Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон. Мне уже 34 года, и всю свою жизнь я гнался за красотой. Всегда и везде говорил, что главное в девушке это внешка, а на всё остальное похуй. И я искренне так считал. К сожалению, я не ёбырь-альфач, с девушками на контакт иду крайне плохо и тяжело, поэтому за всю жизнь было от силы 4 тян не более. Первые две по молодости были самые ахуенные топовые стройные красивые, но как и многие я тогда это не ценил и меня успешно слили. А две последующие, не уродины, но и не красавицы - у одной в 30 уже цилюлит был на жопе, у второй сиськи висели и бухала постоянно. Поэтому даже особо и не расстроился, когда они меня дропнули.
Это вот такая краткая предыстория. А сейчас появилась тян, с которой я встречался ещё лет в 17-18. Она на год младше меня. 10 лет жила с парнем, к которому ушла, когда мы расстались. За ним же была замужем, а сейчас вот развелась, и внезапно вспомнила про меня спустя столько лет. Ну и как-то вот всё завертелось у нас.
И вот теперь к сути треда. Знаете, наверное за всю жизнь это самая комфортная девушка в плане общения, понимания. Готовит, посуду моет, продукты мне покупает, сама ко мне ласкается, обнимается, целуется. В общем, мне с ней реально хорошо и спокойно, как ни с одной тян не было. Но есть одна проблема из-за которой я разрываюсь на части. Она мне совершенно абсолютно не нравится внешне! Она ужасно растолстела (не жируха, но бока висят и живот есть), вся кожа прыщавая, да ещё и не красится почти. И вот как быть? Мама говорит, что молодые мне уже не светят, ибо я работаю охранником и сам не красавиц, а тут типа такая хорошенькая правильная вся. Да и друзья тоже говорят, что ничего страшного, мол, привыкнешь. А я вот даже когда её ебу, представляю свою бывшую, ну совершенно ни лицо, ни фигура не возбуждают. Талии нету, жопа оплывшая от жира... хз чё делать. Напишите кто что думает, что посоветуете.
*на пикче рандомная тян