РАБОТЯГИ МОИ ВМЕСТЕ СО МНОЮ ВОСКРЕСНИТЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ДЕТИ — ОТ ЗАВИСТИ ТРЕСНИТЕ ЗОВУТ МЕНЯ МИСТЕР ТОП ТРИ ЛЕСТНИЦЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПЕРЕИГРАТЬ? МОЖЕШЬ ПОВЕСИТЬСЯ
в интИрнете говорят пукать нужно только в трусики так как выходят какашки вместе с пуком, а это вредно для здоровья ☝
\гороскоп
Сегодня стоит посмотреть хоумвидео со своей ебанутой бывшей. Именно поэтому не нужно слушать блядские мантры блядей. И завтра возможно счастье тебя найдет.
Сегодня стоит ебать только одну женщину, чтобы быть счастливым. Именно поэтому не нужно спамить своей порнухой и подмыхами. И завтра возможно подрочишь на горячий пик любимой стримерши.
>>268837341 (OP) Летние каникулы почались и малолетние дебилы решили устроить парад скудоумия, фажируя одной из лучших новелл, которые удалось родить островным трусонюхам. <Good>
Чёт тухло у вас в итт тренде. Давайте я кулстори затравлю как поднялся с нуля после войны, приторговывая ништяками со складов пиндосских гайдзинов на чёрном рынке.
>>268848573 Я НЕ ЗАБЫЛ БЛЯТЬ!!! Ну, точнее, забыл, но потом вспомнил, а потом из-за этой любовницы доморощенной опять забыл хуй чё разберёшь в её поигрушках этих
>>268849306 Казалось бы что может быть хуже попущенного нижнего Баторы, которого попускает любой кому не лень. Но нет, Батора заимел себе альтер-эго, которое опускает его прошлое я. Пакетик нах.
>>268853961 Батора, не встревай, будь хорошим мальчиком и газани за охотой крепкой пока я эту куклу крашенную по стенке размажу.
>>268853968 Слушай сюда, говно, это моя доска, мой тренд, а ты всего-лишь жалкая фантазия опущенных извращенцев, которые любят когда им выкручивают яйца. 死ぬ!
>>268854459 >>268854470 Молодым дамам не стоит так вульгарно выражаться. Это, кстати, напомнило мне о той истории как я после войны охранял армейский склад и умудрился поднять на нём своей первый капитал, толкая левак на стороне. Хотите расскажу?
Кого я породил. Ебучий зоопарк из шизофреников, куколдов, и Батлера, которого все в жопу ебут, а он и рад подмахивать. И стоило всего-лишь один раз дочь трахнуть, и понеслась моча по кочкам.
>>268854746 А можно немношк переписать, чтобы я вместо Батлера был главным героем. И чтобы тянки прекратили на него вешаться, а взамен ценили бы какой я чуткий, добрый и заботливый.
>>268854785 >БУДЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ ХИДЕЕШИ. Это кстати мне напомнило как во время войны были проблемы с белком у японских солдат и они выглядели худощавей чем пиндосских. Тогда то я и понял, что моё призвание создать в будущем свою сеть закусочных и накормить сладким хлебушком отборным белком всю Джапонию.
>>268854992 >Мне надоело читать как все его используют как унитаз, а он и не против. Соглейшен. Батора мой личный унитаз и только я имею право его использовать.
>>268854785 > СОСАТЬ БУДЕШЬ ТЫ, ЕВАТРИЧЕ. ТАК, ПОРА ВВОДИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ НОВУЮ РОЛЬ, БУДЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ ХИДЕЕШИ. ТАК ТЕБЯ СРИКА ВЫЕБАЛА ЧТОБЫ ТЫ МОЙ ПИПИР ПОСАСЫВАЛА КАКАЯ РОЛЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТУТ ЧЛЕН