Ебанутый, всратый, жирный, нищий шизойд играющий всё время без остановки в какую-то хуйню, который при этом ещё живёт в треде и форсит урину биде, этим челом является некий амсойкал
Ну что ж, чуваки, вот и Мэд наш вернулся Его толстый зад совершенно не сдулся Арадауны сосать будут Ильясову голень Он вновь рассмешит нас, едрить его в корень Эй вы, чушкари, под раздачу вставайте Мэдобратве рекспект кидайте, давайте Осталось пусть нас уже совсем мало Но на рот мы датим похитителям кала
Ты никогда не станешь настоящей женщиной. У вас нет матки, у вас нет яичников, у вас нет яйцеклеток. Вы - гомосексуальный мужчина, превращенный наркотиками и хирургией в грубую насмешку над совершенством природы.
Все "подтверждения", которые вы получаете, двуличны и полусерьезны. За твоей спиной люди насмехаются над тобой. Ваши родители испытывают к вам отвращение и стыдятся вас, ваши "друзья" за закрытыми дверями смеются над вашим уродливым видом.
Мужчинам вы совершенно не нравитесь. Тысячи лет эволюции позволили мужчинам с невероятной эффективностью распознавать обман. Даже транссексуалы, которые "проходят", выглядят для мужчины странно и неестественно. Ваша костная структура - это мертвая улика. И даже если тебе удастся затащить пьяного парня к себе домой, он повернет хвост и убежит, как только почувствует запах твоей больной, инфицированной раны от топора.
Ты никогда не будешь счастлива. Каждое утро вы выдавливаете из себя фальшивую улыбку и говорите себе, что все будет хорошо, но в глубине души вы чувствуете, как депрессия подкрадывается, словно сорняк, готовый раздавить вас под непосильным грузом.
В конце концов, это будет слишком тяжело - вы купите веревку, завяжете петлю, накинете ее на шею и погрузитесь в холодную пучину. Твои родители найдут тебя, с разбитым сердцем, но с облегчением от того, что им больше не придется жить с невыносимым стыдом и разочарованием. Они похоронят тебя с надгробием, на котором будет написано твое имя, и каждый прохожий до конца вечности будет знать, что здесь похоронен человек. Твое тело разложится и превратится в прах, и все, что останется от твоего наследия, - это скелет, который безошибочно можно назвать мужским.
Такова твоя судьба. Это то, что ты выбрал. Назад дороги нет.
>>17264551 желудок шмаровуда, он вырвал у него из живота, оставил как трофей, ведь там годами копилось дерьмо илюхи мэда, которое по ошибке шмаровуд проглатывал во время кражи кала себе в рот
Блядь я просто хотел посмотреть видео от пьюдипая из японии. Ну что за хуерга блядь, почему я опять натыкаюсь на флаг города Хемниц!!!! Заебал Хемниц блядь!
>>17264799 КНИГА КНИГА КНИГА КНИГА КНИГА НИГА НИГА НИГА НИГА НИГЕР ЧЕРНОЖОПЫЙ ПИДОРАС. ВСЕ ГЕИ - ПИДОРАСЫ. ВСЕ КНИГИ - НИГЕРЫ. ПОМИДОР ИЛИ ПИДОР - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОР ПИДОРАС ПИДОРАС. НИГЕР ЧЕРНОЖОПЫЙ НЕ ОСУЖДАЮ УБИТЬ ПИДОРА.
>>17264821 послушай лысый еблан, если ты нашел единомышленника такого же орка ебаного плешивого который ничего от жизни не ждет это не значит что вас тут много, закрой ебло, я сказал
>>17264846 Я олд подсос-треда. Сижу итт еще со времен исхода из занудотреда. Но когда я вижу фотки тяночек, которые постит симпокал, мне хочется сказать: я аринер, я морошкер, я оляшер, я кисик, я уняшер, я лясер, я рамонер, я каринер, я рутяшер, я фёрбер, я лизонер.
>Эта шлюха сидит там смотрит Шрека на твиче она украинском и пиздит, что украинский это лучший язык Я отправил репорты за просмотр мультфильма на твиче
>>17265022 так нахуй в публичном месте носят. а вообще я не спрашиваю разрешения. если хочу тёлку, то просто палю её и не отвожу глаз. в 2х из 3х случаев тёлка сама начинает разговор. 3-ий случай это как правило нерусские тян, которые просто воспитаны не заговаривать с мужчинами незнакомыми, тем паче с русачками вроде меня. хачих приходится клеить в инете сначала
Запомните этот момент. Лето только началось. Не успеете опомнится и оно кончится. Классика блять. Так что наслаждайтесь каждым днём, как будто завтра 1 сентября.
>>17265059 я хз, я его не смотрю. просто пару тредов назад кто-то кидал ссылку - мне показалось забавным и я залил если что, легко нужный момент вырезать одной командой: yt-dlp https://www.twitch.tv/videos/1313985904 --downloader ffmpeg --downloader-args "ffmpeg_i:-ss 00:38:50 -to 00:39:00"
>как будто завтра 1 сентября что изменится первого сентября? ты малолетний конч что ли, заборостроительный до сих пор не закончил, хуета? так я тебе скажу, что будет 1-го сентября. ты пойдёшь на пары, а я тем временем твою мать драть буду на твоём диване
>>17265074 >>17265048 семенящее дерьмо. твоя всратая рыжая мразотная вырожденческая ублюдина никому кроме тебя, говноеда, не упёрлась. эту рыжую шапокляк только на костёр нахуй
>>17265107 Негативно к ней относился, пока она красиво не заплакала на этом стриме, и я разглядел, что это уже не тот кринжовый подросток-побирушка фагача, а уже красивая тяночка.
>>17265177 Промотал по бырику. Мне немцы всегда казались какими то аутистами в повседневной жизни, а в этом клипе прям максимальная концентрация этого.
>>17265134 >пока она красиво не заплакала на этом стриме, и я разглядел, что это уже не тот кринжовый подросток-побирушка фагача, а уже красивая тяночка Кому ты веришь нах, какая тяночка, это томбой какой-то зареваный нахуй
>>17265177 так себе, совсем уже ололо треш из новых клипов с 2к19 на Radio и Дойчланд и аусландер норм то что на этот альбом сделали вообще не зашло, сольные клипы Линдеманна вообще трещ, там где он менструху пил и русских шаболд трахал, совсем поехал от импотенции некогда базовый фриц
>>17265234 ну по сути так и было, за 7000 тредов сменилось где-то 6-8 постеров урины, каждый видимо становился слишком взрослым (около 19-20 лет) чтобы такой хуйней заниматься
>>17265212 ну сосала какому-то местному кабанчику чинушу пидорасу. может самомё аксёнову или каким-то мусорам местным. никогда такого не было в рф и вот опять
>>17265245 На русских больше испанцы похожи, я вот капитана алатристе посмотрел, и сразу на глаза бросилось в том моменте, где солдаты такие типа денег просят у офицера, а он им такой: "Вы блять испанцы? Или может немцы какие? Может будете еще денег вперед просить как немцы?" И те такие сразу успокоились, и от сцены сразу повеяло духовностью родной такой.
>>17265265 Ну вообще то испанцы были весьма жадны до золота и земель, в отличие от славян. Кстати думал что сегодня хоть кто то заведет Кресты с новым длс, Ласка например, или Мэл, но нет, гаденыши такие. Ну сам тогда буду играть, перевод как обычно на уровне(с ошибками вот такими).
Блядь почему я не друг Георгия. Надо дождаться, когда его старшая дочка достигнет 16 летия, жениться на ней. Тогда смогу к нему приезжать шашлыки готовить, винцо бахать
>>17265299 ну да, напал бы на Европу Сталин. коммунизм был бы величайшим злом, с символикой совка боролись бы как со свастикой. русские бы извинились и стали великой нацией