Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Небольшая кулстори от 27лвл куна из ДС2 на ночь глядя.
Есть одна тян почти на 10 лет меня младше, встречаемся с прошлого июля.
Мы спим, периодически тян остается у меня, когда ее родители уезжают, катаемся на выходные в Ленобласть, я периодически встречал ее со школы, пока не окончила ее в этом году, да и всячески пытался/пытаюсь заполнить ею свое свободное времяпровождение.
Познакомились ИРЛ и учитывая мое душевное состояние, все как-то резко завертелось.
Она довольно привлекательна и приятна, но я не чувствую к ней той самой горящей любви. Симпатия, вожделение, удовольствие от "приятно съездить на выходных в Ленобласть и потрахаться на заднем сиденье на дамбе" и...все.
Понятно, что тян естественно рассчитывает на продолжение в виде совместной жизни после поступления в универ, тем более, ей не впадлу что-то делать по дому и тоже любит чистоту.
Ебучая проблема в том, что я полтора года не могу отойти от 7-летних отношений, в которых было все от поигрулек в доку1, с совместной учебой, окончанием юрфака до попиздиться во время ебли, поездок в Европку/полетов на Луну и вот этого всего.
Естественно, я разговаривал об этом с тян, а она говорит, мол мне просто надо немного прийти в себя и всячески пытается меня отвлечь.
В то же время понимаю, что это все хуйня и я живу как у Христа за пазухой. Но, блять, по ночам, когда тян спит, я лежу, смотрю в потолок, закурваю и начинаю реветь как отпизженная тряпкой у доски пятиклассница.
Анон, как справляешься с той мерзкой и тянущей за струнки души тоской по своим любимым женщинам из прошлого?
-
P.S. Мимокрокодил-нормис, зашедший в тред в подобном настроении.