>>268834234 Блять, как вы заебали! Прикрепляйте ссылки, чтобы я тяночке своей такое покупал!! Манагеры фиолетовой помойки! Отрабатывайте свои 15 баллов блять! ХУли вы сидите пока я не знаю куда шейкели кинуть!!!
>>268834173 Годный тред был с отзывами на китайских платформах. Там или модерации нет, или сами продавцы завлекают хуй знает. Отзыв типа: >смотрите какой лифчик >стоит или лежит раздвинув ноги милфа с волосатой пиздой Проигрывал с этой хуйни
>>268834399 Возможно это тупо РСП себя пытаются прорекламировать. Типа полный неликвид, нигде не берут даже даром. Ну хоть жопу покажу - может хоть тут выгорит
>>268835298 >Потом ахуею от рекламы и спама Все майнеры такие дегенераты? Я в интернете вообще никакой рекламы уже давно не видел, даже вставки спонсоров на ютубе вырезаются
>>268835360 >Все майнеры такие дегенераты? Я ленивый -- пизедец. Из своего бомжественного ксяоми вырезал всю рекламу, а потом по незнанке обновил. Лень опять всю хуйню накатывать на комп и вырезать. Терпим, карлики, терпим
>>268836101 Как называется этот тип штанов? Мне нравятся, они красивые когда на тянках и видишь ирл. Но почему-то ассоциация со шлюховатостью, наверное из-за воспоминаний с порнухи. Особенно доставляет когда на попку тян в этих кожаных штанах кончают. Топ.
Качество классное, по размеру всё подошло. Забыли положить пояс, вместо него пришло два лифа. Написала в поддержку в вотсап, ответили быстро, очень надеюсь, что пояс мне всё-таки дойдёт :)
>>268838230 Таким написывают куча пиздолизов, лол. Как писал чел выше, у таких ебли и внимания в жизни больше чем у всех тут сидящих. Даже такое ебут и даже такому айфоны дарят. А мы в кулачок дрочим и на живот себе сливаем.
> Накатал на питоне парсер пикч с нейронкой, качает все пикчи по нужным айди товаров, затем анализирует пикчи, и удаляет всё ненужное говно. > Добавляем нужные айди товаров к примеру айди этого товара https://www.wildbеrries.ru/catalog/10116542/detail.aspx?targetUrl=GP - 10116542 в items.txt каждый айди с новой строки и запускаем fapberries.py. > Парсер всех айди товаров из категории потом прикручу, у них ебучий апи собирает список как-то через жаваскрипт прямо на странице, потом поебусь короче. > https://github.com/heyfreakshow/fapberries
>>268838524 Так сама суть, тут сидят челы 5-6-7-8/10 девственники нецелованные, которых тянки динамят и френдзонят, а есть тян 1/10 и у неё то ебля есть 100%. We live in society
>>268838567 >>268838572 а я вижу только тянок в бесформенной хуйне, в огромных штанах шароваров как у старых рэперов, или просто тянок в конченых джинсах, тянок в таком как на пике выдел последний раз хз когда
>>268838693 Не, нихуя. Много симпатичных. Я сам 7/10 рост 185, тянки считают что я сам их должен добиваться, почти так и говорили в открытую, даже всратки всякие. Вот и сижу в 21 год девственник. А та жирная блядь нихуя не девственница, и был у неё наверняка не один парень.
>>268838771 уменьшить талию и подчеркнуть сиськи, очевидно же. Но это супер тупая хуйня как по мне, видно же наеб, что талии нет и она просто обтянута этой хуйней. Короче тянки тупые, и выглядит это пиздец тупо.
>>268838781 >Я сам 7/10 рост 185 Ты слишком хорошего о себе мнения. Те у кого хоть 3 балла есть уже ебались до 20. Просто прими уже этот факт. У меня знакомый даже без половины верхней губы(оторвало) ебался. А мы нет. Значит селедки видят в нас самцов меньше чем в нем.
>>268838863 Перегибаешь, мне тянки говорили что я охуенный, но считают что все должен делать я. А им всё на блюдечке должно доставаться. Но щас я забил уже, только сижу дрочу. А если бы был выбор, ебать ту жирную тушу либо стать геем, раздумия заняли бы 0 секунд.
>>268838953 >Перегибаешь, мне тянки говорили что я охуенный Да да. Ты обязательно еще встретишь девушку, ты просто пойми что я люблю другого. Плавали знаем. Ну что ж высокая самооценка это хорошо, только падать больнее.
>>268839071 >вот бы устроится на пункт выдачи мб перепадёт что-то Максимум что тебе перепадет это 20кг кошачьего корма и 67 шоколадок по одной пробивать. Работник ПВЗ
>>268839051 Да нахуй мне тянки не нужны, я их презираю, не будет у меня тянки никогда, только если они за меня драться будут, чего не произойдет, ибо тянки дерутся только за 9-10/10. Успокойся. Я вечный девственник как и все здесь.
>>268839071 >вот бы устроится на пункт выдачи мб перепадёт что-то Рабу выдающему коробки может перепасть разве что пездюль от начальства или от быдла которому не понравится как ты ему коробки выдал.
>>268838476 В универ свой приехал (закончил в 2019) недавно и там 2 тянки такие были. Одна в чулках таких, а вторая в короткой юбке и сапогах. Но как бляди И еще в метро видел тян в короткиз чулках с подтяжками нахуй и вся в черном. Причем в цело не как блядь одета была
>>268841052 Пиши там в поиске что-то типо женского белья и т.д. Там уже на это можно обдрочиться, ну а так залезай в товары и мотай вниз до отзывов. Я уже успел парочку приятных фоточек увидеть
НАХУЯ ОНИ МЕРЯЮТ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ В ПРИМЕРОЧНЫХ ПУНКТА САМОВЫВОЗА? ИМ ПО КАЙФУ? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ДОМА, В ПРИВАТНОЙ ОБСТАНОВКЕ И КОМФОРТЕ? БЕЛЬЕ ЖЕ ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРНУТЬ ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ.
>>268841795 Не знаю, у меня фетиш мб какой-то. Чокеры обожаю нереально. Щас психологи прилетят и скажут, что это у меня комплекс неполноценности, типа я хочу чтобы тян ходила в ошейнике. Возможно.
>>268842007 По правилам запрещено мерить, но сотрудникам на пункте выдачи похуй, ну и плюс они же не будут палить что там тян делает, она сказала что просто примерит размер лифчика
>>268842024 Блин, прикольно, это ведь можно заказать женские трусыбудучи мужикомпомерять их, отказаться, чтобы потом какая-то тян стояла и извивалась пытаясь сфоткать жопу в трусах, о которые я хуем и жопой терся. КайФ.
>>268842007 Законы РФ читай. Даже в прошлых тредах кидали фотки трусов от недовольных покупателей, типа привезли труселя с белой жидкостью в области пизды. >>268842024 Да.
>>268838602 похоже, это тред перевозбужденных подростков, которые о парсерах и айти знают только из соседнего треда про 300 наносек а ты, анон, молодец
>>268834064 (OP) Я одного не понимаю, неужели у них вообще чувство стыда атрофировалось? Ладно, не осуждают их за онлайн шлюшество, но должно же быть какое-то ощущение того, что что-то они делают не так. Я блять руку свою вырезаю из снимков какого-нибудь говна, которое держу, а для них вот это является чем-то казуальным. Контент контентом, но это же всё реальные люди женщины.
>>268834064 (OP) Блять, необучаемые. Сколько раз вам говорить что надо делать скрины целиком, чтобы было видно что это с ВБ. Весь тред в просто левых фотках баб из какого-нибудь вконтакте.
>>268844334 > Блять, необучаемые. Сколько раз вам говорить что надо делать скрины целиком, чтобы было видно что это с ВБ. Весь тред в просто левых фотках баб из какого-нибудь вконтакте.
>>268843450 Что им за это будет? Ничего, кроме повышения самоуверенности. Когда очередная тян фоткает свое обнаженное тело для отзыва, ее самооценка взлетает, особенно когда она видит кучу плюсиков под своим отзывом. Такое есть у любого человека, например, тебе же приятно когда твои тимейты благодарят и хвалят тебя за игру
>>268845163 >тебе же приятно когда твои тимейты благодарят и хвалят тебя за игру Не играю в мультиплееры, так что такой ситуации не возникало. Однако, даже если предположить, что меня бы похвалили, то по крайней мере было бы за что - я хорошо играл. Что сделала она? Родилась? Оделась как шлюха? Обесценила себя?
Можешь не тратить силы, я прочитаю твой ответ только утром, если тред выживет. Хорошего вечера.
>>268840838 ты ебаная шмара,чехол для хуев,если шкурье покупает такое белье-её ебут,если её ебут,то вероятнее всего не муж,а какой-то очередной ебарь+ шалава выставляет свое тело на показ в сексуальном плане + иди на хуй,дырявая мразь
когда - нибудь тупое кунье поймет, что отзывы на таких сайтах оставляются девушками для других девушек в первую очередь, а не для спермотоксикозников с /b мы о вас даже не задумываемся, когда фоткаем жопу. нам важно лишь одобрение других женщин))0 (и нюдсы мы кидаем подружкам кста, а не всяким выблядкам в ЛС хехех)
>>268855094 Ты права,это в обе стороны работает.мужчине поебать на тян и на ёё мнение про размер хуя. Мужчина хочет иметь большой хуй между ног только чтобы выебываться перед другими мч.
>>268855094 Ты полностью права, сис. Так этих кунов! Мы делаем все для себя, не для них! ТЫ ПРАВА! И когда мы скидываем им пизду в лс мы делаем это Д Л Я С Е Б Я! ЗАПОМНИТЕ ХУЕНОСЦЫ!!!!!! ебаные
>>268852754 ну че ты рвёшься-то? >ебут Да. И я тянку ебу, и что? >Вероятнее всего не муж Ну а ты когда тянку ебешь, не являясь ее мужем, то это другое? Представь себе, можно пробовать новое с постоянным партнёром. Я уверен что ты бы не отказался со своей тянкой подобное практиковать. Попробуй
>>268838887 Да. Я когда носки выбирал, тоже натыкался на отзывы, где видимо сборщики заказов вместо чистых носков подкладывали свои грязные. Но может этой фейк конечно, хз
ВАЙЛДБЕРРИС ТРЕД №2