Рашка проебала, а к новому году Украина деоккупирует всё, что имела до 24-го февраля, можете скринить.
1) Изюмское направление стоит дольше месяца и разносится авиацией с артой по всем канонам пидорашьих тактик, что использовались под Сумами — чек 2) Северодонецк несколько дней пытаются взять в лоб ВСЕМИ силами на востоке (кроме Изюма), так как ни реку с одной стороны, ни трассу с другой не вышло форсировать — чек 3) На Херсонском направлении ВСУ форсировали реку, вклинились на 9км за Давидов Брод, параллельно начиная давить на юге от Кривого Рога, русичи бегут — чек 4) Украина получит РСЗО — чек 5) Массовые бунты, перестрелки между армией ДНР и ВС РФ, колоссальные потери офицерского состава — чек
Так в том и дело, что планы на КАТЁЛ провалились, и сейчас пидорахи пытаются закрепиться в окраинах города, штурмуя оставшимся мясом с одной стороны. Как известно, из отеля «Мир» их выбивали уже 3 раза.
Мань, в Украине только 2-я волна мобилизации и уже имеется 700к мотивированных вооруженных силовиков, у которых сейчас весь досуг состоит из тренировок. Тем временем, пидорашка имеет 30к убитыми и 100к раненными из начальной группировки в 200к, а "скрытая" мобилизация идёт ой как туго. Приблизительно такие же потери подтверждают и Пентагон, и британская разведка. С офицерским составом у вас тоже проблем дохуя, из-за чего и происходят те самые бунты, что всплывают уже несколько дней. Кадры для введения наступательных действий тупо заканчиваются.
>>49265590 >С офицерским составом у вас тоже проблем дохуя, из-за чего и происходят те самые бунты, что всплывают уже несколько дней.
Только в "перехопленнях СБУ" с ховором и хэканьем. Зато куча видосиков отказывающихся воевать львовчан и прочих западенцев из теробороны. Ух как няша нахрюкивает себе теорему тарана, аж жду ее очередного исполнения. Теорема безотказно работает.
>>49265444 (OP) Опять героически отбиваете незанятые территории? Хпукруинцев в котёл берут, а ты тут перемогаешь, что вот-вот, сейчас уже пизды дадим! Хохол-это априори пиздобол. Вы пиздели про призрак киева, при выстрел танка в упор по русским (все борды засрали попытками перекрыть), про деблокирование Мариуполя, про эвакуацию 40 тяжелораненных человек из него (называя сдачу в плен ложью, лол), про героических подознувших хохлов с острова Змеиный (те самые, в память о которых фраза о русском корабле в народ пошла, лол).
Вы не то, что нихуя не отобьёте, вашей помойной ссаной говноурины больше не будет. Денацификация будет не от слова "нацист", а от "нация", усранинская.
Ой ебанутый. У нас под Киевом некоторые подразделения, что с 24-го пошли, до сих пор сидят и тренируются, а ты мне за какую-то львовскую тероборону на передок говоришь. Пиздец, каждый раз угараю, насколько ватаны промытые и далеки от реальности.
А что случилось в Киевской области? А что случилось в Сумской области? А что случилось в Черниговской области? А что случилось в Николаевской области? А что случилось в Харьковской области?
Пидоран, жест доброй воли был только под Киевом и Черниговом, это мы усвоили, а в остальном что было, отрицательное наступление?
>>49265751 Про окраину России (т.н. "украину"), большинство городов юго-востока которой основаны русскими царями, императрицами и князьями. Сейчас проходит АСО - антисепаратистская операция по подавлению окраинского сепаратизма и дебрахицефализации укротюрков. Уничтожаются говноглазые круглоголовые укротюркские сепаратисты.
>>49265444 (OP) Ну посмотрим насколько вас поддержат ваши западные друзья. Сейчас от них все зависит, поторопятся и вы действительно все отобьете, а иначе выбьют вас с востока, а зайти обратно будет тяжко.
>>49265444 (OP) Лiл. А раньше почему крым и бомбас не отбили? Вы прям как кхорниты, специально ждали когда враг стянет побольше сил что бы больше крови было богу крови, больше черепов к трону черепов.
>>49265705 Там все места заняты вашими пленными, СИЗО особого назначения уже забиты. Визг стоит на весь лахта-центр, работать невозможно. У хохлов оказывается невероятно крепкий голосовые связки, в отличии от анусов.>>49265705
Да очко у власти жало и никто не хотел идти что-то там отбивать. + Никто не знал, что ВС РФ такие бомжи. Сейчас же, после Бучи/Мариуполя/Бородянки/Харькова/Чернигова риторика наших политиков и западных партнёров полностью перевернулась, и ВС РФ будет разгромлена.
>>49265927 >Никто не знал, что ВС РФ такие бомжи. Эти бомжи почти 50к загнiвников тарасов отправили в пидарешт к Бандере, что в общем то и хорошо, ведь всего вторая могилизация только, да свинка?
>>49265986 >50к мало. Пиши 100 хотя бы. Оперируй цифрами, как пропагандоны в мариуполе. Мне тебе каждую свинохуиту накидать? Какие тебе нужны пруфы скажи, от западного барина или от домена ua, а свинка?
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит30/05/22 Пнд 11:54:55#42№49266060
>>49265444 (OP) >Украина деоккупирует всё >к новому году а к какому именно?
>>49265927 >ВС РФ будет разгромлена. Да да, каждое АТО одно и тоже. Обязательно разгромите и отобьете что-нибудь когда-нибудь, может быть. Вам самим не смешно эти мантры из года в год повторять?
>>49265986 А насчёт чего в Мариуполе напиздели? Насколько я помню, это вы, поросятки, прошли через все стадии за пару суток. -Нет никакой сдачи! Смотрите больше Соловьёва, ватники ебаные! Вот сейчас я спрошу у Миши подтверждение!... Миша не подтвердил, жто пиздёж! Перемоха буде за нами! -Да, вывезли 40 тяжелораненных, это правда. Без этого в подвалах их ждала бы смерть. Ни о какой сдаче и речи нет! -Это просто отдельные отряды/постанова/кадры с завода Ильича! Ебаные пиздливые свинособаки, вы поплатитесь! -Не сдача, а ЭВАКУАЦИЯ, в содействии и под наблюдением ООН! Ладно, без ООН. -Чего радуетесь, пидораны? Мы сейчас просто-напросто поменяем Медведчука. И одним Азовом вы не отделаетесь, пидорахи, отдадите всех пленных вместе с ВСУ! А вы думали мы его просто так раньше не отдали? Ха, блядь, ха! -Сейчас русня будет лечить наших бойцов за свой счёт, кормить и выхаживать. Пиздец русня соснула, какие же дауны! Только выйграли, перемога перемог!
Короче, это была охуенная сюжетная арка СВО. Не знаю, кем надо быть, чтобы хохлам верить. После всего этого дерьма в отношении хохла действует презумция пиздобола. Любой хохол считается пиздоболос, пока не докажет обратное.
>>49266187 >Покажи свои потери просто чтоп сравнить. держи, но это мирняк. а ты хотел военные? а кто-то статистику ведёт кроме маняциферок из русского тв?
Повторяю ещё раз, для особенных — сейчас не АТО, а совсем другая, беспрецедентная ситуация. У Украины есть мобилизация, есть западное оружие, приезжает РСЗО и имеется риторика власти на полное уничтожение оккупанта.
>>49266179 Это просто тактическое отступление как с донецка и крыма 8 лет назад. Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют донецкое направление выдвинутся что бы выпиливать ВС РФ везде и сформируют торговый альянс с ЕС и асашай. Нефть и газ опустят и будут держать, Россия хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких сдачь в плен. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>49266065 >каждый раз ахуеваю А как же ты ахуеешь когда оксанки своих двухсотых массово не смогут получать, как же ты ахуеешь, когда твое же правительство устроит миллионiлiчно путиным, очнись ебанько и прими реальность.
Мне искренне доставляет удовольствие наблюдать попытки пидоранов навязать зраду укранам. Чуют, сучки, неумолимое приближение перелома, оттого и бросили последние имеющие силы на отчаянное наступление и информационную атаку. Украны, мочите русню до последнего оккупанта, правда за вами!
>>49266338 А вот это уже жирно. Хотя, если хохлам пиздеть о скорой перемоге, то тем больнее будет зрада. И это доставит особенное удовольствие видеть как няши плачут и кончают жизнь самоубийством от разрушения манямирка Трухи и Нехты.
Вы там какие-то совсем необучаемые дауны. Уж ситуация с экстракшеном в мариуполе и смешными видосиками калины и его подруги волыны должна была подсказать, что не надо визжать, пока не перепрыгнул. Потому что иначе, потом, приходится очень резко переобуваться. На фоне хохлов, МО РФ выглядит просто эталоном адекватности и профессионализма.
>>49265782 >русскими царями, императрицами и князьями. Какое отношение русские к ним имеют? Вы взбунтовавшиеся рабы, которые убили царя. Это вам не принадлежит.
> колоссальные потери офицерского состава Очевидно же, что самая большая мотивация насильно мобилизованного: застрелить командира и свалить в кусты с перспективой беженства в ЕС. Я хуею, как там вообще кто-то ещё воюет при такой-то альтернативе. У них телефоны у всех забирают, чтоле?
>>49266305 >назови мне хотя бы одну, которую ВС РФ сейчас контролируют, 100% области
Аутотренинг из разряда "слабо ебут"? Ну рашка 2 месяца не контролировала 100% Мариуополя, и что, это что-то изменило? А теперь контролирует все 100. И точно так же все каналы визжали переможно что ещё не всё потеряно, азотсталь стоит, ничего у них не выйдет блаблабла. Херсон взят, ты понимаешь? Как ты его возвращать собрался? Его можно вернуть только разбомбив как мариуополь, потратив на это те же 2-3 месяца и получив негативную огласку на весь мир и десятки тысяч погибших солдат и мирняка.
>>49266395 Утешайся, пидоран. Вот только факты указывают на то что Украину будут медленно, но верно накачивать всё более мощным оружием, пока мы тут плавно переходим с маспа на хуй без соли. Укранов поляжет много, но на их стороне преимущество домашнего стадиона, так сказать, а русня воюет не за рен собачий. Кормить больше не буду, можешь не стараться.
>>49266374 Реалист. Война в глобализированном 21 веке тупо экономически не выгодна. Какой-нибудь сраный Бердянск без обид и мифическая "историческая справедливость" в обмен на железный занавес 2.0 - хуйня а не выбор.
>>49266528 >Херсон взят, ты понимаешь? Как ты его возвращать собрался? Его можно вернуть только разбомбив как мариуополь, Зачем бомбить? Достаточно отрезать гарнизон и подождать пока сдастся или дать съебаться. У русни нет ни одной причины помирать в Херсоне.
Ватный пидоран из сибири пытается объяснить двум украинцам, что происходит у них в стране и просит принять реальность. При этом на полном серьёзе верит в 50к потерь обороняющийся стороны и не верит в 30к нападающей, с сирийскими генералами и совковыми стратегиями забросать мясом.
Это такой сюр, что я ебу, ещё одно мышление орка наглядно.
Может потому, что там 100+ км степи? Это гарантированные десятитысячные потери. А из 700к мобилизованных далеко не все могут в наступательные действия ещё.
>>49266730 Дак вы тоже не живя в РФ постоянно нам объясняете в каком гавне мы живём. Дак почему бы нам для вас не пояснять в каком жалком гавне живёте вы?
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Фишер30/05/22 Пнд 12:34:10#69№49266820
>>49265444 (OP) Не хотелось бы показаться пидорашкой, но звучит как-то излишне оптимистично.
>>49266786 То есть, получается, никто эту степь пересекать не будет, потому что могут быть потери? интересно, этот хохол вообще осознает уровень своей промытости? Кстати, вот тебе видево новое.
>>49266730 >Ватный пидоран из сибири пытается объяснить двум украинцам, что происходит у них в стране и просит принять реальность. При этом на полном серьёзе верит в 50к потерь обороняющийся стороны и не верит в 30к нападающей, с сирийскими генералами и совковыми стратегиями забросать мясом. >Это такой сюр, что я ебу, ещё одно мышление орка наглядно.
Сюр это то, что ты вообще можешь собирать слова в предложения, но не можешь читать своими лупыздыками то о чем я писал, я тебе писал что-то про потери РФ? Они есть, и они на том уровне, Что ты написал, так как РФ внезапно не обороняется, а медленно и верно могилизирует Мыкол да Тарасов в жерновах военной мощи, и сейчас когда уже вам придется заниматься "деоккупацией" вас будет отправлятся в пидарешт все больше в удвоенном размере. Буквально ты мудило, которое выписывает из потерь парней, которые за тебя жопу рвут, пока ты перемогаешь сука на двачике, буквально ты ссученый мудень, который даже блять не представляет сколько людей не получит своих братьев, сыновей, мужей домой, потому что у нясь потерi мiнiмальные, как твой президент объебос сказал, около 3к: всего лишь, да? И мобилизации всего вторая волна, да? И все заебись да? И видосики с солдатами ВСУ которые говорят о том, что их бросиди и на танк с автоматами послали тоже фейк да? Я прсото в ахуе с вас.
>>49266305 >имеется риторика власти на полное уничтожение оккупанта. Буду надеяться братик, население рф недостаточно милитаризировано для тотальной мясорубки, но я верю что вы это сможете исправить.
Мы конкретно сейчас говорим про боевые действия на территории Украины. Я здесь живу, у меня куча знакомых на передке + сам участвую. Какой новой информацией для меня может обладать пидоран с сибири, начитавшийся военных победоносных каналов в телеге?)
>>49266894 >Хуя пидерашки завизжали, когда стало понятно что штурм бамбаса тоже провалился. Сука у тебя там планомерно отьебываются территории, а ты мне про штурм донбасса, которые идет что-то пиздшишь? Вы вообще как, с реальностью что-то общее имеете?
>>49266935 >Сука у тебя там планомерно отьебываются территории Какие? После первой недели вайны русня нигде не продвинулась, а с севера её вообще выпиздили домой.
Будут, но только тогда, когда будем иметь больше подготовленных людей, западного оружия и когда ситуация на Донбассе утихомирится. Какой сейчас смысл идти на Мариуполь, или ты военное дело учил по видео на Ютубе? Намного логичнее сейчас отвоевать юг через Херсон, а оттуда вместе с ЗП направление давить на Марик.
Пацан, наивнее тебя я здесь ещё не встречал. Вся ваша "элита" знатно пососала и отступила с севера страны. После этого вы умудрились проебать территории у Николаева и Харькова. А теперь ваша ФИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ на Донбассе представляет из себя пару отгрызанных и в пизду разъёбанных городов, которые вы штурмуете в лоб, теряя солдат пачками. Почитай, как брали Рубежное, я думаю тебе зайдет. И после всего этого ты умудряешься говорить, что украинцы в обороне потеряли почти в 2 раза больше солдат? Сука, просто архивируйте этого уникума, это платина.
>>49266978 >Какие? После первой недели вайны русня нигде не продвинулась, а с севера её вообще выпиздили домой. >После первой недели вайны русня нигде не продвинулась Я тебя понял, все так анон, ты прав.
>>49267034 >И после всего этого ты умудряешься говорить, что украинцы в обороне потеряли почти в 2 раза больше солдат?
Как скажешь солнышко, надеюсь тебя не отправят на могилизацию, чтобы ближе к зиме, мы с тобой пересеклись тут на пораше, чтобы еще раз обдумать тобою написанное.
Туда слали вертолеты с БК, в Бердянске хуячили по порту, у ЗП отвлекали на себя какую-то часть войск.
На прямую деблокаду никто не собирался идти и это сказали сразу, ибо это нереально.
После трехмесячной обороны получили приказ выйти, чтобы под них освободили койки от раненных ванюшек лол.
Всё вышеописанное гарнизон совершил просто со стрелковым оружием и гранатомётами, я напомню. Азов высек себе железную страницу в военной истории, выстояв дольше Брестской Крепости, сохранив лицо и убив несколько тысяч потеряшек, отвлекая на себя значительные силы для перегруппировки ВСУ, а у пидоранов с этого горит.
И да, у Азова сейчас тысячи добровольцев и уже были созданы подразделения в ССО Киева и Харькова. Просто чтобы пидораны не решились, что якобы Азов всё.
Аноним ID: Веселый Капитан Блад30/05/22 Пнд 12:52:57#92№49267195
>>49267165 Азов просто слово. Под этим брендом можно всегда собирать новых бомжей. Тот азов который готовили 8 лет уже проебан и сидит в плену
>>49267195 >Тот азов который готовили 8 лет Пидерашки походу себе уже легенду придумали, что Азов это какие-то суперподготовленные терминаторы. А на деле это простые работяги, которые решили защищать свою страну любой ценой. Каждая пидерахенская бомба по жилому району создаёт 100 Азовцев.
>>49267136 Ты давай не маняврируй, почему они своих грудничков увозят а не сливают из них кровь для переливания всушникам? Они что ненавидят украину, она же самая священная? То что украинец младенец не дает ему право не защищать родину.
Залужный сообщил Зеленскому о тактическом окружение Северодонецкой группировки и сложностях снабжения города, из-за взорванных мостов. Главнокомандующий ВСУ просит отвести войска в Лисичанск, чтобы иметь возможность отвести группировку в Славянск и Краматорск. Залужный привёл пример позднего приказа Порошенко об отводе войск из Дебальцево, которое привело к разгрому всей группировке и большим жертвам, их просто накрывали артиллерией.
Глупое хохлов народа нет. И, видимо, быть не может. Вы проебывая территории все равно умудряетесь выигрывать.
>>49267318 >Глупое хохлов народа нет. И, видимо, быть не может. Вы проебывая территории все равно умудряетесь выигрывать. Это тактическая сдача территорий, с последующим контрнастпулением вглубь страны.
>>49267242 Пожалели вас, вот и не взяли Киев с наскока. Я очень хочу, что если будет мобилизация, то всё собранные силы направили на взятие Киева. И чтоп меня позвали на войну. Пока Киев не взят и Зеленский не свергнут, война не окончится.
Скорей бы и меня призвали на войну. Абу, слей мой айпи в ФСБ, чтоп мне на фронт если не через военкомат, то через ментов попасть.
>>49267348 Они кстати могли бы кидать своих младенцев под гусеницы русских танков и снимать на видео что бы потом выкладывать в твиттер и просить больше допомоги, но они выбрали предать родину и убежать. Так вот смогут ли эти сволочи когда вернуться называться украинцами?
>>49265444 (OP) >3) На Херсонском направлении ВСУ форсировали реку, вклинились на 9км за Давидов Брод, параллельно начиная давить на юге от Кривого Рога, русичи бегут — чек Земля пухом вам, хлопчiкi
>>49266179 Херсон и Марик сдала фсбшная агентура без боя, как и Крым. А вот сейчас уже идет настоящая затяжная война. И свинособаки в такую войну не могут. Если каким-то чудом все же возьмут временно Северодонецк, то на этом все и закончится. Даже Лисичанск скотопидорахи не возьмут. Будут еще 3 месяца убиваться об Лисичанск, а потом уже и лендлиз подъедет
Аноним ID: Циничный Григорий Льстивый30/05/22 Пнд 13:18:32#124№49267713
>>49266528 >разбомбив как мариуополь А какая у скотопидорах мотивация удеживать Херсон, если его возьмут хотя бы в мешок? Спиздят все стиральные машины и съебутся так как и из под Киева. Ты не сравнивай гигачедов из Азова и обоссаных бомжей из бурятии
>>49267713 Через месяц Лисичанск все еще будет не взят, а обоссаные пидорахи все еще будут визжать, что ещё чуть-чуть и весь Донбасс возьмут. Можешь скринить. уже представляю твое ебало
>>49267783 А у нас нет цели над ними издеваться. Они лишь заблудшие души, хотевшие спиздить стиралку в свою нищую парашу. Если они не совершали военных преступлений, то поедут обратно к мамке в обмен на наших азовцев
>>49267833 Мне просто интересно, в то время и во времена ВОВ были ведь и украинцы, неужели у них это не вызывает ни капельки патриотизма и гордости? Русский дед с Украинским от Смоленска до Москвы и до Парижа на брюхе прополз, а потом ещё разок от Бреста до Москвы и обратно на Берлин. Похуй можете хуесосить русских приятны найти можно, но блядь ваши предки такие же победители, а вы почему-то выбираете занимать позицию ущербных
>>49268029 Вот именно, тогда воевали украинцы, но к сожалению, они выродились в современных хохлов. Уверен, если бы их предки знали, каким дерьмом станут потомки, они бы себе хуи поотстреливали, только бы род не продолжился.
>>49268029 Победители тогда, победители сейчас. Что не так? Это пидарашек блохастых вечнососущих нужно спрашивать, почему они оскотинились ещё больше (хотя казалось куда уж более).
>>49268029 >неужели у них это не вызывает ни капельки патриотизма и гордости? Русский дед с Украинским от Смоленска до Москвы и до Парижа на брюхе прополз, а потом ещё разок от Бреста до Москвы и обратно на Берлин. Вот так дед и ползал на животе по приказу москаля, а в итоге хуй с маслом получил. Тут только повод для стыда, если ты не пидерашка.
>>49268076 У тебя в голове какая-то каша из говна. Даже не хочу пытаться разбираться в твоем высере. Похоже пидорахи - это действительно другой биологический вид с отрицательным интеллектом
>>49268294 >Даже не хочу пытаться разбираться в твоем высере
Потому что у тебя отрицание реальности тотальное. Вас так украинская пропаганда воспитывает.
Просто игнорирование реальности.
Тарабс, очнись. Вы проиграли войну, Украина - говно, твои элиты тебя продали, американцы уничтожили всё что у вас было, бандеровцы разрушили твою страну а твой президент это кокаиновый клоун пидорас.
>>49268363 Лично мне противно, что хохлы сделают глаза как у кота из Шрека, Шрек их помилует, и снова разрешит им понаезжать на мокшанские болота делать себе карьеру и плясать рэп на могилах наших солдатов. Реально противно.
Их как не гони, как ни калибруй, один хуй в рунет на двач как тараканы пролезают. И к Шреку опять подлизываться будут.
>>49265615 >Только в "перехопленнях СБУ" с ховором и хэканьем. Тоже взлольнул от этого, но хохлы тебе скажут, что это были ростовчане. Кстати, знаешь вообще, что хохол - это самоназвание украинцев? Дело в том, что оригинальное слово гоголь они просто не смогли выговорить. Так и появился хохол.
>>49268465 >охлы сделают глаза как у кота из Шрека, Шрек их помилует, и снова разрешит им понаезжать на мокшанские болота делать себе карьеру и плясать рэп на могилах наших солдатов. Ре все так и будет
>>49265444 (OP) Вообще не хочу вдаваться во всю эту позиционку. Давай по-существу: 700 тысяч отборных киборгов , по словам Зеленского, наконец получивших все о чем они просили в плане оружия, третий месяц не могут справиться с 100к группировкой (по данным арестовича)?
Чому вы такие рабы не можете избавиться от диктатора до сих пор ? Я считаю вас всех коллективно виновными в том что вы все это терпите и ничего не делаете чтобы избавиться от пыни.
>>49268439 >А Харьков хотя бы вернул? За такое тебе 15 не заплатят, чел
>когда ВС РФ просто ушли для ебли группировки около Донбасса. Уже месяц как ушли, а на бамбасе ничего не поменялось. Сначала пидерашки хотели окружить Славянск, но завязли под Изюмом и Гуляйполем. Потом решили переправиться через реку и утопили 500 человек. Теперь планы еще поскромнели - из Северодонецка Украинцев хотят выдавить, да и то под большим вопросом.
>>49268465 Что ты хочешь от колоний которая получала 500 лет пизды от митрополий? Любви и братания? Они не наши братья а просто огрызок империй возомнивший себя чем то большим.
>>49268701 >Они не наши братья а просто огрызок империй возомнивший себя чем то большим. Просто ымперии пришел конец. Смирись с этим. Спецоперация - последний выдох господина ПЖ.
>>49268753 >Если мне не изменяет память то они оправдывали Киевский "жест доброй воли" переброской сил на бомбас. А это уже больше чем один месяц. Ага, выходит что и на Севере соснули и на бамбасе соснули
>>49268759 Беды Украинцев и пидерашек имеют разную природу. Украинцы страдают из-за внешнего фактора, обезумевших пидерашек, которых отстреливают в бамбасе. Пидерашки страдают из-за беды с головой, а эта проблема намного серьезнее.
Народ - наняк, народ - абдристович. Можно проебать половину юга страны, можно соснуть со сдачей в плен целого батальона, который является фактически символом свинорейха, но повод для перемоги всегда найдется.
>>49269001 >целого батальона, который является фактически символом свинорейха Русня сама эту хуйню придумала для себя, и свинорейх и фашистов и символ. А так это батльон как батальон. За пределами ватных z-пабликов это просто потешные визги соловьева.
>>49268776 Чел, конец пришёл хохлоине. Она пока только скукоживается, "ще невмерла", но вы двигаетесь к коллапсу. А мы нет, у нас просто очередная заварушка за пределами страны. Если пыня будет жив, он будет грызть твою сраную хохлоину по кусочку, как заправский говноед. Я в душе не ебу, нахуя нам хохлинные земли, мне лично они похую. Но пыне они нужны, вот такая хуйня.
>>49269073 Ага, блять, самый обычный, да, что аж Зеля придумал для него план эвакуации в логово врага, что на Евровидении хохлы просили их СПАСТИ целый мир, что Папа Римский даже заикнулся о них. Просто батальон, просто в несколько тыщщ человек, подумаешь.
Ну конечно, а как иначе?! Никакой роли абсолютно. И наркоман про них с марта не говорил чуть ли не каждый день, мол борцуны за свободу держитесь там, и из европки не просили выпустить, и переговоры не планировались по этому поводу, и в тележных пабликах/инсте и прочих помойках хохлы не требовали освобождения навоза. Всё так.
>>49269143 Пидерашки просто так себя накрутили на Азов, что весь мир решил вступиться, чтобы пидерахи перебили "фашистов". В ватных z-пабликах только и пишут, что надо всех пленных убить или еще каких преступлений над ними совершить.
>>49265444 (OP) > к новому году С каждым переможным тредом деоккупация переносится на всё более дальний срок. Остаётся один вопрос, что есть будете до нового года?
К сожалению Запад решил слить украху ради дешевых ресурсов и своего высокого уровня жизни. Зло всегда побеждает, хрюканы хоть и храбрые и умеют воевать, но будут поглощены более сильным соседом.
>>49265733 >А что случилось в Киевской области? >А что случилось в Сумской области? >А что случилось в Черниговской области? >А что случилось в Николаевской области? >А что случилось в Харьковской области?
тебя там ебут, свенья усраинзга. заметь, именно в твоих областях, а не иначе.
>>49271490 Они просто тянут время, чтобы слезть с нефтяной и газовой иглы. Думаю что реальные поставки оружия для разъеба русни начнутся уже следующей весной. А до того времени будут давать ровно столько, чтобы фронт оставался более менее на одном месте. В долгосрочной перспективе Европке нахуй не сдалась обезьяна с гранатой под боком в виде дикой пидорашки, так что стратегический план на тотальный свинорез русни уже принят.
Аноним ID: Игривый Капитан Очевидность30/05/22 Пнд 18:10:05#197№49273397
>>49273256 Лол, хохол, это не с сала слезть. На что они перелезут? На пальму? А греться от жоп хохлов? Ездить тоже на хохлах, есть хохлов и удобрять хохлами, тогда вас как тараканов сначала размножать научиться надо.
>>49278092 >Петлюру ёбнули, Бендеру ёбнули Одного убил еврей в париже а другого кгб в мюнхене. Ватный пидорашка не догоняет что совок и его ватастан имеют мало общего в плане живой силы и идеологического влияния. Совок толкал прогрессивную левизну и имел в своем распоряжении огромное молодое крестьянское население а швайнорашка обр 2022 г это бедная унылая постиндустриальная колония. Лови копипасту червь : Средний возраст жителей страны составляет 40,4 лет, мужчин соответственно 37,6 лет, женщин – 42,8 лет. В 35 субъектах Российской Федерации средний возраст населения свыше 41 года, самый высокий он в регионах Европейской части России: в Тамбовской, Тульской, Рязанской и Пензенской областях – 43,8 – 43,1 лет. Каждый четвертый житель России (36,9 млн. человек на 1 января 2021 г.) – в пенсионном возрасте
1) Изюмское направление стоит дольше месяца и разносится авиацией с артой по всем канонам пидорашьих тактик, что использовались под Сумами — чек
2) Северодонецк несколько дней пытаются взять в лоб ВСЕМИ силами на востоке (кроме Изюма), так как ни реку с одной стороны, ни трассу с другой не вышло форсировать — чек
3) На Херсонском направлении ВСУ форсировали реку, вклинились на 9км за Давидов Брод, параллельно начиная давить на юге от Кривого Рога, русичи бегут — чек
4) Украина получит РСЗО — чек
5) Массовые бунты, перестрелки между армией ДНР и ВС РФ, колоссальные потери офицерского состава — чек