Пиздец... Где их мозги Нельзя просто написать параметры свои и вещи? Описание сделать? Блять Для проверки описания нужна будет только измерительная лента для сопоставления! Зачем шлюхофотки, где всё равно будет искажение от камеры и хуй пойми какие параметры у тёлки
Блядь, вот же бабы, большинство фоток не просто отзыв, а как блядь фото моделей, на что они надеятся? Повышают самоуверенность за счёт этого? Или думают их пригласят на съёмки для рекламы трусов?
>>268819346 Идиот, тянки выкладывают фото не для вас додиков которые смотрят женские шкотки для сисси переодеваний! А для других тян! У них в инстинктах заложено перед друг дружкой выебоны строить, и всячески принижать соперниц на пути к хую Эмиля >>268819414 Она могла обрезать уже готовое фото. Не подумал об этом да? Скинула парню, или для анкеты шлюханской, а новую фотку для дресни этой было влом делать.
>>268817891 (OP) Я не пойму, тред обиженок что ли или что блять не так с этими бабами? Сфоткалась в красивом нижнем белье - шлюха? А вам не похуй кто и как и с кем, не, ананасы? Блять, нет чтоб пипирку полимонить на красивых баб, они "ууууу шлюхи-шлюююхи". Тьфу блять лицемеры.
Пхах, это шлюха прямо в вайлдбересе без закрытой шторки фоткается. Потом удивляться будет когда её Ашот насиловать на выходе из пункта выдачи будет. Ну ничего, ВАНЕЧКА ВОСПИТАЕТ АХАХХАХАХАХХА
>>268819460 Юбку подняла в верх, чтобы видно было чулки. Потом вернёт её на место и на улице ты даже не поймёшь что у неё под юбкой. Какие же сосачерские инцелы дегенераты.
>>268820588 Шалашовское белье куплено, можно идти дырку раздвигать перед кабанчиком. Так что ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ. А ты не айтишник случайно? Заедем посылочку в вулдбериса забрать?
>>268820721 в вк гадостей напишите, единственный способ рассклеить ее интим фотки с подписью "блядь" и подобные, по всему району где она живет. Но это надо выходить из дома.
>>268820721 Та таким похуй думаю. Ну напишем мы ее друзьям в ВК что она выложила фотки полуголые в отзыве и? Сейчас всем похуй что тян вебкамом промышляет
>>268821043 > как и куны выкладывают рули ауди и бмв, часы и прочую хуету Это ток всякое быдло так делает или дешевые понторезы мимо кун с достатком, в соц сетях ни 1 фотки
Неплохо. Хотела добавить чуть-чуть провокации и носить под юбкой, но ремешок соскальзывает с задней стороны бедра. А так всё норм, т смотрится волшебно. S на мой 44 нормально, с запасом. Всё в размер.
>>268821189 нет. границы всегда есть, потому что если их нет все превращается в анальный балаган и дурдом. Сто раз уже это проходили. В рашке на будущее страны политикам насрать, никто с них с не спросит, по счетам плотить не заставит. Все издержки оплатит россиянин нологами, свободой или кровью.
>>268821369 Как ты, как жизнь, что нового? Давно не общались))) Я тогда писала тебе, почему ты не пришёл на встречу выпускников, но ты не ответил. Как не писала, да ты забыл наверное))) Мне твой вк тяннейм дала, смотрю в отпуске постоянно, фотки классные такие ))) Слушай, давай встретимся может быть. Можно у меня, просто родители на неделю на даче сейчас, сына некому оставить.
>>268821714 >просто родители на неделю на даче сейчас, сына некому оставить. Блять Ване писать надо как только тест 2 полоски показал, а не когда родила уже. Пиздец учите матчасть
>>268821990 Какой ремонт, ебланидзе? Это 100% съёмная по месту учёбы, люди в таких хатах и общагах обычно образование получают, но откуда тебе выпердышу хикканскому с 9 классами знать об этом
Накатал на питоне парсер пикч с нейронкой, качает все пикчи по нужным айди товаров, затем анализирует пикчи, и удаляет всё ненужное говно. Добавляем нужные айди товаров к примеру айди этого товара https://www.wildbеrries.ru/catalog/10116542/detail.aspx?targetUrl=GP - 10116542 в items.txt каждый айди с новой строки и запускаем fapberries.py. Парсер всех айди товаров из категории потом прикручу, у них ебучий апи собирает список как-то через жаваскрипт прямо на странице, потом поебусь короче. https://github.com/heyfreakshow/fapberries
>>268822240 >Парсер всех айди товаров из категории потом прикручу, у них ебучий апи собирает список как-то через жаваскрипт прямо на странице, потом поебусь короче. Сделаю завтра-послезавтра, сегодня я отдыхаю.
>>268821483 И судя по морщинам на лбу - девочкой она была когда я был мальчиком... В общем надо быть увереннее в себе наглее и кринжовее - тогда к тебе потянутся. Чады правы
>>268822194 В идеале бы еще постер сразу на двач в тред, у меня был скрипт, там заморочки с сессиями и куками и пасскод нужен, но я проебал его наверно уже
>>268820449 как ты там на айфоне? половина групп в телеге не открываются? яблочный господин запретил? или как ты редкие фильмы с торрентов качаешь? и прочее, и прочее
>>268822194 Да нее, имхо, уже не то пальто. Лучше по одной пикче в треде смотреть, чем сразу 1000 скачать и ценности никакой уже. Короче без души. Мимопрограммист
Блядь, почему все эти шаболды в однушках с одинаковым ламинатно-квартиросъемным ремонтом живут? У всех маленькая комната, ебучий диван, тут же детская кровать, гладильная доска, сушка для белья, куча хлама. Пиздец, неужели никто не живет в доме, как белый человек?
Интересно, почему шлюшье белье обычно фоткают на фоне нищенской халупы, а обычную одежду в основном из нормальных квартир? Чем более нищая, тем более шлюха получается?
Буквально нет ни одной фотки в шлюшьем белье в нормальной хате, так же как мало фоток обычной одежды из нищехат
>>268824435 Из профиля клтоые и альбомов ,там сделать например фильр 25-30 , Лен область и поехало - все кто есть чтобы собрал номр профиля и фото из альбомов
Поясните за сиськи/письки. На многих фото нижнее белье просвечивает и все видно, почему Вайлдберриз не удаляет такие фото? Там же с лёгкостью дети могут зайти и посмотреть, или на Вайлдберриз авторизоваться нужно через ВК как на порнхабе?
>>268827318 И в чём же тут признак шлюхи? Если я в плавках хожу, а не в дедовских семейниках - я тоже шлюха? Пиздец у корзинок чайник на почве недоёба свистит...
ПРОДАЁШЬ ТРУСЫ НА ВАЙЛДАХ @ САНИМАЕШЬСЯ САМОВЫКУПАМИ СВЕОГО БАРАХЛА ДЛЯ РЕЙТИНГА @ ДЛЯ БАЙТА ФОТКАЕШЬ ЖОПУ ТЯНКИ В ТРУСЕЛЯХ ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ПОЗАХ И ПИШЕШЬ ОТЗЫВ 'ОТЛИЧНЫЕ ТРУСИКИ СЕЛИ ИДЕАЛЬНО КАЧЕСТВО СУПЕР' @ ДРОЧЕРЫ И ДВАЧЕРЫ ПОСТОЯННО ЗАХОДЯТ НА СТРАНИЦУ С ТОВАРОМ, ПЕРЕСЫЛАЮТ ССЫЛКИ @ ЕБАНУТЫЙ АЛГОРИТМ ТОВАРНОЙ ВАДЫЧИ ВАЙЛДОВ ПОДНИМАЕТ КАРТОЧКУ В РАНЖИРОВАНИИ ВВЕРХ @ ЗАКАЗЫ РАСТУТ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>268821189 Сейм щит, анон. Никогда не являлся поклонником Путина, но как я нагляделся на этих маразматичных бидонов, лицемерных макронов, алчных зелепынь, оон, лгбт, евросоюз и прочий скам, - по мне уж лучше Путин - это гарант нормальности, по крайней мере. Не в лицемерно-гомосяцком же мире жить. Вообще, считаю за пропаганду западных ценностей сроки надо давать, вплоть до расстрела. Коней на переправе не меняют.
>>268817891 (OP) 1) Там могут пользователи писать друг другу? 2) Отвечать на на чужие комментарии с фото? 3) За фото дают какие-то бонусы? Если на все три вопроса ответ нет, то поясните, нахуя, а главное зачем они выкладывают фото с собой?
>>268827946 > Там могут пользователи писать друг другу? Нет > Отвечать на на чужие комментарии с фото? На отзывы нет, только на вопросы > За фото дают какие-то бонусы? Хз, может сами продавцы дают какие то купоны > а главное зачем они выкладывают фото с собой? Просто поднять свою самооценку, мол я вся такая пиздатая и охуенная, пусть на мою фигуру/сиськи/попу/ноги дрочат, но я им не достанусь
>>268827921 Двачую. К тому же у меня фетиш на это. Если тян не носит стринги, или хотя бы не надевает их для меня - не нужна автоматически. А про "шлюхъ" тут рассужнают те, кто в жизни за тянскую жопу не держался. Это же классика: "Мне не дала, значит шлюха. Ды вы на трусы ещё её посмотрите!"
>>268823952 Потому что родители алкаши не дали ни нормального воспитания, ни сделали ремонт, соответсвенно тян подросла и начала блядовать с Лулумбами и Ашотами. Если видишь у бабы позорную совковую хату и татуировку, будь уверен что перед тобой блядь
>>268828500 У меня есть мужские стринги покупал для бывшетян, у неё был такой же поворот на этом. Про меньше потеет - пиздёж чистой воды. Она сама это говорила. Их надевают, якобы, чтобы не было видно под платьем. Но ирония в том, что их как раз таки пиздец как видно, особенно в жару на вспотевшей жопе. >> эпилированная жопа не потеет Читай выше. Всё потеет так же. Плюс большинство реально верит, что их будет не видно, а не спецом напяливают для поиска Ерохи хотя такие тоже есть
>>268820954 Да, как ни посмотрю всраток даже не вижу, одни кобылицы длинноногие со сложными щщами на пафосе виляют накаченными жопами. Всратки наверное дома плачут.
>>268829035 Не сравнивай лошадей с проходными шкурами. Все они на каблуках с выгнутыми спинами, ноги наряжены, шорты утягивающие и выдавливающие нижнюю часть жопы к самой жопе - это старый тренд для шлюхобелья и спортивных лосин. Хули они на тренировки в нормальном спортивном не ходят? Правильно, потому что бляди. Если выгнуть сраку, втянуть живот и встать к стене в правильных шмотках и у тебя жопа появится. мимовсратка
>>268829367 Ну тут хуй знает. Просто всраток ебать никто не будет даже. Они бы и хотели, но не получится. Хотя, даже на всратых кобыл какой нибудь небрезгливый найдется
Всё просто: есть че показать, показывай. Я должен айфон 13 прятать терь? Или мой дядя должен иномарку новую в гараже держать? Тред нищих и инцелов хули
>>268829509 >Я должен айфон 13 прятать терь? Или мой дядя должен иномарку новую в гараже держать? Еблан, пользоваться вещью по назначению != показывать как тут шкуры на фото иди просто на хуй, животное
>>268828556 Ну во первых фотографии всегда передают картинку лучше чем есть на самом деле, а во вторых на современных телефонах дохуя умные ИИ которые дохуя чего сглаживают и выравнивают. Ну а в третьих если приблизить и рассмотреть получше, сразу буду видны много косяков и уже не такая модель будет
Бля, как же перевозбудились местные девственники-инцелы итт от сочных форм и красивого белья тянок, которые даже не стесняются быть пиздатыми и выкладывать на все общее обозрение. Не помрите от зависти только.
>>268829908 >Бля, как же перевозбудились местные девственники-инцелы итт от сочных форм и красивого белья тянок, которые даже не стесняются быть пиздатыми и выкладывать на все общее обозрение. Не помрите от зависти только.
>>268828484 Но как же так. Многие из нас живут сами в совковых хатах. А куда деваться? Я живу в ОЛОЛО СОВКОВОЙ хате, я же не шлюха, анон! К тому же, а где жить блять, чтоб зато не хрущевка, в пыняблоке чтоли?
>>268829874 >>268829856 Ну так съебись в Афганистан, если что-то не нравится. Там тянки даже в отдельный от кунов день в школу ходят. И за рулем им ездить нельзя. А вышла на улицу без паранджи - смертная казнь.
>>268830036 Нормальному человеку психологически неприятно в такой хуйне жить, как у тут у 90% шкур на бэкграунде. С такими жить вместе противопоказано, абсолютно отсутствие самоуважения и чувства прекрасного
>>268829167 У турка еще больше жира, вот и вся разница как по мне. Говно это все. Я больше возмушаюсь какого хуя никто не любит подтянутых худых мальчиков. Кроме 12летних школьниц, и то там скорее мимолетная увлеченность
Похоже на съёмную хату - разбитая картонная дверь, уёбищно приколоченный домофон с торчащим проводом, советский дверной накладной замок времён молодости моей мамки и дверная ручка на полшестого.
>>268821113 >Еще не купила, а уже своей молочной селедкой трусы замарала падла. Сказали же сука мереть нельзя до покупки Блять, я кажется теперь понял откуда столько венеры, ВИЧа и подобной заразы разносится.
>>268830634 Так это специальные штаны в которых надо присяд с штангой делать, суть которых именно в том, как они сидят на жопе. Сразу видно, что ты ни разу в зале не был.
>>268832094 >>268832252 Через 10 лет тред на дваче о том, как мамка ходила полуголая и у него хуй стоял на нее. И как он хочет трахнуть её пока она пьяная
Накидайте в этот тред какого-то кринжа лютого или просто смехотворной хуйни с вайлдберрис, типа смешных старух страшных или мужыков подпивасных где им шмот не подошёл
>>268832344 Эм, все остальные. Таких там дохуя. Зашел на тянок в корсетах подрочить, а там одни жирухи свои мамоны корсетом утянуть пытаются и ни одной няши
>>268832094 Что-то нечисто - для рсп у нее больно бохатая хата. Но несчастный пездюк на фоне мамки, фотографирующей себя в нижнем белье на всероссийскую платформу это конечно кгинге.
>>268832619 Да это селедка ебаная пишет. Сука любому человеку вменяемому, коими селедки не являются, очевидно что бабы просто своё тело на показ выставляют. Вангую потом еще мониторят сколько им лайков поставили в комментах
>>268832537 >Во первых с чего взял что РСП Ну а зачем при живом муже такой сомнительной хуйней себя вечерами занимать? >у тебя У меня нечего отжимать. чекмейт
>>268834045 8 Я уже час назад передернул на жироляхи 1,2 >>268826903 К сожалению или к счастью моя тяночка худенькая и высокая. ТАк что сижу жду пока мне на это платье >>268833928 дадут ссылку
>>268834241 Пляж - такой же "интернет". Или ты думаешь, что этих потасканных кто-то специально ищет в отзывах, кроме двачеров? Весь мир - панель. Что для кунов, что для тян. мимокрок если что
smelly herring edition