>>12439933 Не то что Рамзанчик Кадыров, да?) Вот всё врёти...А в Николаевке херсонской области уже как и в большинстве Украины, прогресс, счастье, западные буковки, и с мелитополя вас таж погоним, чмони, и с москвы. А вот новосибу оставим вам...я пообещал челу, что бомбить не будем её, возьми на заметку
>>12439961 Орал сумасшедший хохол из подвала Херсона, почитав опять пропаганду Арестовича, после стольких лет лжи он уже не мог рпзоичать своим промтьым мозгом.
Хохол если херсон уже захвачен фашистами всу, чего ты тогда из подвала орешь?
Если бы хохлы взяли какой нить поселок об этой перемоге Зенаркоман уже распиздел по всем СМИ. По факту 2 проебаные БТГ с 600+ двухсотыми у хохлов. Кстати контранступ уже 2ой день.
>>12439961 Посчитай сколько свиней перемололо в труху у Давыдова Брода, которым вы так поспешили перемочь, не дождавшись гранд-финала. Только это будет слегонца затруднительно - там целых всего-то сотни две нашли, остальные в формате рванины ебаной, будете забирать? Кокхол, твои перемоги из говна слеплены, а пруфы - твои же нахрюки. НЕПИЖЖЮ, ЯСКОЗАЛ, АРЯЯЯЯЯ!
>>12439991 >По правдивой ссылке в ОП-посте на карте указана именно та, которую я смотрю. Или там напиздели по ссылке? Наверно ошиблись, взяли николаевку побольше. А в херсонской вот
>>12440006 О, и боевые картиночки пошли. Не передергивай, свинота. Вы не врете, а смачно пиздите. К слову, без малейших пруфов, которые в шапке треда заявлены. Народ-пиздобол, народ-перефорс, народ-свинопитек.
>>12439933 А какой смысл? Ру и уа очевидно пиздят, иностранцы основываются на первых двух источниках или на своих маня фантазиях, но очевидно что они очень далеки от этой темы.
>>12439913 (OP) Снова илюзорная перемога на не на поле боя, а в СМИ..Вобщем, я чувствую что рядовой хохол будет верить в то что они перемогают до тех пор, пока в его дверь не постучат вежливые люди и не скажут ему:война завершена.Выходите по одному
>>12440012 >>12440018 Ай малаца - кружочек на карте нарисовал! А теперь пруфы, что а) ВС РФ там вообще были; б) ВСУ их оттуда выбили. А то может "оставили Николаевку" клятi оккупантi совсем как Лиман, в котором вырезали хохловояк под 0 и дальше пошли?)
>pravda.com.ua Скоро: В результате решительного контрофензiву ЗСУ, оккупанты понесли сокрушительные потри под Львiвом и отброшены в сторону польского кардону!
>>12440032 >Там еще есть николаевки, и та на которую ты указываешь в другом месте, она рядом с казацкое Я ту и показываю, возле казацкого, бля, нахуя так много николаевоко плодить, хуй поймёшь где перемога
>>12440093 У меня в городе есть район "николаевка". Я сначала испугался что хохлы уже до Енисея дошли, но потом ОП успокоил, всего лишь в пиздославском районе хуеславской области бывшей Украины.
>херсон отваливается >с пруфами >хуй поймёшь где перемога Скажите, товарищи - хохлы хоть где-то могут не обосраться?) Какие же они переможцы, пиздец просто! Сука, спасибо этой богообоссанной нации, я с хохлофейлов орирую ежедневно)
>>12440114 А причём тут тогда новокаховского района ёпты бля. Самая ближняя к новой каховке это то, шо я обвёл. Ещё справа за речкой есть, но то подальше. А это прям пиздец как далеко. И тоже не эту показывают сайты...Чё за хуйня. Пойду чая налью. Заебался думать
>>12440134 Для красного словца, вот для чего. В другом треде про "контратаку" перемогают Николаевкой на юге Кривого Рога. То есть вот этой самой, возле Высокополья. В каком-то смысле это направление Новой Каховки, если вниз двигаться. Только вот был ли вообще бой?
>>12440166 Ага, просто тоже не хорошо, что они заняли николаевку, но как я понял, там прям реально хохлоступ (были сообщения еще наступ на снигеревку). То есть со стороны рога, снегиревки, брода и возможно киселевки.
>>12439999 Еще как, вот хохлявый аналоговнет, всосавший русский снаряд по самые гланды. Сколько же пластиковых мешков с херсонского направления на украшку вернется, пиздец.
>>12439961 >я пообещал челу, что бомбить не будем её Свинья, бомбить ты можешь только свое протухшее компьютерное кресло. В окопах за незалежность у тебя кишка тонка появится, только в интернетиках перемогаешь, жалкая свинка.
через пару дней,после очередных йоба-наступлений(когда очередных пару сотен хохлов покладут в мешки),свиньи успокоятся и будут искать новые перемогозрады. и всё будет идти своим чередом,мы ебём хохлов 24/7,хохлы придумывают новые победы дебилы,хуле.можете скринить.
️Славянское направление. Противник продолжает перегруппировку войск для возобновления наступления на Изюм – Барвенково и Изюм – Славянск.
️Северодонецкое направление. Оккупанты ведут штурм в районах Северодонецка, Тошковки и Устиновки.
️Лиманское направление. Враг перегруппируется и готовится к наступлению. Пытался провести разведку маршрутов продвижения через водные препятствия.
️В ходе удачного наступления ВСУ, враг понес потери и отошел из н.п. Николаевка Херсонской области.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/05/30/7349506/
https://www.rbc.ua/rus/news/hersonskoy-oblasti-vsu-vybili-rossiyan-nikolaevki-1653925735.html
https://news.liga.net/politics/news/v-hersonskoy-oblasti-vsu-osvobodili-selo-nikolaevka-vrag-v-panike-svodka-genshtaba