Ты просыпаешься в теле Алёши, на дворе 1 июня 2001 года. На кухне тебя ждут свежеприготовленные приготовленные бабушкой сосиски, через 2 часа тебе надо быть на своей любимой работе по сборке пластиковых игрушек, за 2500 рублей в месяц (90$).
Во главе страны молодой перспективный президент, НТВ благополучно отлетел газпрому. Осенью будут показывать первый форсаж. Башни-близнецы все еще радуют глаз а в космосе только что побывал первый космический турист.
>>268786257 (OP) Попадаю на прием к ВВП, пересказываю нынешние события, убеждаю начинать ебать каклов как можно раньше. Сам становлюсь главой роскомнадзора, быстро организуем чебурнет - уничтожаю двачи в самом зачатке.
>>268787388 > БИТКОИН Порридж, спок. Биткоин появился в 2008-2009, а вырос ещё позже. До этого момента как минимум 9 лет будешь есть гречку с хуйцами и скорее раньше помрёшь от сердечного приступа.
>>268787692 >Порридж, спок. Биткоин появился в 2008-2009, а вырос ещё позже. До этого момента как минимум 9 лет будешь есть гречку с хуйцами и скорее раньше помрёшь от сердечного приступа. Не буду. Я знаю кунг-фу айти.
Посылаю бабку, меню работу, собираю на открытие наебизнеса спиннеров или ещё какой простой модной хуеты, вкатываюсь в ИТ и коплю на битки, чтобы набрать их максимум к минимуму их цены. Ах, ещё съебываю в Казахстан до того, как плешивозавр начал преступную войну.
1. иду торговать сотиками, ибо это заебись тема на ближайшие годы 2. потом двигаюсь в эльдорадо/мвидео, поскольку через буквально 3-5 лет там будет лютейший бум продаж 3. когда в моих карманах появляются свободные деньги (из 1 и 2), покупаю сначала акции газпрома, потом доллары 4. ебашу на работе как не в себя, чтобы получить должность в ДС с нормальной премией, двигаюсь в ДС как получу повышение 5. к 2010 буду иметь хату в ДС, жить себе спокойно до ебаного крыма 6. веду жизнь похуиста в десятых в ДС
>>268786257 (OP) Обладая мозгами и комуникативными навыками намного выше Алёши начинаю заниматся совей тушкой, и стараюсь развиваться по работе. Вероятно укатывают ебошить на завод, тогад на заводах началась нормальная зарплат наконец то. На появившиеся деньги покупаю компик и задрочу в кодинг, адальше в принципе все то же самое, что исейчас у меян есть только на 15 лет раньше. Скорее всего покупаю акции яндекса и мэйрушки. Со временем еще и акции всраклика. А, ну и да, в 2007-2008 ебу педовок, пока они еще трушные, бухие и сочные. И пока не появилось этой шизы про активное согласие
>>268787388 ОТ ЖАДНОСТИ СКУПИЛ ДОХУИЛИОН БИТКОВ @ СО СКРИПОМ ДОЖИДАЕШЬСЯ 2017 @ БИТОК НЕ ВЗЛЕТАЕТ @ В ТВОЕМ ТАЙМЛАЙНЕ ВЗЛЕТЕЛА ДРУГАЯ ХУЙНЯ @ ЖИДКО ПЕРНУВ ПАДАЕШЬ МЕЖДУ СТЕЛЛАЖЕЙ С ВИДЯХАМИ
>>268786257 (OP) Хожу на работу, коплю на компьютер, ставлю его под кроватью, поднимаю свою борду, выпиливаюсь с депрой проплатив хостинг на 50 лет и передав все пароли надежному человеку.
>>268789456 >В ТВОЕМ ТАЙМЛАЙНЕ ВЗЛЕТЕЛА ДРУГАЯ ХУЙНЯ Первая технология, подразумевающая накопление ценности и подтверждение владения ею через блокчейн. Название не важно.
>>268790332 Ты так и скажи, что это тред ЗЛОБНОГО ДЖИННА, а не вводи в заблуждение анонов. А то рвёшься как дешёвый гондон. Непотушеная срака ведёт к повышенному артериальному давлению, скуфыч.
Ты дегенерат, мыслящий максималистическими категориями. Ну может повзрослеешь — поймёшь, и то не факт.
Для начала ознакомься, что это не первая подобная технология. Во-вторых, то что технология хорошая не всегда даёт ей гарантированный успех, без заинтересованных на то "не последних людей". Если бы биток не расхайпили нужные люди, никто бы о нём не знал и он бы ничего не стоил.
А тут подразумевается, что предшествующие действия ОПа с битком, как эффект бабочки, могли непредсказуемо повлиять на обстоятельства у кабанчиков именно этот биток увидеть, заинтересоваться в нем и зафорсить. Мир как цепная реакция. Хоть что угодно могло произойти, даже смерть Сатоши до публикации кода, если бы ОП случайно толкнул на улице не того человека не в то время.
Продолжаю также жеть как ГГ только не уходя в маняфантазии, что он мистер Олимпия, шлю единственного "друга" нахуй дожидаюсь когда бабка сдохнет ну или так состарится, что говорить будет с трудом буду бухать.
>>268786257 (OP) > Ты просыпаешься в теле Алёши, на дворе 1 июня 2001 года. На кухне тебя ждут свежеприготовленные приготовленные бабушкой сосиски, через 2 часа тебе надо быть на своей любимой работе по сборке пластиковых игрушек, за 2500 рублей в месяц (90$).
> Во главе страны молодой перспективный президент, НТВ благополучно отлетел газпрому. Осенью будут показывать первый форсаж. Башни-близнецы все еще радуют глаз а в космосе только что побывал первый космический турист.
>>268786257 (OP) Ловлю дикую дизмораль и жопаболь, т.к. я буду намноооого старее в 2022, чем щас, до лекарства от старения не доживу точно, пиздос. >>268787573 этого двачую
>>268786667 > на дворе 1 июня 2001 года >Акции Эппл беру по 37 центов за штуку Я в 2012 хотел купить акций, во всем дс нашёл только одну контору ФИНАМ которая оказывала подобные услуги для физиков и то там была конская комиссия и работать они с тобой начинали вроде от 10к $ Так что Алёшу скорее в офис бы даже не пустили
>>268786528 >записываюсь в спортивный зал/турники >2001 В качалочке тебя разбивают ебало скины, а на спортплощадке - пацанчики в абибасе. Твои действия?
>>268786257 (OP) Я организую себе доступ к компу, сделаю портфолио по фотошопу и напилю несколько рендеров в максе по-возможности, найду работу за которую платят деньги с помощью этого портфолио. Дальше я организую свою студию дизайна в Москве, буду пилить хаты, сайты, печатную продукцию итд. Интересно будет ли у меня такой же аппетит как у Алеши и как быстро заметит его бабушка, что я нихуя не он? В зал я вряд ли пойду, но вес я сгоню. Алёша явно запущен с точки зрения здоровья и многое придётся фиксить, что бы быть похожим на человека. А так в целом все будет хорошо, я думаю что кайфану как следует, познакомлюсь с 10-летним собой, схожу на премьеры старых фильмов. Я буду получать удовольствие от жизни даже в таком уебищно теле, потому что мне для счастья не нужно многого.
>>268786667 с учетом всяких комиссий, инфляций и т.п. выйдет нулевой профит. Не один ты такой умный был в 2001 закупаться акциями уже тогда самой культовой компании мира.
>>268796657 >тогда самой культовой компании мира. Наркоман чтоле сука? Эпол вообще нахуй ниому не сдался пока айфон не запилил и был скорее мемом. Единственное годное что он делал это айподы.
Во главе страны молодой перспективный президент, НТВ благополучно отлетел газпрому. Осенью будут показывать первый форсаж. Башни-близнецы все еще радуют глаз а в космосе только что побывал первый космический турист.
Твои действия анон