>>268786963 >Ты если что-то отнимаешь ты разве бросишь это назад? Если там дилдо или фигурки из вахи, то могу и кинуть ради психологического эффекта. Даром, что стоит копейки, а эти мажоры живут в элитном районе с ГАЗОНАМИ.
>>268794783 Это сцена из mashou no nie. Серию уже не помню. Можно нагуглить в каком нибудь booru или sankakucomplex. Просто название хентая в теги вбей. А вот без цензуры найти уже сложнее.
>>268793564 ебать))) вот это пидорашьи будни))) со второго вообще орнул я бы сам засадил грит))) бля вот это реально годнота))) Тюрьма это рай для пассива)
Мне как-то на бордах попадался отрывок из какой-то "исторической"(?) книги (якобы перевод чего-то древнего), где было подробное описание того как какой-то мужик взял одну из перевозимых на корабле девушек, привязал к мачте, пырнул ей брюхо ножом и ебал в рану, периодически прижигая раскалённым железом.
Хороший был тред. До тех пор,пока не объявился обезумевший китайсколапшичный спермоебанутый узкоглазый картиночкаблядок с рисованными уебишами и его друг карликовый желтушнокожый виабудебил.
>>268836897 Открою дайну, 90% треда мною запощенный контент, от тиктоков, фоточек и аниме. Даже лолей постил под проксями. Просто постил в порядке сохранения на пк.
>>268797037 Когда вижу вот это вот "молю", когда просят показать, просто показать, блять, на экране бабу, пизду, сразу представляю настолько жалкого человека, что кроме как поссать на него ничего не остаётся с ним делать.
>>268786483 (OP) не боися что тебе может прилететь анонимная заявка в мвд? не угрожаю если чепросто предупредил ибо много раз видел фотки заяв в разных тредахты в россии или нет?а если не в россии то прилететь может?