1) Как и написано выше — это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи своих персонажей.
2) Сеттинг — типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.
3) Для начала игры требуется немногое. Выберите аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его имя/возраст/рост (пол — опционально).
4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ГМа как такового. ОП — всего лишь хрен с "галкой", что не дает ему никаких привилегий. Вы играете только с теми, с кем Вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. Однако если Вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры — обозначьте под спойлером, что Вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на Вас обратят внимания другие персонажи, но это не точно.
5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: кража трусиков/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/етц используется система ЧН0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста. Четная цифра — успешное действие (перепрыгнул через забор) Нечетная цифра — неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся) 0 — крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги) Дабл — крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора) Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. У персонажей-учеников 4 хп, у учителей 6. Успех/неуспех определяется также по последней цифре поста. 1-4 — промах 5-9 — успешная атака (-1 хп) 0/Дабл = критический успех (-2 хп) Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда. Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами — запрещено. Убийства — запрещены (однако если Вы сами захотели убить своего персонажа, то не запрещается) Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. — разрешены. Непоправимых — (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.
Также в игре присутствует система лечения. Подхилиться можно в двух обстоятельствах: либо в медпункте после ролеплейного отыгрыша с применением ЧН0Д, либо (если Вас вырубили, желательно не аккурат перед перекатом) при вкате в новый тред.
Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.
6) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл. 11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение. 22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент. 33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить? 44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой /Вас облил проходящий мимо ученик. 55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего игрового 55. 66 - Вы споткнулись и упали. 77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего игрового 77 Вы не успеете решить проблему, то обмочитесь. 88 - Вам внезапно стало жарко. 99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям. 00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.
7) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.
8) Любой игрок по желанию (и должной необходимости для отыгрыша) может ввести некоторую второстепенную локацию вне школы (или в школе, но просто так не доступную). Она является недоступной остальным игрокам по дефолту: чтобы её открыть необходимо либо узнать о ней от кого-то, либо органично (без метагейма) на неё наткнуться (например если это магазин-ларёк, то ваш персонаж захотел пойти поесть).
ПОЛУЧИ ПРИЛИВ СИЛ, МИЛЫЙ НО КОЛЬ ОСТАНЕТСЯ ОН ЖИВ ЗНАЙ, ЭТО БУДЕТ НЕ КРАСИВО ОСТАНЕШЬСЯ ОТВЕТА ТАК НЕ ПОЛУЧИВ Адресовано Сефироту, можешь сломать оковы в которых был и пиздить с двойным уроном
>>268837877 → - Акымак, ты не понимаешь, это большой символизм. Хоровод лидеров стран означает единство тюрков, а небо и статуя связь с предками. Вот как! Гюльчатай показала пальцем на свой рисунок. Но тут же засмеялась. - Италяьнский, ха-ха-ха... ну ты даёшь! Нет, это тюркский, совсем далеко от романских. Казахский точнее. Я просто тут не местная.
Кому лень читать эпилог - сразу вниз. Там - вкат. И вот, Асуи пришла домой. Она привычно поздоровалась с папой, обняла его и пошла по коридору мимо гостиной. Там была мать. Она сидела на диване и была занята своими делами в ноутбуке. Асуи не стала тревожить её и сразу же пошла в свою комнату. Дверка захлопнулась и девочка, скинув рюкзак на пол, кинулась на кровать. Она стянула с себя пиджак и схватилась за телефон. Прошло около часа, прежде чем Асуи оторвалась от телефона и решила сходить в туалет. После, она заглянула на кухню, где случайно оказался её отец. Когда Асуи только вернулась домой, он ещё тогда заметил, что она была не в лучшем настроении. Словно, её глаза были не такие яркие, как обычно. Поэтому, когда девушка сама вышла на кухню, папа решил узнать что у неё случилось: — Асуи… — отец налил себе и девушке по стакану воды. Он подвинул один из них в её сторону и продолжил, — У тебя что-то случилось? Ты выглядела очень грустно, когда пришла домой… Я обеспокоен. — Папа… — Асуи отпила водички. Её руки начали подрагивать, а на глазах выступили маленькие капельки, — Я не знаю как быть… Я даже не знаю, как тебе это сказать. — она снова отпила воду и посмотрела на отца. — Говори, как есть. — он внимательно смотрел на дочь спокойным взглядом. — У м-меня есть подруга. Её зовут Миша… И… Так получилось, что мы с ней теперь гораздо больше чем подруги… — Асуи чуть ли не сжалась после этих слов, ожидая бурной реакции отца. Его спокойное лицо слегка вытянулось, а его брови поднялись в удивлении. Он залпом осушил стакан воды, видно представив, что это был какой-нибудь алкоголь, и аккуратно спросил: — То есть, вы прямо… пара? Тебя не смущает, что она - девочка? — голос звучал неспокойно, но злобы в нём не было. Асуи иногда роняла слёзы и смотрела на его руки: — Я н-не знаю… Нам очень хорошо вместе. Это всё так странно, что мне уже всё ровно, что она девочка. — Асуи слегка покраснела, и слёзы на секунды остановились. В её голове всплыл момент из душа. — Но проблема не только в этом. Недавно, мы гуляли с Мишей в парке и в конце прогулки решили отдохнуть под деревом. Всё вокруг было таким зелёным, спокойным… — Асуи отпила водички и на секунду глянула в окно. Закат глянул в ответ и нежно подмигнул девушке. Асуи продолжила: — Мы задремали. А через несколько часов проснулись, от того, что на Мишу налетел здоровенный пёс! — Асуи развела руками, показывая каких размеров была собака, — Он лизал её лицо, а она – брыкалась и пыталась это прекратить. Я пыталась её помочь оттолкнуть тушу, но как только пёс дёрнулся под моими руками, я оцепенела. Я не смогла двигаться… И в итоге он повалил её и собрался уже… — Асуи остановилась и допила воду. Всё это время отец внимательно смотрел на девочку и слушал её небольшую исповедь. На столе стояли красные яблоки, которые привлекли внимание Асуи. Она сказала: — Пап, подай, пожалуйста, ножик. — отец удивлённо моргнул, но затем быстро повернулся на стуле и дотянулся до стенда с ножами. Он вынул оттуда небольшое лезвие и аккуратно дал его Асуи. Девушка взяла одно яблоко и стала его медленно обрабатывать, заставляя фрукт терять свою красную кожу. — Он собрался её укусить. Навредить, скажем так. М-морально… — она сделала резкое движение, и кожурка отлетела в сторону. Отец нахмурился: — Но тут, слава богу, прибежал хозяин пса и оттянул его от Миши, поэтому всё обошлось. — Асуи замолкла. Мужчина слушал, как Асуи ритмично освежёвывает яблоко и думал. Затем, он начал: — Если я правильно понял, то проблема здесь в том, что ты считаешь себя трусихой, верно? — он постучал пальцами по деревянному столу, а тот отозвался обратно. Асуи взглянула на папу и виновато кивнула: — Ты думаешь, что ты виновата в том, что случилось, да? Что теперь Миша тайно ненавидит тебя за это? — Асуи сжала в руке нож и снова кивнула. — Моя милая Асуи… Доченька! Как же ты ошиблась. Ты не виновата. Виноват лишь хозяин собаки, который выгуливал животное без поводка, ну или, который допустил то, что пёс вырвался и… — он на секунду замялся, затем прокашлялся и продолжил: — Вкратце: не кори себя. Всё в порядке. Главное, что вы обе остались целы в конце. Понимаешь? — Асуи отложила яблоко и нож и подошла к отцу. Она обняла его и уткнулась ему в плечо, изредка издавая всхлипы. — Ну всё-всё… Прекращай плакать на моё дорогом джемпере, доча… — он улыбнулся и обнял её в ответ, положив ей руку на голову. Асуи успокоилась и вылезла из объятий, подвинув в сторону отца очищенное яблоко. Он ответил: — Спасибо… Кстати, а это теперь новая мода – ходить… в одном жилете? Асуи посмотрела вниз и слегка покраснела. Она действительно была только в жилете, через вырезы которого был виден бра. Когда отец уже потянулся к яблоку, девушка выхватила его и сказала: — Миша испачкала свою верхнюю одежду, поэтому я дала ей поносить рубашку! — она укусила яблоко и показала папе язык, затем быстро пошла в свою комнату. Мужчина остался на кухне и улыбнулся вслед. Он был рад видеть, что его дочь вернулась из небольшого путешествия в меланхоличное царство обратно к нему.
На следующий день, Асуи пришла в школу под зонтиком и с мокрыми ногами. Шёл дождь, поэтому белая тень не задерживаясь прошмыгнула через школьный двор и отправилась в класс.
>>268838197 На лице Коли выступает гримаса. Кажется, к странностям Гюльчатай ему ещё привыкать и привыкать. Он тупит взгляд куда-то в сторону окна в неловкой манере. "Мы в Японии... Будто здесь много иностранцев, особенно тюрков. С какой стати ты вообще здесь оказалась, раз уж речь об этом зашла?"
>>268837939 → - Круто! - радостно восклицает Фетиния. - Тогда может сменить? Снять, одеть? Фон другой? Или хватит? Или очередь Юно? Энтузиазм и возбуждение переполняли фотоаппарат.
>>268838401 Чего он такой зашуганный? Островные нравы так сильно отличаются от вольного кочевого духа? - Ну мы тут ещё в тринадцатом веке вообще-то были. Правда ненадолго и на паре островов только. Но если бы вам тогда так сильно не повезло, были бы сейчас гораздо ближе. А лично я дочь дипломата. Гюльчатай Сабр-кызы Есимбекова. Приятно познакомиться. Кровное братство не хочешь оформить?
>>268838505 - А у тебя есть с собой другой комплект одежды?.. Или ты думаешь найти чего-нибудь в школе? Может, у Юно есть? Может сниметесь вдвоём?~ Кота заинтересованно спросил, однако в глубине души его гложит чувство непонятной вины, из-за того, что он скрывает от Фетинии вчерашние события
>>268838734 Парень ошарашенно выслушивает имя дочери дипломата и пытается его повторить с ужасным японским акцентом. "Гюручатай Сабру-кузу Есу...", - Коля замолкает. - "Нет, я сдаюсь. Это слишком сложно. Можешь звать меня Николай. Николай Арараги. Из какой страны конкретно твои родители? Тюрки - расплывчатое понятие..." Коля смотрит на рисунок братских тюркских народов и их лидеров. "И... что за кровное братство?"
>>268839114 Никон задумалась, потерла подбородок, посмотрела в свой фотоаппарат... - Я за в любом случае! Хоть как фотографируй, я постараюсь на все сто! - фотоаппарат выставила палец вверх. - А... Все в порядке? Не понравилось фото?
>>268838005 → Во время освобождения лезвие незнакомца оказывается на опасно близком расстоянии от лица Сефирота. Но уже поздно, и Вельзевул одарил верного слугу своими дарами. На долю секунды вокруг Сефирота образуется рой мелких мошек, что, облепив его, формируют странное одеяние с глазами отростками. Прилив сил наполнил его жила, и тот молча нападает.
1-4 - Пускает рой мошек в глаза. 5-9 - Царапает торс. -1 0 - Стоит в шоке от новых сил. Д - Острыми когтями нападает в живот. -2
>>268839143 Когда-то давно такое произношение бесило, но со временем привыкаешь. Он хотя бы постарался. - Николай? Колян что ли? У нас в Казахстане много уруслар с таким именем, ты не русский случаем? Что насчёт кровного братства, так это ритуал такой. Надрезаешь ладонь и жмёшь руку другому, вы как бы обмениваетесь кровью как родные и становитесь братьями. Древний обычай кочевников. Тату, хех. Точно русский.
>>268839361 Юно походу опять не ходит Кота по забывчивости рефлекторно берёт банку Tab оставленную на столе и отпивает. - Нет, Никон, ты очень миленькая... Просто... Кота начинает смотреть в пол. - У меня нет настроения для фотографий.
>>268839682 Коля резко качает головой туда-сюда в ответ на вопрос про его родословную. "Нет, нет. Я японец. Просто... долгая история. Не суть. С какой стати мне надрезать свою ладонь? Бредовый обычай. Не хватало покалечить себя просто так". Парень несколько раз оглядывается в сторону коридора, ведущего к мужскому туалету. "Мне надо отойти", - он бросает следом и убегает, схватив сумку.
>>268839735 Все игривое настроение вмиг улетучивается и остается только беспокойство. Неужели с Котой что то случилось? Точно, вчера же что то страшное было... Волнуясь, она прижалась ближе и широко раскрыла глаза. - Хозяин? Произошло что то плохое, верно? Пожалуйста, дай знать. Мы практически одно целое, я помогу тебе! Или наоборот, не говори! Если тяжело слишком. Действуй как велит сердце и не трясись!
>>268839735 >>268840080 Хм? Юно была отвлечена на телефон и обед, но услышала, что Никон начала говорить про что-то плохое. Кота начал рассказывать про вчерашний день? Арашико встала из-за сотлика и подошла к ребятам, чтобы послушать. Ну так, что у вас тут происходит?
>>268840080 ЮНО ОПЯТЬ НЕ ХОДИТ? Прислушавшись к совету Юно, Кота решает рассказать Никон все как можно мягче. - В общем... Меня похитил сумасшедший детектив-маньяк, завязал мне глаза и запер. Он чуть не пристрелил меня разок, но промахнулся. Кота чувствует облегчение, информация подана довольно деликатно!
>>268839983 Бредовый обычай? Да как он посмел, назвать бредовым вековую традицию, наследие предков, культурную ценность? Так, ладно, не надо злиться. Зря ты в ножны лезешь, Гюльчатай, не надо. Хвала Аллаху и Тенгри что Колян смог прочитать атмосферу и быстро сбежал. Казашка успокоилась и села обратно. Под нос она самой себе шептала https://youtube.com/shorts/7g2hy7Gw6KM?feature=share
Колян молчаливо справляет свои дела в туалете, умывает руки и выходит обратно в коридор. Дискуссий с казашкой на сегодня ему хватило, поэтому он продолжает шляться по школе без какой-либо конкретной цели или мотивации.
>>268840347 >>268840435 Затаив дыхание, Фетиния с ужасом в глазах осознавала масштаб произошедшего. Коту чуть не убили! Что бы она делала если вчера ему не так повезло? Какой ужас, ужас! - Кошмар... - Никон побледнела. - Хозяин, прости что не была тогда там! Не могу представить что было бы если...
>>268840435 >>268840727 Кота думает, что это мягко? Он же рассказал всё как есть! Юно посмотрела на Никон и увидела, насколько та напугалась. Чёрт, надо было Арашико самой все рассказать. Никон, не волнуйся, сейчас уже все хорошо и все живы. Юно не думала, что Никон её послушает, учитывая учитывая её подтвердившиеся подозрения по поводу холодного отношения к себе. Но всё-таки фотоаппарат нужно было успокоить.
Внезапно осознав, насколько в школе жарко, Арараги наконец находит на несколько минут смысл своей жизни, заключающийся в том, чтобы искупаться в бассейне в гордом одиночестве без каких-либо других людей.
Парень проходит в сторону бассейна, быстро раздевается, натягивает на себя плавки и громко плюхается в воду, разбрасывая брызги во все стороны. "Вода... И никого. Тишина. Идеально...", - проскальзывает мысль в его голове.
>>268840727 >>268840947 - Да, Никон, не волнуйся, просто ты должна была знать. Тем более, даже если бы там была там, то ты ничего бы не смогла с этим поделать, разве что получила бы психологическую травму. Если сообщить Никон о её беспомощности, то она перестанет волноваться! Ты гений социальной инженерии, Цучия Кота!
>>268840727 >>268840947 >>268841204 «Нет. Дома только хуже». И потому Хаккури наконец покинул свою темную комнату. Хотя, смена обстановки не сильно помогла. Хаккури выглядел мрачнее обычного, взгляд его был отстранённым. Он пошел в школу, в надежде отвлечься от тяжких дум. Сегодня здание школы нагнетало своим видом. Хаккури быстро зашел внутрь и сразу направился в столовую, ибо голод давал о себе знать. Всё-таки после произошедшего у него не было аппетита. Вошел парень в столовую бесшумно, и компания друзей могла его и не заметить, но он их точно увидел. Хаккури прошелся до автоматов, заказал первое, что пришло а голову, после чего приблизился к троице. Он ничего не произнес, только окинул ребят будто уставшим взглядом и вяло поднял руку в знак приветствия.
>>268840323 → Хидео все ждал, стоя с закрытыми глазами, когда Мио как всегда ухватит его за щечку за его слова о купальнике, но этого не происходило. Устав ждать, Орэки открыл глаза и... Лицо девушки застыло, словно каменная маска, будто кто-то остановил время. "Мио-чан ты че..." - Но губы отказывались шевелиться. Вместе с девушкой застыл и сам Хидео. >Ты в который раз зацикливаешься на своей похоти... именно похоть, которую ты не можешь контролировать, не даёт тебе вырваться из этого круга... -Даю тебе ещё один шанс... если провалишься эта девушка исчезнет...
Все время, когда голос говорил, перед глазами парня пробегали картинки мертвых одноклассников из прошлых циклов. Бледные лица, которые искажала гримаса ужаса, отпечатывались в сознание яркой болью, пока их синие языки одержимо вторили голосу. Когда голос перестал, в голове Орэки намертво застыла последняя картина - Истерзанное тело Мии с фарфоровыми слезинками, стекающими по лицу. Время вновь вернулось. Хидео упал на колени, все его тело тряслось, глаза налились слезами страха и ужаса. Еле слышимым шепотом про себя он все повторял: - Н-не п-пра-в-в-да.... Эт-то н-не п-пра-в-в-да... Ну ты конечно умеешь удивлять. С такими резкими переходами от романтики к хоррору...
>>268840947 >>268841204 >>268841229 - Справедливо...- бормочет фотоаппарат в ответ Юно. - Это хорошо, да, хорошо... Ответ хозяина заставил немного растеряться, она отшатнулась и с пустым взглядом уставилась в никуда. А ведь действительно, что она сделала бы... Ничего! Но какая разница? Можно было хотя бы выиграть для него время, отвлечь на себя! Просто быть рядом, как на крыше! - Да ничего бы я не! Я уже умирала и встретила конец с честью, служа до последнего. Я должна быть рядом с хозяином, иначе в чем вообще смысл моего существования? Моя честь зовется верность!
>>268841204 >>268841229 >>268841676 Юно замечает, что к ним подошёл Хаккури и она кивнула ему в знак приветствия. Сейчас её интересовал лишь разговор Коты и Никон. Наверное фотограф правильно сделал, когда сказал, что Фетиния ничего бы не сделала, ведь она полностью доверяет его словам. Тогда давайте уже жить сегодняшним днём, да? И перестанем вспоминать плохие события.
>>268841802 >>268841676 >>268841229 - Фетиния... Я бы не был счастлив, если бы он тебя убил, даже если бы это спасло мою жизнь. Кота было хотел приобнять её, но он не совсем знает, как это делается и в итоге просто начал дёргаться на месте. Тут подошёл Хаккури и приветственно помахал им рукой. Если он продолжит разговор про вчерашнее, то выйдет нехорошо, Юно правильно сказала, надо жить дальше. Кота кивает ему в ответ.
Двач лагает пизда. >>268841676 >>268841802 >>268842015 Из частей диалога был мало понятен контекст, и Хаккури пытался понять его настроение. Он развернул купленное онигири и сделал небольшой укус. — Привет... У нас не было уроков последние... Три дня? — спросил он о будничном.
>>268841838 Находясь в состоянии шока, Хидео практически не соображал, в голове еще звучал тот голос, как заевшая пластинка. Когда плечи почувствовали знакомые ладони, парень инстинктивно схватил тело Мио руками и потянул на себя. Он обнимал девушку так крепко, как только мог. Пристроив голову на плече Мио, он зарылся пальцами в волосы девушки, принявшись лихорадочно перебирать локоны. Немного успокоившись он ответил девушки, все еще не выпуская ее из своих объятий. - В-все нормально Мио... П-просто голова заболела, сильно заболела голова.... Не беспокойся, такое бывает. Все, теперь Хидео будет держать целибат. )
>268841802 >>268842015 Никон тяжело вздохнула, задумчиво выдохнула, обняла Коту догадавшись о его намерениях... Ладно, разбираться и возмущаться уже поздно. Хозяин в порядке. а это главное. Он прижалась к его груди как в старые добрые времена бытия фотоаппаратом на лямке и странно улыбнулась. - Да ну, я бы все равно обратно фотоаппаратом бы тогда стала. За меня можно не бояться.
>>268842219 Чего ему нужно, этому злодею, почему он так бесцеремонно врывается в разговор? Она вспомнила ситуацию на крыше и едва заметно оскалилась.
>>268842015 >>268842219 >>268842410 Юно решила поддержать Хаккури в переводе темы Да, уроков давно не было. Ужасно, вот и как нам после этого экзамена сдавать? После чего бросила пустую банку из под энергетика в мусорку
>>268842410 Кота слегка смущенно приобнял свой фотоаппарат в ответ. - Погоди-ка... А откуда ты знаешь что стало бы обратно фотоаппаратом? И что бы случилось, если бы я разбил его ещё раз?.. Что за загадку скрывает Никон?! >>268842630 >>268842219 Юно и Хаккури говорили об отсутствии уроков. Но Кота в любом случае бы пропустил их в последние два дня, тут никаких проблем нет!
>>268842304 Девушка вновь оказалась в крепких объятиях Хидео -Хидео чан... ?Мио стала поглаживать голову парня, пытаясь как то помочь ему* Ну в какой то момент, не против секса?
>>268842410 >>268842630 >>268842772 Хаккури не видел Юно и Коту со вчера, и хотя он знал, что с ними все в порядке, почему-то чувство чего-то плохого преследовало его, до тех пор пока он их не встретил. Парень смотрел то на онигири, то на Фотик-тян. И почему-то вспомнинается ему сцена с Кристиной, а сцену на крыше он совсем не вспоминает. — Приходится заниматься самообучением. Не так уж и плохо, но на что тогда школа? Он делает ещё один небольшой укус, наблюдая за Котой и Никон. Они разговаривали о чем-то странном. — В этой странной школе уроки такая редкость. Если объявят какой — звоните. Ах, хотя... — Хаккури что-то вспомнил. — Я сменил номер.
>>268838365 Сори, что долго, искал вдохновение и думал, что написать. Надеюсь, получилось не уберхуево на фоне твоего текста, который мне очень понравился, пишешь ты замечательно. Миша шла по зеленому парку, она куда-то спешила. Серые облака затягивали небо, лишь из редких его участков пробивались лучи солнца. Она бродила по тропинкам, пытаясь что-то найти. Ее сердце одолевала какая-то тревога, боязнь перед будущим. С каждым поворотом она нервничала все больше. «Я иду в правильную сторону?..» Она стала оглядываться. «Я хожу кругами?..» От мысли о том, что она никуда не продвинулась, ее тело покрылось мурашками. Миша достала телефон и позвонила третьему контакту из списка в своем маленьком, давно устаревшем сенсорном телефоне что-то вроде Sony Ericsson X10 mini. На том конце раздался знакомый голос, звук которого сразу же успокоил Мишу, хотя бы наполовину. Она взглотнула. — Асуи-чан… Где ты? На том конце ответа не последовало. Миша крепче сжала в руках свой телефон, ее свободная левая рука стала ковырять собственные пальцы. Она вновь взглотнула. — …Асуи-чан? Асуи-чан! Миша была взволнована. Сильно нервничая, она, все же, ждала, что ответит ее подруга. Тут внезапно ее голос наконец послышался из динамика. — …Миша-чан. Я хочу побыть одна, — отрезал голос из трубки. От слов любимой подруги сердце Миши сжалось, на ее глазах выступили слезы, а сам ее взгляд остановился в одной точке. «Асуи хочет… Побыть одна… Да… Это нормально.» И хотя она пыталась себя успокоить, все внутри нее сжималось, а по спине пробежались холодные мурашки. — …Асуи-чан… Тогда… Прости меня, Асуи-чан… Я не хотела причинить тебе неприятности… Она судорожно отвела телефон от головы и сбросила вызов. После она выключила его, а на экран упало пару капель. В слезах, она села на корточки и заревела. В тот же момент пошел дождь.
Миша проснулась от того, что ей стало очень жарко и душно. Она проснулась вся в поту, полностью укутавшись в одеяло, хотя на дворе уже стояло лето. В окна бил дождь. Она с силой отбросила с себя тяжелое одеяло. Она вздохнула застоявшимся в комнате воздухом с легким ароматом банана… Аромат банана?.. Асуи? Она стала озираться по сторонам, ее нерасчесанные, помятые волосы — за ней. Асуи нигде не было. Она взглянула на себя. «Рубашка Асуи…» Она прижалась к рубашке, обняв себя, представляя, что обнимает Асуи. Асуи-чан… Миша стала вспоминать свой сон, отчего ей стало не по себе. Асуи… Она в срочном порядке дотянулась до телефона. Новых сообщений нет. Недолго думая, она открыла историю вызовов. Помимо каких-то звонков десятилетней давности на ее номер и свежего звонка от Миши к Асуи, датируемого вчерашним днем, больше ничего не было. Она вспомнила события в парке и с облегчением выдохнула. «Это был лишь сон… Просто сон.» Миша продолжила вспоминать то, что было вчера. В какой-то момент на ее лице выступил розовый румянец. Асуи-чан… Она прислонила свои пальчики к губам, вспоминая те поцелуи в душе, вспоминая то, что она делала этими пальчиками… И засмущалась еще сильнее. После она вспомнила, чем это все кончилось. «Асуи сказала, что хочет побыть одна… Асуи…» Она задумалась и подтянула к себе одеяло, смотря в мокрое окно, в которое бил дождь. «Я не хочу ее потерять. Асуи… Я не хочу тебя потерять… Моя Асуи-чан.» — спустя какое-то время подумала Миша, сжав одеяло. Когда Миша встала, она еще раз включила свой телефон и… Ахнула. Она проспала! В срочном порядке, она побежала умываться. Закончив с утренним туалетом, она заметила свою прическу. — Черт… Что подумает обо мне Асуи?.. — вслух спросила Миша у пустого дома. Она слегка намочила свои волосы по самым критичным сторонам и причесала их расческой. Стало немного лучше. Она еще раз взглянула на часы. «Черт. Ну и ладно!» Миша оставила затею с укладкой своих буйных волос и стала одеваться. Она взяла с сушилки свою постиранную и вывешенную на балконе кофту, которой она занялась лишь поздно вечером вместе с остальным грязным бельем, а также чистую футболку черного цвета из шкафа. Первым делом она надела новое белье из шкафа, в этот раз это был розовый лифчик, поверх которого и пошла футболка, а также трусики в бело-розовую полосочку. На удивление сухая, ее любимая темная кофта была надета вслед за футболкой. На ноги она надела те же шорты, которые были постираны вместе с кофтой. На стопах у нее были чистые белые носки. Миша спустилась вниз и, перед выходом, посмотрела в зеркало. С миной неудовлетворения на лице, она попыталась еще раз бегло пригладить волосы и пошла обуваться в свои кеды. В спешке обувшись, она вышла из дома, закрыла дверь и побежала в школу. Достигнув ворот, она отдышалась, после чего дошла до класса, где ее беспокойство было вмиг устранено видом Асуи. Она широко улыбнулась, при этом зарумянившись, и подошла к ней.
>>268842875 Успокаивающие поглаживания девушки усмиряли нервное биение сердца, а приятный аромат ее волос уносил сознание куда-то очень далеко, за пределы мира проблем и страхов. Они просидели в такой позе еще немного. Почувствовал, что вновь может стоять на своих двоих Хидео выбрался из объятий Мио выпрямился. - Мио-чан... не хочешь проветриться? - Сказал он немного хриплым голосом.Знаю, что там дождик, но на крылечке то можно.Орэки помог девушке встать и уже привычно взял ее за руку. Он старался не думать о недавней жуткой сцене в компании Мио - "Разберусь с этим позже." Не против, но момент еще не настал, хочу больше романтихи. И еще похоже придется после этого драться со злыми духами, чтоб тебя не убили.
>>268842630 >>268843017 На разговор Хаккури и Юно фотоаппарат практически не обращала внимания...
>>268842772 О-оу, кажется Фетиния случайно сказала то что не должна была! Сначала она попыталась прикинуться шлангом, но подозрения Коты было не обмануть, да и врать ему она не могла. - Эх... Пятьдесят дней, только пятьдесят дней... Именно столько мне отмерено быть с тобой, хозяин! Столько же, сколько и прошлой жизни, в Египте... Как только я оказалась в мусорке, нечто исполнило мое последнее желание и сделало меня такой, но только на время! Когда этот срок истечет, я превращусь в металлолом и отправлюсь на переработку в Китай, если я не найду истинную... Не знаю что, не расслышала. - исповедовалась Никон.
>>268842772 >>268843017 >>268843425 Самообучение - это не то. Лучше всего заниматься именно с учителем. На самом деле Юно не думала сейчас про уроки, она пыталась понять, как же ей узнать в чем причина такого отношения Никон. Нужно что-то придумать... По хорошему надо бы остаться с ней наедине.
>>268843400 Мио крепко взяла Хиджо за руку, она чувствовала его внутренний страх.. Её ручки мило смотрелись в контрасте с рками хидэо -Не против, а куда пойдём? Поправив свои волосы она стала следовать за парнемЛюблю летний дождик
>>268843490 >>268843017 >>268843425 - Что? Ты шутишь, Фетиния? Пожалуйста, скажи что шутишь. Кто тебе это сказал? Ты умрёшь?.. Через... Кота начинает считать на пальцах, сколько дней Никон находится в таком состоянии, но не может и сдаётся - Чуть больше месяца?! Кота выглядит реально напуганным. - А я так и думал, что всё слишком хорошо...
>>268843425 >>268843490 >>268843675 Разговор Никон и Коты становился все страннее и фантастичнее, но Хаккури не проявлял к этому особого интереса. — Учителя разве что спросить по какому вопросу в какой момент. Так самому всего хватает. Не знаю, увидим на экзамене, если он будет. Хаккури быстро доел онигири, после чего отошел. — Бывайте, если что, знаете где меня найти... Совершенно обыкновенный разговор, голоса Коты и Юно, увидеть их перед собой — всё это позволило немного отвлечься. По крайней мере его мозг начал думать о чем-то другом. Надо будет поговорить с Котой и Юно, но это можно будет сделать и потом. Хаккури направился к выходу из столовой.
>>268843613 Обменявшись улыбками, Хидео с Мио взявшись за руки вышли из раздевалки. - Выйдем на улицу и решим... - Парочка неспешно побрела в сторону выхода. Безветренный дождик и мне по нраву. Отпиши уже на крыльце.
>>268843675 Фотоаппарат грустно улыбается и кивает. Все именно так! Той ночью на мусорке произошло нечто сказочное! Осталось примерно тридцать дней... - Да, все так, извини пожалуйста что расстроила... Я это просто знаю. - расстроенно шепчет Фетиния. - Ну, зато не особо страшно умирать. Во первых уже было, а во вторых рано или позже разницы особо нет? Она пожимает плечами и пытается разрядить обстановку. - Ну, я наверное пока пойду? Надо немного подумать, побыть одной... - говорит она и уходит. Быть может, чтобы не ранить дальше хозяина, навсегда... шучу, просто спать пойду!
>>268843936 Споки >>268844142 Споки, бака. >>268843675 Хаккури и Никон покинули столовую и Юно с Котой снова остались одни. Арашико посмотрела в лицо Коте и поняла, что снова что-то не так. Она не слышала их с Никон разговор, так как отвлекалась на Хаккури Кота... Опять что-то не так?
>>268844010 На улице шёл небольшой дождик, который медленно падал на одежду... вода была немного холодненькой, но в комбинации с холодным ветром было самое то, На крыше был виден красивый вид... Мио подошла к краю, и облокотилась локтями на возвышение... В небе были небольшие белые тучки которые иногда прерывались следами от самолётов -Красивое небо...
>>268844340 Хаккури не спит, он просто решил усложнить нам рп! Кота выглядит подавленным, его взгляд пуст, почти как тогда, как его фотик был разбит. Он не двигается, а смотрит в одну точку. Его руки трясутся. - О-она же пошутила, да?.. Она не умрёт через тридцать дней... >>268844347 Кота не станет окликать Хаккури, он слишком разбит!
>>268844561 >Хаккури не спит, он просто решил усложнить нам рп! Я понял. Вернусь ибо "что-то забыл". Э. Придумать бы что... >Кота не станет окликать Хаккури, он слишком разбит! :с
>>268844561 Да, я знаю, моя ошибка Юно ужаснулась... О чем он только что сказал... Что? С чего бы это ей умирать через тридцать дней? Юно говорила медленно и тихо, шокированная подобными новостями.
>>268844739 - Не знаю... Говорит, что уверена в этом. Ну, она же оживший фотоаппарат... Непонятно, что от неё ожидать вообще. Кота присаживается на одну из скамеек и смотрит на последний снимок Никон. Красные трусики и неудавшееся лицо отвращения, выражающее улыбку. Так даже лучше. Кота улыбается, смотря на этот снимок, но по его щеке течёт слезинка. Даже если она шутит... Это всё равно было хорошим напоминанием о том, что она ещё есть.
>>268844388 На крыше, вместо еще недавно палящего солнца, парочку с порога встретил моросящий дождик с промозглым слабым ветерком. Но Мио, кажется, совсем не разочаровалась погоде, напротив на ее лице появилась протяжная меланхоличная улыбка, а когда капельки дождя попадали ей на лицо, девушка забавно щурилась. Хидео пристроился рядом с Мио у самого края и вместе с ней наслаждался видом закатного неба. - И не поспоришь... Обстановка располагала к разговору по душам. - Мио.... ты когда-нибудь любила? - Не отводя взгляда с неба смущенно спросил Хидео. - Так чтоб... по настоящему, с бабочками в животе и радостью в сердце? Я заметил, что ты изящнее выражаешься, когда пишешь о том, что тебе нравится, про море там или про погоду.
>>268843375 Асуи сидела в пустом классе и сушила свои ноги под партой. Через некоторое время в помещение зашла Миша и улыбнулась ей. Асуи улыбнулась в ответ, словно небольшой лучик солнца в этот дождливый день: — Привет! — она встала и обняла Мишу, затем спросила: — Чем займёмся сегодня? Пойдём в бассейн? Библиотеку? Покушать?
>>268845008 Слушай.. Юно присаживается рядом и кладёт Коте руку на плечо. Никон не похожа на человека, которая... Может много знать.. Тем более такие вещи. Может из-за разговора о вчерашнем она просто задумалась о смерти?... И придумала это, чтобы посмотреть на твою реакцию?... Юно стала сердится. Во-первых, из-за того, что Никон наговорила Коте подобного, на следующий день после очень неприятных событий. А во-вторых... Потому что Арашико снова должна его утешать.
>>268845319 - Думаешь придумала?.. Кота поспешно вытирает слезинку, чтобы не выглядеть совсем уж слабым. - Надеюсь, что да... Она же вообще ничего не понимала первое время... Думала, что фотоаппарат... Точно, придумала. Кота закрывает фотик и садится уже в хмурую скрещенную позу.
>>268845081 Одежда медленно намокала, то ли от маленького дождика, то ли от палящего солнца... На фоне медленно пролетал самолёт оставляя за собой белый шлейф... Облака медленно уходили куда то вправо и дождик постепенно заканчивался - Я... не знаю.. мне сложно понять такую эмоцию... я раньше её не испытвала... С небольшой грустью в голосе сказала девушка
>>268845269 Когда Асуи обняла Мишу, до ее обоняния дошел тот самый банановый запах, от которого, помимо самого объятия и встречи с Асуи, она улыбнулась еще шире. После, до нее дошел вопрос Асуи. «*Покушать. Это было бы сейчас кстати.» — Покушать. Я не успела позавтракать... — сказала Миша, пытаясь не смотреть на Асуи. Ей было стыдно находиться с ней с такой прической на голове, а еще и просить сходить с ней в столовую.
>>268845776 Кота привстает со стула - Сходим на улицу, на дождь поглядим или ещё чего... Когда дождь сразу спокойно становится, всё равно в школе делать нечего... А Хаккури ушёл, да?.. Кота слегка смутился, но ни капли не покраснел.
>>268845081 >Я заметил, что ты изящнее выражаешься, когда пишешь о том, что >тебе нравится, про море там или про погоду. Хоррор, стекло, хентай, и милые вещи
>>268845693 Асуи отпустила девочку, наклонилась к своему рюкзаку и достала оттуда кошелёк. Затем, она пошла к выходу и поманила Мишу рукой. Внимание Каэрю случайно задела причёска её спутницы, которая выглядела неопрятно. «…неужели её успела сбить машина по дороге в школу?» — Асуи уже собралась злобно захихикать, как внезапно она сама себе отвесила лёгкую пощёчину. Нечего смеяться над своей девушкой. — П-пойдём… — она надула губы и слегка обиделась на саму себя.
>>268845678 Мио-чан дождик не закончится до следующего 55 Ответ девушки был близок Хидео, он понимал о чем она говорила, ведь еще недавно он и сам знал о настоящей любви лишь из книжек, прочитанных в далеком детстве, да мультиков просмотренных примерно в те же годы. - А сейчас... - Орэки перевел взгляд на девушку. - Что ты чувствуешь сейчас? - И весь мир, вместе со стуком дождя и шумом ветра затих. Все внутри Хидео замерло в ожидании ответа.
>>268845965 Хаккури да... Ушел. Юно тоже встает. Ну пошли. Хотя я на самом деле дождь ненавижу. Но ты прав - день сегодня очень скучный... Хотя может именно сегодня оно и к лучшему.
>>268846073 Поглядывающая искоса на свою Асуи, Миша подняла брови в удивлении, когда та дала себе небольшую пощечину. Она покорно последовала за Асуи и, поравнявшись, сказала ей: — Асуи-чан... не нужно бить себя... Я не хочу, чтобы тебе было больно, — она подняла свой смущенный взгляд на Асуи и протянула внизу руку, коснувшись опущенной руки Асуи, — Пошли...
>>268846298 - Ненавидишь дождь?.. Как ты тогда тут живешь? У нас он каждый день. Кота и Юно двигаются к выходу из школы. - Юно... Помнишь мы говорили о том, сможет ли кто то полюбить меня?.. Ну, всякое такое...
>>268846149 -В тот момент когда ты меня поцеловал вчера... я чувствовала какое то тепло в сердце... и ниже живота... Мио продолжала смотреть в небо произнося это
>>268846298 >>268846393 Но когда Юно и Кота выходили из столовой, они столкнулись с Хаккури, который чуть не сбил их. — Упс... — прозвучал его хриплый голос. — Вновь здравствуйте... Хаккури направлялся обратно в столовую купить себе попить. Однако сейчас он оглядывался по сторонам и размышлял уже о другом плане действий. — Но раз уж я вас все равно встретил... — Хаккури начал говорить тише. — Есть время немного поговорить?
>>268846352 — У меня была железная причина, Миша-чан. — Асуи подхватила её мимолётную ручку и две девочки вышли в коридор. Дождик стучал по окнам, напоминая им, как на самом деле приятно быть вместе под сухой крышей. Изредка, были слышны раскаты ненастного грома, который грозился могучей школе и великому городу.
>>268846431 >>268846393 >>268846298 А девчата к тому времени уже пересекали порог столовой. Каэрю заметила их с Мишей одноклассников и она легонько помахала им рукой. Взгляд девушки на секунду остановился на глазах Хаккури, но затем пошёл дальше, чиркнув парня искрой обиды. Уже в самой столовой, Асуи глядела на автоматы, смакуя мысли об одной японской диковинке.
>>268846393 Да, я знаю, что каждый день. Ну, я не выбирала где мне жить. Да, помню.. А что такое? >>268846431 >>268846707 Тут ребята сталкиваются с Хаккури, который чуть было в них не врезался. Еще тут шли еще какие-то ребята, но Юно не могла вспомнить кто это.
>>268846797 Кота видит, только что прибывшего Хаккури и посему отвечает Юно: - Да, ничего, забудь... >>268846431 Хаккури опять решил затеять разговор. Опять про вчерашние события?.. - Есть немного... Мы хотели прогуляться... По пути расскажешь.
>>268846409 Слова Мио возымели эффект словно от фанфар и тот час же дождь вновь забарабанил по крыше, а резкий порыв ветра смыл все капли его с лица. Хидео крепче сжал руку девушки. Их горящие от стеснения лица и поблескивающие от любви глаза устремились вдаль, вместе с душами, что сейчас ощущали себя где-то там в облаках. - Мы встретились в странный период моей жизни... https://www.youtube.com/watch?v=7ut52Szpd-w. На такой хорошей ноте, думаю надо плавно двигаться к завершению на сегодня.
>>268846707 >>268846797 >>268846886 Хаккури не мог не заметить проходивших мимо одноклассниц. Его и Асуи взгляды пересеклись, напоминая парню о сцене на крыше... Не той сцене! На крыше много чего происходит, не только переодевания! О черт, он опять о них вспомнил. О чем он до этого думал? Ах да... — Конечно, — отвечает он. — Прогуляемся...
>>268846707 Миша услышала ответ. Миша не удовлетворилась ответом. — Какие могут быть причины, чтобы калечить себя? — спросила она, надувшись. Зашедшая в столовую Миша, державшая Асуи за ручку, заметила одноклассников, которых, однако, не знала поименно. И хотя для нее не было больше никого, кроме ее милой Асуи, она понимала необходимость знакомства с коллективом. Пара подошла к автоматам. — Асуи-чан, ты возьмешь себе булочку, как всегда?
>>268846924 -Наверное это и называется любовь... Девушка повернулась к Хидэо и стала смотреть на него, дождь смочил его волосы ... и те закрывали его глаза -Хидэо... Мио стала поглаживать щёчку парня, смотря в его глаза
>>268846886 >>268846960 Черт. Юно очень хотела узнать, что Кота собирался её рассказать. Неужели он признает, что таки влюблен в Никон? Но, судя по всему, теперь они втроем и разговор придется отложить.. Да, пойдемте.
>>268847261 >>268846960 Троица плавно направляется к выходу из школы, на улице до сих пор дождь, но довольно тепло. - Ну так, Хаккури... О чём ты хотел поговорить?
>>268847261 >>268847324 Хаккури шел с Котой и Юно и прислушивался к звукам дождя на улице. Он принял серьезный вид и отвел взгляд в пол. — Во-первых... — чувствовалась тяжесть в голове. — Я рад, что мы живы. Во-вторых... Прости за тогда, Юно. Хаккури поднял глаза на Юно. Отчасти благодаря ей они остались живы. Хотя парень понимал, что будь на то воля детектива, это бы не помогло. Го если бы Хаккури тогда не помешал ей позвонить и полицейские бы добрались раньше... Это не та часть, о которой он думал большую часть времени, но закрыть этот момент стоило.
>>268846994 — Нет, сегодня я возьму себе рамуне. С клубничкой. — Асуи и Миша подошли к автоматам и первая уже тыкала пальцем в стекло, показывая на продукт, — У меня был плотный завтрак, поэтому я только попью за компанию. Девушка вкинула в приёмник несколько монеток, которые, звякнув, покатились внутрь и вытащили для Асуи бутылочку едва прохладного лимонада. Каэрю просунула руку под дверцу и забрала стекляшку, затем, она отошла в сторону и стала ждать, пока Миша сделает свой заказ. Пока её девушка возилась с автоматом, Асуи сказала: — У тебя сегодня забавная причёска. Такой, своеобразный стиль "Под-машинку".
>>268847324 >>268847491 Д-да ладно.. Юно совсем не ожидала извинений от Хаккури. Всё хорошо, главное, что все живы и все в порядке.. Арашико улыбнулась и уставилась в пол. Пока разговор радовал.
>>268847196 Это был потрясающий момент, который Хидео будет вспоминать, наверное, до конца своей жизни и не каким последующим циклам не удастся выветрить это воспоминания из разума. Парень накрыл губы девушки своими губами и они слились в поцелуе. Промокшие до нитки, но счастливые они стояли совершенно одни на крыше, жадно упиваясь теплом друг друга. Отпрянув спустя некоторое время от Мио, Хидео погладил провел ладонью по вымокшим волосам девушки. - Мио... у меня к сожалению нет для тебя больше рубашки - Орэки улыбнулся - Думаю нам пора по домам... твои наверное все уже распереживались. >>268847409 Долгая история, итогом которой, похоже станет грядущая бессонная неделя. Отпиши прощание и я пойду.
>>268847627 >>268847491 Кота молчал, ему хотелось поскорее намокнуть, пока что Хаккури говорил о чём то известном только Юно. Почему то Коту это совсем не интересовало. Послушаем, что он скажет дальше.
>>268847513 Миша посмотрела на напиток, на который указала Асуи. «Интересно, а это вкусно?» Она выбрала извиняюсь пирожок с капустой и бутылированый черный чай с лимоном. Ее карманы всегда были полны мелочи на подобные траты. Взяв еду в обе руки, Миша услышала комментарий девушки. — Да, и не поспоришь... — пристыженно сказала она, опустив глаза, — ...У меня так всегда после сушки... Денек подождать и улягутся... Она отвернулась от автоматов и подошла к ближнему столику, выложив на него покупки.
>>268847627 >>268847742 Принять свои ошибки и извиниться было не сложно для Хаккури. Все же действительно, главное, что все остались живы... Но именно подобное мышление и смущало Хаккури, ведь раньше он не размышлял в таких категориях. Он выбрался живым — остальное не так важно. Умер кто-то? Плюс, что он умудрился насладиться такой историей. — И насчет того, что я сказал под дулом... — теперь Хаккури говорил о том, чего не знала Юно. Лучше было об этом поговорить наедине, но сие уже гложело. — Прости, если как-то... внезапно...
>>268847837 — Не-не, ты чего тут уселась. Ну-ка давай пойдём к окну, мне нравится дождь. — Асуи взяла еду Миши и поманила девочку, как зверушку, к месту возле плачущего окошка. Асуи упала на свободный стульчик и положила еду на стол. Рядом с ней было ещё одно свободное место.
>>268847742 >>268847925 Под дулом... Видимо это было что-то, произошедшее в убежище детектива-террориста. Она до сих пор не знала, что именно происходило внутри, так что заинтересовано слушала
>>268847638 Момент поцелуя навсегда остался в голове девушки... Пальчиками она поправила волосы парня... поглаживая его щёчку... Капельки дождя стекали по его волосам... глаза парня сверкали радостью.. -По домам... надеюсь ты завтра прийдёш... В этот момент Мио страсно поцеловала Хидэо крепко держа его руку >>268847638 Эх у меня тоже 2 напряжных недель... диплом...
>>268847964 — Дождь... — тихо повторила Миша, ненароком вспоминая свой сон. От мысли о нем она видимо поникла. Так или иначе, она подошла к Асуи, забравшей еду, и села сбоку от нее, придвинувшись к той поближе. Она открыла чай и выпила оттуда немного. — Асуи-чан... А что ты кушала на завтрак?.. — задала вопрос Миша, пытаясь отогнать плохие мысли. «Я ее не потеряю. Я ее не брошу. Мою, любимую Асуи...»
>>268848071 >>268847925 Кота старался не смотреть ни на Юно, ни на Хаккури. Нашёл ещё чего сказать при Юно то... - Т-ты говорил правду?.. Если да, то за что?..
>>268848109 Мио как и Хидео, какие-то считанные секунды назад открывшие свои чувства друг другу не хотели расставаться. Но время было непоколебимо. Когда у обоих кончился воздух в легких, они расцепили губы и немного трясясь от чувств сцепились уже взглядами. - Я постараюсь Мио... обязательно постараюсь. Спуск вниз расход по домам оставим, пожалуй, за кадром. Удачи с дипломом.
>>268848071 Мранчый парень смотрел то на Юно, то на Коту, пытаясь понять, о чем они думают. А все же Хаккури немного успокоился. Он вдруг понял, почему он вообще завел этот разговор, подвязал его к своим замашкам. Все же, его странные привычки в общении с людьми сохранились. Даже в такой ситуации, когда он неестественно искреннен. — Да... — Хаккури отвернулся в сторону и наблюдал за дождем. Бледные щеки его порозовели, и это могли заметить Юно и Кота. — Когда слышишь такую информацию... Обременяешься думами в любом случае. А я к тому же сказал это так внезапно... Грусть невольно промелькнула на лице Хаккури. — ...или же тебе... могло быть неприятно такое слышать... — голос стал более хриплым и тихим. Парень смотрел себе под ноги.
>>268848391 Если и буду, то ближе к вечеру. Тебе бы по-хорошему с другими контактировать как-то, как впрочем и мне. А то мы с тобой погрязли в любви и романтике. Надо знать меру.
>>268848177 >>268848436 То, о чем говорили парни явно не касалось Юно и было видно, что она им мешает. Эх, впрочем, ничего нового. Ладно, я пойду посмотрю на дождь. Юно выходит из здания школы и становится под навесом. Но оказалось, что дождь уже кончился и можно пройтись по лужам.
>>268848144 — Яичницу, тосты и салат. Приготовила, естественно, не я. Всё сделал папа… — Асуи хрустнула обёрткой и выдавила стеклянный шарик вниз. Послышалось шипение и некоторая часть лимонада фонтаном ударила в кофту Миши. «…твою мать, я забыла!!!» — Асуи выпучила глаза и схватила горлышко бутылки ртом. Лимонад полился ей в глотку, а Асуи живенько сглатывала излишнюю жидкость, чтобы не пролить её на себя. Но было уже поздно… Руки были мокрые, кофта Миши – тоже. Асуи жалобно посмотрела на свою девушку и отцепилась от бутылки. — М-миша-чан… прости. — она медленно протянула бутылку шатенке, — Хочешь попробовать? — Асуи виновато улыбнулась, а по уголкам её рта стекала бледная розовая водичка.
>>268848436 >>268848548 Юно понимающе удалилась... Хаккури выглядел... Очень необычно. Кота не припомнил, чтобы он смущался до этого... Или вообще показывал какие то слишком сильные эмоции. - Н-нет, конечно, мне было приятно, очень приятно слышать это от... тебя...
>>268848548 >>268848738 Хаккури проводил взгдядом отошедшую Юно. Услышанные слова заставили парня покраснеть еще сильнее. Он чувствовал странное тепло внутри. Хаккури повернулся к Коте и посмотрел тому прямо в глаза. Кота мог видеть, как же красная метка Хаккури, его красные глаза сочетались с румянцем на его бледном лице. Румянцем, о котором Хаккури не знал. Он лишь чувствовала жжение вокруг щек, не понимая, почему оно могло произойти. — В-вот как... — уголки губ на мгновение приподнялись. — И... что же... ты думаешь об этом?.. Последние слова прозвучали очень тихо. Никогда ему не приходилось признаваться в таком. Волнение нарастало, ибо сейчас что-то было на кону. Что-то, что Хаккури не мог понять.
>>268848662 — Твой папа очень любит тебя... — Миша стала распаковывать пирожок, но тут ей от ее любимой Асуи прилетел подарок. «Моя кофта...» Только постиранные вещи всегда неприятно пачкать, это ощутила и Миша, сама стиравшая одежду. В уголках ее глаз проступили слезы. — Вээ... — она посмотрела на приставшую к теле мокрую ткань, липкую от пролитой сахарной жидкости, — Ах... Асуи... Н-ничего страшного... — Миша взглянула грустными глазами на злосчастную бутыль, — ...хочу. Она взяла лимонад и ощутила всю сухость бутылки. Теперь липкими будут и руки. Миша отпила часть. — В-вкусно... — заметила она, смахивая слезы.
>>268849062 — Я бы на твоём месте сняла кофту… — Асуи тоже отпила из бутылочки, из которой послышался забавный стеклянный звон. Девушка облизалась и теперь её губы заблестели: — Кстати, мы с тобой только что косвенно поцеловались, — на лицо девушки закралась ехидная улыбка, — А ещё… Я рассказала своему папе про нашу… любовь. Асуи слегка покраснела и снова отпила из бутылочки.
>>268849047 Хаккури смотрел Коте прямо в глаза, это странно, он был смущен, но ему не хотелось их отвести... Сам Хаккури тоже был раскрасневшийся, почему-то это выглядело так... мило? Приятная щекотка поразило пустующий желудок Коты. Последние чуть ли не прошёптанные слова Хаккури обязывали Коту на решительный и незамедлительный ответ... Кота максимально приблизил свои губы к лицу Хаккури, хоть ему и трудно было их достать. - Я не знаю почему, но... Я д-думаю, что люблю... тебя... После такого секунда кажется годом... Годом, который хочется провести в могиле под землёй.
>>268849269 — С-снять кофту? Прямо сейчас?.. — с беспокойством озабоченно стала спрашивать Миша. На словах про поцелуй у нее на заплаканном лице проступил еще и румянец. Но последняя реплика заставила ее ненадолго отвлечься от мыслей об Асуи, о поцелуях с ней, о... — Р-рассказала?! А... Как много?.. — оживилась Миша. Ее беспокойный взгляд обратился к улыбающемуся лицу Асуи.
>>268849519 Потому что тут одни лиственики сидят и дальше чмоканий в щечку у них когда отношения дальше не заходили, вот и кончают с собой после первого же соития, потому как не знают, что делать дальше. Может хоть Хидео сможет показать какое-нибудь развитие, судя по тому как он хорошо отыгрывает любовь.
>>268849376 Не было времени для рефлексии и постоянного анализа. Все мысли Хаккури выбили слова признания. Признания, что было так приятно услышать. Сердце бешено стучало. Хаккури смотрел на Коту, и сама возможность видеть его перед собой делала Хаккури счастливым. Глаза Коты, его волосы, его красные щеки, губы, которые произносили ответ, которые так близко приблизились к его лицу, которые так хотелось поцеловать... Хаккури приблизил свое лицо к Коте. Они могли чувствовать дыхание друг друга. Хаккури прикрыл глаза и приблизился ближе, губы их почти соприкоснулись... Тяну, чтобы если что, прервал бы действие.
>>268849421 Асуи натянула тетиву. Секундой позже, послышался режущий воздух звук и стрела сорвалась с места. Наконечник грубо пронзил сердце бедного кролика под именем Миша. Животинка пала жертвой приманки. — Как много? — улыбка девушки, кажется, доползла до ушей. Асуи обожала дразнить свою Мишу, поэтому она даже завелась. От былой вины не осталось и следа. Асуи осмотрелась по сторонам – в столовой было всё также безлюдно, поэтому она наклонилась к уху Миши и томно промурлыкала: — Я ему рассказала про наше мокрое веселье в душе… Про то, как ты, бесстыжая девчонка, осмелилась залезть своими шаловливыми пальчиками в моё лоно, заставив меня тем самым излить свои соки на твои прекрасные ручки. Про то, как я обрамила твою тоненькую, милую шейку своими горячими губами… Про то… — кажется самой Асуи стало жарко. Ей представилось, будто бы она держит бедную Мишу за волосы и насильно заливает ей в рот вино из чаши. Но сопротивляется ли девчушка?
А время тяну, ибо двач лагает и офигеть экспириенс такое играть. Это тебе не потрахушки, тут все серьезно (туплю короче). Хкк. >>268849817 Нет... Но если твой персонаж посчитает это необходимым, то да.
>>268849772 Хаккури тянется к губам Коты своими... Правильно ли это?.. Это же будет как то... по-гейски... Кота до последнего момента смотрит на закрытые глаза Хаккури, в последний момент резко двинувшись вперёд на пару сантиметров. Это чувствовалось... влажно... Обеими руками Кота держится за толстовку Хаккури, как бы "щипая" её...
>>268849826 «Не может быть... Асуи, ты же шутишь?..» — только и неслось перекати-полем в голове у Миши. С каждым произнесенным словом Асуи на лице Миши выступало все больше румянца, ее дыхание, казалось, стало горячее, а сопение чаще. — Н-н-не м-может быть, А-Асуи... Т-ты шутишь, да? Н-ну к-кон-нечно же шутишь, стала бы ты р-рассказывать своим родителям такое? Ха-ха-ха... — Миша нервно посмеялась, как бы намекая на то, что все это не может быть не более, чем шуткой. Однако ее глаза смотрели на Асуи с опаской.
>>268850063 — Я ходила с папой в ванну до двенадцати лет. Ты думаешь, я постесняюсь рассказать ему такое? — в глазах Асуи бушевали лазурные волны, девушка облизывалась, а её рука начала медленно идти по ножке Миши. Её ноготки нежно цеплялись за бёдра девочки. Дождик накрапывал за окном, отдаваясь эхом в пустой столовой, напоминая шатенке, что она одна одинёшенек наедине со своей Асуи, которая решила её подразнить. Или поохотиться. Брюнетка сделала глоток и подвинула бутылку к Мише: — На, попей…
>>268850016 Хаккури ощущает, как теплые губы их соприкасаются. Языки сплетаются и начинают танцевать свой странный вальс. Ведь, на самом деле, Хаккури не умел целоваться. Посему поцелуй был достаточно нелепым. Нелепым, но страстным. До сих пор Хаккури не понимал, как можно получать от этого удовольствие. Но прямо сейчас, когда язык его игрался с языком Коты, Хаккури чувствовал очень странное, но очень приятное чувство. Через некоторое время, он разорвал поцелуй и открыл глаза. Его красные, жуткие глаза смотрели в глаза Коты. Последний мог почувствовать на своем лице неровное дыхание Хаккури.
>>268850277 Это правда только что произошло?.. Трудно поверить. Кота до сих пор держится за кофту Хаккури и отводит своё красное как помидор личико в сторону. - Н-ну и ч-что теперь?.. Неуверенным и тихим, гораздо более высоким чем обычно голосом произносит Кота, после чего всё таки отцепляется от Хаккури и кладёт одну руку на другую.
>>268850225 «Неужели она и вправду...» Миша чувствовала, как Асуи постепенно лезла к ней, однако она, забывшая уже даже о приставшей к телу мокрой одежде, все думала о правдивости слов Асуи. Тут она предложила попить лимонада. Очень кстати. Миша, желая освежиться после этого всего, присосалась своим ртом к бутылке, сделав несколько глотков, оставив немного на дне для Асуи, оторвавшись от горлышка своими горячими и влажными губами, с которых осталась свисать паутинка слюны, которую она, впрочем, не заметила. Миша вновь посмотрела на Асуи. — ...То есть... Раз уж ты все-таки прекратила с ним купаться... Значит ты чего-то, но стесняешься?.. — осторожно проговорила проговорила Миша, будто бы ступая по льду, пытаясь по ходу речи дополнительно проверять каждое проговариваемое слово, глядя при этом в глаза Асуи.
>>268850437 Хаккури, тоже весь раскрасневшийся, отводит взгляд в сторону. Он действительно сделал это. Это действительно случилось. — Теперь... Теперь все будет хорошо, — звучит его хриплый голос. — Ведь я рядом. Хаккури поворачивается и смотрит на Коту. Взгляд все еще был жутким, но в нем чувствовалась симпатия.
>>268850495 — Нет, я ничего не стеснялась и сейчас не стесняюсь. Это всё он прекратил. Он сказал мне, что я уже взрослая и должна уметь ходить одна. А вот ты, — Асуи допила лимонад, и продолжила, — А вот ты, ты, я помню, всё время закрывалась от меня в душе руками… Ну ка, что там у нас… — пальцы Асуи пробежали бёдра и переместились к слегка выпирающим ягодицам. Ручка цапнула Миши за жопку и Асуи хихкнула.
>>268850625 — Ах!.. — Миша, ушедшая в анализ информации от Асуи, которая стала дополняться новыми переменными, не заметила, как рука Асуи добралась до ее попы и сделала цап... Неожиданно. Миша посмотрела на девушку со смущением. — Я... Я просто... ну, это... стесняюсь... Ты мне нравишься, я-я люблю т-тебя, но это все так смущает... — залилась Миша краской.
— Ах, ты стесняешься, мою любимая Миша-чан? Оё-ё-ё-ё-ё-ёй… — Асуи наигранно приложила ладошку к губами и трагично покачала головой. Затем, она юрко приблизила своё лицо к Мишиному и поймала её в губы. Это был простой, но довольно горячий поцелуй. Асуи не умела делать что-то извращённое, продвинутое, но она искренне старалась передать через такое примитивное действие свою настоящую любовь, без масок дразниловки и цепких слов. Она оторвалась от сладкого рта Миши и сказала: — Вкусный был лимонад. Я его почувствовала на твоих губах… — она встала и взяла бутылку, — пойдём посушим твою худи в раздевалке…
Сделаем вид, что девчата пошли в раздевалку, потусили там, а потом разошлись, good?
>>268850924 Оторопевшая от поцелуя Миша лишь прикрыла глаза, когда губы ее любимой девушки слились с ее... Она открыла глаза после характерного «чмока» после отрыва губ, и влюбленно взглянула на Асуи. Услышав предложение девушки, она кивнула, и они вместе пошли сушить весла одежду. как бы им междуножия после таких мувов не пришлось сушить... ну а в прочем, это уже совсем другая история.
Очередной день в школе. Асуи не спеша идёт по мокрому асфальту, игнорируя лужи вокруг, и аккуратно поднимается по ступенькам в школу. Девушка заходить внутрь и проходит к шкафчикам, где она оставляет свою влажную обувь, и меняет её на более подобающую для помещения. Каэрю потрясла зонтиком, сбрасывая с него капли и пошла с ним в школьные коридоры. За спиной девочки болтался рюкзак.
>>268866273 Каэрю Асуи. Эта ученица всегда одевала плотные белые колготки, полностью скрывающие все постыдные места, у Коты никогда не было возможности запечатлеть её трусиков... Сегодня Кота впервые заметил, как она одела белые чулки вместо привычной защиты. Он медленно ползёт по коридору, словно тигр, нападающий на дикую косулю. Ч незаметно подползает сзади и снимает то, что у Асуи под юбочкой Н заметно подползает сзади, у Асуи есть несколько секунд, чтобы предотвратить фотосессию 0 Роняет цветок с подоконника, очень громко и очень далеко Д Делает несколько идеальных снимков со сложных ракурсов
>>268867613 Ну как раз таки "сфоткал незаметно" и означает, что щелчком и вспышка не спалили тебя, но раз ты уточнил... Она спокойно гуляла по школьным коридорам и смотрела в окна, где бушевал дождь и изредка сверкало небо. В отражении окна, Асуи случайно заметила мимолётный огонёк, что был где-то внизу неё, и она услышала тихий непонятный щелчок. Девушка оглянулась по сторонам, пытаясь найти звук, посмотрела на потолок, а затем медленно опустила голову вниз. Там лежал тот парень, вместе с которым они ходили искать одного соляного торчка, и, с которым ей пришлось того же торчка тащить в медпункт. И этот парень сжимал в своих руках камеру. «…» — Асуи подняла бровь и её глаза налились красным цветом. Её лоб посинел, а щёки слегка порозовели. Молча и быстро, Асуи поставила свою подошву на лицо Коты и сказала: — Предвестник плохой фортуны. Я тебя у б ь ю, если ты не исправишь то, что сделал. — девушка подвигала голенью, сильнее надавливая на лицо извращенца.
>>268868217 Белые трусики с красным бантиком... Это хорошее сочетание, очень хорошее сочетание. Всё бы ничего, но девушка начинает злится и требовать некого "исправления", знаем, проходили, хуже всего, она наступает Коте на лицо. Несмотря на это, кровь из его носа незамедлительно продолжает течь. Такой ракурс ещё лучше предыдущего. Она задрала ногу, теперь одновременно видны и её трусики, и её раздражённое личико... Щёлк!
>>268868566 — Грррр… — она стремительно теряет самообладание, проявляя белёсый оскал. «Червь, как ты смеешь без моего спроса фоткать моё нижнее бельё!» — зрачки девушки сужаются и Асуи представила, как она со всей своей злобой забивает лицо парня ногой, до тех пор пока багровые капли не перестают красить её белые колготки. Зонтик подрагивает между пальцами и Асуи, недолго думая, бьёт им по камере. Её ботинок всё ещё впивается в лицо Коты и успешно массажирует его кровоточащий нос.
Ч\Д - Зонтик выбивает камеру, которая отлетает на приличное расстояние. Н\0 - Зонтик промахивается и попадает Коте по лицу.
>>268869061 Асуи злится ещё сильнее, зато какие кадры, оно того стоит! Внезапно, она атакует Коту по лицу прямо своим зонтиком, кажется, сейчас будет больно... Точнее, ещё больнее. - Ай! Удар зонтиком по Коте приводит к тому, что... Ч Он вылетает из под ноги и может сбежать Н Ничего! Просто получил по лицу. 0 Случайно роняет камеру Д Драматично вылетает из под ног на 10 метров от Асуи и успешно приземляется на корточки
>>268869061 >Асуи представила, как она со всей своей злобой забивает лицо парня ногой, до тех пор пока багровые капли не перестают красить её белые колготки. Литералли ми
>>268869330 Зонтик случайно попал по лицу Коты, который из-за этого выронил камеру. Асуи наклонилась, опираясь ногой на похрустывающий нос, и подняла камеру. Её оскал разбавился ухмылкой: — Так-так… что тут у нас? — Асуи крепко сжимает камеру в руках, держа её возле своей груди. Девушка уже была готова замахнуться, чтобы со всей дури кинуть камеру в стенку, как внезапно ей в голову приходит одна интересная мысль. — Снимай штаны и трусы, и поворачивайся ко мне своими ягодицами, иначе я разобью твою камеру вдребезги. Если попытаешься вытворить что-нибудь эдакое, например, подняться и ударить меня, я сдам твоё гнилое хобби полиции.
>>268869867 Неудача! Самый худший момент, чтобы выронить камеру, будет ужасно глупо потерять её сейчас. Что за дурацкие идеи с раздеванием Коты ей пришли на ум?! Конечно, полицией Коту не напугать, однако риск ломки камеры так же велик! Лучше будет атаковать её осторожно и неожиданно... - Л-ладно... Убери ногу с моего лица и тогда я смогу повернуться... Кота говорит это слегка опираясь ладонями об пол.
>>268870138 — Повторяю: любое резкое движение – и камера летит в стенку. Просмакуй эти слова у себя в голове дважды, прежде чем дергаться, червь. — Асуи повторила предупреждение и уже держала девайс на готове для полёта. Асуи уверенно встала на свои две ноги, а зонтик отошёл в сторону. Лицо коты освободилось. В голове девушки витала тёмная идея, которую Асуи ну очень хотела воплотить. Поэтому она добавила: — …если ты будешь себя вести покорно, то я, может быть, даже дам тебе потрогать...
Ч - ...свою грудь. Н - ...свои ножки. 0 - ... — Асуи не договорила. Д - ...свою попку.
>>268870587 Так... Теперь Кота физически освобожден, осталось освободится морально путём возврата камеры. Но она хочет... Чтобы Кота разделся?.. Прямо здесь и сейчас?.. Как то странно даже начинать. Но взамен она предлагает потрогать... свои ноги. Не самый удачный вариант, но может это как в одной из тех манг, где по итогу главный герой получает гораздо больше обещанного?.. Главное, это пережить начальную стадию. Кота вытирает кровь с носа и хватается за основание своих штанов. Ладно, дальше она попросит его встать и тогда он начнет действие... Тогда начнет. Наконец, он начинает медленно их спускать, пристально смотря за выражением лица Асуи и её реакцией на сие действие.
>>268871007 — … — Асуи смотрит на действие Коты с задором. Однако, в её голове, сценка должна идти определённым образом: — Ой, я забыла сказать: ты всё это время лежишь на полу. Не встаёшь. Мало ли ты всё таки кинешься на меня, да? Мы с тобой такого не хотим. Ты сам это понимаешь… — она злобно посмотрела на парня, — Тебе же не привыкать ползать, да? Лежи себе спокойно, стягивай штанишки… и трусишки, а затем покажи Асуи-чан свою… — Асуи звонко приказывала парню, а её глаза стали хищно смотреть на попу Коту. Белые пальцы девушки подрагивали на камере. Кончик зонтика постукивал по полу.
>>268871372 Она заявила, что весь процесс Кота должен лежать на полу и не вставать, это не хорошо... Зачем ей вообще смотреть на его голую задницу? Хочет заснять и распространить? Бывали вещи и похуже... Наконец, Кота снимает свои штаны полностью, его попку покрывают синие боксеры с ананасами, они немного обтягивающие. Кота продолжает следить за выражением лица Асуи и пытается медленно подползти к ней поближе, чтобы она не заметила их сближения. Ч незаметно подползает Н движение заметно, но намерение не ясно 0 Очевидно, Кота идёт в атаку Д сбивает её с ног!
>>268871982 Да, она не знает. У неё сейчас другой мотив.
>>268871728 Асуи смотрит за тем, как Кота неловко стягивает свои портки, и хихикает. Затем, она резко меняется в лице и холодно говорит: — Ты что, глухой? ТРУСЫ ТОЖЕ! — девушка несильно тыкает зонтиком в спину парня, но затем сильно топает ногой возле его лица. Она грозно нахмурилась и прорычала: — Не испытывай моё терпение. Если ты сейчас не оголишь свою проклятую задницу, то я разбиваю твою камеру. Клянусь Иисусом. Считаю до трёх. Раз… — она сжала камеру в руке. «Мусорный мешок. Подлый извращенец, ты думаешь я блефую? Я отправлю этот кусок пластика в смертельную петлю, из которой он не выберется.»
>>268872102 - Л-ладно, погоди, не заводись! Кота удачно зашёл ногами в ноги Асуи, надо сделать правильно движение, и она рухнется на пол, а Кота сможет выхватить камеру. Кота начинает приспускать трусы, обнажается его нежная, гладкая попка... Ч Резко валит Асуи на пол! Н Не решается... 0 Атакует, но не может повалить! Д Резко встает, тем самым толкая Асуи на пол и выхватывая камеру из её рук!
>>268872408 На горизонте только-только засияла юношеская жопка, как Асуи почувствовала, что она теряет равновесие, а зонтик улетает из рук. Море в её глазах пошло в шторм, и она, вскрикнув, приземляется прямо на спину Коты. Девушка слегка опешила от таких движений, но сдаваться не спешила. В конце концов, у неё в руках всё ещё был козырь в виде камеры. Поэтому, когда Асуи оказалась на спине парня, она бросила камеру далеко вперёд, чтобы отвлечь извращенца, а её освободившаяся рука обвила шею Коты. Другая рука полезла к губам девушки, смачивая пальцы в слюне. Смоченная конечность полезла Коте в штаны. Следующее движении требовало изрядной сноровки…
Ч - Мокрые пальцы Асуи пролезают между булок Коты и пытаются нащупать нужную точку. Н - Асуи промахнулась рукой, и случайно ухватилась за... пах? 0 - Асуи сорвалась со спины и упала рядом с парнем. Д - Руки девушки успешно устроили влажное пробитие гнусному извращенцу. Пальцы залезли как минимум на несколько сантиметров.
>>268873192 >Смоченная конечность полезла Коте в штаны Которые на полу вылаяются? Отлично. Асуи повалена на пол, камера успешно выбита, осталось подбежать к ней, схватить и скрыться. Но тут Асуи хватает Коту за шею, и кладет свою ладонь между булок Коты, и... начинает двигаться пальцем к анусу?.. Кота смущается, из его носа течет кровь... Надо выбраться из этой ситуации! Будет несложно побороть хрупкую девушку, правда? Ч/Д Отдирает руку Асуи и делает рывок к камере Н/0 Не справляется
>>268873522 > Которые на полу вылаяются? "Залезть в штаны" - это выражение такое, не душни.
Но её мокрое нападение было прервано грубейшими движениями со стороны парня. Асуи чувствует, как тело вырывается из под неё, а её рука отдаляется всё дальше и дальше от булок. — Не уйдёшь гадёныш! — Асуи рычит и цепляется руками за трусы парня, и они уверенно остаются у неё в руках, пока тело рвётся к камере. Девушка злобно хихикает и сама начинает отдаляться от парня, стремительно стягивая его нижнее бельё и оголяя его жёпу.
>>268873874 Асуи стягивает трусы Коты до конца, это не важно, главное добежать до камеры. Кота делает резкий рывок в ей сторону и хватает в руки, прямо с голой задницей! Кота решительно смотрит на девушку и на свои штаны. На трусы можно и забить, они не играют роли. Кота бережно кладет фотик в сумку, прикрывает ей паховую область и бежит к своим штанам.
>>268874152 «Хер тебе теперь, а не ножки, гавнюк» Асуи торжественно остаётся с флагом врага в руках, но затем замечает, что вектор движения Коты изменился. Краем глаза, девушка видит, что парень, видимо, целится к штанам. Поэтому, Асуи засовывает трусы в раскрытую сумку и, встав на колено, делает рывок в сторону Коты и штанов.
Ч\Д - Юркая девочка хватает штаны быстрее Коты и тянет их к себе. Н\0 - Асуи отвлеклась на член Коты и, раскрасневшись, запуталась в ногах.
>>268874372 Асуи успевает схватить штаны Коты на пару секунд быстрее оного, придётся выбивать у неё из рук, не ходить же так остаток дня по школе! Кота напрыгивает на Асуи и пытается утянуть штаны в свою сторону. - От-пус-ти!.. Ч отнимает и держит большую часть штанов в руках Н Перетягивают между друг другом 0 штаны начинают рваться пополам в области паха! Д выхватил полностью и начинает надевать!
>>268874669 — Да щас! — Асуи упирается ногами и нещадно тянет штаны. Порвутся они или окажутся в руках у девочки – любой результат окажется положительным для неё в данном случае. Она жмурится, а её руки краснеют от напряжения.
Ч\Д - Штаны вылетают из рук Коты, и Асуи, чуть ли не падая, отлетает назад. Она встает на свои ноги и убегает в женскую раздевалку. Н\0 - Штаны чересчур сильно потрескивают. Ещё секунда, и штанины оказываются у всех в руках. Одна у Коты, одна у Асуи. Девушка начинает по-злодейски смеяться и тыкать пальцем в Коту.
>>268874986 Чёрт! Она утянула штаны и убежала в... женскую раздевалку~~ У Коты начинает течь кровь из носа от мысли, что ему придётся пройти туда. Надо побороть себя и зайти... Ч Переступает через себя и заходит Н Еле-еле отпирает дверь и заглядывает внутрь, чтобы осмотреться 0 Начинает драматически умирать от кровопотери у входа Д Без проблем вытирает кровь и забегает внутрь
>>268875234 «Кикикикики, он сюда точно не зайдёт.» — Асуи победно смеялась и плясала по раздевалке, размахивая штанами. Внезапно, дверь в помещение приоткрылась, и девочка подпрыгнула на месте. «Быть не может, как же низко она пал, чтобы сюда явиться.» — она кинулась к душевым и впопыхах намочила свои ноги, затем её на секунду осенило. Асуи юркнула к двери, что вела к бассейну, и с шумом её распахнула, забегая в неё и двигаясь дальше.
>>268875714 В раздевалке других тян нет значит? Девичье логово... Как приятно здесь оказаться, пахнет совершенно иначе, чем в мужской раздевалке. Асуи замечает Коту и направляется к двери к бассейну, она задумала кинуть штаны Коты в воду! Это стопроцентная вероятность! Надо бежать быстрее, остановить её будет трудно, может заговорить зубы? Кота, выходит в ту же дверь и кричит: - Стой! Не делай этого! Мы м-можем договориться!
>>268876035 Неа, мы с тобой только вдвоём в ебаной школе. МОЖЕТ КТО-ТО ПРИСОЕДИНИТСЯ И ПОМОЖЕТ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН? К слову, у тебя есть что-нибудь в карманах штанов?
>>268876035 Асуи ушла по кафельному полу уже довольно далеко от Коты, но отдающий эхом и пустотой безлюдный бассейн донёс до девушки слова парня. Она продолжала осторожно идти рядом с водой, готовая любой момент отправить штаны в далёкое плавание: — Что ты там промямлил? — Асуи нахмурилась. Она динамично держала дистанцию с парнем, предотвращая его дальнейшие попытки для приближения к ней.
Хаккури же просто прогуливался по школе, читая мангу. Редкое занятие для него, раньше было просто не до этого. Манга была до жути интересная, хоть он ее и перечитывал. >>268876209 Не.
>>268876527 - Мы же можем договориться, так?.. Что ты хочешь взамен на штаны? Кота медленно подходил к Асуи, чтобы её не спугнуть. Ну, на крайний случай можно будет одеть спортивные шорты, верно?
>>268876657 — Какой же ты гнусный. Ты посмел меня ослушаться, и поплатился за это. А теперь ты пытаешься со мной договориться? Какой же ты жалкий… — Асуи не сводила глаз с извращенца. Она хмурилась под серым небом, которое пробивалось сквозь стеклянную крышу бассейна. — Ты знаешь, что я хочу. – Девушка была крайне насторожена. Она прекрасно помнила, что Кота сделал выпад в её сторону. «…скорее всего, он не постесняется сделать это ещё раз. Я не приближусь к нему…» — Асуи сощурила глаза.
>>268877151 >>268877251 Расценю это как понимание. >>268876750 Бля, ладно убедил. Хаккури застыл перед найденной находкой. Нет, ну нахуй, если там смерть, то он опять станет удобным свидетелем... После детектива связываться со смертями не хотелось. Лучше, конечно, пройти мимо... Хаккури достал из кармана монету и подбросил в воздух. «Решка», — решил он по обыкновению.
Орел. Не судьба... Хаккури делает пару шагов от пятер крови, после чего оборачивается по сторонам, убеждаясь, что никого рядом нет. Пальцы быстро перевернули монету. — Как не помочь умирающему человеку... — наигранно вздыхает он и входит внутрь. Через ход в бассейне.
>>268877129 - Хочешь, чтобы я удалил твои фото? Без проблем. Кота достал фотоаппарат и начал поспешно копировать снимки. А затем нажал кнопку удаления на одном из копий и показал экран Асуи. - Смотри! Удалю. Верни штаны. Он продолжал медленно приближаться
>>268877325 — Я тебе не верю. Ты уже успел меня ослушаться. Тупица… — Асуи засунула руку в сумку и выудила оттуда телефон. Она навела камеру на Коту и приказала ему: — РУКИ-ПО-ШВАМ, СОЛДАТ! НЕ ВИЖУ ТВОЙ WARFACE! — она прокричала фразу и залилась злобным смехом, который отразился эхом от воды. Затем, телефон пару раз щёлкнул и в нём появилась пара снимков, где прекрасно было видно Коту с его перчиком и растерянным окровавленным лицом. — Отлично! Теперь… Что ты предложишь мне теперь, за свою одежду? — Асуи подняла брови и она уставилась на Коту. Девушка всё ещё медленно делала круги по краю бассейна, удерживаю дистанцию между ней и извращенцем. Телефон исчез в сумке.
>>268877325 >>268877701 Хаккури осмотрел женскую раздевалку. Никого не было, хотя даже если и был бы кто — не суть важно. В плане, что нахождение в женской раздевалке его ничуть не смущало. Следы крови прерывались, но было понятно, куда они ведут. В бассейн. Благо в раздевалке/душе перед бассейном был кафель. Хаккури зашёл внутрь и увидел перед собой странную сцену: Кота без штанов, Асуи со штанами в руке. Пока не сильно было понятно, что произошло, но подбор персонажей делал всю ситуацию только интереснее. Хаккури сдерживал улыбку. — Больно, однако, видеть... — пронесся его хриплый голос по бассейну. Кота и Асуи могли заметить Хаккури, стоящего в дверях и держащего руку на груди. Не было понятно, к кому он обращался.
>>268877701 Блять! Наихудший вариант развития событий. Асуи засняла голого Коту в ответ. Что теперь делать? Утопить её телефон прямо тут? Спортивные шорты сойдут! >>268877774 Неожиданно, в комнату врывается Хаккури... Как он сюда забрёл? Может, он сможет помочь?.. Кота отвлекается и смотрит на него. - Х-хаккури?!.. Н-не смотри! Кота пытается прикрыться пиджаком и сумкой
>>268877774 >>268878117 Когда тёмный юноша появился дверях, сердце девушки йокнуло и забилось чуточку быстрее, чем оно билось до этого до этого. Сердце, естественно, и до этого стучало бешено, ведь, девушка боролась за свою честь всеми честными и нечестными способами , а тут ещё и на сцене появился обаятельный парень, к которому Асуи дышала не совсем ровно. — Хаккури! Нет времени объяснять, помоги мне и отбери у него камеру! — Асуи тыкала пальцем в Коту и кричала. Она слегка раскраснелась, но всё же была в чувствах, и держала дистанцию. — Он – извращенец! Украл мою честь! Сфоткал мои трусики! — последнюю часть девушка уже провопила.
>>268878117 >>268878642 Очевидно, Хаккури посмотрел на нижнюю часть тела Коты сразу, как зашел. Запомнил. В таких моментах он умел себя держать, потому спокойно отвел взгляд в сторону Асуи. — Хорошо... — едва заметный румянец проявился на его лице. Ситуация была смешная, но строить драму было еще смешнее. Все же он не верил в такую странную измену, хотя держал такой вариант в голове. Хаккури внимательно осматривал Асуи, вспоминая сцену на крыше... (нет, не ту. Во второй раз уже не смешно. В первый раз тоже смешно не было) ...вспоминая сцену на крыше и в медпункте. С тех пор он с ней не разговаривал, и взаимоотношения их были странными. Когда девушка произнесла свою речь, Хаекури слегка улыбнулся. — ...это было ожидаемо, — ровным тоном произнес он. Парень посмотрел на Коту, пытавщегося прикрыться сумкой. — Эй, Кота-кун. У меня есть, что тебе надеть. Ты же не будешь привередлив в такой ситуации?
>>268878642 >>268878839 Хаха! Выкуси, шаболда! Она по какой то причине считала, что Хаккури ей поможет, как бы не так! Кота ему отвечает - Д-да? Давай, конечно... Почему это Кота должен быть привередлив? Что он такое хочет предложить? На крайний случай есть спортивные шорты, раздевалка в двух шагах отсюда. И штаны всё равно нужно вернуть.
>>268879005 Референс про крышу и медпункт это про Асуи. Момент в скобках — просто обыгрываю, что когда упоминается "сцена на крыше" первым делом припоминается момент с Котой и Юмико.
>>268878843 >>268879056 «Он его знает?! Он готов ему помочь?! Извращенцу?!» — лицо девушки вытянулось в изумительном удивлении. Она слегка оторопела и сделала пару шагов назад, чуть ли не не споткнувшись. Её игривая злоба, что была до того, как Хаккури зашёл к ним в бассейн, сменилась непонятным разочарованием. Асуи нахмурилась и прокричала, закидывая штаны Коты в центр бассейна: — Да пошёл ты нахер со своим предложением, урод! Никаких тебе ножек, никаких тебе трусиков – ни-че-го! Гадёныш! Ублюдок! Чтоб ты пропал, мерзкий червь!!! — Асуи раскраснелась от ярости и дрожащими руками махала Коте, который был рядом с Хаккури. Девушка утихла и стала еле заметно скрипеть зубами и всхлипывать. «…вот так ты значит со мной, Хаккури? Помогаешь какому то проходимцу, нежели девочке, которой ты нравишься, да? Катись ты к чёрту…» — глаза Асуи заслезились и девушка медленно пошла по краю бассейна в сторону противоположного от раздевалок выхода.
>>268879056 >>268879526 Штаны Коты падают в бассейн... Но злостная речь девушки настолько развеселила Хаккури, что он издал тихий, но слышимый смешок. Конечно, Асуи было не так смешно, как парню. Хаккури перекидывает рюкзак через плечо и немного роется в нем. Ох, чего там только не было. Но это оставим на потом. Хаккури достает пластиковый прозрачный пакет, который однажды предназначался ему. Небольшой подарок от почившей. — Лови! — Хаккури кидает в сторону Коты пакет, и тот приземляется перед маленьким извращенцем. В пакете виднеется белая рубашка, клетчатая юбка... Это была форма Юмико. — Не бойся, я не буду смотреть. Не обращая внимания на возможную последующую возмутительную реакцию Коты, Хаккури быстрым шагом начал обходить бассейн, сокращая дистанцию с Асуи.
Ребята в ридонли, а почему не рпшим? И да, я опять охуеваю с тавтологий и речевых ошибок. Вчера я написал "приблизился" 3 раза в 2 строчках. Успех. Хкк.
>>268879859 >>268879526 Чёрт, штаны Коты по итогу угодили в воду. Она очень огорчилась не пойми почему. А Хаккури тем временем отдаёт Коте юбку в качестве замены для штанов... Что за идиотизм? - Ты думаешь я стану это одевать? Я не стану! Тем временем, он игнорировал Коту и направился в сторону Асуи... Ну и замечательно. Здесь наверняка есть какая нибудь палка, или сачок для очистки бассейна, которыми можно достать штаны.
>>268879962 Я знаю, но она очень смешная была. >>268880012 Перед тем как переодевать Коту, Юмико отдала свою форму Хаккури и попросила того примерить ее и прислать ей фотки.
>>268879859 >>268880122 Девушка уже дошла до двери, как вдруг она услышала шаги позади себя. Асуи обернулась, готовясь раздавать Коте таких пиздюлей, коих он ещё ни разу не чувствовал. Но это оказался Хаккури. Он приближался к Каэрю. Она посмотрела на него заплаканными глазами и нахмурилась: — Что тебе надо? Иди помоги тому пробитому, — Асуи кинула злобный взгляд на Коту, — жёпу прикрыть. И отдай ему его вонючие портки. Асуи вытащила из сумки синие боксеры с ананасами и кинула их в руки Хаккури, занося уже другую руку над дверной ручкой.
>>268880122 >>268880544 — Это вариант выйти сухим из воды. Буквально, — спокойно отвечает Хаккури на крики Коты. — И на тебе она будет выглядеть прекрасно, так что можешь не стесняться. Хаекури делает ещё несколько шагов в сторону Асуи, но новые идеи посещали его голову. Не оборачиваясь, он добавляет: — ...я пришел сюда на следы крови. Еще кто-то может прийти, а ты без штанов... Надень хоть на время... Хаккури отошел на приличное расстояние от Коты и приближался к Асуи. Он уже не улыбался, смотря серьезно на лицо Асуи, на котором проступали слезы. Хаккури ловким движением поймал трусы Коты и чуть покраснел. Какое странное чувство. — Я могу заставить его удалить фото, Асуи... — он посмотрел ей в глаза. Хаккури предположил, что для девушки помощь Коте была неким предательством, учитывая их ранние разговоры.
>>268880977 >>268880544 Дубли, дубли! Кота вылавливает мокрые штаны, с помощью сачка для очистки бассейна, это не трудно. Во время этого процесса он накидывает Асуи струёй воды! - Ой! Я случайно! Кота всё таки временно надевает юбку, по крайней мере, до тех пор, пока он не доберётся до шкафчика с шортами.
>>268880122 >>268880977 Красноглазый Ромео, смотри не устрой своей голубоволосой Джульетте золотой дождь на >77. — Заставь. — Асуи помрачнела и нажала на ручку, впуская прохладный воздух внутрь помещения бассейна. «…мало того, что он помог ему, так он ещё может повлиять на него настолько, что этот извращенец удалит мои фотки? Насколько же хорошо они дружат... Насколько же они близки?» — Дверь приоткрылась, и в этот момент парня и девушку окатили холодные брызги. Где-то вдалеке был Кота. — Я сейчас тебя утоплю. — Асуи разжала ручку, скинула сумку возле двери и грозно пошла в сторону ублюдка с явным желанием убивать. С её волос капала вода.
>>268881520 Скорее всего да, т.к. бассейн пустой и тихий, плюс эхо есть.
>>268881248 >>268881889 Я постараюсь. Хаккури удалось чудом избежать воды. Перед ним развернулась сцена, как вода чётенько окатила девушку. С грозным видом она начала приближаться к Коте. — Вы собираетесь играть в догонялки? Можно же решить все мирно... — наигранно уставшим голосом произносит парень, меж тем переводя взгляд то на Коту, то на дверь в раздевалку, как бы намекая. — К тому же тут скользко... Хаккури быстрым движением убирает трусы в карман и следует за Асуи. — Именно в прощении бог видел благодетель... — Хаккури ненадолго начал говорить проповедническим тоном. — К тому же я бы не хотел вашей драки.
>>268882253 >>268881889 Асуи решила не с того не с сего напасть на ни в чём неповинного Коту... Хаккури намекает на побег в раздевалку, он прав. Кота кивает Хаккури, хватает все вещи и бежит в мужскую раздевалку, переоденется за одно.
>>268882253 >>268882456 Кота успел смыться с мокрого кафеля в раздевалку. Асуи перестала идти в сторону извращенца и остановилась. Её волосы и одежда были частично мокрые, как и погода снаружи комплекса бассейна. Дождь стучал по стеклянному навесу, отдаваясь эхом в пустоте стоячей воды. — Ну и катись… — обиженно сказала девушка и пошла к своим вещам. Её глаза уже не слезились, но выражение лица была обеспокоенное. Асуи посмотрела на мимо стоящего Хаккури: — ...какая нафиг добродетель, Хаккури-кун? Этот гадёныш - моральный урод. Он залез мне между ног своей камерой... Тут просто не могло быть мирного решения. — голос Асуи звучал грустно, и девушка подняла свою сумку. На секунду она задумалась и её щёки порозовели, она продолжила: — ...дай мне свой номер телефона, пожалуйста.
>>268882456 >>268882918 Кота поспешно ретировался, с юбкой на голой заднице. Кажется, был какой-то похожий миф про какого-то политического деятеля... — Я не говорю, что он этого не заслужил, — ответил спокойно Хаккури. — Просто некоторые меры избыточны. Он перевёл взгляд на раздраженную Асуи. — Хотя иногда забавно наблюдать, когда из-за его увлечений медпункт разом посещается полдюжиной учеников, — после этих слов Хаккури чуть хмурится и добавляет строгим тонои. — Я с ним поговорю после этого. Не поговорит. Но, возможно, Асуи будет спокойней, услышь она эту фразу. На фразу о телефоне, Хаккури без лишних слов достает свой смартфон, что-то набирает и показывает экран Асуи. На нем был набран номер Хаккури. — Не люблю диктовать номера. Запиши и позвони.
>>268883288 Девушка достала свой телефон и быстренько набрала номер, поглядывая на цифры на смартфоне Хаккури. Телефон Хаккури зазвонил и Асуи спросила, держа трубку в руке: — Почему ты дал ему одежду? Почему ты говоришь так, будто бы ты его хорошо знаешь? Неужели вы друзья? — Асуи было неспокойно от нынешней ситуации, и она решила узнать всё напрямую.
>>268882918 >>268883288 Кота всё таки ушёл от этой шизички в раздевалку. Интересно, что так связывает Хаккури и Асуи?.. Нет, Кота не ревнует, это просто любопытство. Он открывает свой шкафчик, достает спортивные шорты и заменяет ими юбку Юмико. Брр... Точно, это же юбка которую дала Юмико. Пиджак и рубашка не особо подходили к шортам, поэтому Кота меняет форму полностью на физкультурную. Время посмотреть получившиеся снимки...
>>268883624 Я так-то был за, ибо две 77 за одного перса почти нереально выбить. >>268883477 >>268883583 Начинает играть приятная музыка, которая обрывается, когда Хаккури сбрасывает звонок. https://youtu.be/urxeNbBc1nk — Я дал ему одежду, потому что она хорошо на нем сидит. Согласись, юбка ему идет? — откровенно отвечает Хаккури, чуть приулыбнувшись. — А насчёт этого... — он отводит взгляд немного в сторону. — Да, друзья. Можно и так сказать... После этих слов, события развивались со строительной быстротой. Хаккури резко положил руки на плечи Асуи и развернул ее спиной и чуть толкнул ее. — Л-ладно, увидимся... Позвонишь если что... — речь была быстрой, а голос нервным. Хаккури застыл на месте, стараясь не шевелиться. Только бы Асуи не заметила. Штаны были черными, особо не различишь, но пятно начинало образоваться под Хаккури...
Кота сидел в раздевалке и рассматривал новые снимки. Ммм... Асуи хорошо на них получилась... Но теперь важный вопрос... Имеет ли Кота право на них вздрочнуть? Или дрочить в принципе?.. Они же с Хаккури теперь пара... вроде как... Или нет?.. Они этого не обговорили. А вдруг начнут?.. Совершить ли прощальный обряд удушья удава?
>>268884319 >Имеет ли Кота право на них вздрочнуть? Или дрочить в принципе?.. Они же с Хаккури теперь пара... вроде как... Или нет?.. Они этого не обговорили. А вдруг начнут?.. Совершить ли прощальный обряд удушья удава? Проиграл с сомнений извращенца. >>268884354 Он разочаровался не поэтому.
>>268883939 Девушка оказалась лицом к двери, хотя секунду назад она стояла и смотрела в глаза Хаккури. Она повернулась обратно, глядя в лицо парня с полнейшим непониманием: — …откуда у тебя юбка для этого фрика? — она вопросительно смотрела в красные глаза и её слух порезала нотка волнения в голосе Хаккури. Асуи нахмурилась, а затем её взгляд пошёл по телу Хаккури. Она раскрыла рот, глаза расширились: — … — Асуи была в лёгком шоке, молчаливо слушая капли дождя сверху. Она нервно хихикнула и, покраснев, сказала: — А если бы мы с тобой были в одной постели, ты бы тоже…? — её пальчик указал на лужицы под ногами парня.
>>268884527 От былой непринужденности парня не осталось и следа. Хаккури, весь красный, со строгим тоном и со злым, но милым выражением лица, возмущался: — Не вижу в этом ничего смешного, — он прищурился и пытался не смотреть в глаза Асуи и на лужу. — Нарушения в работе организма это серьезно. Хаккури положил руки обратно на плечи девушки и попытался повернуть ее к двери. — Попрошу на время покинуть помещение...
>>268884808 — Покину только если поцелуешь меня в щёчку! — Асуи снова стояла грудью к двери, но она повернула голову в сторону парня и подставила щёку, ожидая платы за хранение молчания. А дождик всё капал, и Асуи уже сама захотела сильно в туалет. Однако, подкуп Хаккури был важнее, поэтому она закрыла глаза и ждала.
Ладно, пора решать, если они не заключали никаких официальных контрактов и не обговаривали, то выходит, Кота свободен и может делать что хочет, а если Хаккури ещё и об этом не узнает, то повода для конфликта быть не может в принципе, выходит, около 75% успеха... Выигрышная позиция всё таки заключается в мастурбации, согласно расчётам же! Кота осматривается вокруг, удостоверяется, что никто не заходит и приступает...
>>268885032 >>268885067 — Агх, к черту! Стеснительней никуда, — слышится раздраженный голос Хаккури. Он неуверенно приподнимает правую ногу и делает шаг в сторону. Второй. Ощущения от ходьбы в мокрых штанах не такие неприятные. Однако ходить в обосанных штанах — другое дело. Хаккури отдаляется от Асуи с грозным видом и оглядывается. Формы Юмико на полу нет. Хаккури было все равно, что надевать — мокрые штаны Коты или юбку Юмико. Главное хоть что-нибудь. Рубашкой почившей, если что, можно вытереться, но у Хаккури были салфетки, так что так далеко он не зайдет. Не говоря Асуи больше ни слова, он направляется в мужскую раздевалку: помыться и переодеться. Надо было забрать у Коты что-нибуть, чтобы надеть. Только вот, когда он зашел внутрь, его глазам предстала довольно... интимная сцена. Хаккури остановился в дверях.
В полумраке своей одиночной камеры, посреди унылого "ничего", восседая на сгнившем стуле, проводил бессонную ночь Хидео Орэки. В очередной раз поток его мыслей не прекращался, а лишь наоборот становился интенсивнее в преддверии рассвета. Вчерашний голос все еще не выходил из головы — "-Если провалишься эта девушка исчезнет...". Кто это был? Зачем ему я и Мио? Все эти вопросы оставались без ответа. Сквозь зашторенные окна показались первые лучи восходящего солнца, ненавистная ночь закончилась. "Больше нет сомнений, этот цикл слишком отличается от предыдущих. Похоже он будет последним и только мне решать, каким будет финал." Смахнув с глаз следы неудавшегося сна, Орэки накинул выцветший от старости пиджак, расправил помятые брюки и не медля распахнул дверь своей темницы. "Время игр прошло.... И наступило время действий, я уже когда-то спустил свою жизнь в унитаз, больше этой ошибки я не повторю." Парень оказался у школы уже через пару минут. По излюбленной традиции Хидео отправился на поиски одноклассников в коридор. Хочу какого-нибудь веселья...
>>268885485 — Хаккури-кун… А будь я в такой ситуации, я бы тебя поцеловала… Ладно, я никому ничего не скажу. — её голос прозвучал перед тем, как Хаккури скрылся за дверью. Девушка расстроено посмотрела вслед и вышла в школьные коридоры. Асуи направилась в женский туалет, где она мирно уселась на белого коня и расслабилась, раздумывая над тем, что сейчас вообще произошло. Пару минут спустя, она встаёт с унитаза: — Какое же бурное утро сегодня было… — мокренькая бумажка полетела в смыв, и Асуи пошла мыть ручки.
Девушка встряхнула руки, обтёрла их об бумажное полотенце и достала свой телефон. Она стала разглядывать фотки пиструна Коты и злобно хихикать. «Может, отправить Хаккури-куну одну?... Или, может выложить в сеть?» — на голове Асуи на секунду промелькнули красные рожки, но затем девушка свернула галерею и вышла из туалета, спрятав телефон в карман сумки.
>>268885485 Войдя в мужскую раздевалку, Хаккури мог заметить Коту, мастурбирующего на изображение своего фотоаппарата. Парень его не замечал, поэтому делал всё не жалея сил и что то мурчал себе под нос
>>268885784 Проходя мимо женского туалета Хидео услышал журчание воды. В глубине души он надеялся, что за дверью сейчас Мио-чан. После столь отвратительной ночи провести время с любимой было бы прекрасно. За потоком сознания Орэки не заметил, как дверь туалета отворилась и оттуда вышла его давняя знакомая. - Эй! Асуи-чан, подожди меня! - Парень в несколько шагов нагнал девушку. - Давно не виделись Асуи-чан, как поживаешь?
>>268886318 Асуи окликнули – Асуи обернулась. До этого, девушка шла, глядя под ноги и думая некоторые мысли, но сейчас же она вернулась в чувства. Асуи замедлилась и ответила: — Хидео-кун? Привет. — она улыбнулась, — Отвратительно. Погано. Ужасно. — девушка всё еще улыбалась, глядя на нос Орэки, а её шаг продолжил идти. Асуи потихоньку двигалась в сторону столовой.
>>268886298 У тебя и такие картинки есть! >делал всё не жалея сил и что то мурчал себе под нос Проиграл с усердного котика. Хаккури немного постоял в дверях, наблюдая за действом с раскрасневшимся лицом и конфуженым выражением лица. Стоило бы тихо покинуть помещение, но он не из тех, кто волнуется за избежание неловких ситуаций. Напротив, он даже знал, что она сейчас произойдет, стоит ему дать о себе знать... — Просто оставь форму Юмико на лавочке, — вздыхая, тихо произносит Хаккури и оборачивается. Он зашел в душевую, быстро скинул с себя всю одежду и отбросил ее в сторону, после чего включил воду. Надо было срочно отмыться. Правда, Хаккури упустил, что Кота мог что-то подумать, услышав звуки душа после такой сцены...
Ролевая текстовая игра
Что это такое?
1) Как и написано выше — это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи своих персонажей.
2) Сеттинг — типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.
3) Для начала игры требуется немногое. Выберите аватар персонажа, опишите его внешний вид, опишите его имя/возраст/рост (пол — опционально).
4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ГМа как такового. ОП — всего лишь хрен с "галкой", что не дает ему никаких привилегий.
Вы играете только с теми, с кем Вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. Однако если Вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры — обозначьте под спойлером, что Вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на Вас обратят внимания другие персонажи, но это не точно.
5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: кража трусиков/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/етц используется система ЧН0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста.
Четная цифра — успешное действие (перепрыгнул через забор)
Нечетная цифра — неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся)
0 — крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги)
Дабл — крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора)
Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. У персонажей-учеников 4 хп, у учителей 6. Успех/неуспех определяется также по последней цифре поста.
1-4 — промах
5-9 — успешная атака (-1 хп)
0/Дабл = критический успех (-2 хп)
Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда.
Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами — запрещено.
Убийства — запрещены (однако если Вы сами захотели убить своего персонажа, то не запрещается)
Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. — разрешены.
Непоправимых — (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.
Также в игре присутствует система лечения.
Подхилиться можно в двух обстоятельствах: либо в медпункте после ролеплейного отыгрыша с применением ЧН0Д, либо (если Вас вырубили, желательно не аккурат перед перекатом) при вкате в новый тред.
Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.
6) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл.
11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение.
22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент.
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить?
44 - Вы случайно облились/уронили на себя бутылку с водой /Вас облил проходящий мимо ученик.
55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего игрового 55.
66 - Вы споткнулись и упали.
77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего игрового 77 Вы не успеете решить проблему, то обмочитесь.
88 - Вам внезапно стало жарко.
99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям.
00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.
7) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.
8) Любой игрок по желанию (и должной необходимости для отыгрыша) может ввести некоторую второстепенную локацию вне школы (или в школе, но просто так не доступную). Она является недоступной остальным игрокам по дефолту: чтобы её открыть необходимо либо узнать о ней от кого-то, либо органично (без метагейма) на неё наткнуться (например если это магазин-ларёк, то ваш персонаж захотел пойти поесть).
Ссылка на наш организач:
https://2ch.hk/brg/res/1397959.html