1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего не переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя. 10) Исключения иногда подтверждают правило.
>>6344992 → Я не голодала у меня со вчера достаточно калорий было. Единственный способ похудеть это иметь дефицит калорий. Больше никаких секретов нет, вот вообще. Если метаболизм замедляется надо просто повышать дефицит.
>Единственный способ похудеть это иметь дефицит калорий. Достигается как собственно голоданием, так и расходом этих самых калорий. Какой способ здоровее сама допрёшь? >>6345000 Не все хотят ебаться.
Если голодаешь хоть 1 день, то организм замыкается. Он перестает тратить жир, а начинает тратить мышцы.
Дефицит калорий достигается только за счет аэробной нагрузки. Или же вареной едой. Которую надо есть каждый день. Если ты поголодала хоть 1 день, то это не дефецит калорий. Это просто трата мышц, а не жира.
Вареная еда нужна чтобы обмануть организм и не дать ему закрыться.
>>6345005 Какой способ здоровее понятно, но так разогнаться физически чтоб поперла трата калорий - для меня проще умереть
>>6345006 Ахуительные теории говна. Все люди ходят, вот тебе и аэробная нагрузка. Вареная еда ничем от любой другой не отличается дебил просто при жарке в калораж добавляется то количество масла на котором ты жарил.
>Если голодаешь хоть 1 день, то организм замыкается. Он перестает тратить жир, а начинает тратить мышцы. Чушь какая-то. Жир начинает сжигаться в том числе и от низкого уровня инсулина. Если бы животным и древним людям нужно было есть каждый день, они бы уже давно все сдохли.
>>6345006 Есть хоть один пруф твоих слов? Жир на самом деле на 99% состоит из воды. Распад жира на энергию выделяет воду. Организму куда проще тратить жир, чем мышцы. Этим пользуются как медведи в спячке, так и верблюды - чьи горбы это салистая масса - аккумулятор энергии и воды.
>>6345009 Это не мои теории. Я посмотрел сотню роликов от диетологов и спортсменов. Это официально подтвержденная инфа. >Все люди ходят, вот тебе и аэробная нагрузка. Правильно, это приводит к похудению.
Вареная еда нужна для того, чтобы не дать организму замкнуться. При голодании организм тратит мышцы, а не жир. Чтобы это не случилось нужна вареная еда - не калорийная.
>>6345012 >Есть хоть один пруф твоих слов Иди в интернет и пиши "Похудеть, дефицит калорий". И у тебя будет миллион пруфов. И ничего кроме пруфов ты не увидишь.
>>6345015 Бред это ты даун. Как вы дауны меня бесите. Которые не прочитали ни 1 статьи. Не посмотрели ни 1 диетолога. А что-то выебываетесь в треде. Уёбищи конченые.
Кстати, лучше всего голодать 72 и немного плюс часов. Таким образом много разных систем успевает восстановиться. И какие-то бенефиты, уже начинают идти на спад.
>>6345018 Ты тупое ебанько, я сам похудел с 88 кг до 68. Причем за 2 месяца. Первые 3 кг я потерял за 14-16 дней. А ты сколько потеряла на своей кето диете? Тупица ебучая.
Мой ужин. Плов с курицей, филе под шапкой и морская капуста. Еда из магазина. Продолжаю умирать и голодать без газа, хочу утром кашу сварить((( Хуетой типо чипсов обжирать не могу, потому что желудок будет болеть (да и тошнит уже от фастфуда), а готовая еда дороже домашней, бабок нет
>>6345017 Димон, я в рот ебал твоих «спортсменов», таких же тупоголовых качков как ты. Я не смотрел 100 роликов, я смотрел 20 роликов, читал конкретные научные статьи по теме и профильную литературу. Качки не спортсмены, кстати. Это хуесосы
>>6345028 +бонусом таких как голый-бачорт выводит из строя любое кривое слово в их адрес, что видно по изможденному внешу, там уж и правда не до секса, психике пиздец, интеллект на нуле, душа умирает...
>>6345022 Вот лох, я на кето 4кг за полторы недели в свое время сбросила. Но сейчас я просто не могу полноценно придерживаться. А когда "сыроедила" голодая на капусте с ростками сбросила за две недели все 7кг. И че? Зато за месяц ходьбы 10км в день минус ноль. Аэробные нагрузки май эсс.
>>6345031 Ну двояко. А что такое собственно спортсмена? Вон дж. ходит пару раз в неделю гантелю подергать, может пробежки, может плаванье - итогом какая-нить война нейм и не завидую какому-нить червю с ним сцепиться в рукопашной, ему легче будет как нести груз так и форсировать реги и тому подобное над бездной по бревну/по канату на обрыв..
Не удивлюсь если дж. и тебя с пары ударов ухлопает(это как с медведем сцепиться - мощная рама привыкла держать удар и короткий хлопок привыкшей к весу лапы ломает кости..)..
>>6345018 >Где тут срать Это худеть на эзоповом. >и кто жопа? Традиционно же-ты и твоя жизнь. >>6345021 >А, ты про импотенцию. Не, не про неё. Я про отсутствие желания совершать действия, приводящие к спариванию трахания сексом. Это вот, если упростить, нежелание ебаться. >>6345027 Куда у тебя делся газ? Купи плитку электрическую.
>>6345022 Не сколько. Она потупому не может выдержать режим даже неделю + не соблюдает врачебные рекомендации, а считает себя экспертом по диетам, которая ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛА. Поэтому с Крысой бесполезно спорить на эту тему, её нужно сходу ннахуй слать
Я не помню сколько я потерял. Я худел полтора года назад и до сих пор не набрал. Как остановился на 68 так и есть. Зато моя жирная 120кг мать похудела на 20 кг вообще не делая нехуя. По "моей" методике, которую я описал.
Голодать вообще не рекомендовано насухую. Если в организм не поступает еда, ему нужны повышенные дозы витаминов и рекомендован приём «витаминов» фармподдержки. С жидкостью или уколами.
>>6345048 Тут как говорится "надо". Превентивно. Чтоб гардероб новый не закупать.
>>6345049 Так то если у меня хватает сил выполнить диетный план то все спокойно уходит. Я просто жрать люблю пиздец как. Я даже таблетками не могу полноценно убить тягу к еде.
>>6345059 Ну ты не хочешь секса... >>6345061 Именно. У таких как бачорт@голый из-за износа психики как раз не хочу секса, не хочу работать. Их можно понять. Как можно понять солдат на войне, что засыпают в окопе среди какашек, в грязи и в дождь, потому что не спали три дня...
>>6345064 >Ща полбу дам за дизмораль. Да я шучу, данечка. Желаю успехов, конечно же. + Найти норм челика, а с местными псами и вшами не связываться(выродки не нужны)
>>6345067 Тело начинает палить жир, в случае когда понимает, что неоткуда взять больше энергии. То есть когда сахара в крови очень мало или нет. Звучит вполне логично.
А морковный сок сладкий, в нём много сахара. В общем-то на нём особо ничего не выйдет похудеть. Разницы между каким-то несквиком нет.
>>6345070 Проблема с гранью между меньше жри и не голодай в том, что чем больше я ем тем больше хочу есть. Мне проще не класть еду в рот вообще нежели есть и сдерживать ее количество. Но я не голодаю, местные просто не понимают сами о чем говорят. Я называю голоданием меньше 800ккал в день а придурки думают типа я вообще ниче не ем. Интервальное голодание мне противопоказано из-за склонности к рефлюксу.
>>6345048 >Купи Денег не осталось. В два раза на жрачку ушло, чем обычно >Куда Охуительный капитальный ремонт дома. Сначала пять дней без воды и без унитаза до 16:00, теперь весь дом без газа с 10 числа
>>6345079 Белки и жиры вообще не являются энергетическим топливом. Они могут использоваться для энергии только после определённых химических процессов, когда их с излишком.
>>6345086 Это проверяется просто - работой. После хорошего белкового обеда есть не хочется долго, продуктивность и точность движений растет, выносливость тоже. Просто ты никогда не работал(безработный)...
Хз, много времени потратил на изучение биохимии и всего этого, очень много статей читал, с восторгом и вдохновением. Поэтому эта тема мне нравится, и я в ней хорошо разбираюсь.
>>6345075 Да, но я конкретных цифр не назову, чисто по общему впечатлению. У него с раннего возраста варикоз на ногах, поэтому для него вопрос похудания не праздный. >>6345076 Ну вопрос в количестве этого морковного сока. Если интересно, я могу у него спросить его методику и расписать подробнее в будущем.
>>6345134 Да. Я сейчас перешёл на ежедневный режим тренировок. Но пить я бросил совсем. Уже три недели ни капли в рот. Даже литруха пива в холодосе с того момента стоит уже, не притронулся неск. недель
>>6345145 Я на таблетках была Ну и плюс он мне тупо напором не давал, мне чтоб кончить надо сосредоточится сильно и напрячь мышцы. А там уже полный отвал какое нах мышечгое усилие. Но и не считаю оргазм целью секса. Я исторически всю жизнь даже на дрочке откладывала по возможности. Щас мне лень зачастую, я хочу подрочить и забыть поскорее что я в 24 до сих пор дрочу, но вообще весь сок для меня скорее именно в откладывании.
>>6345153 тянки ненавидят и презирают слабаков, всегда так было (ржущие жопастые, подбивающие пацанов избить и захаркать того противно дёргающегося носатого чухана с кожей землистого оттенка)
>>6345157 >Три часа? Такое вообще возможно? Ну хотя можно лизать писку джва часа, но это был профи куни. Мне кажется, 3 часа кекситься и то проще, чем лизать 2 часа. А так оценки давать не берусь. У меня же ноль опыта.
>Да я сам охуел. Там какие-то новые подробности? Они не блевотные? Про 3 часа и раньше было.
>>6345161 Скорее агрессивных омег. Те же биты пруфом - слабое но не дергающееся тело без агрессии и дающее ценность (вышки=общая интересность) и ты всем приятен.
>>6345175 Потому что ты жизнь просрал и хочешь психологически разрядиться (понос понял что просрал молодость и даже последний поезд ака све. уплыла из под носа и завыл что найдет эр'а и отрубит ему пальцы)...
Калыш нормальный. А вот ты скорее всего был самым стремным в любом коллективе и раздражал всех поганым языком тела. Чисто животнй инстинкт убрать опасную для популейшн особь.
Бля, на ебучей свадьбе друзей куна заставили играть в дебильные игры. Я изо всех сил сопротивляясь и показывала, что я НЕ БУДУ и хочу и не могу играть. Правда или действие. Выбираю правду. Вопрос чет типо чего вы бы хотели в сексуальном плане. Точную формулировку не помню. И давай толпой зыркать на меня ГОВОРИ ГОВОРИ. С меня уже семь потом сошло, а они не отстают. И я выдаю КУНИ ДВА ЧАСА. Подруга куна переспрашивает "ЧТО? В ЖОПУ ДВА ЧАСА?"
>>6345182 Ты тогда тоже нормальный(испанец жпг). По факту ты сральной аля бачорт и тому подобное неприятное, а зациклился ты на мне потому что больно делаю(психотравма).
Тут для того же р. и всех его аналогов единственный вариант вывозить уважением к своей персоне по принципу икскало с их миллионами или хотя бы офисной работой и самое стреное то этого никогда не будет = внутренние черти живущие в мозге унтера не дадут этого сделать и это самое вкусное.
>>6345189 У меня обычная внешность, у тебя кстати нет. Ну или такая же, но ты хочешь жить аки соски, но как говорится с гречневым рылом, да в кондитерский ряд. У меня никаких проблем, от слова вообще. Кроме нежелания работать, а кто собсна хочет, ты чтоли...
Тот же р. чуствует себя куском дерьма в любом коллективе и тем самым удесятиряет это ощущение у окружающих к себе по принципу обмена эмоциями(мы чувствуем других людей и подсознательно высчитываем их ценность для выживания и размножения)
В общем то и получается что к р. люди испытывают то же самое что он сам испытывал к своему отцу и все другие к нему же - какой-то странный жуткий страх на уровне криповства.
>>6345193 Но мое рыло в разы лучше твоего, ты кстати поебался поздно или не ебался ваообще. С моим рылом ты кстати мог бы качнуться и правда стать актером/моделью, но тебе ебически не повезло....
>>6345188 Бля ну какой то врестлинг я бы мож и позанималась. Зажимать тянучек всяких, получать энлорфиеы..Но я слабачка, меня отмудохают просто. А бить ногами кому то по ебалу как то не интересно.
>>6345200 Меня спасло вполне человеческое рыло, то самое которого у тебя нет и из-за которого ты так сладко кричал в стиле да дайте же наконец. И из-за которого ябут и имеют бачка(дай ему сосковое и любая придурь встречалась бы да ему можно(бык и юпир).
>>6345196 Прикинь. Я сидела тихонько за столом и ела. Ни с кем не говорила, боялась встать в туалет. Боялась любых действий, не танцевала и делала вид, что тыкаю в телефон
>>6345215 Хз, я недавно встретил друга детства - одного хмыря, с которым 10 лет не виделись - тот пошел в мою сторону совать клешню спрашивать как дила - я просто прошел мимо, вылупив в телефон сделав вид что не заметил - так и разминулись(надеюсь никогда больше не встречу)
>>6345235 Немножко переписались. >>6345242 Наверное нужны, чтобы проверять, что какая-то строка соответствует формату, или чтобы искать информацию в каких-то текстовых файлах. Но пишут их не часто. Но не помешает знать, по крайней мере может зададут вопрос на собеседовании.
Ну, на проде только самые простые регулярки есть смысл использовать. И то по незнанию можно лохануться. Но хз, вдруг в жабе и тем более спринге есть альтернатива какая для простых задач таких.
>>6345249 Ок, спасибо. Мне один сеньор сказал, что далеко не каждый прогер умеет работать с ними. >>6345253 Да судя по всему альтернативок нет. Спасибо тоже за инфу. Я сейчас на jetbrains academy прохожу трек Java Developer.
>>6345260 >страна оголтелого капитализма >не бывает )
Всё попроще - на должности с умом ставят специалистов кабанов, либо просто кабанов. Либо глупцов что крадут прозрачно. Мне например дармоед на работе не нужон.
>>6345264 Твоих кабанов с круглыми лицами, ожирением и гепатозом печени на которых ты молишься не берут даже в шиномонтажку колёса крутить. Потолок грузчик/охранник (Говнед замычал)
>>6345265 Я про решалово, идиот. Того же тебя на работе уровня сосок представить невозможно(эээ типа ээ а это че эээ). Капиталий не будет платить уебку, там каждое копье на счету.
>>6345071 Элементарно. Стоячий хуй не является побудителем > желания совершать действия, приводящие к спариванию трахания сексом. >>6345078 >Мне проще не класть еду в рот вообще нежели есть и сдерживать ее количество. Навалила себе хрючева в тарелку, посмотрела, вывалила половину хрючева обратно в корыто. Плюс жопа должна совершать телодижения, а не только грядки полоть и мочу на работе принимать. Превосходный план похудения. > Я называю голоданием меньше 800ккал в день а придурки думают типа я вообще ниче не ем. Повышай физическую активность. На шейпинг не думала записаться? Для тян ок тема. >>6345084 >Охуительный капитальный ремонт дома. Сначала пять дней без воды и без унитаза до 16:00, теперь весь дом без газа с 10 числа Костёр во дворе рассматривала как вариант?
>>6345268 Из сарая выйди сначала, мудень беззубый. На моей памяти натурально людей которые таблицу умножения не знают брали в директора, потому что ДРУГ ЖЕНЫ ГЕНДИРА
>>6345259 Так это же так ты посчитал: >>6345255 >Это тогда уже 15 000 часов. Получается почти два года беспрерывного кекса.
>>6345261 >Я сейчас на jetbrains academy прохожу трек Java Developer. А они в и для России все активности не прикрыли? Или это некая открытая штука для всех желающий?
+ р. скорее всего пугливый и не умеет вызывать уважение одним своим ответом, а молчит-пугается, либо ведет себя агрессивно неадекватно - во втором случае это показывает твою омежность и обличает еще сильнее и идет даже в минус. В первом быдло как бы понимает что ошиблось и само отстает потому что ты не омега по его маркерам. Можно даже друзей завести. Другой разговор если у тебя есть такой скилл быстрого ума и не теряния самообладания - он не был бы омегой с детства и не просерил жизнь
Затыкать рты - это сложно и потому показывает твою силу. Агрессия и отступление - легко и показывает низкий ранг особи. Вообще все что легко суть есть маркер омеги.
Я главный дармоед треда наверно. Учитывая сколько денег сейчас уходит на салоны/рестораны, при том, что я вообще почти ничего не делаю по своей работе.
>>6345278 На работе надо работать, в соц-жизни иметь пару. Ты слишком повернут на мелочах. >>6345279 Так тебя когда-нибудь убьет озверелая толпа и ты заплатишь...
>>6345275 Как минимум вариант для приготовления пищи. >>6345277 Напоминаю, что фото логана куда больше чем тех же фото соска в рамках треда. Не назвал бы это боязнью.
>>6345272 Я начал проходить их трек ещё в начале года. Потом после 24 февраля они прислали на электронку письмо, в котором написали, что сожалеют, но не могут больше предоставлять услуги для граждан России. Как раз в то время закончился бесплатный период и надо было оплачивать обучение, а оплата с русских карт как раз накрылась. Я подумал, что всё, это лавочка прикрылась, как и с coursera, где я тоже пытался заниматься. Через некоторое время мне пришло очередное письмо от их компании, в котором они писали, что продлевают время обучения до какого-то там месяца. Вот я сейчас по этому продлённому договору продолжаю проходить трек. На самом деле при большой необходимости мы можем попросить сестру жены оплатить услугу. Мне нравится формат обучения у них, для вката самое то.
>>6345283 Ты сральной(недоделок) и никому не нравишься, даже себе. У тебя откровенно хуевая внешность, ты корявый и непривлекательный, что немудрено с такой начинкой.
>>6345297 У меня скорее черты более привлекательные(человечные), ты еще не перешла тот самый рубеж очеловечивания по снф. По тебе видно, что ты zeena. Не зря кстати ты на подкорке дрочишь на локонсовидных, каждый желает себе лучшего, а от локонса более вероятно родятся(любой секс зачастую кончается детьми) более культурные дети, которые будут более интеллектуальны и не будут тонуть в гречках и сранье....
>>6345288 Не, чисто по еде у меня конешно поскромнее. Примерно 170-180 евро. На работе обычно хожу в грузинский ресторан на обед и на ланч в кондитерку. Дома хожу в японский ресторанчик либо в салатейру.
>>6345310 По снф все верно. Логан 80к берет за услуги, сосок 136, ты по твоим словам где-то между ними двумя внешне и закономерно получаешь свои 90-110.
>>6345308 У меня скорее всего скромнее ПО ЕДЕ, потому что в 200 евро учитывай бухло. Через день я брал или бутылку вискаря\коньяка или ЛИТР водяры (меньше не канает), какой-нибудь абсолют
>>6345318 Какая начинка, такая и внешка. Ты это каждый день в зеркале на своем примере убеждаешься. >>6345319 Только соскин может переехать в лесм и тереть там уху из ершей из речки и тот самый анприм чад с шашлычьем на костре, ты же чушком родился и им вомрешь...
>>6345303 + странно почему т.н. Р. отказался от приезда ЛПК. Настоящий рыцарь с внешностью мужчины европейца хотел его загрести подмышку и оттрахать европейской любовью
>>6345356 там ещё системы бонусов. 5к $ за подбитый танк. Ещё 100к$ Кадыров дал мариупольскому отряду, которые неск. дней назад выкурили Калыну и Волыну
>>6345353 +1к получают все работники силовых структур без исключения, во время военного положения; + 2к те, кто работает в областях, где непосредственно идут БД; + боевые если на передке; + командировочныне.
И это всё не считая собственно зарплаты.
Дедушка Джо накачал нас деньгами и оружием чбы хватило слет на 10 войны.
>>6345367 Да ты сдохнешь скоро, тебе банально начинка которая тебя в комнаты загнала вылезти не даст. У тебя идиотия или хз, прямона ебале написано чтоты дурак(не хватает колбочек).
>>6345375 Я листва, блять тред читай. > Не, я про муссирование бачкам всякой дряни в башке(хуи в мужском говне)... Обычно чем вырожденнее человек лицом тем хуже он внутри, бачорт примером.
>>6345385 Это вроде как котобукиевский оригинал. Других путей получить оригинал в нашей посконной скотоублюдии нет. Наценка 50 бачей конечно... Спасибо, мистер пынец, заказал из америки фигурку...
Руслан наконец выдохся, лениво перебирая вальгусные ноги доплелся до своего угла, и, рухнув в кучу тряпья, умиротворенно засопел. Сегодняшняя норма была выполнена.
Меня, кстати, в этот тред привёл Маэстро Юджин. Без него вы бы не смогли наслаждаться моим прекрасным обществом, тонким юмором, интеллектом и хорошим музыкальным вкусом. Никакого контента так сказать. Так что благодарите его, он светлый и великодушный человек.
>>634516 > Мне кажется, 3 часа кекситься и то проще, чем лизать 2 часа. Тут верно наверное, можно растянуть дело на массаж, прелюдии и прочее, прочее. Кстати был в той серии тредов, откуда пошел мем про лизать киску джва часа. > А так оценки давать не берусь. У меня же ноль опыта. Ну я тоже только теоретик. > Там какие-то новые подробности? Они не блевотные? Про 3 часа и раньше было. Не могу пересказать, слишком стыдно. Даже более стыдно, чем в школе не мог написать правильно слово "пересказ". Все время хотелось вставить две "с". Так и "рассказ" было сумрачным и непонятным словом.
жаль что р. лег спать. сутками бы читал про агрессивных омег, которые одновременно застарелые девственники с простатитом и пованивающие говном в штанах и одновременно эти омеги красивые поэты-эзотерики, которые женаты из-за лица
эдакое отребье нижнего интернета. как Толян тонкорукий и тонконогий с внешностью черного обросшего усатого таракана, но агрессивный (агрессивно держит ножи на фото).
жалею, что р. не снимает обзоры на разное пойло, аля алкококтейли, колбаски пикалини, фанфурики боярышника, приговаривая фоном как он убил отца и как он травит всяких генетически неполноценных, ломая их морально текстовыми сообщениями. это было бы так вкусно
особенно лбы и носы в динамике, когда бы он начинал трястись на камеру, ломая свой вымученный ракурс и прорехи во рту с картавым голосом старой деревенщины, когда начинал бы вещать свою злую мудрость
особенно интересно было бы посмотреть, как он за донаты в 100 евро нажирался бы по реквесту охотой крепкой или водкой. так сказать не фантазируя что он пьяный, а реально выпивая
>>6345284 1. Я их не брала 2. Сидеть в наушниках на празднике, как чсв? Они готовили праздник, старались, тратили деньги и тут такая звезда. Ещё больше внимания привлечет
>>6345483 > Ты всегда можешь потратить нищезп на машину. Не могу. >>6345485 > Трамвай Ехать час с пересадками > пешком Пешком обратно. И зля зимы не вариант. > самокат Это которые т.н. каршеринг, хз где тх брать.
Либо такси либо переполненная маршрутка...
>>6345487 И где бы я его оставляла? На 5 этаж каждый раз его затаскивать такое себе... Да и в офисе его негде оставить, разве что с собой поднимать по лестнице.
>>6345499 У русских просто другая матрица ценностей. Что толку от возможности оставить самокат у подъезда, если его может коснуться гей и зашкварить тебя навсегда?
>>6345493 >не могу Просто ты не хочешь. Ну и хули ныть тогда про такси? Свои колёса дороже такси что по деньгам, что по заёбам. Уись водить тогда и каршерингом пользуйся. Это единственная альтернатива.
На самом деле рил неихочется прихорашиваттся для чушков всяких и чтоб они смотрели, разевали рты. Вот был бы любимка...Хочется по сути любимку еще и просто для того чтоб было ради кого прихорашиваться (наряжаться и бегать по салонам). А для всех рандомычей бурка и мешок с немытой головой онли...
>>6345516 >я делаю для >список для: >чушки >любимка >баба срака на лавке А не проще ли делать что-то, гм, жить например, ДЛЯ СЕБЯ? Или обязательно нужна вторая обезьяна?
>>6345520 Прихорашиваться - это обязательно для кого то. Можно и для себя просто в данном случае оно входит в конфликт с желанием чтобы омежки (даунеды) не смотрели. Они ведь будут смотреть вне зависимости от того для кого оно все делается. Поэтому омежье обнуляет длясебяковость во многом.
>>6345525 >Прихорашиваться - это обязательно для кого то. Можно и для себя просто в данном случае оно входит в конфликт с желанием чтобы омежки (даунеды) не смотрели. Самопротиворечие. Шиза. >Они ведь будут смотреть вне зависимости от того для кого оно все делается. Поэтому омежье обнуляет длясебяковость во многом. Не поебать ли на них? Это шиза. Вымажись говном тогда. Омежкам явно не понравится.
>>6345528 Самопротиворечие это не шиза, это нормально для человека. Потому у всего что мы делаем свои плюсы и минусы. Я уже пояснила почему не похуй (омега позарился @ обиделся @ заебывает)
Какой омега вотбще о чем ты. Нет никаких чуваков которые позарятся если ты дажк вырядишься от и до. Страта не та. Ты что не выряжалась что ли в школе или там где
>>6345534 Ко мне трое позарившись приезжали ало...Все уроды канеш но в этом и суть проблемы. Еще меня в личке заебывают прилетающие из инсты дебилы всякие и ебут мозг ляяя покажи зепу писечку ну плииз. А все из-за того что старалась делать красивые фото. Поэтому теперь только всратые фотки. Твердо и четко.
>>6345528 Благодаря тому, что наш биологический вид обладает рефлексией, противоречий в словах эстонки нет. Когда она пишет, что может прихорашиваться и для себя, то она воспринимает в этот момент себя отстранённо, не изнутри собственного я, а через зеркало и может оценить собственный внешний вид точно так же как внешний вид любого другого субъекта.
Для себя ты такой, какой дома, когда никто не может тебя увидеть. Америкос проснулся, вышел с грязной головой в пижаме в магаз и норм. А моя сестра будет три часа замазывать рожу и выбирать шмот, чтобы мусор вынести
>>6345551 Ебля жи, да и может жена/муж заебали, как Настика Рыжий, когда он лежал в психушке она отдавалась двачерам. Конечно у них не официальный брак, но все равно.
>>6345566 Так у тебя тоже обвисло и член с возрастом уменьшается Ты только ебаться хочешь без отношений? Ну если то похуй, то она ментально ещё ребенок
>>6345516 >Вот был бы любимка...Хочется по сути любимку еще и просто для того чтоб было ради кого прихорашиваться (наряжаться и бегать по салонам). У тебя никогда его не будет)
Зацените волосатость рук. Когда я из брила, что вызывало сильно раздражение. Пыталась удалить кремом (результат ещё хуже, чем бритвой). А потом решила забить
>>6345425 >Тут верно наверное, можно растянуть дело на массаж, прелюдии и прочее, прочее. Так челюсть и язык попросту не привыкли у нас к такому, чтобы лизать два часа. А для кекеса три часа самое сложное это просто твоя физическая форма и что можешь натереть себе или тян случайно. А ещё кроме кека есть язык, пальцы, всякие там игрушки.
>Кстати был в той серии тредов, откуда пошел мем про лизать киску джва часа. Ну, я помню, что тоже всё застал, но вот ничего не помню кроме того что дела происходили в России.
>Не могу пересказать, слишком стыдно. Хорошо, друг.
> Даже более стыдно, чем в школе не мог написать правильно слово "пересказ". Все время хотелось вставить две "с". Так и "рассказ" было сумрачным и непонятным словом. Ой, а я вот могу как раз рассказ неправильно написать.
>>6345596 Придерживаюсь классической фем идеологии. Конкретно на твой вопрос ответить дезориентируюсь, наверное успехом для сжв и блм было бы четче и громче доносить свое послание без деструкции
>>6345590 Списались в чатевдвоем. Узнавали друг друга. Жаловались на трудную жизнь. Про то, что мама у нее раком болеет, про то, что бывший ей изменял и 5 лет всячески унижал, про то, что они уже год не общаются. Потом начал подкатывать, потихоньку стали друг другу смайлики с поцелуями ставить. Безуспешно пытался вытащить ее в реал, выслушивая просто ебейшие отмазы, что типа я ее зажимать буду или силой навредить, про то, что ей стыдно гулять с парнем за его счет (типа, я сначала найду работу, а потом мы с тобой будем гулять). Недавно замаячил бывший с любовью и она ко мне слегка охладела: удалила все свои фотки, перестала смайлики ставить. Сегодня похоронила маму и сказала, что хочет закончить общение. Поблагодарил ее за общение, сказал что никогда не ее не забуду и был таков. Даже не стал ворошить ей душу, видимо бывший таки добился. Или совсем отчаялась девка. Сейчас написала просьбу, чтобы я удали все ее фотки с телефона и с компа... Ответил, что их у меня нету. Я ей и раньше, когда она все поудаляла, говорил, что ее фоток нету у меня. Никогда не врал ей ни в чем, остался честен даже в этом. Не судьба, значит.
>>6345608 Ее эта негативная привящанность к тому скунсу все затмила. Она не в адеквате и не смогла сделать правильный выбор в сторону просто норм общения. А сделала выбор в сторону арбузерства. It happens
>>6345608 >Никогда не врал ей ни в чем Боюсь, что она таким похвастаться не может. 99% она тебе врала в чём-то. И 75% она всё это время ебалась с бывшим или кем-то ещё.
>>6345565 А я вот хочу. На японском культурном вечере был один такой, само очарование. Еще и смотрел на меня не с похотью омеги а с уважением, спрашивал советы за жизнь. Разве будет какой нибудь жаб вести себя почтительно? Да нет же, он будет жопу/колбаски выпрашивать. Но еще он был блонди симпотный.
>>6345619 Да только что сказала, что бывший все это время ее поддерживал и финансово и морально. Что "она скорее всего сойдется с ним". И что "я поняла, что он меня любит и готов меняться" и типа без нее он сможет прожить... Я в ахуе. Написал, что не верю, что люди меняются, мол, вот и ты его спасаешь. А писать тебе я не смогу, т.к. буду надеяться на что-то большее, чем просто общение. И удалился. Какая же хуйня, пиздец. Надеялся на первый в жизни отношач за 28 лет и так феерично вляпаться...
>>6345631 >28 лет Ебушки-воробушки... Анон, ну как можно быть таким наивным в таком возрасте. Я еще хотел спросить, сколько тебе, но не стал, думал, лет 20-22, скорее всего.
>>6345645 Ну я слегка вычурно выражаюсь. >>6345642 В общем-то да. Строил планы. Мечтал добиться. Хотел проявить себя честным, порядочным, достойным. Проблема в том, что я хоть и замкнутый, но быстро начинаю доверять и верить людям. Хочется думать, что все вокруг такие же честные и т.п. Увы...
>>6345620 Соулмейты с форума любителей пощекотать очко заранее заинтересованы в тебе, ты как минимум объект в поле их видения а не серая масса. Для мимо "омежек" даже твой парадный прикид не будет приглашением
>>6345608 Тут видимо тот же психологический механизм включается, что и на бирже. Когда надо выходить с минимальными потерями многие теряют голову и начинают ждать "чуда". Им кажется, что они уже многое вложили, чтобы остановиться и потерять. Кажется, что ещё чуть-чуть и удача улыбнется им.
>>6345652 Это модная тема с запада. Осознанность, медитация и вот это всё. Но предлагал тебе это не я, хз что тебе анон ответит.
>>6345631 >>6345649 А у тебя уже секс с тянкам по взаимности? Раньше к тянкам подкатывал?
>Строил планы. Мечтал добиться. Ну, ты был во френдзоне. Вероятность этого была крайне мала, мне кажется.
>Хочется думать, что все вокруг такие же честные и т.п. Увы... Ну, она может быть весьма честной, но вот в данном случае не могла себе это позволить и утаивала правду, чтобы вот не потерять тебя.
>>6345658 Причем тут красота долбоеб. Я про то, что ты со своим мировоззрением(и внешностью) двачера так же далек от жизни, как и какой-нибудь шутов от чеда.
>>6345657 Боюсь быть брошенным. Цепляюсь за каждую соломинку. Про "чудо" верно. Низкая самооценка у меня. Она сначала-то уже сказала, что хочет общаться только как друзья. И многократно это повторяла. Но были моменты, когда она прям тепло-тепло ко мне была настроена. Один раз даже сама изъявила желание пойти погулять (просто гормоны во время месюков ебанули в голову). Короче говоря, искал поводы продолжать общаться, цеплялся за каждый шанс. Думал, ну вот еще бы чуток и растает. А она всегда оставалась очень скрытная.
Э. скорее всего рл и не сталкивалась с тем, кто хоть сколько-то пахнет альфовостью. Альфовость это всегда некая долька преступности начиная от той же наркомании и кончая агрессивной злобой которая чувствуется.
>>6345661 Как понять "по взаимности"? Листва, конечно, епт. Лет в 6-7 с дурой одной поелозились письками и все. Лет с 13-15 замкнулся и баб как огня боюсь до сих пор. Год назад на работе пытался подкатить одной очень красивой, но чуть коньки не отбросил от волнения. После 3 кринжовых попыток позвать попить кофе, она сказала, что у нее есть парень. Ну и весь опыт.
>>6345676 У меня как у потомка чурок кстати еще не полностью растворились эти задатки да, потому и рыло такое snf
Я потому и прекрасно понимаю, что даже отодравший её во всех позах пихайло это всего лишь жалкий и закомплексованный толстожопый ботанок мучающий гитарку, про тебя с твоим соевым соусом в венах и речи нет...
>>6345634 Такие бойчики подходят, если ты мамка доминатрикс. В остальных случаях эта феминная размазня будет только раздражать. Но я хз каких отношений хочет эсти
>>6345642 Пожалей и меня тоже плиииз. В 15 лет зашла на некто.ми, переписывалась с куном. Скин ВК друг другу, увидел фотку и написал ПИЗДЕЦ ТЫ УЕБИЩЕ. Удали единственную фотку, где и так пол лица закрыто было и пошла плакац
>>6345685 Ну, у той, к которой я подкатывал, действительно оказался парень. Я потом уже узнал. Внешность средняя. Вполне, как мне кажется. В универе пару девчонок подкатывали, но я боялся контактировать с ними и спокерфейсом шел по своим делам (убегал в места, где мало людей). Почему замкнулся? Не знаю. Всегда был нелюдимым. А может из-за того, что мамка спалила, что я дрочу.
>>6345713 Нет. Это стати скорее всего продиктовано биологией, может быть попытка развалить взгляд это эволюционная фишка, как у животных. У хищников кстати взгляд раскосый, азиатский. Кстати азиаты по натуре своей жестоки, а европейцы напротив относительно миролюбивый как вон соевый священник выше по треду.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего не переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя.
10) Исключения иногда подтверждают правило.
Прошлый
https://2ch.hk/soc/res/6343963.html