>>17263327 Ты че ебанутый и тебе 30 секунд и чата недостаточно? Просто бахнул как и в прошлом видосе который постили тут, так же как бахнутый гнилозуб бахнул на подколы ханимэда
>>17263334 Делать мне чтоль больше не хуя читать чат имбицилов из вебм? Пиздос, надо же еще такую хуйню спиздунть. Вот челик >>17263339 одной строчкой коротко и ясно все объяснил, а ты вместо этого начал какую то хуюту писать.
>>17263363 >>17263339 >>17263327 >>17263296 АХАХАХАХХАХАХ У ЧЕЛО РЕАЛЬНО ГОРИТ С ТОГО ЧТО ОН БАРИНУ НЕ МОЖЕТ ДЕНЕГ СКИНУТЬ? АХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХААХАХААХАХАХХАХАХАХА АХАХАХАХХАХАХАХА
Я и не заметил, как моя самая важная папка, в которой я храню свои лучшие воспоминания из интернета, наполнилась преимущественно только грустно-видосами и песнями, подобного содержания.
>>17263883 Ебать я не верю что это совпадение, он точно тред читает и сам себя тут в пьяном угаре хуесосит, а когда белочка заканчивается, он начинает ругаться на тех, кто его хуесосил (На самого себя)
Гайс, а я ведь помню еще как в детстве было мороженное в бумажных стаканчиках и рядышком палочки деревянные лежали, чтобы ими есть. 25 лет прошло, а в стране так упаковку делать и не научились.
NFT сейчас — как биткоин в 2014. Вкладывая сегодня пару долларов в НФТ, вы даете себе шанс стать миллионером через пару лет. Сами посмотрите: NFT-картинку совы купили за 100$, а через неделю уже продали за $1 млн. И так может каждый.
>>17264055 Норм. У меня ротный был тихим заикой это был просто ужас особенно поначалу, хуй поймешь что он там тебе сказал, по обрывкам фраз восстанавливаешь картину,
Почему Илюка не играет в Deep Rock Galactic? Хотя бы зайти в игру и пива попить. Игра может быть подпивасной, 1-3 уровни сложности. Сложненькая 4 и уже действетильно микро челендж 5 сложность. Вот Илюке 2 включать и под пиво кричать ROCK & STONE! Попивая пивко нах, дааааа... Многое теряет человек. Я даже не пью, но бывает весело тут.