Лол, если такая хуита будет еще у кого у меня была на той неделе то пишите либо буквами, либо число около слова "рублей". У меня один еблан поставил 15, а ему еще три нолика дописал руководитель. -15к из зарплаты лол, и хуй докажешь что 15 000 писал не ты.
>>8729564 Нихуя се. У бюджетников уде ест специальные формы для добровольно-принудительного пожертвования. Я в ахуе. Скоро будет форма для жобровольной отдачи ануса по субботам.
Такие бамажки можно смело выкидывать. Все равно платить не заставят, т.к. это будет чистое вымогательство. Сам несколько лет назад так и сделал, нихуя за это не было, никто даже слова не сказал. Остальной КАЛлектив о окей-фейсом подписали, все 100% быдла, прикиньте уровень рабского менталитета. >>8729882 Потому что это денежки никаким не вытиранам, а начальству на карман. Без лоха жизнь плоха, почему бы и не срубить с терпил в честь дидовоевальной годовщины? >>8729800 >Кто-то может мне объяснить, что будет если взять эту бумагу и прийти в суд? Ничего, это добровольно же. Причем тут суд.
Оп, мне тут от информ-агентства ОБС передают, что с этой филькиной грамотой надо идти в прокуратуру, якобы есть постановление по которому работодатели не имеют права принимать участие в таких сборах. Впрочем есть мнение, что ты как сам себе злобный буратино работаешь на градообразующем предприятии и тебе за это положено платить и страдать вечно. От того же ОБС есть предложение потроллить руководство двумя способами разной толщины: 1) расписать на листе бумаги все необходимые ежемесячные расходы, чтоб получалось не меньше, чем ты получаешь на руки, и показать с требованием повысить зарплату; 2) запросить в письменном виде список вытиранов, которым ты ДОЛЖЕН.
Кстати, только сейчас заметил "локомотивное депо". Лол блять, у меня >>8729994 тоже в РЖД дело было. Совпадение? Не думаю. Кому-то нужно больше шубохранилищ.
>>8729564 Мне доводилось испытать на себе всякую такую добровольно-принудительную хуйню. Если ты против, то на тебя начинает давить весь коллектив, типа "ты чо офигел, самый умный?" НЕНАВИСТЬ Я ненавижу людей. Лагеря, геноцид - это очень-очень хорошо, это отличное средство против такого быдла, алсо против чванливых богачей. О да, когда некто начинает вести себя как манерная фифа, нет ничего лучше, чем отправить его в ГУЛАГ. Общество - это очень плохо. Индивидуализм рулит. Бля, на выходных был субботник. Мать пошла. Типа чтоб не связываться с соседями. Мы живем в пригородном поселке. Все всех знают с детства. Это дерьмо, пацаны. Любите геноцид и диктатуру. Стремитесь стать Пол Потами.
>>8729564 Правильно надо жертвовать. Сами знаете, что в бюжете для ветеранов НЕТ СРЕДСТВ. Всё ушло чубайсу на нанотехнологичный замок и парк ламборджини. Гениальный менеджер и эффективный собственник. Люби капитальзьм, сука.
>>8729564 Моовжтк, ОО Межрегиональная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны и труда железнодорожников Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" общероссийской общественной организации "Организация ветеранов (пенсионеров) войны и труда железнодорожного транспорта России" (ООВЖТР) https://sbis.ru/contragents/6311118870/631101001#msid=s1430144111190
Аноним ID: Эдуард Бакирович27/04/15 Пнд 17:19:00#88№8731340
>>8729564 Мы по 500 все сдали, еще месяц назад. Добровольно-принудительно естественно. Называлась это хуита типа "Марафон памяти вов", или как то так. Под какой травой это название выдумывали - х.з.
>>8731388 Они дойдут до "Организации ветеранов войны и труда". Если ты думаешь, что "Организация ветеранов" - это ветераны, то ставь лайк, то значит дойдут.
И сколько из собранных миллионов получат ветеренары, лол? Там половина суммы только на логистику уйдёт (большая часть которой уйдёт просто в карманы всякой швали).
>>8732334 Да нихуя они не получат как всегда, ну может продуктовый набор какой-нибудь. Настоящих то ветеранов уже нихуя не осталось и я вообще сомневаюсь что они в курсе что там что собирают им.
>>8729564 Что-то не понимаю я. Государство дает им огромные пенсии, квартиры, льготы, а им все мало и мало? Доколе ветераны будут тиранить простой народ?!
>>8729564 Проиграл с жадных даунов. Не хочешь - не скидывай, у нас тоже собирали через завод бабки для жителей Донбасса, никто никого не принуждал, все добровольно. Переслал Моторолле 500 рублей, за такой хохлобугурт не жалко.
>>8732559 Да, да, да. Знаем мы ваше "НИ ХОШЬ НИ ПЛАТИ КО-КО-КО", а потом руководитель обьявляет благорность лохам, а тебе нет и все на тебя косо смотрят.
>>8732386 >>8732334 Блять, вы дебилы штоле? Какой нахуй продуктовый набор, какая нахуй логистика? Эти деньги идут на счёт ветеранской организации Куйбышевской ж/д. Всё. Дальше занавес. Вы деньги перечислили, всем спасибо, все свободны. Дальше не ваше дело.
>>8732649 В каких-то странных вы конторах работаете, и отношения у вас странные. А еще мне кажется, что вы пиздите. Никто мне медалей не вешал за финансирование боевиков, даже грамоты, блять, не дали. Кто не хотел - заяву не заполнял, и тоже у людей жизнь неплохо сложилась.
>>8732957 Ну здрасьте, хохлы-братушки воюют с сепаратистами-террористами, Россия заявляет, что Донбасс - це Украина, а ты братьям-хохлам на АТО 500 рублей зажал?
>>8729564 Валяется стопка этих листов на столе в инструктаже уже несколько месяцев. Начальник отдела кадров изредка заходит за заполненными. Впрочем, их никто и не подписывает, по-крайней мере ни разу не видел. Добровольно-принудительно не заставляют, разговор об этом вообще не подымался.