Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы лежали на диванчике, в такой позе, где он лежал бочком и я.
Вообщем я находился чутка ниже, ближе головой к его животику и паху и мы мило беседовали о какой-то повседневности. Я пытался слушать но засматривался на его гладкий через футболку торс ну и видел выпирающий из джинс членик :з
И он толи обратил на это внимания, толи ни с того ни с сего начал заигрывать со мной ножкой. Стал водить пяточкой и носочком по моим ляшечкам, пузику и посошку :> При этом диалог сохранялся, я конечно растерялся слегка но почувствовал такое удовольствие от его нежных, игривых прикосновений~ при этом даже не сексуальное, а что-то светлое, делающая счастливым и радостным, это из тех ощущений которое сразу расслабляет и обезоруживает, оно как бы и безобидное но если кунчик тем самым намекал на $экс - я бы без всяких раздумий подчинился и согласился. Так воть, ну а дальше я и сам незаметно для себя приблизился к нему практически в плотную, тоже начал поглаживать его эстетичные ножечки, а он как сильней начал ластится и свободной рукой уже гладил меня по волосам, няя! ;З
Не знаю что было дальше(т.к я проснулся) но скорее всего мы сладко заснули в обнимочку^^