifth character x = str[pos + 4] newpos = pos + 5 if x == 'z': newpos = findRemoveFinalZttt(str,pos)
>насиловал Не удивлюсь, если там на самом деле были развратные действия вроде показа хуя, максимум минетика. Журналюги раздули. Если бы он ее насиловал в 7 лет, она бы на скорой уехала.
>>268774730 (OP) >В итоге малышка показала его в видео на своей странице, на что отреагировала ее подружка. Почему она не могла просто сказать в видео, что отчим ее насилует?
>>268775928 Ребёнку 11 лет, какой к херам хайп? Не допускаешь того, что отчим мог смотреть то, что она выкладывала? А вот на жест ему было строго похуй, на чем и прокололся
Лолей нужно любить (в хорошем смысле, не сексуальном), а не обижать и насиловать. Тогда довольная лоля (без сексуального подтекста) будет сиять от радости и это приятно.
>отреагировала ее подружка. Та, в свою очередь, рассказала обо всем классной руководительнице. После осмотра медиков стало ясно, что девочка не врет.
как ты себе это представляешь? подходит к учительнице подружка и говорит: смотри, Мариванна, у Кати новое видео в тиктоке, там она делает жест (который сейчас очень популярен на волне хайпа). Мариванна: ебааать! давай чекнем ее пиздюлечку, вдруг порвана.
>>268774730 (OP) >Сейчас девочка живет с родным папой и мачехой Ебала новоиспечённой молодой семьи, которым теперь кормить наёбыша с поломанной психикой имагинировали?
>>268774730 (OP) >международный жест, означающий просьбу о помощи Охуительные истории. А вообще, нормальные люди для борьбы с такими явлениями распространяют задокументированные видеосвидетельства совершенных злодеяний, дабы люди могли идентифицировать бедняжек или хотя бы помочь им, выплеснув энергию ци.
>>268776655 > я не люблю педиков > ты сказал педики? ВСЁ ЯСНО! ТЫ ОДИН ИЗ НИХ, ЛАТЕНТНЫЙ!
На самом деле у меня специфическое отношение к лолям и я ненавижу насильников, тех кто принуждает и обманывает лолек, старась использовать их для сексуальных утех, но ты обязательно заподозришь сексуальный подтекст в моём отношении, как бы я не объяснял, что это доброта и умиление.
Упырей, которые пользуются детьми, младенцами, вообще не считаю за людей.
>>268776829 Я уже староват, энергии ци все меньше. Грешен, не всех бедняжек могу поддержать. Не то что в былые времена, когда по нескольку раз можно было одну бедняжку обрадовать. Может объединиться с другими дедами и объеденить потоки ци, дабы обезопасить со всех сторон какую-нибудь одну, самую несчастную бедняжку.
>>268777087 То есть ты реально завляешь, что если ебать цветы жизни с семи лет, это никак не отразится на их психике и всей последующей жизни? Ребят, пакуем этого.
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать. Пиздец. Кулак сжала и сразу начали спецоперацию. Я хуею, а чо, она напрямую подруге не сказала, класснухе? Типа СТРАХА НЕТ в тик токе показать жест, даже не видео записать с просьбой о помощи. Просто жест. Пиздец. Ее чо из подвала не выпускали?
Я хуею. Феминистки опять ебалу какую то придумали. Классика - насилованная девочка с 0 лет, педофил уебан и мать, которая подстилка патриархата и просит отсосать в на свиданке у этого педофила.
А двач как настоящие пездолизы уже встали на защиту сказочной ебалы. Пиздец.
>>268777512 Сука ахуели ваще, я уже боюсь из дома выходит, в лифте стою руки в карманах, заходит женщина лет 30 Рост 2 метра, ну я ключи в руки взял что бы если блядота на меня и нападёт то я её хуйнул, короче чего то она накинулась на меня начала меня за член лапать, но я не растерялся уебал её в глаз ключом, и убежал, женщины поехавшие животные.
>>268777233 А ведь в году эдак 2012-2013 с меня смеялись, когда я говорил, что через пяток лет на борде будет сидеть легион стукачей и пидоранделей "всё как у людей", вместо тех анонимусов, что мы потеряли.
А у меня всю жизнь маленькие сестрёнки были, двоюродные и родные. Вот теперь с племяшками нянчусь, даже обидно что ни одного мальчика нет, только девочки.
>>268777862 Девки тупые, пиздец. У меня племянница раз 30 без преувеличения Моану посмотрела, я его уже наизусть знаю Даже я в детстве мог максимум раза 2-3 посмотреть ЛЕСНУЮ БРАТВУ по dvd и все, надоедало уже
>>268774730 (OP) >Сначала отдаём девочку шлюхе матери, которая развлекается с сомнительными личностями >потакаем тому, что мать ущемляет отца, препятствует встречам отца с дочерью >ждём пока шлюха мамаша и её очередной ёбырь не испортят девочку, сделав её психически и физически непригодной для нормальной семейной жизни с мужчиной >только после многократных половых актов маргинала ёбыря матери отдаём дочь родному отцу РАШКО-ПИДОРАШКО БАБСКОЕ ПРОВОСУДИЕ
>>268774730 (OP) Ну и что плохого в этом? Ебал и ебал, все равно бы лет с 14 побежала скакать на хуях таких же гопников, только младше, не вижу разницы. Мне кажется бабам просто нравится портить жизнь кому-тои отправлять в тюряжку, или типа того, они же злобные мрази.
>>268778233 В том, что нельзя принуждать кого либо, а особенно детей к сексу. А то, что девки с определенного возраста сами скачут где-то, это другой момент и не даёт право взрослому мужику пользоваться беззащитной малой.
>>268778233 А если бы на ее месте был ты и тебя пороли бы в сракотан с 7 лет? Ну ебал и ебал тебя отчим, что такого? Зато листву рано сбросил, да и отчим научит, как правильно ебать девчонок на примере твоей попки.
>>268778504 Объяснить, что нельзя, до определённого возраста. Дети вообще падкие на всякое новое и интересное и не всегда осознают, чем это чревато и что это на самом деле.
>>268778521 Разные понятия, ты явно тупая селедка. Только вы можете сравнивать пидорство с нормальным сексом. Девка небось ещё и кайфовала от хуя отчима, но в итоге он ей не купили киндерс, или решила получить внимание и проговорилась подруге, после чего все прошло по пизде.
>>268778933 >я 2000 года >Поколение Z (англ. Generation Z) (также известное как зумеры, хоумлендеры англ. Homelanders, Homeland Generation, Zoomers или New Silent Generation[1]) — термин, применяемый в мире для поколения людей, родившихся примерно с 1997 по 2012 год
>>268778840 Потому, что тело ещё не сформировано. Они могут мастурбировать, сами и это в какой-то степени нормально, особенно для подростков, когда всплеск гормонов и всё такое.
"Я НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ СВОЕЙ ПОДРУГЕ, УЧИТЕЛЬНИЦЕ, МУСОРАМ, ЧТО МЕНЯ НАСИЛУЮТ" @ "ЛУЧШЕ ЗАПИШУ ТИК ТОК СО ЗНАКОМ" @ ЕБАТЬ, ЭТО ЧЁ, МОЯ ПОДРУГА? ЕЁ ЧЁ НАСИЛУЮТ? НАДО РАССКАЗАТЬ УЧИТЕЛЬНИЦЕ @ МАРИЯ ИВАНОВНА, ТАМ В ТИК ТОКЕ МАША ПОКАЗАЛА ЗНАК НАСИЛИЯ @ НИХУЯ СЕБЕ, ТЫ НЕ ВРЕШЬ? НУ ВСЕ, ПОШЛИ ПРОВЕРЯТЬ ПИЗДЕНКУ МАШИ
>>268778812 >Только вы можете сравнивать пидорство с нормальным сексом. >Изнасилование 7-летнего ребенка >нормальный секс Хватит толстить. Надеюсь, ты живешь не в России. А то майоров на дваче полно, а план сам себя не выполнит.
>>268779102 Бля, ну казалось про психику и так понятно. Не осознают дети сексуальности, для них это круто, игра, прикольно, как "покурить типа взрослые" и т.п.
И этим нельзя пользоваться, это может породить весьма неприятные последствия для психосоматики.
>>268778027 Может у нее выбора нет? Детская башка сложно переставляется на новые рельсы, мог бы ей посоветовать другие мультики, рассказывая синопсис, чтоб ей не так тяжело было вникать. У меня похожая проблема была в детстве, когда по тв шла одна хуйня в стиле "смак", "пока все дома" и прочий кал, а мультики если запускали то это было совковое дерьмо, пересмотренное десятки раз, а потом мне привезли кассету с 2 часами человека паука 90х, как же я ее смотрел, каждый день после первого класса возвращался и смотрел по 2 часа, наверно каждую серию раз 50 не меньше, сильно отупел после этого.
>>268779189 Кстати, двач это действительно рай для майора. Тут столько педобиров, которые к тому же не блещут умом. Подвести их под статью - минутное дело. Если серьезно заняться этим делом, для майора здесь найдётся много непыльной работы.
>>268779297 Я недавно трахнул котёнка. Он полз по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать . Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус . Конечно, это было невозможно. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и анал котёнка порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Он всё кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я ещё раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул на снег . Всё равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил его жизнь смыслом. И удовольствием.
>>268779293 Есть, сейчас же интернет, все скачивается за минуту Мать попросила ей советских мультиков закачать всяких разных, по сказкам, а она одного кота Леопольда еще раз 10 пересмотрела компиляцию из всех серий
>>268779365 >под статью Нет такой статьи. Можно даже описывать процесс ебли, но если не кидаешь контент (картинки, шебмы), то ничего тебе не будет. Просто итт параноики сидят, даже фантазии свои не расписывают особо.
Почему мы просто не договориться с дочерью блядь, все же родные люди. Приучаешь её к видеоматериалам с малых лет, предлагаешь телесный контакт и потом по нарастающей. Хороший отец - лучше всякого неопытного парня. И все понятное дело не в 7 лет, ещё рано пиздец. С возрастом она все поймет и не будет вопросов. Нет блядь, давай насильно ей засаживать буду, чтобы при первой же возможности она пожаловалась и тебя на сгуху увезли.
>>268779518 Помнится, я как-то предложил двоюродной сестре посмотреть Slayers (до этого ставил ей Тома и Джерри и всякую модную муру начала десятых). Казалось бы, приятные персонажи, коротий и интересный сюжет с каким-никаким поворотом, симпатичная докомпьютерная графика. Но ей не понравилось.
>>268779913 После наших спортиков мексиканские казни не кажутся такими ебанутыми, потому что не понятно в чем дело и о чем они пиздят, и вообще это где-то там, далеко
>>268780007 Не думаю, что если все было по взаимному согласию, то эта пизда начала бы стучать. Наверняка эта протокольная рожа торопила события и поплатилась
>>268780135 >начала бы стучать. она и не стучала. просто так ток ей голову засрал и она типа подумала а вдруг и я такая же. это была романтическая хуйня в ее голове (если не было насилия офк)
>>268779973 Посмотри на ОП-пик ещё раз, ты думаешь, он способен мыслить дальше 5 минут, когда "ыыы шишка встала, пойду лолю поебу"? Это такой же мусор, что показывает хуй детям на лестнице, зажимает в углу и т.д. Потом из-за таких всех нас считают отродьем.
>>268780930 Что такое? Перевозбудился и спермой трусы залил? У тебя от короновируса легкие сгниют, а в интернате для инвалидов, куда тебя сдадут, не будет интернета.
>>268774730 (OP) что за хуита? миллиарды людей каждый день сжимают ладони в кулаки. к ним каждый раз срываются шизанутые СПГСники? если девочку не держали дома взаперти - почему она просто ничего не рассказала? ну и пруфов нихуя не завёз.
>>268782273 дегенерат неабортированный, соцработники с детьми общаются посредством просмотров видосов в тиктоке? под одеждой не бывает синяков? соседи не слышат крики, если кого-то истязают? просто пойди и утопись в унитазе, гной.
>>268780339 >Потом из-за таких всех нас считают отродьем.
Педофилы и есть отродье, которые заслуживают смертной казни. Не забывай, что даже секс между взрослыми, которые состоят не в браке и измена мужу или жене - это тяжкий грех. А педофил, кроме того, занимается педерастией - что еще более тяжкий грех, и втягивает в добрачный секс детей, которые еще не достигли не только совершеннолетия, а некоторые - и половой зрелости, что - очень опасно как для их физики, так и для психики. Что педофилы-насильники, что педофилы-совратители - одно и то же говно, которое заслуживает быть казненными на глазах у толпы - чтобы другим говнюкам было неповадно даже дрочить на фото с несовершеннолетними - не говоря уже о большем.
>>268783505 Тварь педофильская, неужели не ясно, что наибольший грех это ласково поцеловать такую в губки, потом в животик, потом спускаться все ниже и ниже и т.д.
>>268783206 Откуда у верующих такая жажда убийства, казни, уничтожения, истребления? Я согласен, что должна быть управа на насильников и преступников, но почему именно верующие жаждут прям максимального наказания, чтобы прям со смаком, брызгами, искрами?
Такая маленькая а уже тупая селёдка. То есть сказать своей подружке в школе она не может, а залить видео в интернет. И то залила только после того как узнала о жесте помощи. То есть всё это время терпела. Я не опрадываю преступника-педофила, он должен понести наказание, но тянская тупизна в очередной раз проявляется в полной рост
Я - верующий и автор того поста про педофильское отродье. Почему другие хотят максимально жестокой казни - не знаю, говорю за себя. Я - за быструю и безболезненную смерть с гарантией, например повешение, когда ломаются позвонки или один выстрел в нужную часть мозга из пистолета достаточно крупного калибра. Никаких электрических стульев, смертельных иньекций и прочего новомодного говна - там шанс на ошибку персонала и мучения казнимого намного больше.
>>268783784 Ты тупой что ли? Дети воспринимают всё как должное, только потом она сравнивает с другими людьми и понимает, что наверное что то не так в её семье.
>>268782832 Это затварка. Чужеродная ДНК имплантировалась в ДНК хозяина и вот такие мысли возникают. Твари которые это придумали смыслят в биотехнологиях уже лет 600, ещё до официального открытия ДНК, они топчик исследователи. Они устраивают войны и заражают людей ненавистью. Это инсайд, да.
>>268783784 Тян тупые и в принципе не против такой ёбли, пока не спалятся по тупости, или ёбырь не начнёт наглеть. У меня знакомая была, её батя с 11 лет ебал до 18, потом она нашла ёбыря и к нему съебалась, а на вопрос почему не сказал никому, тупо сказала, что ей батя всякие ништяки покупал, поэтому не говорила. А так типа ойой я была против и т.д. И другая была, которая пошла к "лучшему дуругу", тот к ней в трусы залез и выбебал, а она оказать не смогла и тоже считает, что её изнасиловали, лол.
>>268783906 А почему ты распоряжаешься чужой жизнью, если это не самозащита, например? Наказание может быть и пожизненное. А еще бывает, я не говорю, что часто, но БЫВАЕТ, что мужика оклеветали. Ради хайпа, из-за обиды, месть и т.п.
И вот, человек не совершал того, за что ты его лишаешь жизни. А что потом? Господи, извини?! Прости?! Вот так, просто?
Да просто слишком много прав бабам дали. Сами же и страдаем. Я вот серьёзно думаю принять ислам, даже Коран читаю. У них хоть бабьё своё место знает и вообще порядки правильные. Кстати, кто в курсе, как мусульмане относятся к неофитам?
Ссылки есть на что то достоверней ютуба ? Или это обычный бамплимитный бототред хайпящий на детях ?
\гороскоп
Сегодня не стоит интересоваться в тредах, когда в Тик Токе разрешат показывать сиси. Именно поэтому не нужно визжать про ущемленные тестикулы. Ты всрат и жаден. И завтра возможно пососешь член.
>>268784338 Слушай, а с точки зрения медицины, со скольки их шпилить можно? Ну чтобы без разрывов там и вообще вредительства лютого. Да, прибор у меня не маленький, если это важно.
>>268784338 Так я как-то на дваче читал, что для этих порицаемых целей обычно половые органы и не используются до определенного возраста. В отличие от попы. Скажи, как опытный гинеколог, это правда? Он ведь с 7 лет делал эти осуждаемые вещи, как сказано в ОП-посте >>268774730 (OP)
>>268784338 Не был бы ты залётным пиздаболом из одноклассников и видел бы перископ треды лет 7 назад тут, не высрал бы этой хуйни. Тут видосы с трансляций были где девки лет 10 себя ручкой от расчёски, огурцами. бананами и всеми возможнными фаллосообразными предметами ебали даже без предварительной смазки.
>>268784456 > с точки зрения медицины, со скольки их шпилить можно? Ну чтобы без разрывов там и вообще вредительства лютого. Да, прибор у меня не маленький, если это важно. Очень, очень палитесь, т-щ... Лет с 12-13 точно безопасно, а в попку и в меньшем возрасте
>>268785195 Да вообще не палюсь, я и не ебусь ни с кем уже лет 5, до этого ебал только совершеннолетних самок. 19 лет самая молодая была. Но всё же на всякий случай всегда полезно узнать мнение профессионала.
>>268779865 И вы серьезно считаете, что всё это левачество в США является злом? Лучше жить в мире кошкомальчиков, чем в мире животных. Республиканцы - это те же мексы, только более развитые.
Бил Гейтс всё правильно делает что стерилизует ебанных нелюдей. Хотя лично я за то что бы все страны третьего и второго мира в ядерный пепел обратить
>>268786861 >Хотя лично я за то что бы все страны третьего и второго мира в ядерный пепел обратить Ты идиот? Мы за счет их дешевого труда и ресурсов живем, мысли шире
>>268787015 Нахуй этот дешевый труд нужен, ты про запланированное устаревание забыл? Одного айфона хватит на всю жизнь, а не каждый год обновлять, поэтому эта рабочая сила нахуй не нужна если убрать запланированное устаревание.
>>268787554 потреблядство придумали маркетологи, одного-двух айфонов на всю жизнь будет достаточно, одной-две машины на всю жизнь тоже будет достаточно.
>>268787710 Ломается потому что запланированное устаревание. Бэхи 70-х годов до сих пор не устарели и ездят. Если телефоны сделать модульными или авто сделать модульными, то они будут служить по 100лет, просто иногда нужно будет менять модули.
>>268787827 Да что бэхи, даже волги 24 на ходу, когда их там производить прекратили Вчера одну в идеальном состоянии видел Я не левак, но советская ебень по 40 лет лежит и работает, потому что там ломаться тупо нечему
>>268788116 Чел, ты понимаешь, что волга оказалась лучшей из лучших, раз эти баржи да и мало их пиздец уже до сих пор ходят? А те же москвичи или зазы почти все канули в лету, потому что уже ну слишком старье.
>>268787998 Правда. Толпами ходили по рынку у нас. С клеем. Только я сам был мелкий тогда. А так конечно время было охуительное!
В конце нулевых видел, как лоля лет 8 секс за деньги предлагала. Там, где обычно шлюхи стоят - была она, накрашена, в бомж-одежде. Я ей улыбнулся. Она кивнула и пошла за мной. Я и убежал. С тех пор листва.
>>268788207 >да и мало их пиздец уже Я просто в НН живу, где их собирали, поэтому их довольно много на стоянках. Даже доудж один раз видел и охуел с контраста
>>268788581 Вообще в автомобилях не разбираюсь, могу только внешне оценить. Современные машины все под копирку, никакой уникальности На парковке своей шараге видел штук 8 кроссоверов и все как один
>>268783676 Потому что их бог является сатаной. За неисполнение сатанинских заповедей этот бог угрожает вечными пытками, а мучения считаются средством искупления греха и мучающиеся люди попадут в рай.
>Возраст, в котором Богородица родила Иисуса, напрямую в Евангелии не обозначен. Но согласно данным исследователей, ее возраст был на тот момент в диапазоне не младше 12 и не старше 15 лет.
>>268775900 > > НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА НЕ ТО ЧТО ОМЕЖКА-МУЖ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ @ ВОСПИТЫВАЛ ЛЯРВУ МАЛОЛЕТНЮЮ СУЧКУ НЕБЛАГОДАРНУЮ ВСЯ В ОТЦА @ СКОРО ВЫЙДЕТ С ЗОНЫ ВОРОМ В ЗАКОНЕ А ПРОШМАНДОВКУ У ПАПАШИ ОТСУЖУ И АЛИКИ И МАТКАПИТАЛ
>>268788718 >Потому что их бог является сатаной. Бог и сатана - это как инь и янь, как две стороны монеты, как чёрное и белое, как свет и тьма. Они неразделимы. Одно не может существовать без другого. И в какой-то мере они и есть одно и тоже.
>>268789699 >Но согласно данным исследователей И как они это выяснили? Как вообще нечто подобное можно исследовать, если существует только один источник (Библия), и в этом источнике нет никакой подобной информации?
>>268775823 >развратные действия вроде показа хуя, максимум минетика. Журналюги раздули. Проиграл. Тебе в семь лет зэк на ротан бы выдал, ржомба была бы пиздец.
Сейчас проезжал один перекресток, там девочка лет 12-13 с маленькой тряпочкой к машинам подходила, предлогала окна помыть так робко, пиздец как жалко стало и в такое позднее время, как бы не увез кто. Стоит ли в местном паблике написать об этом?
>>268791710 В чём проблема самому увезти к себе? Помоешь, покормишь, уложишь спать, а в паблике бы вой поднялся, что ты сам педофил, какое тебе дело, кококо.
В Перми 32-летний отчим-педофил несколько лет насиловал свою падчерицу, пишет КП со ссылкой на следователей.
Выяснилось, что злоумышленник воспитывал девочку с двух лет. Он начал насиловать ее, когда малышке исполнилось семь лет. О гнусных преступлениях мужчины потерявшая молчала из-за страха.
Почти четыре года девочка терпела издевательства. Однако однажды она увидела в TikTok международный жест, означающий просьбу о помощи. Речь идет о сгибающейся в кулак ладони.
В итоге малышка показала его в видео на своей странице, на что отреагировала ее подружка. Та, в свою очередь, рассказала обо всем классной руководительнице. После осмотра медиков стало ясно, что девочка не врет. Отчима-педофила задержали.
Выяснилось, что после ареста ее мама шлет педофилу посылки и очень просит разрешения на свидание. Сейчас девочка живет с родным папой и мачехой.