>>91703063 На первом пике известная шлюха того времени Алекс Эванс. На втором - напиток, от которого двинул кони знакомый говнарь, посадил желудок. На третьем пике неканоничный состав, потому что гитарист аматори схватил рак и отдал душу. Оп школьник, тред проклят.
>>91703063 Блять, я вот хуй знает почему на всяких пикчах с 2007 всегда блейзер. Вот в моем городе его вообще не пил никто, все хуярили ЯГУАР. Вот вообще все. Какой нахуй блейзер блять?
>>91710196 https://vk.com/emoznakomstva Листай стену, там много тянок из Saint-P, или делай поиск по подписчикам. >>91710466 Ну тут от тебя зависит, если ты не выглядишь лысым мужиком с пузом то шансы есть.
>>91710532 ой блядь я то думал там все те же тетки эмо, которые еще с тех времен угарают А оказывается там малолетки. Пиздец Зачем эти молодые письки в эмо культуру упарываются? сейчас же это не мейнстрим
>>91710747 Можно найти и олдфагов эмо движа. А по-твоему надо слепо следовать нынешней моде? В 2007 просто был пик движа, сейчас он устаканился, но до сих пор многим нравятся, проводятся концерты, сходочки, в мухосрансках правда с этим хуже. Мне 26, я до сих пор выгляжу как эмарь, длинные волосы,, тоннели, забиты руки, и мне норм. >>91710812 Гламурная тп уходи.
Эй, 2007-й_зависимые, отгадайте песню, рашкинская ясен хуй, но я тут ебанул Блезухи и перевел на ингришу. OH, WINGS ARE BROKEN MORE QUIET AND QUIET YOUR OWN HEARTBEAT BUT YOU WONT HEAR HOW THE DEATH BEHIND YOUR BACK MORE CLOSER AND CLOSER THE LAST AWFUL SOUNDS BY STEPPING... ON THE ROOF
>>91712281 блядь, я выиграл и мне стало хуёвее. Вчера смотрел "Человек без прошлого" и сердце защемило после фразы о том, что молодость даётся всего раз.
Карочи, песню перевел с языка оригинала на инглиш, с инглиша на русик, кто отгадает это говнецо?
Кричи! - А вы сами Кричи! - А если это последний Кричи! - Даже если это больно Крик, как громко, как вы можете! Кричи! - А вы сами Кричи! - А если это последний Кричи! - Даже если это больно Крик, как громко, как вы можете - Кричи!
Субкультуры того времени были настоящим спасением для омег Достаточно быть немного субтильным и сделать косую чёлочку, как тебе по дефолту было гарантированно внимание эмочек, которых было в разы больше чем эмобоев. Любишь трясти патлами, пить Жигуль и гроулить, будто ты не хер с горы - добро пожаловать к готам. Сумеешь сыграть Цоя на трёх аккордах - тебе дадут, а если угостишь всех пивом или ягой - ещё и кун какой-нибудь отсосать не против.
А сейчас какая-то хуйня виртуальная, которая нахуй никому не нужна
Весь хокор уровня аматори - говно или копии говна, блэйзер пойло для свиней, эмо позёрская культура говно, но какие же возбуждающие мейкапы у тугие щёлки у эмочек!
Ладно, ТХ лгко отгадали, вот еще руске песню вспомнил, перевел на инглиш: I often hear the noise in a dream of the past days, Drunken laughter of sleepless nights We played the love ... the tears, the pain ... Once again, every night run from home Alcohol and juice, sports and rock - Everything in this life would catch But the world is cruel, released date: We have the features, we are afraid to grow up
Two steps up features And we will not turn back Tell me what's ahead - Welcome heaven or the road to hell?
>>91712992 До сих пор прилизываешь косую чёлку, плачешь и режешь вены, фоткаешь на Нокию 5700, выкладываешь на стену в пашке В группе ВММ 2007-й у тебя настоящая страница, на фото не видно лица и не указан возраст. Тебе пишут 16-летние девочки, но ты никогда не говоришь им про свой возраст, оправдывая это "сохранением интриги". Завтра будет два года со дня, как ты нашёл у себя на лице первую глубокую морщину
Родители стесняются вопросов о тебе, на встречах одноклассников тебя не приглашают, иначе некого будет обсуждать.
>>91713569 Таки я просто вспомнил, что некоторые "эмари" тусили под эту музыку. А вот мы с пацанами ровными были - пивасик по подъездам глушили в то время, да этих пидаров пиздили.
>>91703063 Эмари это же воплащение битардов ирл. Такие же нытики, всё хуево, хочу выпилится и т.д Жаль вся эта хуйня закончилась, сейчас бы сидели на сосаче чёлками мерились
>>91713765 >Эмари это же воплащение битардов ирл. Пиздец, ты ебанутый. У нас с ними ничего общего. Эмари - это шлаковая тинейджерская субкультура, а битарды - это отбросы общества и одновременно его самая здоровая часть. Здоровая в своём цинизме, ненависти и прямолинейности. мимомамкинценник
Сидящим в этом итт треде в 2007 было по 15 лет, они максимум маркером красили ногти в чёрный, ссыковали красить волосы, ведь мамка заругает, и не бухали, потому что не знали, как купить бухло, а теперь сидят тут, лобыри 20-летние, вспоминают чего не было.
>>91713641 Ты про эмо? Так что к нему пристали, ну движение как движение, куча их. Вот в 90х было круче, с неформалами, могли и пиздюлей навешать спокойно.
>>91713887 в 2007 мне было 17 лет, я знакомился с готессами, обсуждал высокодуховные темы так, как может это делать школьник, играл в контр-страйк на местном сервере, катался на велике. Это было охуительно.
>>91713887 В 2007 было 25 лет, получал мало, но и доллар был 24 рубля. Больше запомнился 2008 с кризисом, коллайдером и войной в осетии. Еще олимпиада в Китае была, и на ее открытие как раз началась войнушка.
>>91703063 2007 - самое мерзкое, самое чмошное время, какое только можно придумать. Пиздец, повсюду эти шприцы, блейзер, асечка, челкастые крашенные чмошники. Так ещё и родаки в первый класс запахали идти, я хуею просто.
>>91713879 > Эмари - это шлаковая тинейджерская субкультура Эмо такая же "субкультура" как и ХИККЕ. Ее просто зашкварило быдло. По факту эмо это ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ человек который может заплакать прям на улице. Нонконформист и человеконенавистик. Всего его не любят, жизнь говно, жизнь не имеет смысла и т.д Эмари в отличии от питардов не только кукарекали что хотят выпилится но и реально выпиливались.
>>91714477 >Эмари в отличии от питардов не только кукарекали что хотят выпилится но и реально выпиливались. Ты давно на сосаче, детка? Даже тут проскакивали прямые видеотрансляции самовыпилов.
>>91714490 У меня худшее. Стоишь на линейке как даун, цветы держишь. А вокруг все радуются, музыка играет (прямо ебошит). Учат в школе, учат в школе, учат в шкоооооле. Чё они радуются? Пиздец, меня на одиннадцать лет запрягли в этом говне сидеть, а они радуются чему-то.
Давно хотел ворваться. Гонял в 2007 лысого на доске, хуярил ягу в Саратовском парке отдыха, трахал эмочек, вписывался, вписывал, жил на полную катушку. А сейчас я уналый кал со старым скейтерским рюкзаком. И работаю продаваном.
>>91714518 Кек, тогда на миллионник хорошо если сотни 3 челкарей было. Сейчас вся молодежь поголовно либо каноничное быдло, либо современное быдло в модненьких узкачах, кроссовочках, на андеркате и выбритых висках, с яблофонами и инстаграммами. Анальная ситуация в стране, рабство, девальвация валюты, введение наказания за тунеядство и все любят путина. Вместо двача параша со шкальниками и анальной модерацией, охуенное время, базару ноль.
>>91703063 Вся эта чолочная калодвижуха как была ссаниной для опущенцев тогда, так и осталась теперь. Не пройдёт и пяти лет, как семнадцатилетние дауны будут ностальгировать по дабстепчику, мемчикам и хипстерству.
>>91715146 Я уже ностальгирую по мемчикам. Вот раньше заебись было: фффууу-комиксы, тематические паблики с эдвайсами. Первые шутки про мамок и ветеранов в мемчиках. А теперь куда ни глянь, повсюду смешные картинки с сраным импактом.
>>91703063 Мне тогда 14 лет было. Я еще мог не проебать все полимеры. Сейчас 22, друзей как оказалось нет, тян невнятная, куча проебыванных возможностей и отсутствие радости в жизни прилагаются. Все бы отдал, чтобы вернуть себе тот возраст и сделать все иначе.
>>91715256 Ооо, нуфаня. Смишные картинки со сраным импактом были отстоем ещё до дабстепчика. Так говорили авторитетные ЖЖ-олдфаги. Ну, тогда, знаешь ли, сообщества в интернете не ограничивались абучаном и вбыдлятней.
>>91715569 Да мне пох. Сейчас фффууу-комиксы, нормальные фффууу, а не говно с фочана, можно найти в сообществах типа 1001мем, да и то не всегда. Охуенный сайт фффууу.ру просто взял и пропал, а я оттуда брал все тролфейсы и фак йеах.
А мне в 2007 было 10 лет. Но помню тоже косил под эмо, лол, ебать как это модно было. Был патлатым, носил здоровенные кроссовки с черепами, и чёрные джинсы. Одноклассники смотрели косо, девочки текли.
>>91715609 эмо, если отсеить от них тех кто "не вышёл ебалом - стал неформалом", были и остались теми ещё няшами. а ты пади за гаражами в то время долбился с бабами в спортивках. мне жаль тебя, лучше бы ты сдох тогда ещё
>>91715825 Сасай лалка, мне тогда восемь лет было. И тогда я ни с кем не долбился (я и сейчас ни с кем не долблюсь), а угорал по спорту, паркуру и халф-лайфу.
>>91715734 Потеряла девственность в 2009, будучи уже не готкой. Хуйцы сосать начала намного позже. Репутация у меня была оче хуёвая, но в действительности мы нихуя не делали, кроме как бухали на кладбищах и вписках, без всякой массовой ебли, но с пиздостраданиями по друг другу.
>>91715903 Не, демотиваторы мне не очень нравятся. Сейчас ими пользуются только отсталые старики. А вот фффууу - самое что ни на есть заебись. Сейчас уже не вернуть те времена, когда я мог спокойно сидеть за компом и нихуя не делать.
>>91715916 А весело было пиздиться с быдлом, мне этого немного не хватает. Особенно тех моментов перед пиздиловом, когда стояли и пиздели по понятиям. мимоэмо
>>91715756 > Что может быть унылее школотрона, пытающегося выделиться из толпы любыми средствами? Ты. Лучше жить по каефу, учавствовать в пьяных оргиях на вписках чем быть унылой какашкой
>>91716467 Пидор. Я же говорю, 2007 - самое чмошное пидорское время, какое только можно придумать. Его тут любят только из-за того, что местные чмошники тогда поебались в первый и последний раз в жизни.
А представьте, что через пару лет тут будут создаваться 2014-треды. Аноны будут вспомнить как гоняли за основу, пиздили шавок/бонов, подгибали штаны, пили айду, и поясняли за шмот.
В 2007 все думали - ну вот блядь оно! Сейчас заживем! Бум потреб кредитования, люди наконец то смогли позволить себе цветной телевизор и сменить свой холодильник зил, первые выезды в Египет, первый культурный шок от отелей 4 блядь звезды и аллинклюзив, свобода и перспективы были везде Вот тут и появились эмо, как протест успешности и потреблядству, но появились они только благодаря этому самому потреблядтству Мамки хорошо зарабатывали, на улице уже перестали убивать и грабить, хорошее время было на самом деле
>>91716687 А какие субкультуры были в 2011-2012? И чем вообще знаменито время? Помню только, что 2011-это лучший рпг год, и появление всяким мемов вроде тролфейса и мегусты.
>>91716867 Да, это рассвет всех этих феейсов и пейнтовских комиксов был, по-моему. Смешные видосики стали все смотреть, +100500, Зис из хорошо всякие. RYTP еще появился.
>>91717067 А такого, чмошного говна. Чмошные пацаны, похожие на баб с чёлками. Чёрно-розовые одежды. Чмошная музыка. Чмошные бабы с перекрашенными в чёрно-розовый цвет волосами и пробитыми частями тела. Говно. Говнище.
>>91716985 Что значит "не плачь"? Я не могу "не плачь", меня вообще сейчас понесёт и я буду вспоминать падонкаф, лепру, ЖЖ, первый восторг от борд и ещё много чего.
>>91717148 Про падонкаф и лепру я читал только на лурке, так что ной сколько влезет. ЖЖ - хуйня для обоссанных стариков. Первый восторг от борд - ну хуй тут знает, я про них читал, но несколько лет не заходил, оно мне не нужно было. Только в 2013 чёт дёрнуло зайти.
>>91717136 > Чмошные пацаны, похожие на баб с чёлками. И что плохого? Лучше чем обритые как зеки >Чёрно-розовые одежды Нормальное сочетание >Чмошная музыка. Музыка в большинстве говно но как говорится на вкус и цвет... >Чмошные бабы Наоборот красивые. Сейчас все бабы на одно лицо, никакого разнообразия
>>91717492 Так-то да. Странные парни в толстых очках, свитерах, рубашках и с айфонами.
>>91717503 А то плохого, что как пидоры выглядят. Говно сочетание. Музыка от чмошников и для чмошников. Говно с перекрашенными волосами, пробитым еблом, которое можно ебать за литр блейзера, - это красиыве? Пошёл нахуй, пидор.
>>91717662 Бляяя, Скайрим вообще заебись. Смотрел прохождения на ютубе, а потом мне его родители подарили на новый год. Вот это релаьно охуеть было. Пиздец, помню, как будто вчера было.
>>91717503 Насчет баб двочичую. Тогда как-то разнообразнее было, а сейчас все эти перекошенные ебала с волосами, откинутыми назад, губами, слившимися с остальной рожей, одинаковые пуховики и кожанки, штанцы в облипку. Или дохуя нетакиекакфсе татуированные, пирсингованные, с одними и теми же неестественными цветами волос.
>>91717751 Да иди нах. На спортивных пацанов в нормальной одежде смотреть приятнее, чем на челкастых пидоров, которых ещё хуй поймёт, врдуг это баба.
>>91717834 Не, ну длинные куртки болотного цвета меня тоже бесят. И татуировки, пирсинг, перекрашивание, курение - это тоже хуйня. Вообще бабы - хуйня, что тогда, что сейчас.
У меня тоже. Я увидел тред о нем на Нульчике и спиратил спустя пару дней после выхода. Надо сказать, что это было шагом вперед по сравнению с облой и морром: появились нормальные диалоги, мир стал борее живым. Не хватало только концерта In Extremo на площади Вайтрана.
>>91718047 >На спортивных пацанов в нормальной одежде смотреть приятнее >курение - это тоже хуйня Ясно. Я-то думал, что ты просто обиженный на мир школяр без жизни, а ты ровное зожебыдло. Гасил таких в 2007.
>>91718399 А то, блядь, зожебыдло, уже какую неделю не могу жопу со стула поднять, чтобы хотя бы круг пробежаться. Курение у баб, особенно у молодых - хуйня. У пацанов - ну хули поделать.
>>91718216 >Прикинь, тут не все дрочат на японских членодевок, обмазывающихся говном и блюющих в рот друг другу.
Ну это пока. В то славное время, когда Нульч ещё не убит аватаркофагами и дудосом, меня тоже шокировали арты с трапами, а теперь это кажется чем-то обыденным.
>>91712445 Одна из самых охуенных их песен. Помню как раз в 2007 в мой мухосранск приехали Аматори и Стигмата, и всё завертелось. А вообще спасибо А-ону за клип стигматы, после которого стал интересоваться.
>>91713903 О да! Тогда оно 18,50, насколько я помню стоило, выпивал частенько. Но самой ламповой Охота была ещё до смены дизайна, настоящее пойло пойло богов, правда пробовал я её пару раз только, ибо мелкий был на тот момент.
>>91717283 Да ты просто не понимаешь, раньше люди были другие немного. Я вот помню дружную компашку ролевиков, они были соседями по даче. Мы вместе сидели на здоровенной такой иве, играли в карты, травили истории. На одном лишь энтузиазме эти люди вели довольно осмысленную деятельность, и это лет в 12-14! А все эти субкультуры! Как будто было тяжелее, но жизнерадостнее. И интернет в целом и борды в частности вобрали в себя всю эту безумную энергетику, и даже ЖЖ не остался в стороне. Вот от этого и был восторг, статья на лурке всего этого не передаёт. А сейчас пустота какая-то.
Я тогда во 2 класс пошел. Помню еще, что один быдлан-старшеклассник прямо на 1 сентября мне фанеру пробил так, что я аж к стенке отлетел и головой пизданулся. Нахуй ваш 2007, короче.
Эй, пидоры мейнстримовые! Вот вы все: "блееейзер, омаааторе", а сами не знаете нихуя. Вот эскейп зе фейт кто из вас слушал в 2007ом, мм? Кто из вас, содомитов, застал самый пик популярности легенд пост-хардкора???
>>91734227 Вот почему-то олексондрия у меня абсолютно с тем временем не ассоциируется хотя они вроде 2008го, а вот адепты даааа. Тогда они играли что-то кроме нулей
>>91743765 И правда ведь. Мне сейчас 20, а в 2007 было 12, и есс-но вся эта эмарская шушера прошла мимо меня. Соответственно те кто младше чем где-то 1993 год рождения, вообще не имеют права ничего говорить на этот счёт.
>>91708525 низнаю, я всегда носил джинсы на бедрах и матня висит. Конечно с возрастом меньше, лет в 15 до колен было. Но я не могу натянуть штаны до пупка.
>>91711787 А я в то впремя общался с местными гопарями ходил как ровный парень бритым и в адике, нефоров недолюбливал потому как так было принято. Сейчас сижу с челкой на все лицо, жалею о том, что то время проебал
>>91713887 Мне было 17, и это был переломный момент в моей жизни - поступление в институт, съезд от родителей в студенческую общагу. Так что для меня очень символично.
>>91713887 А мне доставляли дикие драки с эмарями (в моем мухожопинске они были отморожены несколько). Таких драк больше не было никогда и нигде. Херачились насмерть почти. Эх, времена.
оставь лишь миг перед тем как выдать мне билет в один конец назад дороги нет без лишних слов нажми на курок я к этому готов без лишних слов нажми на курок без лишних слов убей меня я сам себе враг без лишних слов ажми на курок без лишних слов спаси меня я сам себе бог
ПОКИДАЙТЕ ВИДОСОВ СО ВПИСОК/ТУС ПОКИДАЙТЕ ВИДОСОВ СО ВПИСОК/ТУС ПОКИДАЙТЕ ВИДОСОВ СО ВПИСОК/ТУС ПОКИДАЙТЕ ВИДОСОВ СО ВПИСОК/ТУС ПОКИДАЙТЕ ВИДОСОВ СО ВПИСОК/ТУС ПОКИДАЙТЕ ВИДОСОВ СО ВПИСОК/ТУС ПОКИДАЙТЕ ВИДОСОВ СО ВПИСОК/ТУС
Кидаем всё по сабжу, упарываем блейзер, прослушивая Stigmata и Amatory, зажигаем жопы быдлу, как сентябрь.