>>91696868 >>91696868 Играл в соника - раньше реакции хватало на все, сейчас всасываю у игры ... Кстати как игра называлась там муравей летал на голове.
>>91696868 Олданы на нинтендо (дендик ололо) была игра где кун получает воздушный меч. Убивая мобов меч становился всё мощнее и йобистее. Помню люто рубал в неё, но из за незнания английского застрял на одном месте, а потом и моя китайнес сломалась. Геймплей был как в Oceanhorn - Monster of Uncharted Seas. Помогите вспомнить название.
>>91697146 Первую с корешем проходили, но под конец, как раз к выходу в лабу диск зависал. Третью потом проходили, пиздец крипота, я только начало с ним проходил, от немезиды обсерился. Всегда сидел рядом сам не играл. Потом батя мне купил третью часть, я только с обложки обосрался, спрятал диск в шквафу, так он там и пролежал пока консоль не отдали.
>>91696868 Такой вопрос, может и знает кто. В телесериале "Зачарованные", более известном у нас как "Всі жінки відьми" в одной из серий показывали какую-то портативную консоль у пацана одного. Что это было?
>>91698014 Какого года серия, как примерно выглядела? Собственно, кроме нинковского портатива нихуя не было, распространённость всяких нео-гео и номадов стремилась к ноль целых хуй десятых на квадратный континент.
До опизденения интересно было бродить по этим подземельям, пиздиться со всевозможными тварями, выполнять задания, собирать всяческие предметы в инвентарь, прокачивать навыки... И даже графон казался охуенным! Да, впрочем, мелкий тогда был, одна из первых игорей.
Давным давно реквестировал название игры на ПС1 в подобном треде. Суть: тактическая стратегия (хуй знает как жанр называется), у тебя есть заводы на которых ты можешь делать отряды пехоты в ебучих скафандрах типа как в старкрафте, танки и прочую разновидную технику. На общей карте передвигаешь отряды и захватываешь заводы. При захвате завода была анимация ещё что один из пехотинцев стреляет вверх оповещая о победе, всё это очень детально. При столкновении бой проходит автоматически (у кого сильнее юнит тот и не соснул) и это так же анимированно было детально в 3д с разных ракурсов.
Такого охуенного графина я на тот момент еще никогда не видел. Да и в целом файтинг был ничего, хоть и с малым количеством бойцов, зато отличались друг от друга сильно.
>>91699297 А мне больше доставила игровая механика. Особенно пвп. Кончал радугой на максимальной сложности. Там кстате можно было отдельно настраивать сложность для стори мода и для боевки. Я боевку на харде упарывал, а стори не помню уже, но судя по тому, что ты говоришь - не на максимуме.
>>91698085 да. она играла пейдж. пришла, когла прю убили, чтоб типа сила трех осталась силой трех. когда-то я мог дрочить даже на них, даже когда они были одеты
>>91699829 Помню, с другом вдвоём играли: он бегает, я стреляю и меняю оружие. Кстати, никто не играл в мультиплеер? Там вроде нужен был кабель какой-то.
>>91699723 лел. Не везло тем, у ого была японская версия. Там в диалоге с последним боссом выбрав неправильный вариант перебрасывали в середину игры где-то.
>>91699782 Не могу вспомнить, то ли СВГА у меня тогда не было, то ли развертка экрана не позволяла запустить игру, короч так и не поиграл в нее. А еще в какую-то 11 час или 11 гость, не помню уже. Зато помню биофоржа и сайберию из того периода. Еще One Must Fall пикрелейтед заебатый файтинг про роботов был.
>>91700086 >а за телку зашквар Всегда играю женскими персами везде, где можно. >>91700155 При чём тут японская версия? Там предложение вступить в банду, если соглашаешься, то тебя на 6-й уровень завод выкидывают, если нет, то пизделовка с боссом. Если играешь вдвоём, то пизделовка друг с другом, если разные ответы дали.
1. Flashback (пытались даже на консолях след. поколения создать след версию, но к сожалению вышел кал) 2. Pirates Gold 3. Mutant League Hockey 4. Dune: The Battle For Arrakis
>>91700086 За телок всегда было играть зашкваром тогда. Единственное исключение - голден акс, там у телки самый охуенный спешал был. И то все хотели брать дварфа.
>>91699723 Первая часть - хуже червя-пидора. Дисбаланс, отвратительные боссы, неоднократно повторяющиеся по ходу игры, невменяемый ИИ мобов и скудные декорации. Пройти стоит, но не больше одного раза.
>>91700472 На SonyPlaystation 2 по моему - но ты уже был не тот флэшбек.
В 1995 году Delphine Software выпустила сиквел «Flashback» под названием «Fade to Black». Игра имела трёхмерную графику, но была встречена критиками более сдержанно, чем её предшественница. На 2003 год был запланирован выход третьей игры серии, «Flashback Legends», однако он не состоялся из-за банкротства фирмы-разработчика.
>>91696868 Все забыли? Помню, когда играли в аукцион, выхватывали джойстик друг у друга, чтобы купить что-то. Хули, мы не знали, что такое аукцион тогда.
>>91701161 Another World - да, разрабы те же, но они ее выпустили в мир по моему до FlashBack. Недавно пробовал поиграть - по сравнению с сюжетом и картинкой флэшбека - не то (движок один и тот же).
>>91701244 Доставляла рукопашка и БАТХЕРТ АТОМНЫЙ когда отпизженный тобой пидарас внезапно хватал ПЕСТИК и убивал тебя. Алсо, Cannon Fodder мне больше нравилась.
>>91700845 Потому что он самый мощный мили-персонаж. Шлюха хороша количеством банок, в остальное время, то есть 99% процентов игры, ей дружно пихают за щеку, как и мужику-опущенцу. Первые две части также страдают отвратительным и предсказуемом ИИ противников. >>91701025 Однотипные удары, отсутствие вменяемой тактики боя и возможность вызова супер-удара уничтожают все потуги игры показать хоть сколько нибудь оригинальные бои с боссами. Вот что у игры было офигенно - дизайн персонажей. Потом у разработчиков случилась ПОЛИТКОРЕКНОСТЬ и нацистких шлюшек в латексе и хлыстами заменили бабами-реднеками, а лысых скинхедов с подтяжками вообще абсолютно невнятными уёбками.
>>91701699 haunting polterguy - еще одна оригинальная игрушка. Залазишь во всякие предметы - пугаешь людей, таким образом выживаешь их из дома. Все 4 уровня, но оно того стоит
>>91701842 Ооо, вот это кайфовая игра была. Как же от нее кирпичи откладывал, просто панически боялся играть в нее, кошмары снились, но все равно играл. Потом даже нашел какой-то ремейк на комп, но руки не дошли скачать.
>>91701900 Поверь, в то время, когда на SP1 не было денеХ, эта графика, этот сюжет, факт, что один новый картридж в неделю можно обменять на другой, у того же продавца на базаре - лучше казалось что уже быть не может.
>>91702310 Во всех вроде модно на другой пересаживать (транспортник). В Джангле еще давали Штелш Ф117, а в урбане и танчик в придачу. Еще и пешком бегай.
>>91700644 Захуй ты эмуль-то поставил, лол? Они на компе есть, а если уж ты стимодрочер, то и в стиме сборник первых пяти игор ( которые на соньке первой были )
>>91702219 На эмуле уже полгода играю иногда в стелсе, только дефолтными пистолетными патронами. И чтоб статистика попаданий стремилась к 100%. Аутист наверное.
>>91702602 Крэша-то нету порта компьютерного ( если не считать фанатскую поделку с новыми уровнями и сложностями для третей и второй (ОСОБЕННО БЛЯТЬ ВТОРОЙ) части ). Просто я не понимат, зачем ебаться с эмулем, настраивать клавиши, когда есть порт, адаптированный под мышу и с современным управлением.
Одна из сложнейших игр. Бит-м-ап, совмещённый файтингом в промежутках между уровнями . Второй же босс абсолютно невменяемый, превосходящий почти по всем параметрам игрока, действия нужно рассчитывать на миллиметры и на секунды. При этом сами уровни интересные, анимация плавная, а промежуточные, небольшие боссы в конце каждого этапа/уровня - доставляющие и оригинальные. Всем рекомендуется к ознакомлению.
И пусть только какой-нибудь малолетний утенок мне вспетухнет про "ламповый говнаут". Эта игра прародитель его, все идеи и геймплей взяты исключительно оттуда ( окромя ретро-стилистики ). Можно сказать это Диабла 2, а фоллаут - титан квест.
>>91701842 >haunting polterguy ебать, кто-то играл в неё, помню каком-то журнале про игры, рассказывали про это. журнал был старый. я ещё читать не умел, но картинки рассматривал до дыр, запомнилась эта игра и то что там обещали что скоро выйдет что-то от сони... с ультра крутыми космическими геймпадами (джостиками) не чета нашим денди и супер нинтенде. такие дела сам 89 года
>>91703591 В каком месте, блядь? Или у тебя все платформеры (или как их сейчас принято называть индюшатеной) одинаковы? В сонике - ты сначала ебошишь колечки, потом через весь уровень нахуй за 10 секунд, в луни тьюнз ты прыгаешь мимо мобов, собираешь морковки, потом пиздяшишь босса.
>>91702503 Эх, помню на денди был картридж, но косячный, зависала и графика была похерена. Потом купил на сегу, но так и не прошёл, потом уже глянул прохождение на youtube, охуел когда узнал что для прохождения надо было обязательно собрать все 240 звёзд, и ведь ни сохранений, ни паролей не было. http://www.youtube.com/watch?v=bQGJWIi2n14
>>91703869 >Лол, чёто в голос с тебя. >Ну реально они пиздец как похожи помоему всё равно. Ну так и скажи, что они вышли лет за 10-20 до твоего рождения. Оно и видно.
>>91703681 Я дошел до финала, но не мог девочку выгнать. Она одна осталась. Она по комнатам металась металась, и у меня постоянно кончалась энергия, и в конце концов меня в потустороннем мире замочили.
>>91704005 Как ето понять? Годный тред ваших ламповых игр, в которых вы шарите, а я репак не могу нормальный найти. Вот скачал один, а там какие то артефакты пидоры.
>>91704605 Благодаря играм я прошел в лучшую гимназию города по инглишу. Да, я все равно отставал, но когда узнали, что я сам учил, то приняли сразу. Так что и из игор можно полезное получить.
>>91704979 Я не спорю, просто меня вымораживает охуительное мнение про ЕДИНСТВЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ ИГРЫ Фаллаут ( который полностью слизан с вейстленда ) и Герои ( которые еще более слизаны с кинг'с баунти )
>>91705071 Ну положа руку на сердце, нормальной изометрии со свободой воли сейчас практически не найти, новый вейст... ну неплохо, но той задорной толики действий вне границ морали в современных играх уже не будет, этим фолач и прельщает.
>>91706186 Когда я познавал прелесть компьютерных клубов, везде была 1.1 и она мне нравилась, потом повсеместно начали переходить на 1.3, потом 1.5, хоть я и не видел разницы, но почему-то хотелось именно в 1.1 играть. Помню там ещё чтобы зайти в игру нужно было зайти в халфу и переключиться через менюшку на КС.
Нашёл за домом диск в куче грязи. Воткнул в цд-проигрыватель - какой-то невнятный музон. Решил воткнуть в PS1 - и улетел на несколько суток. Самый охуительный файтинг EVER. Пушки, отрывание рук, жестокость, дохуища приёмов, чувак с руками пропеллерами, джетпаки для каждого персонажа - в этой игре было всё.
>>91710956 У меня органическое неприятие игорей на время / бензин и прочие ограничения, хотя гонки оче люблю. Микромашинки я проходил вдоль и поперёк, например.
>>91711461 Лоло. А я наоборот в гонки хреново играю. Исключение - нфс андеграунд 2 (тупо по городу катаюсь), рокнролл рэйсинг (та же изометрия), нфс хот персьют (саунд мать его). Вообще бесит таймлимит.
А я с детства не особо любил просить что либо у родителей, посему консоли никогда не было. Первые игры были уже на пк, насколько помню - герои меча и магии , эдак в 2002 или 2003, точноине помню. Тогда уже был во втором - третьем классе, и диск с игрой подарила родня. Потом пошли классические шутаны, навроде зоны 51 и нолфа (и божественный джек само собой). А вся прелесть 2д игор для меня познавалась в мобилках. Сначала на сименсе с60, потом на сони эрриксоне, потом на нокле.
>>91713467 > А вся прелесть 2д игор для меня познавалась в мобилках. Сначала на сименсе с60, потом на сони эрриксоне, потом на нокле. Гребаный извращенец. "Прелесть" на мобилках у него, вообще охуеть.
>>91714918 Аллоды, BT Biplanes, Freestyle Moto-X, Gravity Defied, гонки от фишлабов - тысячи их. >>91715332 >Водоросли и рыб ловить и сдавать можно было Попробуй на эмулях серию Animal Crossing - ловля рыбы, жуков, сбор всякого барахла и сдача его - большая часть игрового процесса.
>>91729707 Недавно пытался в это поиграть, дико бомбануло с неубиваемого босса и общей однородности геймплея. В детстве было круче. Алсо, картридж (сама схема) у игры был охуенного ярко-синего цвета, а не классического зеленого.
На соньке было так много игр. Не все, конечно были интересными. Не все были реиграбельными. Но некоторые помню до сих пор. Некоторые привлекали уебишностью. Например star wars demolition - ужасная рельсовая стрелялка, но игра все равно затягивала.
>>91738713 Может ты и прав, но я бы, например, не стал сейчас всё это перепроходить. Дело больше в ностальгии. А когда пробую играть в игры 15-летней давности, которые раньше не играл, то возникает непреодолимое чувство всратости от процесса.
Подскажите игрулю. Играл в хуй знает каком году, вроде тогда ещё я под нортон коммандером сидел. Вид сверху, пиксели-хуиксели. Загрузка уровней - виды планет с орбиты. Геймплей - то ли за роботов, то ли за жуков, то ли за роботов-жуков, нужно было стрелять/взрывать, проходить головоломки и лабиринты. Управление вроде напрямую стрелочками.
>>91716829 Бля я джва часа вырезал, конвертировал, приводил к ритму и выравнивал мелодию, чтобы этот кусок говна записать. А никто даже отгадать не попытался. Пичаль-бида.
>>91697804 Был поцарапанный диск с этой годнотой. Я мог два часа танцевать с бубном вокруг плойки, чтобы запустить этот диск. Помню ритуал заключался в следующем: сначала я бережно протирал диск, потом вставлял его в консоль, легким движением руки закручивал и захлопывал крышку. Начиналась заставка и я молился всем технобогам, чтобы игруля стартанула
>>91701842 Все бы хорошо, но этот дебильный уровень, где надо плазму собирать адово бесил. Не понимаю до сих пор зачем нужно было эту однообразную хуиту вообще в игру вставлять.
СИДИШЬ В ВК @ ОБСУЖДАЮТ ГОВНО МАМНОТА - ПС2 @ ПРИХОДИШЬ НА ЛЮБИМЫЙ ДВАЧ @ ОБСУЖДАЮТ ДОНДИСЕГУ шо тут у нас, ахаха ахаха, УТЯТА, УТЯТА. поссал на опущенок и пошел играть в божественный Бладборн и ГТА5
>>91746760 Сука, только попробуй через 20 лет создай ебаный тред про ЖТА5. Я тебя, пидараса, найду и придушу старческими немощными руками. Запомнил, хуйло?
>>91746885 Через 20 лет у нас будет только Чебурашка, православные сайты, сайты восхваления правителства и вкшечка с анальными зондами, а ты будешь работать за еду, разбирая университеты и строя церкви.
>>91748129 > Крисом Э слыш, это чо сука ты чо крис пиндоское имя тварь ты чо сука дидываевале уж лучше быть руским пидарасом чем пиндоской мразью!!!!!!!!!!!
>>91748370 За что воевали блять? За железный занавес? За ограничение всяческих прав и свобод? За лоббирование капиталистических интересов? Сходи мочей умойся, петушок.
>>91748485 Подтверждаю. Однажды работал на такой работе, где платили деньгами. Там какие-то ресурсы открывались только в ебсплорере. Подробностей не помню.
>>91746378 последний пик ОХУЕННАЯ игра название не помню, ты там управляешь 4мя элементалями вроде. Первая моя игра на сеге в которой можно было сохранятся
>>91749274 Я в школе снимал видос с собой в главной роли, друган оцифровывал запись, и мы вместе накладывали эффекты типа взрывов и выстрелов. Убого смотрелось. Мож на ютубчик выложит, если попрошу. Я просто пиздоглазый и длинноволосый был (пиздоглазым так и остался), и при наложенных эффектах походил на Кайла.
Дафным давно играл на древнем компе с чернозеленым монитором в такие игры:
Fly - летаешь на аэроплане, вид сбоку, можно скидывать бомбы и делать мертвые петли
Mission - вид сбоку, управляешь гусиничной платформой, от которой может отделяться овальная башня с лазерной пушкой и летать под твоим же управлением
Africa - вид сбоку, ходишь человеком с дубиной и бьешь других чуваков, преодолеваешь припятствия
Alley Cat - наверно многие знают, играешь за кота, прыгаешь по мусорным бакам, бельевым веревкам, залазиешь в окна, уворачиваешься от собак
Attack 1,2 - в одной части играешь человечком в лабиринте с лесенками, вроде можно стрелять из пистолета. в другой части едешь куда-то на машине (вид сзади)
Popcorn - типичный арканоид
Tower - вид сбоку, нужно забраться на башню по спиральной лестнице, преодолевая припятствия
Подскажите название компа и операционки. Помню что игры и программы были на больших квадратных дискетах.
>>91750000 Охуенная игра и психоделичная музыка. Играли вместе с дедом. Он называл ее "храбрый заяц". А еще мне нравится Crazy Castle тоже про Багза Банни. Даже помню пароль примерно на 50й уровень "XYOZ"
Вспоминаем, бугуртим.