Вообще youtube позволяет сделать скриншот всей страницы. Только её нужно заранее вниз как можно дольше прокрутить. Вот так. Скриншот получается на 10мб
>>268773276 Шарий, и другие полит блогеры признак быдла. Спорить об политики/любви паршивое дело, ведь и в политике ты диванный дипломат, и в любви пассивный наблюдатель.
>>268773422 Ебать помойка в голове. Психология, чайлдфри, тема одиночества, асоциальность Вжлинка, отстуствие сексуального общества, попытка рационализировать доверившись психологам с Ютаба, природа навязчивых размышлений на примере маньяков, подавленная агрессия, регрессия через компьютерные игры онлайн дрочильни и воспоминания о мультиках детства.
>>268774917 Схуяли мое будущее? Я просто посмотрел видео про трапов на канале "король хикканов" и теперь всякая хуйня в рекомендациях, я так-то уже более менее успешен 100к наносек, после военника получу загран и съебу со всеми накоплениями в свободное плавание.
>>268775303 >Поможет в мимикрии. Мимикрия это или хор Вам это нравится Мерзость раскрасим Яркими красками Я устал, И одному мне не справиться, Пряча себя за новыми масками...
>>268773523 >Шарий, и другие полит блогеры признак быдла Я так не считаю. Он неплохо вскрывает язвы Укро Правительства. Смотрю его из-за этого.
На самом деле я даже Михалкова смотрел и у него находил видеоматериалы эксклюзивные. Видимо у него есть доступ к архивным материалам госртелерадиофонда, больше ни у кого такого не найти.
>>268778349 фу блядь >коми проблемы с общением >анальник, верстка, жава, АЙОС >ноунейм говно музыка безвкусица >ниггеры, "я амэриканэц" шо чмо бездарное грезишь об америке? да вот хуй тебе, ты слишком жалок >варламов, ну тут понятно все итак >виндоус 11 ну тут маркер, это не человек по определению\ >ыы жыгуля ыыы вбыдло фу блядь мерзкое уебище в газенваген!
>>268779418 Как чистить историю просмотра? Я тоже хочу. Один раз обговнякался о видео про Украину, теперь у меня каждое пятое видео от хохлоскота. Хочу чтоб было только аниме ><
>>268779549 Смотришь в режиме инкогнито, а если уж посмотрел что-то говёное, то во вкладке истории удаляешь неугодное. В итоге в выдаче попадается говно, но 1 ролик на 100 адекватных.
>>268780328 > нет опасности от чеченцев, нет риска сепаратизма в нацреспубликах, опасность только от тупой русни. Вот без урусов построим нормальную Федерацию!
«Даётся такая идеалистическая картина, что русские всегда за Россию, а национальные окраины по ситуации. Господа, но ведь это не так…»
И правда. Русские за Россию, да когда это было? Если чуть что начнётся, за этими русскими элементами нужно глаз да глаз. Одни проблемы от них. А чеченцы понятно за кого будут! Рамзан Ахматыч разберётся с этими русскими! А то бурятам и якутам плохо будет!
Вспомните Гражданскую войну! Там же русские убивали друг-друга, среди лидеров коммунистов так вообще сплошные русские были!
>>268780444 Это блогер на живом журнале, пишет о русском мире и что руссачков замещают чоткие шерстистые чурки и хачи и что хачи тоже теряют чоткость и их замещают чоткие таджики
Когда-то ополчение Новороссии лихо громило советские, немотивированные части ВСУ. Украинцам доводился оперативный план: выйти к границе с РФ, либо занять какие-то города. Не обращая внимания на обстановку и не корректируя план, ВСУ приезжали прямо в котлы ополчения, которое было по-настоящему гибким.
Но РФ смотрела на эту эффективность со смесью недоверия и страха. Это не могло продолжаться. Ополчение стали перестраивать по образцу куда менее мотивированных и слаженных ВС РФ. Появились подшивания, кантики, построения и огромное количество бумажной работы. Была фактически саботирована боевая работа под предлогом соблюдения Минска. Наиболее отличившихся командиров ополчения убили по приказам кураторов из РФ.
В 2022 подразделения Донбасса всё равно оказались эффективнее частей ВС РФ, боевой опыт не пропьёшь. Но РФ сделала всё, чтобы этот опыт не был масштабирован на все силы народных республик, и не привёл к созданию эффективной армии первого эшелона.
А вот ВСУ, обжегшись на котлах, все эти 8 лет строили не советскую армейку, а смесь из лучших черт регулярной армии западного образца и того самого разбившего их народного ополчения.
За 8 лет РФ не только угробила ополчение Новороссии, но и превратила ВС РФ в подобие ВСУ 2014 года. Затем, после объявления СВО, обвела юниты зелёной рамкой и отправила брать Киев и иные города без боя. В точности копируя план ВСУ по ликвидации сепаратистских анклавов и выходу к границе РФ.
Именно поэтому РФ и Украина в 2022 году поменялись ролями. На наш Иловайск 2014 у них теперь есть Белогоровка 2022. На сожжённые нами по пути в Донецк украинские колонны — сожжённые украинцами наши колонны по пути в Киев.
По данным ресурса Oryx (LostArmor на максималках) потери ВС РФ в технике составляют около 4000, когда как у украинцев 1000. Соотношение 1:4. Похожее было в нашу пользу в 2014.
Экономическая и политическая поддержка со стороны РФ в 2014-22 привела к тому, что Украина не только не замёрзла и не развалилась, но и поменялась с РФ местами. РФ это новая Украина обр. 2014, а Украина это РФ обр. 2014. СССР лишь слегка приторговывал и делился военным опытом с Третьим Рейхом, и никак не являлся ответственным за его возвышение. РФ же газовым транзитом, торговлей и инвестициями по сути построила экономику Украины с нуля, а предоставлением полигона и НМ ЛДНР для избиения, гарантировала боевой опыт для её возрождаемой армии.
Будь я западным шпионом в руководстве РФ, то это был бы мой идеальный план по построению из Украины сплочённого, мононационального государства с могущественной армией. Выдерни любой элемент, и Украина оказывается слабее. Допустим, РФ сдаёт Донбасс в 2014. Плохо? Плохо. Но у Украины нет полигона и ВС РФ громит её в 2022. Допустим, РФ не сдаёт Донбасс и устраивает котлы, но устанавливает линию разграничения из миротворцев, лишая ВСУ возможности ротации в зоне АТО/ООС и тренировок на НМ ЛДНР. Снова в 2022 положение лучше. Допустим, РФ забирает в 2014 всё до Днепра — ну, тут и так понятно, это уже не та Украина. Допустим, РФ устраивает те же котлы в 2014, но затем устанавливает полную экономическую блокаду — нет экономики для возрождения ВСУ в таком виде.
Но именно единственный произошедший вариант с Минском, вялотекущей войной, газовым транзитом и торговлей позволил ВСУ получать драгоценный боевой опыт и при этом имея надёжное, развивающееся государство в своей основе. Атакующая конфигурация СВО также составлена под неограниченное наращивание возможностей ВСУ. Сохранён управляющий центр в лице Киева (король), который легитимизирует украинское государство и проводит мобилизацию, и тыл в лице Западной Украины (ферзь), куда поступает западная военная помощь. Идеальные условия для перемалывания максимально возможного числа наступающих русских. Любая другая конфигурация привела бы к лучшим для нас условиям.
Такое ощущение, что РФ чётко привели Украине (и Западу) на заклание, как любимые Путиным лакцы, дагестанцы, чеченцы и ингуши ведут на место казни несчастных баранов, чтобы научиться резать головы живым существам ещё с малолетства.
>>268772343 (OP) ЕБАТЬ МОЙ ЮТУБ МНОГОГРАНЕН, И ФИЛОСОФИЮ ОТ ШРЕКА НАЙДЕШЬ, В МАЙНИК ПОГАМАЕШЬ, ДОТКУ ПОСЛУШАЕШЬ, ПОД АСМРИК ЗАСНЕШЬ, ДА И ПРО ПОБЕДКУ НЕ ЗАБУДЕШЬ
>>268793956 Информационный пузырь в действии, у меня друг так же подсел на этих подсосов и теперь втирает всем про "отсутствующие институты" и "кровавых совков"